Twitterの女装子を語るスレ68RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
752ストップ!!名無しくん!2022/08/15(月) 19:11:41.66ID:+/9J9CZ60
“幼稚園に子供を迎えに行くお母さんみたいな格好”??wwwww
エンケンさんメンタルやばす(汗)
756ストップ!!名無しくん!2022/08/15(月) 20:17:41.93ID:+/9J9CZ60
>>752
そんなキショい嘘松ツイするのがメンタルヤバイ
私もエムテフなんですよぉぉみたいな たまにネタ画像でバズることのあるNHインフルエンサーが、女装でSNSへのもろ出し投稿が原因で嫁と別れたくせに結婚不要論とか語んなってツイートしてたな 子供が見たらトラウマになるな
何故公共の場でこんなことするんだ? Twitterで迷惑かける女装か現実で迷惑かけるかの違い。みんな大差無いです。 夕べ肉丸さんの動画見たけど、あの人本当にすごいと思った
パートナーさんもドエロだし、肉丸さん本人もプロ顔負けの本格派じゃない?
羨ましいな〜! 気持ちの悪い汚装爺さん出陣でございますねww
原形無い汚装とキショイ脚に吐き気ゲロゲロ
誹謗中傷って意味分かってるのかな?
誹謗中傷って「根拠のない事柄を言いふらして、相手の名誉を傷つけること」
なのでございますよww >>18
これ、プレイでやってるのに興奮してなくね? アラフォーくらいでちょっとエロくでも下品過ぎないご近所の美人奥さんみたいな女装子さんいませんか? 居るけど街に出て探す方がいいと思う
スレタイに反するのでゴメンだけど twitterではないが40年前?
ttps://youtu.be/domytRhoRAM ・・・40年前?
ttps://www.youtube.com/watch?v=Nu_XHyBHYms https://twitter.com/bokumetsuapply?t=wBlkilrLE0JcfVAPKGMt0A&s=09
こちらのアカウントはいろんな人の個人情報(家族や子供の名前)などを晒してる悪質なアカウントです。知人が大変困っており精神的にも参ってると聞き今回協力してます。
明らかな名誉毀損や侮辱するようなtweetを続けてるこのアカウントの通報協力をお願いしてます。
該当のアカウントが凍結されたら、少しばかりですが、お礼としてpaypayでの入金も検討しております。
通報したらそのスクショをメッセージしていただけるとありがたいです。謝礼に関わらず通報にご協力していただければと思います。
また数多く通報するためにTwitterの認証に協力していただける方もメッセージください。
皆さんご協力よろしくお願いいたします。 >>45
松原留美子の登場によって世間でニューハーフという呼び方認知されたと思うわ おそらく垢作りたてでめっちゃ可愛い子いたけどアカウント消えてた
拾い画とかだったのかな 誹謗中傷しかできないキモおじのゴミ捨場なんか立てるなクズオス 叩かれて当然の奴らがここで晒されてるだけだしどーでもいいかな 可愛い子や綺麗な子の情報はほぼ無いよね
悪口ばかり。。正論もあるけど 載せても好みが合わなくて叩くか自演と言われるだろうし相手の子が可哀相だからな エンケン着た浴衣とかワンピースとか
気持ち悪くね? >>60
でも初めて出会う人とかに趣味とか好みの話しするだろ >>70
やっぱりそうだよなあ
俺は一人でこっそり女装して楽しんでるだけだから羨ましい ツイの女装アカはロム専だし俺自身コミュ力が欠如してるからオフ会出来る人が心底羨ましいんよ オフ会なんか行きたいか?
気も遣うし面倒w
一人で好き勝手やってる方が自由で楽しいけどコレは人に寄るんだろうな >>76
コミュ障なのもあって一人であれこれやるのが気楽な反面、オフ会やれる人が心底羨ましいんだよね >>77
なるほどね〜
確かにワイワイやるのもそれはそれで楽しいかもね
私はぼっちで街歩き派だけどw 集団で練り歩くのは
本当に可愛い極々一部を除くと
周囲からはモンスターにしか見えんからな、、、 酔っ払いのおっさんおばさん、若い人らでも集団でいると傍若無人でウザいのに女装さんの集団はまた違う意味でやばい あのラバーマスク被って夜中の公団徘徊してた女装まだいんのかな?
死ぬほど怖かった
あんなん夜中に出会ったらおしっこちびるわ! そういや全身黒タイツで女子トイレに入ってた馬鹿はどうなったんだろ 普段下ネタ書かない推しの女装子がオフ会で色々楽しんでると思うと胸が苦しくなる
俺は遠くから指咥えてツイート拝見してるだけ。惨めだ 女装垢だけどエロ垢じゃない子と普通の飲みのつもりでオフ会したらヤル気満々でおもちゃとか用意して来られたことあるよ
それ以来オフ会の時は近くのロッカーに道具預けとく事にしてる >>84
半年ぐらい前かな
女子トイレで撮影してるの晒されて
垢消して逃亡w >>85
そういう娘の方が食いやすいしな
ヤラれてはいると思うよ そういう娘のがいざやるとギンギンなんだよな
可愛い顔してるのに喉に張り付くほど特濃だし >>89
私はエンケンでは無いのですよ
おはちんちん!こんちんちん! >>85
いくらかわいくても性欲は男。
やることやれば必ず勃起するし
甘い声出して受け入れる。
まずは会って見ればいい。
女装してない冴えないオッサンでも
大丈夫。 >>95
週一で発展場で練習したおかげさまでお尻でいっぱい味わえるよ。
はじめて味わえた時の喜びは忘れられない。
おかげさまでおじさんからどこにでもいるおばちゃんになれたよ。 そういう娘を淫乱調教したことある人いますか?
そういう娘はどこにいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています