Twitterの女装子を語るスレ68RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
風味師恋愛ストーリーとか聞いてみたいなあ。 映画館ってよく話題に出てくるけどさ、映画館職員って猥褻行為を見て見ぬふりしてんの? >>155
してる
女装が何しに来てるのかも完全に知ってるしそれで経営が成り立ってるのも理解してますよ
むしろ問題は何も知らない一般人が来たときの方が店員は迷惑してるw >>148
上野とかホームレスにはめられてる美人女装よく居る オークラですげーきれいな女装さんがきったないジイちゃんに嵌められてるのを見たことはある やられに来る女装さん達は当然淫乱緞子の帯締めながら まあ可愛い子が
汚ねぇジジイに犯されるのは
ファンタジーの定番だから
自分をその環境に置いて発情するのは分かる 通天小町や国際劇場もホームレスみたいな人ばかりだし だからといって
リアルにそんなことすれば
普通に寿命を縮めることになるわけだが >>167
おまえおちょくってんのか?
はいケツアナ確定な! 横入りすみません。わたしもけつあな確定でお願いします。 >>170
ネタじゃなくマジで言ってんならヤバイな
確率が低いだけで感染リスクはあるからなw
先走りや精液にもHIVウイルス含まれてて口に傷があったりだとか、相手の亀頭にキズがあったりしたら血液から感染するリスクはあるからな
ちなみにこのキズだが目に見えるキズならまだワカルが微妙なキズは見えんからな粘膜は毛細血管の集まりだから… >>173
えええマジか
ゴム付けてフェラはゴム味がしそうでイヤだな ゴムありフェラなんかフェラじゃない
なしでしてもらいたいししてあげたい 相手のことより自分の欲を優先させる純男かああ
女装はある程度要求内容で人見極めた方が良いと思うわ 外出すからってお願いしたら入れさせてくれる子もいるけどね
なんだかんだあっちも生の方が感じてるし ココの命知らずどもがどうなろうと知ったこっちゃないがオレは絶対ゴム着けとくわw >>177
そりゃ生の方が気持ちいいだろ
でも生だと危ないのとなんの関係が? 生派の人は既に罹患してるからか知らないけど危険を説いても絶対聞かないし、放っておいて関わらないのがいちばん 発展系の某サウナ施設でオイルマッサージ頼んだら、店員さん興奮したのかアナルセックスされました。
気持ちよかったけどやべえよ。 >>186
ちょっと見てきたけどスゴイな
病的に生に取り憑かれとるなぁ…
まぁ他人がどうなろうと知ったこっちゃ無いがw
オレは完全セーフで遊ぶわ命を賭けるほどの価値があるとは思えんww
HIVもそうだがC型肝炎とかなりたくねぇ >>186
見てきたけどド正論で論破されてるの吹く
スレ貼ったのが荒らし呼ぼうとしたゴムしろじじい本人だったら糞だな そいやTwitterのまきゅ(?)ってもう引退したん? どこが正論なんだよ
頭おか、病気だよ
そーいう詭弁を重ねた結果
HIVはいまだ感染拡大傾向だし
色んな性病(肝炎も)が広まりつつあるんだろ
まあ基地外に何言っても無駄だけど 生(ナマ)に取り憑かれてる人は生(セイ)への執着が薄いんだろうか マンコに生でも死ねるのに
ケツ穴に入れたら終わるって分かるだろうに >>192
バカ丸出しw
お前の言う感染拡大がなんで起きるか考えろよ 正論言われてる事も理解出来ないんだから言っても無駄っしょ
ゴムしろおじさんは無視が定石 >>197
ちゃんと考えないと呆けるよ
お爺ちゃん >>197
くやしいのうwwwくやしいのうwww
論破されてくやしいのうwwwwww
荒らし呼び込み自演バレバレくやしいのうwwww
孤独ゴムしろ押し付け もう放っておけって
押し付け老害は目障りだが荒れても喜ばせるだけ 生プレイへのこだわりがすごいと言っただけでこんなに怒り狂ってて草
誇り持って肉便器してるもんね
そりゃあけなされると怒るよね。 なんでそんなに激おこなの?
すごいねといっただけだろ?
すごい世界だねと言っただけだろ。
それもダメなの? >>202
ウチは少なくとも一時の快楽のために玩具として扱われるのは間違ってると分かる程度には女としてのプライドあるけど? >>203
あ〜〜〜〜〜〜あw
>>201はスレ貼ったIDだが203のIDはすごいね言ったIDじゃなく薬害エイズ被害者の人権侵害してた荒らしのじゃんw
ID変えて自演して必死すぎに荒らしてどうした?
何の恨みがあって元気なのか知らないがこっちを巻き込むなよ 万人フォロワーの女装なんてだいたい生でやってるぞ?知らないのかる イコール病気蔓延。それが好きならそれで。
いやならゴム付けてってだけの話じゃない? ゴムしてるなら相手が他で生してても関係ないからとやかく言わない
自演してまで必死に叩くID:vZCJmMrA0が意味不 ゴム強制爺が何かに似てると思ったら反枠の陰謀論者だわ
するしないは自由なのに妨害までして枠チン打たさない迷惑な連中
枠チンのフリして勝手に生理食塩水打って助成金貰ってた詐欺医者を聖人扱いする狂信者 ゴム強制なんてしてないのに話飛躍してて落ち着けって思たよ
誰もキミを強制してないし避けたい人は避けるってだけの話だよ 生は危険が伴うというのは事実だし、危険とわかってるのに広めようとするのは罪だと思う。もしくは妄想の甘い世界のエアプくんか。
正直キミが致命的な罹患をしようとわたしには関係ない。既に答えは出ている。議論するつもりもない。書き込みはみな自由。 >>213
必死チェッカー見るとわかるがゴム強制爺がいて誹謗中傷しまくってる
そいつがID変えて荒らし誘導URL貼ったこのスレが荒れているワケ >>214
お前に関係ないなら反応すんな
スレチ書き込みは自由じゃねえから
そんなに生する奴叩きたいなら生反対スレでも立てて勝手にやってろ このスレには叩いてるヤツはおらんだろ
馬鹿にしてるだけで
世間からはボロクソ叩かれるだろうけど
医者もこんな奴らの
面倒みなきゃいけないんだからな
結局税金だし本当アホらし >>129
この話題 この女装のツイッターがここに貼られてからの流れだろ。
実際見たら発展場に凸して不特定多数とノーセーフで行われてるわけで。
感染症の面から見たらどうみても危ないとおもうが。
別にみんな叩いてはないだろ。 生は怖いなって感想だけだからな
したい人は自由にやってくれ
オレはゴム付けるけどなって話だから別に誰も叩いても居ないんだけどなw >>129
すまん、これ貼ったの自分だけどこんなに荒れると思わんかった
自分も220と同じで見るぶんにはいいけど自分はしないってだけだから そうそう見る分にはエロくていいんでどんどんやって楽しませてくれ
オレは絶対にフェラも挿入も生ではやらんがw >>129とレスバで負けた他スレに生反対派呼び込もうとした>>186が原因だな ここでは叩いてないが他で叩いてた爺がここを巻き込んで荒れてるんだよなあ 俺もゴムするけど>>218とか>>222みたいに生好きを小馬鹿にはしない
価値観の否定や侮辱をして荒れない方がおかしいからな >>225
ほんとそれな
ゴムでも生でも好きにしたらいいけど
わざわざ言及してスレを荒らすなと思う >>226
そう思ってくれると良いけどな
馬鹿にしてないだとか侮辱じゃないだとか言い返さずに居られない奴やら
あるいは人格攻撃による印象操作でおかしいのは俺扱いする奴が居るだろうな >>228
お前もそうやって対立煽りしてるから一緒なんだよ
荒したくねーなら何も書くなよw >>229
そうか?少なくとも既存の対立を煽ってるつもりは無かったんだが悪かったな
ブーメランだとか、そのレスは自分は煽りたいと言ってるような物だとか、ほらこういう奴が居るなどとレスバする気はないから
どこが、誰と誰の、対立を煽ってる事になるのか教えてくれるか? >>231
そうか?少なくとも既存の対立を煽ってるつもりは無かったんだが悪かったな。ブーメランだとか、そのレスは自分は煽りたいと言ってるような物だとか、
ほらこういう奴が居るなどとレスバする気はないから、どこが、誰と誰の、対立を煽ってる事になるのか教えてくれるか? >>233
訳のわかんないことやってないでtwitterの女装子を語れよw でもやっぱりマンさんとしかできない女装さんもいるんでしょ。 今日久々に男もんの服着たら違和感が凄かった
鏡見て笑ってしまったよ 女装してA突いてもらうのが最高なんだよ。
この快感を知らないのは、人生の半分は損してるな。 まぁ〜東京の某イベントオーガナイザーの純男たちも生でやってるからね〜 >>245
こいつ最近よく見るね。取り巻きの純男たちでお察しだわ。 女装のクラブイベント行ったことないな。
やっぱ楽しいのかな。 結構かわいいのに小汚い太ったおっさんとやってる女装娘多くない?多少相手選べると思うんだけど
お金がいいのか陵辱願望なのかな 当然汚され願望は入ってると思うが、こ汚いおっさんに積極性のあるやつが多いのかもしれない
若くていいガタイとチンポ持ったやりまくりな人もいるし、純男には良い時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています