Twitterの女装子を語るスレ68RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://twitter.com/nekofuton/status/1573961576155348992
ttps://twitter.com/nekofuton/status/1573227035430105089
また、公共の場にビキニで行くバカ >>397
え でもぜんぜん可愛いやん。
毎度の事もっと汚いおっさん出してくるんかと思った。
おへその形きれいねこの子。 >>397
これならOKw
くびれは修正かもしれんけど。 >>397
出会したら、個室連れ込んでいたずらしたい >>405
拾い画像使うとか加工女装なんてかわいくみえるな ひろし(みゆき)がレキをブロックか
最近界隈から遠ざかってるから今の人間関係なにがなにやら 祭りに乗り遅れた
そんなに伸びてたの?
初音ひまりさんのスクショとかないの? 自撮り上げてる人
コメントってちょっと突っ込んだこと書いたほうがいいの? そんなこと言っても性癖だからこいつら聞かないと思うよ
再犯を繰り返す痴漢常習者に痴漢やめなさいって言ってきかすようなもの
https://twitter.com/mahirocd/status/1576241790134276096 >>423
こんなかわいらしいサイズだと男に触られる専用だろw
後ろから突かれて漏らしちゃってかわいいねぇw 疑問なんだけど人権すら無い顔写真だけで違反歴資産スコアが判明する監視社会の国で顔出して女装、更には露出行為は大丈夫なのかな?
中国って共産党の意向で女性っぽい「娘炮」と呼ばれる系統の男性アイドルの批判を展開してたはずだけど >>422
ツイ主の人めっちゃ好み
そして俺が好きになる人はだいたい既婚者 目付きのヤバイオッサンが7cmヒール履くとデカイヤバイオッサン
ヒールって脚を綺麗に見せる為に履く物なのよww
ロングスカートだとデカイ爺には意味無いって学習が必要ねw >>422
すごいと思うのがこのヘイターのおばさん毎日変態女装の自撮りとか探してスクショして真のチェイサーやと俺は思ってる。笑
まじで主婦とかニートでツイッターで毎日こんなくそキモい変態女装おじの監視とか俺なら病むわ。
こんな変態ごろごろいるし犯罪だろって詰めても人権がーと自認がーとか開き直るだけだろ。
公共の場でチンコだす女装ジジイとか害でしかない。まじ捕まって反省して欲しいと思う。 >>428
ヒール履いた自分の画像見てティンティンガチガチ
になるのさ典型的なAG >>432
多分生まれた性が男という時点でそういうのが女装したり女によろうとする時点で嫌悪感じてしまうオバさんでしょ。
アクの強い女装とか探さなくてもこのバアさんが毎日情報収集してるからたまにチェックしてる。
顔出しとか身分とかも明かさないだろうし汚装とか社会的に叩きやすいから大義名分作ってボッコボコにしてストレス発散したいんだろうなとは思うけどね。
変な画像や動画上げ気味の女装やテフはこういう輩がウロウロしてることはちゃんと意識した方がいいと思うけどな。
たぶん発展スレとかカナジョとかも見てそうだからなこのおばさんw
まあ変態女装おじは警察に捕まるまでそんなこと気にしないかw >>429
これな。美人だろうとツイッターや現実で露出とかやめてほしい。 >>432
ネタかどうかとか関係ないでしょ。ネタだったら何でも許されると思ってんの? >>429
こいつおばはんなの?
てっきり「汚っさんのくせにトランスを盾に(一部)女さんから優しくされてる」のが許せない汚っさんだと思ってた
要は最々々々々底辺同士の嫉妬という救い難い構図かと どんな奴が批判しようとこんなのがいる限り晒して批判し続けるしかないと思うよ
https://twitter.com/YhQy6FS9MX4iOQP/status/1469106279453192192
シス女性が批判するのは当然だしMtFだって自分たちと一緒にされるのは困る
こんなの擁護するのはごくごく一部の女装たちだけ
ほっとくと女装を趣味としている男は全員こんなだと思われる、ていうかすでにそう思う人がどんどん増えていってるから手遅れ
女装して外に出て好き放題やってきた君たちの自業自得なんだよ こういうの見た変態女装が性倒錯して公共施設で真似するからなあw
せめてクルージングスペースとか限られたコミュの中で地下なとこで楽しめよ。
とかいうと人の性的趣向に土足で踏み込んでくる差別主義者とか言われちゃうから困ったもんだわ。
あとレズビアンばーに入れろとか言ってるエムテフのおっさんとかもなあ。
いろんなのがいるんだからそっとしといてあげろよと思うわ。 動画の子、可愛いな〜ってつい上げちゃったけどたしかににそうですね、、、 ブスmtfっていつまで経っても女装界隈にいてどっちからも煙たがられてるよなw >>440
これで垢BANされないとかTwitterの基準なに? >>444
でもそこが一番居心地良良いんだろうな。
趣味女の客が集まるバーに行くとか発展場に入り浸るとかな。
ツイッターもそんなのごろごろいるよな。
マンおじが変態女装いじって自己肯定感を無理やり上げようとしたりな。当人も埋没がーとか言いながらキモい自撮り毎日ネットに晒してたりするしなw
まあ それは好きにすれば良いけどとにかく性器露出するような画像や動画をツイッターとかであげて欲しくないし変な女体化願望オートガイネマゾホモフェリアツイートとかそんなうんこみたいな投稿はやめてほしい。
まじでここも定期で明らか女装全般に向けた攻撃的な書き込みとかあるだろ?
ターフが毎日監視してるからな。
ツイッターもここもだぞ。 >>445
誰も通報してないから
みんなで短期間に通報したら秒でBAN 露出狂と女装がセットになってる奴はヤバいよね
普通に女装すればいいのに >>447
皆で通報して凍結に追い込み辞めさせようぜって晒したみたいになるから
言い方考えないと最近のこのスレ晒し叩きばっかりで空気悪い >>447
謎の凍結祭になったりもするのになぜこれが大丈夫なのかってことなんだけど?
通報されてないのはもちろんだけど なみねちゃんが凍結されてるのに七奈やルッカが凍結されない謎 有益な情報じゃない晒し叩きは18禁はPINKのおいらロビーかPINKのなんでもあり
全年齢なら5ちゃんのTwitter晒しでやれって思う
スレが不快な罵詈雑言で埋まるだけにTwitterでバカやってる奴より直接被害あってモラハラだわ >>457
それな
こんなん良い子居ても話題に出来ん このスレやたらと批判したがるおっさんおるからね
同じく良い子いて共有したくても控えてる いやほんとに可愛い子だったら誰も批判してないじゃん
可愛い子の情報張りもしないやつが言うなってw >>418
びっくりするほど似たような画像ばかりでわらた >>460
この前まで性病だ何だと荒らしてた奴が手当たり次第に叩いて荒らしてるようにしか見えないが?
そもそも万人受けするなんて何事でもありえない
誰かが誹謗中傷すると分かっててまともに貼る奴居ねえから晒しスレ化しちまってるんだろ >>462
叩きOK晒しスレと叩き禁止の語るスレに分けないと つーても1年ぐらい前は重加工女装を晒したり界隈でイキがってる連中を叩いたりするスレだったからね
さらに過去にさかのぼると外出汚装を晒したり高齢女装をバカにしたりもともとそんなスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1621309848/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1623490986/
上の人も言ってるように「叩き禁止」スレを別に作ってそっちでやった方が安全かもよ
動画も重加工できる今の時代に叩かれないなんて期待する方が無理筋 >>463>>464
昔は晒しスレだけがあって分かれて叩き禁止の語るスレが出来たんだわ
その後晒しスレは気に入らんのを凍結追い込むようになって荒らし依頼スレ扱い
スレ立て荒らしと削除やスレスト繰り返しで晒しスレ消滅で語るスレだけ残ったという流れ
今の削除人はやる気ないからレス削除されてないが叩いてる奴の方が削除対象なのがこのスレ もう5、6年前の話しやな
どうやって炎上させるかスレで相談したり酷かった覚えある 5,6年前ならアウルスレ、オナクラスレ、スナックスレがまだ主戦場だった頃かな
その3大スレがそれぞれの事情で落ちぶれて過疎化してなくなり避難民がTwitterスレに流れてきた
当然ながら3つのスレの悪いところを集めたような最下層スレへと ここのモブジジイチェイサーどもは知らないだろうけど
俺ら上位女装は普通に女装子同士でカマレズしてるよ
ていうかジジイ純男となんてヤるわけないだろ汚いし モブジジイマークUとか
モブジジイクレスタとかは? >>470
さっさと動画あげろよ
課金してやるぞ? トラエモのコータくんみたいないい男いなんもんね。ジジイとかキョーミなし >>470
私は完全超熟女装ですがカマレズにすごく憧れます。カマレズ本当に良いですよね。
特に若い子とのレズプレイは最高です。
一度20代の男の娘にタチもしたことあります。
是非是非24会館や上野なんかでお会いして頂きたいものです。 女装同士のお付き合いが好きな方達はそれでいいと思うんすよ
お綺麗なのに汚え男どもに囲まれて犯されるのが好きみたいな方とたまに遊んて頂ければ十分 ttps://i.imgur.com/w6HAaxW.jpg いつからか日本でも韓国のような整形顔が当たり前になって、いじらないほうがかわいいのになんで?って思う顔がふえたなぁ。
みんな似たようなかおにしたがるのきもい。 >>483みたいなレスが欲しくて貼ったんだろうけど
速攻でアカバレしてやがるしw しかしこんなマイクロビキニは
一昔前だと着ている奴は極極々稀だったが‥
1億総エロと言っても過言ではない
色々狂った喜ばしい時代になったもんだ 確かに推しを紹介したり紹介されたりしたいがチェイサー仲間なんかいないし
ここじゃ推しに迷惑かかる可能性あって紹介できない
おじさんは孤独だよ 女子でもこんな貧乳居るんだから女装子も胸気にしてる子はわりと居るけどホルモンとか別にしなくてもそのままで行けるなw >>489
おちんぽ舐め合いっこして孤独なんて忘れましょ。 むかーし付き合った女子が本当に胸フラットだった
ぽっちゃりした男てか女装子のほうが胸ある始末
まあ胸がなくても腰は違うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています