Twitterの女装子を語るスレ68RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
貧乏人の爺さんなんだろ
男としての魅力がなくなった爺さんで、しかも金も出したくないってどこに需要あるんだよ底辺ゴミクズがって思うよね >>674
コイツ風俗で働き出したんだな
B面の顔知られてるけど人気あるのかな >>684
わかる
わかるよー
このスレだと案外多数派かも?! 趣味の女装から始まって最終的に風俗落ちする奴が多いけど何でなんだ? >>689
風俗行けるだけマシだろ
一番キツいのは発展場とかにたむろしたり変態自撮り晒す純男やや汚装。自尊心のかけらもない。
そしてそういう汚いのがプライドだけ高くて風俗を馬鹿にしたりするツイートをしてる汚い女装や純男をよく見かけたわ。 >>689
そんな多くないだろ
>>674は彼氏もいたし、もともと趣味とは違う ハッテン場に行く人ってなんで道に迷って辿り着いてんだろう 肉便器ってかなりパワーワードだよね
なんかいっきに重たくなるわ。 アナルを自覚してる女は好きですがねw
おチンポTRAIN期待してもいいですか…w タイプな人や尊敬してる人の便器にならなりたいけど、どこの誰かもわからないおじ様は無理だわ
人生捨てるつもりじゃないと出来ないことだよね 「撮影して頂いたデータはまた後程…」?
誰も待って無いしwww ちこたん頑張ってね🥺
ttps://twitter.com/CHICOq_/status/1581574070348357632?t=xcQVt95suGfbobgU7OTOTQ&s=19 >>703
てかロン毛のスリムなにいちゃんやん。
純男はこれぐらいの男感あるほうがいいの? >>710
私も待ってます
milkyさんの技術で目つきの悪いオジさん
をどこまで変身させるか >>703
好き
自分がこんなに可愛いかったらなと思う >>703
40,000フォロワー居るの凄い
このひとはなにが魅力なの?元々有名人? アウルも浅草24もいつの間にか道に迷って辿り着いてしまうんだよ >>720
サポ活してるのと、義理の父ともハメ撮りしたり、順女ともハメ撮りしてて動画もアップしててぶっ飛んでるんで人気w さきれの生ちんぽを味わうことだけは我慢(堕ちる不安から)ってのはビジネスなんかな
もし事実なら最初に挿入できたやつの満足度は口説いた過程も含めて凄そうだな
ネット活動歴なら10年戦士レベルのはずだけど何人くらい断ってんだろうなぁ 去年位によく見てたバニーのかっこで極太ディルドずこずこしてた子どこいった?
垢なくなってる? オッサンたちは知らないけど女装子が二人で遊びに行ってるツイートって
その後にほぼカマレズしてるからな >>713誰が兄ちゃんや
どう見ても美人だし女にしかみえないやんか
見た目、若い頃のシバサキコウやないか
男だと思いたいだけだろ、基本男と思って見るから誰見ても兄ちゃんに見えるんだ
確実に女としてキャバ嬢で働けるレベルだろ あと女でもキャバ嬢のナンバーワンは酔うと酒焼け声で
おい指名するならヴィトン持ってこい!酒持ってこいとかガニまたで言うんだぞ
よっぽどこっちの方が美人で女の子じゃないか @yu◯xxxx
部下に対して偉そうに指示をしてる時、
「いや、でもお前、女装してちんぽしゃぶってるやん」と言われたら返す言葉がないなとふと思う。 イケメンのデカチンをしゃぶるために女装してるんやで 心無い5ちゃんねらーの通報により凍結されました…
お前らやめたれよー >>727
う、うそやろ
調べたけどみつからんなぁ
ビジネスならショックやけど、見たい カマレズって言っても恋愛対象が特に性別にこだわらない感じの今時の子もいれば、
発展場とかにいる純男が女装しただけみたいな汚装(おっさんとは限らない)もいるからいろんなタイプいるよな まともな女や綺麗なMTFほど男らしいイケメンが好き
カマレズ汚装ほど女と女装子を油断させる為に女装してるキモいチェイサーばかり >>746そんなことないですよ
これ見てください イケメン 男前も参加してますhttps://youtu.be/NrjXghUpyOs >>746
ウケ専はともかく
カマレズはタチ女装がキモすぎんだよ >>752
ネタじゃなくてガチなら王道の発展系トラニーチェイサーの好みすぎる。 >>703
5万フォロワーも近かったのに、異議申し立てしてほしい >>756
映画館発展集合とかぺいぺい催促ツイートなど
素っ裸露出とか規約に反したツイートしてたの? 今までbanされなかったのが奇跡
異議申し立てしても意味無いでしよ Twitterの凍結基準が曖昧だよな
無修正セックス動画とかをあげてる奴を通報しても
違反していないと判断されましたって連絡来るしどういう基準なんだよって トランスジェンダー女性に「女装している男性」 書籍の「配慮に欠ける誤った表現」で出版社謝罪、絶版に
https://www.j-cast.com/2022/10/18448313.html?p=all
長い長い時間がかかったが、ようやく一般社会では「トランスジェンダー≠女装」という認識が広がってきた。
界隈の「女装だってトランスジェンダー!」とわめいて色々活動してきた連中、いまどんな気持ち? 女装して女風呂に入ったことをTwitterに書いたことは、まあ調子に乗ってしまったのだろう。
絶対許せないのはそれが批判をあびると今度は後出しで「いえ、私は女装じゃなくてトランスジェンダーだから」と言わんばかりに女性ホルモン注射してること。
https://twitter.com/q41t7HvwNeV9yas/status/1483030733749125120 性的倒錯者(いわゆる変態)がファッションで性同一性障害を主張するのマジで害悪だよな
本当に自殺するかってレベルで懊悩してる人達をただの変態と同一視する空気が出来上がっちゃうだろと
でも、変態って絶対に自重しないんだよな 戸籍を女性にしない限りは女性用エリアに入ると犯罪になる ゆうかちゃんどこいったん
ディルドでズボズボしてる動画のファンやったのに
避難垢だけは残っとる Twitterランドの女装男子ってみんな女装オナニーしてるのかな? エロ系女装のツイは通報されたら一発アウトばっかりだからしゃあない。
今見れるのは通報されて無いってだけで規約的にはアウトだからなぁ
まぁ有名どころは転生してまた始めるだろうからまっとけw >>762
右耳のピアノ…
最近AGとGIDの違いが見た目ではっきり分かるようになった DMで動画販売してる人って相場いくらくらいなのかな? ちこさんどしたん?
大きな手術としか書いてなかったから何があったか分からんけど無事終わるといいね 心臓、術後に元気に
と読めば必ずしも心臓の手術とは限らん
あ、でもわざわざ心臓止めて手術するということはやっぱり心臓か twitterの女装界隈ってメンヘラみたいなのが謎に多いな
女の腐ったようなかまってちゃんをちょくちょく見るわ アプリで修正した画像あげまくる人だし
これだってどこまでホントの話なのかわからんよ
ネットの中の話と割り切って見ないと
どこかで休止したくてその為のきっかけなのかもしれんよ 持ってたとしてもそんな態度の奴にくれてやるわけないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています