Twitterの女装子を語るスレ68RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
お前は悪魔みたいなやつやな
そしてよく見つけてこれるな逸材を。 >>655
えっ!
まぁタデ食う虫も好き好きと言うから… >>654
カレーご一緒いたしませんか?焼肉行きませんか?
とか友達扱いされるとキツイよね >>655
相変わらず美女を見付けてくるの上手いな ttps://i.imgur.com/hWIopJ0.jpg >>663政浩ってだれ?女だっちゅーの!
>>665わたしゃ何もやってねーだよ
悪魔ちゃうわ!>>661可愛いでしょ 細身よ 褒めるだけだとなんだから、私からも
こーしたら良いというのを一言
スマホカバーを赤色とかにしていれば、もっと女の子らしさ可愛いさが増していくと思った
肩幅も細いし体型が綺麗だからモテますよ
今週の一推し、応援したい逸材の女の子の1人でした >>399オレもへそフェチなんだが
男でもへそぴーありだと思う?(´・ω・`) 知ってる店員さんがいる。私ってわかったのにもう閉店。悲しみ。
当たり前じゃね? 金出せば風俗店でやれる女装子いっぱいいるのに
ジジイってそういうのに抵抗あるのなんでだろな ツイッターで女装子の勇者発見
ツイッターでDMつのって公園のトイレ無料でやってる
中いれはバイドクやエイズのリスクあるかららしい
足こき、股こきらしい!こんなんで満足するかと思ったが意外にもみんな発射してるじゃん
それなりにいけるんだな
これなら感染リスク無いってことよな
ただし尻が良いやつには不向きだし足が好きなやつ限定ってか
足に毛が生えてたり剃ってジョリジョリしてたらスマタしてて集中できずに萎えるらしい
なるほどな!ちくちくするからか
ばかもーん!それだとスマタで個人援交するなら限定されるやんけ!
この人すごいな!男なのにスマタしておかねもらって生活してるんだな
顔だししてないから面は分からないが足の股はくっついてないぞ?隙間あいてるし
くっついてないと気持ち良くないだろ?
スマタはおでぶの特権なんだよ ハッテン女装だけどフォローしてる他の子見てて虚しくなってきた
彼女とディズニーいったり彼氏と水族館いったり友達とキャンプいったり
あーいう子みたいに女装でそんな普通のことしてみたい 無理だけど
汚い空間で汚いオッサンしかいない場所でしか女装できない 明るい場所でおっさんの女装みると顔色がグレーだし肌がガビガビでまるでゾンビみたいなんだよな >>678
ツイッターで変態趣味女装にリプしまくってるのに、業者 エロお断りとかプロフに書いてるジジイいるよな。
シンプルに金ないか、おっさん特有のプライドなのか。
発展場でやっすい缶チューハイ奢ってドヤ顔してそうやな。 オナニーの時は女のAVとかで抜くんだけどセックスは絶対男としかしたくない女気持ち悪い
こんな性癖のやついる? >>683
貧乏人の爺さんなんだろ
男としての魅力がなくなった爺さんで、しかも金も出したくないってどこに需要あるんだよ底辺ゴミクズがって思うよね >>674
コイツ風俗で働き出したんだな
B面の顔知られてるけど人気あるのかな >>684
わかる
わかるよー
このスレだと案外多数派かも?! 趣味の女装から始まって最終的に風俗落ちする奴が多いけど何でなんだ? >>689
風俗行けるだけマシだろ
一番キツいのは発展場とかにたむろしたり変態自撮り晒す純男やや汚装。自尊心のかけらもない。
そしてそういう汚いのがプライドだけ高くて風俗を馬鹿にしたりするツイートをしてる汚い女装や純男をよく見かけたわ。 >>689
そんな多くないだろ
>>674は彼氏もいたし、もともと趣味とは違う ハッテン場に行く人ってなんで道に迷って辿り着いてんだろう 肉便器ってかなりパワーワードだよね
なんかいっきに重たくなるわ。 アナルを自覚してる女は好きですがねw
おチンポTRAIN期待してもいいですか…w タイプな人や尊敬してる人の便器にならなりたいけど、どこの誰かもわからないおじ様は無理だわ
人生捨てるつもりじゃないと出来ないことだよね 「撮影して頂いたデータはまた後程…」?
誰も待って無いしwww ちこたん頑張ってね🥺
ttps://twitter.com/CHICOq_/status/1581574070348357632?t=xcQVt95suGfbobgU7OTOTQ&s=19 >>703
てかロン毛のスリムなにいちゃんやん。
純男はこれぐらいの男感あるほうがいいの? >>710
私も待ってます
milkyさんの技術で目つきの悪いオジさん
をどこまで変身させるか >>703
好き
自分がこんなに可愛いかったらなと思う >>703
40,000フォロワー居るの凄い
このひとはなにが魅力なの?元々有名人? アウルも浅草24もいつの間にか道に迷って辿り着いてしまうんだよ >>720
サポ活してるのと、義理の父ともハメ撮りしたり、順女ともハメ撮りしてて動画もアップしててぶっ飛んでるんで人気w さきれの生ちんぽを味わうことだけは我慢(堕ちる不安から)ってのはビジネスなんかな
もし事実なら最初に挿入できたやつの満足度は口説いた過程も含めて凄そうだな
ネット活動歴なら10年戦士レベルのはずだけど何人くらい断ってんだろうなぁ 去年位によく見てたバニーのかっこで極太ディルドずこずこしてた子どこいった?
垢なくなってる? オッサンたちは知らないけど女装子が二人で遊びに行ってるツイートって
その後にほぼカマレズしてるからな >>713誰が兄ちゃんや
どう見ても美人だし女にしかみえないやんか
見た目、若い頃のシバサキコウやないか
男だと思いたいだけだろ、基本男と思って見るから誰見ても兄ちゃんに見えるんだ
確実に女としてキャバ嬢で働けるレベルだろ あと女でもキャバ嬢のナンバーワンは酔うと酒焼け声で
おい指名するならヴィトン持ってこい!酒持ってこいとかガニまたで言うんだぞ
よっぽどこっちの方が美人で女の子じゃないか @yu◯xxxx
部下に対して偉そうに指示をしてる時、
「いや、でもお前、女装してちんぽしゃぶってるやん」と言われたら返す言葉がないなとふと思う。 イケメンのデカチンをしゃぶるために女装してるんやで 心無い5ちゃんねらーの通報により凍結されました…
お前らやめたれよー >>727
う、うそやろ
調べたけどみつからんなぁ
ビジネスならショックやけど、見たい カマレズって言っても恋愛対象が特に性別にこだわらない感じの今時の子もいれば、
発展場とかにいる純男が女装しただけみたいな汚装(おっさんとは限らない)もいるからいろんなタイプいるよな まともな女や綺麗なMTFほど男らしいイケメンが好き
カマレズ汚装ほど女と女装子を油断させる為に女装してるキモいチェイサーばかり >>746そんなことないですよ
これ見てください イケメン 男前も参加してますhttps://youtu.be/NrjXghUpyOs >>746
ウケ専はともかく
カマレズはタチ女装がキモすぎんだよ >>752
ネタじゃなくてガチなら王道の発展系トラニーチェイサーの好みすぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています