【男の娘】サクラムーン【NHデルヘリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2022/08/28(日) 16:16:29.67ID:Eamdpppa0
https://www.sakura-moon.com/

無いので作りました。
0409ストップ!!名無しくん!2022/11/06(日) 08:47:10.04ID:ZlFVripW0
そだーねー
0410ストップ!!名無しくん!2022/11/06(日) 23:07:34.70ID:rG6NVYgo0
>>408
夏目あん、りかあたりも安定じゃない
0411ストップ!!名無しくん!2022/11/07(月) 11:29:31.46ID:Jcvbtn+p0
>>408
>>410
同感(個人的感想)
0412ストップ!!名無しくん!2022/11/07(月) 12:05:00.93ID:csj5sZQ90
夏目は男感残ってるのがなぁ
0414ストップ!!名無しくん!2022/11/07(月) 12:36:06.17ID:4g30ey+B0
ふれまるはどうしちゃったの?
0415ストップ!!名無しくん!2022/11/07(月) 12:58:18.63ID:Ne4IeZ1a0
かなた また指名ないことに不満爆発でお怒り?笑
0416ストップ!!名無しくん!2022/11/07(月) 14:20:35.89ID:Jcvbtn+p0
>>412
>>413
411です。人それぞれで違いますが私は男感が残っている方が好みです
夏目あんさんはおおらかで優しく友達and恋人のような雰囲気が好きです(個人的感想)
0417ストップ!!名無しくん!2022/11/07(月) 19:21:12.45ID:IQZxoTwk0
生できる子いる?
0419ストップ!!名無しくん!2022/11/07(月) 21:32:47.39ID:kkTeKxCO0
>>410
りかは美人タイプで男感もあまりない
接客も良いし安定株
0420ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 03:18:23.91ID:BaCxZBhh0
>>406
>>407
かなたのTwitter見たけど不満ツイートなんかないけど、、わざわざ、かなたの粘着投稿するなんてマニアックな方、もしくは大大ファンの方じゃね 笑
0421ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 03:28:47.00ID:M4otRz/D0
>>420
消しただけじゃない?笑
0422ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 03:30:27.02ID:M4otRz/D0
>>421
おまえ アカウント消して見れないはずなのに
ツイート見たとわざわざ嘘ついてまで本人乙だなw
0423ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 09:32:55.64ID:BaCxZBhh0
なんでもかんでも自演にするキチガイ様、か○たのTwitterはサクラムーンムーン公式Twitterにフォローされているか普通に誰でも見れるけど
0424ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 11:10:24.98ID:Y34xmRFv0
ふれあは可愛いとは思うけどアルテミスだから目立ったんじゃない
TSCのあやとか小柄可愛い系ニューハーフは結構いるよね
0425ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 12:13:08.40ID:4y6PsBDg0
ほんとうに生した事ありますか?
どんな状況ですか?
0426ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 14:08:32.19ID:xXtR54RX0
>>418
教えて
0427ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 16:55:20.33ID:al2xqVR60
@kanata_sakuraM から @kanatan_61fri に変更w
0428ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 16:59:13.29ID:al2xqVR60
指名が入らないことへの不満爆発ツイートを消してるw

あれだけのやばいことを書いてたら
スタッフに強制的に消させられたんだろうね。
0431ストップ!!名無しくん!2022/11/09(水) 00:38:59.54ID:oTBxeVsD0
かなた、アカウント名から店名が消えたってことは
また移籍するのか
どんな不満書いてたのか気になるな
0432ストップ!!名無しくん!2022/11/09(水) 05:59:57.71ID:1jWVDvtH0
山際
0433ストップ!!名無しくん!2022/11/09(水) 12:11:16.02ID:WnyMlv5/0
つばさ、夏目あん、朝倉りかは三十路越えだぞw
0434ストップ!!名無しくん!2022/11/09(水) 14:18:42.31ID:G5qJ93ai0
つばさはまだ29とかだったはず
0435ストップ!!名無しくん!2022/11/09(水) 15:36:41.13ID:HqWRAr300
>>431
ダメだ気分が沈む、、、
イライラしすぎてダメかもしれない かなりわがままを言ってしまった
私が何をどう頑張ったって現状は変わらないし不満が溜まるば っかりで減っていかない
今日大丈夫だとしても明日同じ状況を耐えられるかわからない
こんな事を考え出すってことはもおやめた方がいいのかもしれない 今出してるものは何とか自分を押し殺して頑張るけどその先はわからない 今後の状況次第

精神が崩壊寸前なので全てのメディアを閉じて今日明日無にな ります
お店には出勤してると思うので遊びたい方はお店に問い合わせ てみてね
まぁこんな状態の私と遊びたいって人なんていないんだろうけ どね
私なんかがやってはいけない事なんだけど2件(フリー)も断ってしまっ
た、、、
気持ちが落ちすぎて名指し指名でもされない限りお仕事する気 が起きない
0436ストップ!!名無しくん!2022/11/09(水) 15:41:31.47ID:HqWRAr300
移籍する前には
お店、スタッフ、キャストを悪く書いてからやめるだろうね。
アルテミスでそれだったのだから。

移籍するからなにをしてもいいと思ってるんだろう。
0437ストップ!!名無しくん!2022/11/09(水) 20:01:19.30ID:EfDvZ7cz0
新人のめぐみ最近垢抜けてきて綺麗に見えるんだが
めぐみに入ったことがある先輩方感想を教えてください
0438ストップ!!名無しくん!2022/11/09(水) 21:46:37.63ID:m2iGWwe80
>>435
かなたのツイートか、転載ありがとさん

前の店の客も連れてこれなかったり
ここでも指名少ないの変わらないなら
あまり仕事向いてないんじゃないか
治療に専念して飲み屋とかのが幸せだろ
0439ストップ!!名無しくん!2022/11/09(水) 21:46:49.84ID:JlHsYnsO0
なんだそれ
0440ストップ!!名無しくん!2022/11/10(木) 07:42:03.57ID:aWJ+wIhZ0
元いた店の時代からのこととか、この店の客ではないな。悪質な粘着した誹謗中傷とか興味ないわ。
0441ストップ!!名無しくん!2022/11/10(木) 09:56:13.38ID:6FkE+IWu0
めぐみは朝倉りかと動画撮ってツイしてるな
朝倉りかと比べるとまだまだの感、入ったことはないから感想はかけん悪いな
0442ストップ!!名無しくん!2022/11/10(木) 13:50:11.73ID:LzVjCTZU0
>>438
あいつには飲み屋も無理
0443ストップ!!名無しくん!2022/11/10(木) 13:52:52.68ID:LzVjCTZU0
史上最悪の誕生日になりそうなんだけど🤪
マジ笑うしかないwww

こんなツイートばかりで集客する気ないやつが
指名入らないとかガタガタ抜かすなって感じ。
0445ストップ!!名無しくん!2022/11/10(木) 22:41:31.67ID:mmoZFxf/0
かなたと10年近く在籍してるお局様の話題しかない笑
同じホテル呼び出しシステムならやっぱりドルチェが格上
0446ストップ!!名無しくん!2022/11/10(木) 23:41:33.79ID:20j9D5vn0
ドルチェにいけない貧乏人
0447ストップ!!名無しくん!2022/11/10(木) 23:47:18.92ID:vuyYFkUx0
基本的にここドルチェみたいなタレントニューハーフに会いたいと思う層とはまた別でしょw

だからツバサや夏目や朝倉りかみたいな接客プレイ特化型がウケるのであって
0448ストップ!!名無しくん!2022/11/11(金) 05:40:24.50ID:O4hLb66z0
キャスト一覧見て、まゆ、らむ、ふれあ、れな、、がタイプ
0449ストップ!!名無しくん!2022/11/11(金) 09:56:13.85ID:YJUpw2Ex0
>>447
ツバサや夏目や朝倉りかみたいな接客プレイ特化型とはどんなプレイなんでしょうか?
0450ストップ!!名無しくん!2022/11/11(金) 21:04:23.34ID:718NOGZb0
>>448
タイプなら入らなきゃ
今は閑散期だから喜ばれるよ
0451ストップ!!名無しくん!2022/11/12(土) 12:01:49.38ID:Z/Ka9jOq0
>>449
実際に体験してみな3人とも病みつきになる
0452ストップ!!名無しくん!2022/11/12(土) 22:55:32.90ID:nQd/OJpC0
月姫らむ もう少し出勤してくれないかな
予定が全然合わないサクラじゃ最高の嬢なのに
0453ストップ!!名無しくん!2022/11/13(日) 08:24:49.63ID:allRtwKo0
>>448
まゆ、らむ、ふれあ、れな とってもかわいいですね!
0454ストップ!!名無しくん!2022/11/13(日) 11:24:16.11ID:G/16cClD0
葵つばさ、夏目あん、朝倉りか、櫻井美咲、、ベテラン健在
0455ストップ!!名無しくん!2022/11/13(日) 20:39:41.32ID:ilQV5Jcf0
鍵掛けやがった見れん
0456ストップ!!名無しくん!2022/11/13(日) 21:25:52.13ID:MCrSXFHJ0
>>438
今月は出勤のたびに一件しか付かない
これをないよりマシと捉えた方がいいのだろうか??

そう考えられる人に私はなりたい🥺
0457ストップ!!名無しくん!2022/11/13(日) 21:25:53.42ID:MCrSXFHJ0
>>438
今月は出勤のたびに一件しか付かない
これをないよりマシと捉えた方がいいのだろうか??

そう考えられる人に私はなりたい🥺
0458ストップ!!名無しくん!2022/11/13(日) 22:20:57.27ID:eRbYMrLb0
「ないよりマシと捉えた方がいいのだろうか??」はネガティブ
なぜ出勤のたびに一件しか付かないかを考えるのはポジティブ
0459ストップ!!名無しくん!2022/11/13(日) 23:02:05.47ID:MCrSXFHJ0
>>440
興味ないなら否定してくんな!
興味あるから否定してくるんだろ!クソが!
0460ストップ!!名無しくん!2022/11/13(日) 23:03:01.41ID:MCrSXFHJ0
>>459
反論しておいて興味ないは笑う
興味津々じゃん
0461ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 00:54:47.76ID:9ULoqjky0
このスレ、かなたスレ?
一部のかなた大ファンの粘着スレになってるw
0462ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 00:57:34.36ID:9ULoqjky0
>>460
やばいこいつ、かなちゃん4連投のきちがいw
0463ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 01:47:54.72ID:KyMZoXRj0
>>462
チミもだろw
0464ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 03:59:52.60ID:pxs8tYhm0
そもそもアルテミスの客が立てたスレだからな
0465ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 07:06:23.86ID:SnoTkEuY0
需要無ければ値下げするのが市場原理
0466ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 13:50:06.38ID:kK8ibQAt0
>>464
そうだったな
前のスレでもキャストの話題はあまり書き込まれずスレは自然消滅だった
サクラは長期間在籍しているキャストが多いから、おそらく年配の固定客がいてその客層はスレも見ないんだろ
せっかくスレが立ったんだから、アルテミス組の他にも
月姫らむ、紫苑、めぐみ、ななせ、ひなたなんかの情報もあれば良いのに
0467ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 17:14:20.57ID:fNTLoe9U0
逆にこういうところって中年が見てるイメージ。
若者はみなくないか?
0468ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 06:05:24.56ID:uF/SdrW/0
2チャンは15年以上前のガラケー時代に流行ったオタク文化。20代は知らないし、見ない人はまったく見ない
0469ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 10:38:30.48ID:GQ7zN8jU0
そもそもこの手の店の客は中年から高齢者が大部分
ジジイをこき下ろすレスも多いけど結構ジジイ自身が書き込んでる
0470ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 11:28:12.73ID:x4YDcJID0
それはどこ情報?
0471ストップ!!名無しくん!2022/11/16(水) 07:49:44.66ID:oqLtNCU30
どうせ、かなたの粘着ストーカー情報だろ
0472ストップ!!名無しくん!2022/11/16(水) 13:56:54.57ID:E+FJHq6C0
かなたの粘着ストーカーってかなたを愛してるの恨んでるの?
0473ストップ!!名無しくん!2022/11/16(水) 17:31:33.49ID:wtCcMWTq0
性格悪いし色んな人から恨み買ってそう
0474ストップ!!名無しくん!2022/11/16(水) 17:46:46.52ID:+3/3GB/90
>>473
挨拶しても無視したり感じ悪い
0475ストップ!!名無しくん!2022/11/16(水) 19:14:38.10ID:8f4uzGRS0
やっぱりサクラムーンはツバサ、夏目あん、レナ、星乃ルイ、りか、美咲のベテランが安心して遊べる
0476ストップ!!名無しくん!2022/11/16(水) 19:22:40.98ID:UnEhdL0M0
>>474
きっと前の店からそういう人なんだろうね
0479ストップ!!名無しくん!2022/11/17(木) 23:14:24.30ID:uN9qbJYj0
お前らはニューハーフ ヘルスに何求めてんだ。
所詮はカマヘルだよ?気分次第だよ。
0480ストップ!!名無しくん!2022/11/17(木) 23:31:23.31ID:q4YStceF0
別に付き合うんじゃないんだから心の綺麗汚いなんかどうでもよいだろw
0481ストップ!!名無しくん!2022/11/17(木) 23:31:24.14ID:q4YStceF0
別に付き合うんじゃないんだから心の綺麗汚いなんかどうでもよいだろw
0482ストップ!!名無しくん!2022/11/18(金) 00:29:39.86ID:Ktsaa/7U0
金属バットの友保みたいなやつおる
0483ストップ!!名無しくん!2022/11/18(金) 07:18:40.45ID:DR1OuF6Z0
ここはアルテミスのスレの人がたてたスレだからね酷い投稿ばかり
0484ストップ!!名無しくん!2022/11/18(金) 15:01:35.93ID:ygGyWwuj0
夏目とりか、悪くないけど結構年だぞ30代後半ってところか
0485ストップ!!名無しくん!2022/11/18(金) 22:18:49.61ID:rahK6IHm0
らむ、ふれあ、めぐみ 若くてとってもかわいいですね!
0486ストップ!!名無しくん!2022/11/18(金) 22:54:02.98ID:KFgpb5YV0
指名したことないんだろうな
0487ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 10:36:39.23ID:WN6vdmaV0
夏目のTwitter見たら中年、よくいうと熟女
0488ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 10:36:42.90ID:WN6vdmaV0
夏目のTwitter見たら中年、よくいうと熟女
0489ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 10:36:46.30ID:WN6vdmaV0
夏目のTwitter見たら中年、よくいうと熟女
0490ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 12:52:35.54ID:xoJrC5cZ0
若い・年齢が高い、ニューハーフ・女装子、男感が残る・男感があまりない、瘦せ型・ふっくら、逆穴得意・逆穴不得手、、、
要素はいろいろですね。要は自分にストライクの嬢ならそれで良しですわ。
あなたの理想の嬢に出会えますように。
0491ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 22:41:46.92ID:J7GRcgU00
そりゃそうだがアラフォーで男臭い夏目やりか、美咲はやっぱり引くわw
0492ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 23:20:03.72ID:0ryH+1tm0
入って無いやつなんだろうな
0493ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 23:37:28.92ID:rdqIXVnu0
夏目は頬ダルダルだしケツ毛すごいし下着も生乾き臭すごいし冷静に考えたら良いとこないのにハマってしまう
0494ストップ!!名無しくん!2022/11/20(日) 01:11:54.00ID:2NGfnX1L0
夏目もなんかこじれた客に付き纏われてかわいそうだな
だから地方いっちゃうんかな
0496ストップ!!名無しくん!2022/11/20(日) 20:51:35.72ID:/i7ZFy3j0
月姫らむさん最高でした!また行きたいです
0497ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 01:52:55.51ID:FHQSuKun0
ここのスレはもう立てないでほしい
誹謗中傷やめて
0498ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 03:14:16.88ID:ie7iSph80
>>497
他人からの評価が気に入らないなら
この仕事辞めればいいんじゃない?
人に命令するよりできることしたら?笑
0499ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 04:14:41.84ID:sdN6r7R80
インボイス制度になったらめんどくさいね
0500ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 04:14:45.41ID:sdN6r7R80
インボイス制度になったらめんどくさいね
0501ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 12:25:26.48ID:WDgFW+pA0
法的措置
0502ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 12:36:08.05ID:1IccNnMc0
>>497
他人を変えようとする努力より
自分を変える努力をしたほうがいい。
他人に期待しすぎなんだと思うよ。
0503ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 14:14:08.91ID:H8pHt0zl0
>>502
こんなとこ張り付いてる奴こそ
自分を変える努力したほうがいい。
みっともないよ。
0504ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 14:18:40.07ID:1IccNnMc0
>>503
自分はどうなの?笑
自分は違うと思ってる方がみっともないよ。
0505ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 14:21:11.12ID:1IccNnMc0
自分も全く同じように
この掲示板に投稿しているのにね。笑

他人にみっともないだの言う前に客観的に見たら?
君も同じ穴の狢だよ。
0507ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 15:45:15.39ID:pmN7nbAa0
>>504
暇人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況