Twitterの女装子を語るスレ68RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
そうか?少なくとも既存の対立を煽ってるつもりは無かったんだが悪かったな。ブーメランだとか、そのレスは自分は煽りたいと言ってるような物だとか、
ほらこういう奴が居るなどとレスバする気はないから、どこが、誰と誰の、対立を煽ってる事になるのか教えてくれるか? >>233
訳のわかんないことやってないでtwitterの女装子を語れよw でもやっぱりマンさんとしかできない女装さんもいるんでしょ。 今日久々に男もんの服着たら違和感が凄かった
鏡見て笑ってしまったよ 女装してA突いてもらうのが最高なんだよ。
この快感を知らないのは、人生の半分は損してるな。 まぁ〜東京の某イベントオーガナイザーの純男たちも生でやってるからね〜 >>245
こいつ最近よく見るね。取り巻きの純男たちでお察しだわ。 女装のクラブイベント行ったことないな。
やっぱ楽しいのかな。 結構かわいいのに小汚い太ったおっさんとやってる女装娘多くない?多少相手選べると思うんだけど
お金がいいのか陵辱願望なのかな 当然汚され願望は入ってると思うが、こ汚いおっさんに積極性のあるやつが多いのかもしれない
若くていいガタイとチンポ持ったやりまくりな人もいるし、純男には良い時代 >>249
汚されたいってのも有るかもだけど
基本オッさんって積極的だよ
基本モテないんだから数打たないとな >>253
メッセでおれはイケメンだとかイケオジだとかのたまって気を使わせる人よりウケとしてはそういう人は好感度高い。 風俗よりTwitterで始たばかりの低レベル女装を捕まえて調教する方が安全
貞操帯とアナルプラグで管理すれば他所で病気をもらうこともない Twitter女装界隈で梅毒流行ってるから気をつけろよ >>257
病気は風俗より素人の方が怖いな
皆さんプロ相手も素人相手もゴム付けようね なんでまたそっちにもってこうとするの?
荒らしと変わらんわ Twitter素人女装は毎日複数とやってないからな
風俗なんて月1検査してる優良店なんかほとんどない3ヶ月半年あたりまえ
週3勤務平均3客でも検査前には100人分以上のバイ菌が ホモ怖すぎ
そうやって人類の脅威となる病気を蔓延させてるのか ゴムも毛と皮膚が触れてるし体液着くからクラミジアとか淋病待ったなしw
セーフセックスって何www
ゴムしろって相模ゴム工業の宣伝なんか? 別にてめーにゴムをつけろって話じゃないのにどうした?性病程度ですめばいいけど生き急ぐギャンブルしたくないならセーフで遊ぶにこしたことない。まぁ、知らんやっとる時点で素人だろうと店だろうと危険にきまっとるけどな。 >>161
自分はヒラメみたいに目が離れているので
目の幅狭めるメイク方法教えて欲しいのです
女装サロン行けば変身させてくれるのかしら? >>267
女装サロンでRLE大事だよ。
ステキな女性に返信させてもらいましょ。
ワタシはそこで母親に似てるっイケるって確信してトランスを推し進めたよ。
いまじゃなんとなく女性風に見てくれてるみたい。
普通のおばちゃんになれたよ。 風俗嬢の検査なんて被害を最小限に食い止めるってだけだからなぁ
HIVに関して言えば3ヶ月前までは大丈夫ってだけで基本毎日プレイしてんだからその間に感染してるかも知れんし
とは言えナマでやりたいやつを否定したりゴムつけろって話では無い。
オレは付けるが他のやつは自由に遊べばいい なんか>140ぐらいから猛烈に不潔なレスが続いてるんだけど何で? 元々ゴミみたいな不潔なスレなのでお似合いなのではw コンドームに殺されてるか、やべー重篤な病気持ちでいらいらしてるんだろ
ツイッターの垢があるなら直接言えばいいのにしないのは不思議よねぇ >>261
ネットとか風俗で簡単に股開く相手とは純女でも女装でも生でやらんよw ゴムしてても検査しろよ
淋病とか梅毒伝染してんだから 阿茶、ウィッグ被るとこの動画上げてんね ちょっとショックだけどウィッグつけるとやはりマジ可愛い 荒れる原因になった女装ってもう感染しててそれを公言してないだけだよね?
遊ぶ相手も感染してるヤバいおっさんだけ選ばれてるんじゃないかなぁ
まあまあ綺麗な感じなのに覚悟あるね〜 ちょっと若くてハッテン可なのを匂わせてたら万人フォロワーいく世界だからな〜。そんな人がセーフセックスなんてしないよね 中国人はチンコ出しながら歩いてるけど日本人とか韓国人もやってる?
あんま見ない気がするけど中国人の国民性かな? >>276
Prepとか飲んで対策したり定期で検査したりしてるんじゃないの?
商売にしてるぐらいだからバカじゃないと思うし事前にいろんなリスクを想定して対策してそうだけどね。
なにも考えず成り行きで生中出ししてるみたいに見せた方が人気でるだろうし。
現にこのスレでも結構反響あるぐらいだし本人的には狙ってるような気がする。 AVとかもそうだよね。生ってアピールした方が反応いいからそれ用にしてるのが多い。それをまさか真に受けるバカはいないよね笑チカン物などもみなそうだが笑。不治の病や訴訟を賭けてまでやるバカはプロではいないよ。 いやおっさんたちがどうかはしらんが普通に安全そうな娘なら生でハメるぞ
もちろん事前に輪姦わされてないかやハッテン場通ってないかは調べるがね
向こうもほんとは生でパコられたいに決まっているのに甲斐性ない男やのう JKとパパ活してる奴は生が普通だからな
ゴムするのは勝手だが馬鹿だと言われる筋合いはねえ JKとパパ活の話と女装の話になんの関係があるんだ。
カリカリすんなよ
ちょっとdisられたぐらいで怒んなよ。
甲斐性ないねえ。
生ニキ >>286ツッコミどこ満載すきィ!
さあ、キミはいくつ気付いたかな?笑 ゴムすれば安全と思ってヤリまくってヘルペス梅毒クラミジア淋病蔓延させてる阿呆に何言っても無駄 どっちでもいいけど実際問題セーフって言い方は問題だろうな
安全なのはノーセックスノーキスだけだから >>286
事前にまわされてないかハッテン通い調べるってどうやるの?
病気の安全確認が目的だからかなり確実性を求められるけど >>277
ここが特殊で女装とやりたい純男って少ないからな
お互い出会えりゃやるし
相手が生が良いって言えば生でやらせるよ
結果病気蔓延
>>296
無駄だから聞くなよw てかバーとかイベントで仲良くなったら生で食えね?
君よほど顔悪いんか? 生じゃなくても危ないのに安全だと思って性病蔓延させるの害悪じゃね? そもそも生でやるやらんとか病気の話はこのスレには関係ないし
やった報告は女装娘とのエッチ報告ってスレあるしそっちでやればいい
動画も貼る必要ない
それら含めてのスレならごめんさない Twitterにいる女装と生でするしないしたいって話しなら含むんじゃね?
そいつとやって病気になった危ないぞって誹謗中傷もあり得るだろうがな
ヲチ系の板でも無えのにTwitterヲチしてる時点ガイドライン違反だから禁止するならワッチョイで議論スレ立てて話し合え 生でやりたい娘かどうかって話してるだけなのにそんなに必死でキレられてもw
クラスで一人はいた恋愛話してただけで機嫌悪くするオタク君みたいだからやめた方がいいよw >>304
こうやって理屈で言い返せず根も葉もない人格攻撃する時は自分のコンプレックス言うんだそうでw
可哀想な奴だなwww つまり>>304はクラスで一人はいた恋愛話してただけで機嫌悪くするオタク君でモテなくて男に走った負け組だとw
好きで女装とするんじゃないから変に病気病気こだわってんのかw ウチも楽しかったら生でもいいけど
君ら女知らないのかw たのしい気持ちいいがええけどみんな病気気ぃつけてな!(仲間自衛)→やっぱり生がいちばん!(極論断言)
ま、わかる 気持ちええよなでも気をつけよな(仲間自衛) →生はみんなやってる!(極論断言)
たのしみながら気をつけよな(仲間自衛)
→ガイキチがゴム強制してやがるぜ業者か?笑 みなさん、人生深いし長いです。
自分の身は自分で守りましょう! >>309
どうでもいいけどコンドームに信頼寄せ過ぎはダメだぞ
避妊率98%でもHIV感染率は54%で生は67%だから13%しか効果ないんだからな で? だから?笑
コンドームの欠点を言って必死に生セ推奨? 笑 >>312
で? だから?笑
コンドームの欠点を言って必死に生セ推奨? 笑 別に推奨してないんだが…
コンドームしてても伝染るから気をつけようぜってデータ出しただけで必死すぎないか? お互いの身を守るのであれば例え0でくても0に近い方が良いと思いますが…
貴方の考えはただの自暴自棄。側から見たらポジ(妖精)が他のポジを増やそうとしてるのに見えますよ。やめましょう。 どうしてそんなに生する奴に必死なのか知らんが病気でも伝染されたか?
コンドームしても生と大して変わらん予防効果だから毎月でも検査して蔓延させないようにしようぜって事な
その辺ゴム派より生派の方が検査してる奴多いし蔓延させてるのは無自覚ゴム派だと思うがね >>318
そういうこと言うとキャリアに対しての差別がーとか人の性嗜好への人権侵害とか誹謗中傷とか言い出すやついるんだけど あれなんすかね?
生で不特定多数とかあぶないと指摘すると老害とか勝手にジジイ扱い 笑 俺いちよう20代なんすけど。 >>318
>貴方の考えはただの自暴自棄。
ちょっとでも自分に都合の悪い事を言う相手は勝手に生派認定
そういう所が必死で気持ち悪く同じゴムする派でも同調し難くしているって分からないか? 生でやりたきゃHIV他と隣合わせで
わたしはそれがイヤでセーフ推奨
それだけですよ >>322
嫌ならゴムでもするな(予防効果は13%)
セーフでするのは良いが推奨するな(余計なお世話)
どんなお題目唱えようが自分と違う価値観を認めず攻撃的な口調で貶めている時点でお前の人格はHIV以下の価値もない
それほどコンドームを信じているなら相手がHI:キャリアでも関係ないのだから敢えて言うな
生でもゴムでも好きにさせてやれ みんなそれぞれこの先どういう人生歩みたいかだよな〜
病気、とくに不治の病はヤだからそれは避けてたのしい人生がいいな〜 >>324
そこは人それぞれの価値観だな
病気が嫌で動画はみるが実際にはしない選択もあり
多少のリスクは覚悟してコンドームするが生の感触は知らないままの人生もあり
病気になろうと不治でも死の病でないなら知り得る快感を全て知りたい人も居るだろう
フグを食べない人も居れば肝も食う美食家が居るのと同じだろうぜ ゴム付けてそのパーセンテージはどういう状況なんだろとは思うね
数字の意味がわからんけどやけに高い >>328
CAPRISAが国際エイズ会議で発表
主に南アフリカのデータだからアジア人に多いCCR5不全による非感染率は含まれてない模様 >>329
1回の感染率じゃねえから数字が大きいんだ
アフリカの2つの都市(集落?)で片方にはコンドームを無料配布し必ず着けさせ1カ月3カ月6カ月で集計したデータだそうだ
これが何かを意味しているかと言えば日本感染症学会などデータは恒常的に曝露した場合の確率ではないって事だな
つまりコンドーム着用でも感染する時はするから検査は行って早期発見早期治療しようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています