女性ホルモン服用85
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
去勢オペ費用の値上がりが怖いね。
(税込)\190000以下の維持を希望 >>811
性別変更はそれ自体が負担だからね
(スレテーマとはズレるけど)
男性のまま男性ホルモンを減らした
宦官は長生きしたと言うからね はじめしゃちょー
「プエラリアで髭が濃くなった」
https://youtu.be/QfcCgHN8v2A
>>815
なるほど
宦官の場合はそうなのか 「50代から女ホルでdカップになる人もいる
デブはでかくなりやすい」
https://youtu.be/jlb64FZxrQU >>817
離れ乳具合がリアルすぎて嫌になる、、つらい、、はあ 宦官は人格が妖怪化するからストレス受ける側から与える側にジョブチェンジできるのが大きい 骨格が男すぎておっぱいに見えんなその2人
胸筋に見える >>817
やっぱホルやってたんだ…
昔なんかのイケメン俳優が上半身裸で階段駆け降りるシーンでめっちゃ揺れてる画像話題になったけど中性売りにしてるのは事務所にやらされてるのかもなあ 山Pがずっと言われてるね
Twitterでファンがおっぱいがあると指摘してた >>811
ボディービルダーで筋肉付ける為 ステロイドや男性ホルモン注射してたのに副作用で女性化乳房になる事も有るし、ホルモンって怖いわー >>827
ジャ○ーズ事務所のアイドルが男臭くならないように女性ホルモンやらされてるって噂があったな ダライ・ラマの仏教(チベット密教)でも弟子は射精禁止だしパワーが減ってことなんだろ
秘密集会タントラ - Wikipedia
灌頂
チベット密教の灌頂(かんじょう)には、以下の4つがある。
瓶灌頂- 日本の真言密教と類似のもの。守護尊を決める「投華得仏」と、金剛杵・金剛鈴・金剛名授与など。
秘密灌頂 - 師に「大印」(女性パートナー(主に美しい十六歳の処女))を捧げ、両者の「性的ヨーガ」によって生じた精液・愛液混合物を、自身(弟子)の口内に「菩提心」として投入する。
般若智灌頂 - 自身(弟子)が「大印」(女性パートナー)と「性的ヨーガ」を行う。(体内に投入された「菩提心」の放出と看做される)射精は禁じられ、「菩提心」を身体の各チャクラに適宜とどめて、歓喜を味わう。
語灌頂 - 「言葉の灌頂」、または「記号の灌頂」とも訳される。師僧が儀式の中で弟子に象徴性そのものを直接与える。 >>812
そういやHRTとSRSしたMTFさんが女湯入っても問題無いって言ってたよ。戸籍の性別変更前だけどパス度めっちゃ高いから問題無いのかな?
ユーチューバーのMTFさん 問題はあるがバレてないだけでは
見つかって逮捕されたら叱られるか有罪かと 性転換もしたけど裸体パスできる自信がないから温泉は遠慮してる 温泉とかでバレたら改造済で戸籍変更してても一旦は警察に拘束されてしばらく帰れなさそう >>836
チンチンなければ絶対通報されないよ
女なんて体が酷いのいっぱいいるぞ 女が女風呂で盗撮して逮捕されるのはあるから
不審者として疑われる行動があればわからん おばさんとか猫背巻き肩に垂れ尻で後ろ姿おっさんみたいな人山ほどいるw 男と女の骨格の違いで絶対ごまかせないのは
肩幅でも顔の大きさでもお尻の大きさでもなく骨盤
ここだけは絶対ごまかせない MtFだから純女よりモテないくせにTinderで穴モテして面食いになったから
メン地下系の顔が好きでも全然存在してなくて
逆に中性やったら自分みたいな中性顔が好きな女の子にかなり刺さってモテるから 男やった方が良かったんじゃないかと思ってくるの死にたい 女の子のが顔良い子多いしな いろんな経験の末 恋愛感情消えたし癒やされたりヤる分には顔でしかない パンセクシャルのアロマンティックとか性欲モンスターかよ鬱 やっぱ早目の去勢と10代からのフラホルしかないね。パス度高くするには
ちな恋人も大事だけど
そもそもGIDの人って友達居ない傾向有ると思う。 移行前の友達から連絡来ても未読無視しかできない カムして変わらず仲良くいられる人すごいよ さっきサービスエリアのトイレにポニテでビンクのマスクの女の子にしか見えない子が居たわ
めっちゃ可愛かったし羨ましい >>845
自閉症だったり自閉度が高いんだと思うね >>846
埋没って言っても親と親戚とは縁は切れないと思う。何だかんだで付き合い有るし 親や兄弟姉妹や伯父伯母(叔父叔母)はあれだけど、従兄(弟)・従姉(妹)とは
付き合い無いなぁ >>849
女の子にしか見えないのに何で男だってわかったの?って、あ、男子トイレにいたのか…それはそれで問題になりそう >>853
男子トイレは無法地帯だから
色んな意味で 法的にはチ○コ付いてれば男子トイレでしょ
見た目が女で、男からお前女だろ?って言われたら
堂々とあたしオカマよ!って言えば良いw
警察も関知して来ないよ 我慢の限界とはいえ…異性のトイレを使うとどうなる!? 弁護士に聞いてみた
「一般的に、お店や施設の責任者などのトイレの管理者により、トイレは『男性用』『女性用』『どちらも使用可のもの』に分けられています。
そして、男性が女性用、女性が男性用のトイレを使用することは、管理者が想定しておらず管理者の意思に反してしまう可能性があります」
「管理者の意思に反して異性側のトイレを使用した場合、建造物侵入罪に問われ、罰金や短期懲役刑が科されてしまうおそれがあります。
理屈からするとこのような結論になりますが、やむを得ない状況下で使用した場合などは、建造物侵入罪は成立しないといえます。
最近でも、男性用トイレの個室が使用不可だったためやむを得ず女性用トイレに入ったところ、使用後に女性に発見され、建造物侵入罪で起訴された男性に対し、無罪判決が言い渡されたケースがあります」
星野宏明弁護士によれば、緊急で異性のトイレを使うことに違法性はないが、それを法廷の場で正しく立証できるかは別問題であるということだ。
「刑事事件の場合、我慢の限界で本当に排泄目的のためだけに入ったという『正当な目的(違法性を欠くこと)』について、ある程度の根拠を示して主張できなければ有罪となってしまうおそれがあります。
本来、建造物侵入罪における『正当な目的』についても、検察官のほうが正当目的の不存在を立証しなければならないのですが、
たとえば、被告人が長時間使用していたこと、逮捕当時と逮捕後とで異性側のトイレに入った理由について異なる供述をしていること、
(偶然であるとしても)カメラを所持していたこと等の証拠があれば正当目的の不存在の立証ができたとされ、有罪になりかねません」
https://www.sankei.com/article/20170514-3TFMY2C7FNJETE7IOY57JO72UI/ 迷惑をかけないため、という前提なら、見た目で混乱させないことが優先だと思うよ。
SRS済でもビアンだから遠慮して多目的トイレしかつかわないなんて人もいるけどね >>849
去勢してHRTしたなら胸膨らむのもそうだけど
髪が柔らかくサラサラになるのが幸せ。
ポニーテールとか色んな髪型出来るし
学校or会社「(´・ω・`)あっ、長髪禁止ね(絶望)」 >>848
友達いる時点で凄いと思う。
移行後の友達も直ぐに出来そう >>853
すまんすまん
10才くらいの子で男子トイレで立ってしてたんだわ
間違えて入ってきたのかなーって目で追ってた そんなに女性用トイレ使いたい?
男と違って全部個室だよw >>860
凄くはないと思うよ 移行後はどうだろうねあんま自信ないわ 移行前の友達とか全員切ったわ
10代なら相当陰キャじゃなきゃ難なくまた友達できるから大丈夫だよ 埋没前提だけど 男子トイレにはいってきた男が慌てて出て行くことはよくある そもそも生まれてから友達出来たことない
ネットでも全然交流できない(すぐ離れていく)し家族以外話せる人いないな
GID関係あるかわかんないけど 埋没云々は置いといて女友達いるMTFさん凄いよね。
どうしたら女友達出来るんだろう…分かんない 女を同性じゃなく性対象として見てるから積極的にアプローチできるんじゃない?
正直MTFビアンって偽物にしか思えないけど 女友達の話ししてるのにビアン叩きにすり替えるの気持ち悪い 同性として見られるから何も行動しなくても勝手に友達できるしパンセクだからその理論なら男友達少ないのはおかしい 男のままだと女に近づけないから女になって近づく心理は働いてそう ダウンレギュレーションが起きているかって分かるものなの? 女性ホルモンの效果高めたいなら
直ぐに去勢オペ受けたりEE2の錠剤服用すれば良いよ 10歳ぐらいの可愛い男の子引き取って去勢女性ホルモン漬けにして経過観察したい >>879
ブレンダと呼ばれた少年の
日本人版を生み出すのか 競泳水着やブルマーや制服で縛らてて無理やり穴に挿入されたいと思うようになった 黄体ホルモンの錠剤も欠かせないけど
卵胞ホルモンのエチニラで胸膨らんだ…
Bカップ以上有ると存在感有るし胸大きくしたくて揉んじゃうな
(揉んで乳腺刺激すると育乳効果有るらしい) ホルモンしたりやめたりして
10代の硬い乳
20代の形のいい乳
30代の気持ちよい乳
40代のだらしない乳
50代の垂れた乳
全てに経験した
一番いいのは30代の乳 元々女性ホルモンとかTSしたかったけど
HRTして女性化したら親が優しくなったから幸せ。 身体が女性化したら心もより女子になるような気がする 電車で女性が隣に座ってくる率高くなってきたような気がする
まぁ気のせいだよね 10代で金なくてホルモンしたりやめたりしてるけど
変わらずメイクしたら完パスで すっぴんノンパスなので
○○されるようになった系は ホルモンが体に与えた影響ということはないんだろうなと個人的に思ってる
感情や思考に多大な影響を与えて 心が女性に近づくのは確かなので それによって振る舞い方が女性らしくなった/メイクがうまくなったとかかな 男性ホルモンを女性ホルモンレベルに抑えるなら、副作用の事とか考慮する必要あるけど
輸入代行でシテロンとエチニラ購入するより
「産婦人科」「内科」「泌尿器科」でプロセキソール購入する方が安上がり(月/\3000〜4000)かなと思います。
シテロンの値上がり凄いから…もう…ネ この前皮膚科と婦人科併設のクリニックに行ったんだけど、受付のおばちゃんに今日皮膚科しかやってないけどいいですか?って聞かれたわ、なにこれ配慮?笑 ダイマで申し訳無いですが
面白そうなTSF漫画見つけた
☆「カレとカノジョの選択」/【著者】緒原 博綺 >>892
そういえば自分はジェンクリじゃない普通の医院で注射してて
最初の頃は思いっきりフルネーム(男名)呼ばれたけど
ある日を境にかならず名字だけ呼ばれるようになったな
裏で配慮申し送りがあったのかなーとありがたいような気恥ずかしいようなw 朝晩1錠ずつスージー始めて7ヶ月。
射精しても精液が出なくなり、性欲がなくなり、体臭も目立たなくなり、乳首が痛くて乳輪の周りに脂肪がついて膨らんできた。
明らかに効果は出てるんだけど、男性的な性欲から女性的な性欲に変わるというのが全く感じられない。
完全なMTFまでは目指してないけど、せめてなにか気持ちよくなれるようになりたい。
ホルモンやってる人、どんなことしたら気持ち良くなれるのかな? >>895
MtFとして完成したあと一周回ってMtFtX(FtXに擬態して生活)すると男女問わずめっちゃモテて承認欲求満たされて気持ちいいよ 性欲が無理なら承認欲求満たせばいい >>894
戸変前なら配慮してくれると助かるけど、なんだか気恥ずかしいよね 私が普通の男だったら性転換女とかとびっきり可愛くて女にしか見えないとかじゃないと愛せる自信ない
私はその域に達してるってことでokなのか >>895
一度男の人に抱かれてみるとか?
冗談じゃなくて割とマジな話 性欲減ったけど気持ちよくはなりたいからメスイキで満たしてる チンポとキンタマが1/4になったなー
揺れを感じなくなった 去勢オペ受けてHRTしたらメンタル面が女っぽくなるよ…
5ちゃんのまとめサイトの「女性ホルモンで巨乳になった」スレ見てたら分かるけどHRTしたら20代男性スレが面白かった。メンヘラの女の子みたい 某店で近くに居たJK達がナプキン片手に月のモノの話を始めて恥ずかしかった…
MTFさんはパス度高くなって外出先で女同士と認識されてるとこういう事も有るよね… Twitter見てたらFANTIAでHな写真上げてるMTFさん多過ぎ。
やっぱMTFさん生活苦しいのかな…夜のお仕事してる人多いし ノンパスでも戸籍変更した人って仕事とか生活で困らないんだろうか
ノンパスでカムアウトせざるを得ない場面が多くても戸籍変更した方がメリットは大きいって事なんだろうか 困るに決まってる
そんで積んで自殺していく
例えパスできても結局いまの日本じゃ女の仕事なんてロクに稼げないワープアになるだけ
真mtfが思ってるほど純女は恵まれてないよ 純女で恵まれてるのって誰が見ても可愛くて躊躇なく男に媚び売れるレベルでようやく得してるなって錯覚起こすレベル なおそういう女ほど実生活の制限多くてやってらんない模様 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。