0890ストップ!!名無しくん!
2024/12/27(金) 22:32:04.82ID:NgLhgR+t0くどう:正直、日本の女はさぼってる。まずタイのニューハーフ、次がタイの女、だいぶ落ちて日本の女ぐらいのレベル。
お前ら修行しろよって。タイがすばらしいのは、女の人がみんな「男のほうが私よりきれい」という認識があるということ。
日本の女って女であることでのさばり過ぎ。偉そうな顔をし過ぎなの。
なんだけどタイは、私よりニューハーフのほうが上だから、「ごめんなさいね、私はニューハーフより劣って」という態度で美人が来るわけですよ。
俺は簡単に言ってるんだけど、東京で10万の女が大阪で5万になって、バンコクで1万で、パタヤというビーチリゾートでは3,000円なんですよ。それを見ちゃうと、東京でなんてばからしくて遊んでいられない。
かおりん:それが楽しくなっちゃって3カ月ぐらい居座ってる人とか。
くどう:あとすごくいいのが、それこそかおりん的にいいニュースだと思うんですけど。
俺、タイで生なんか一切やったことないから。というか、フェラチオからちゃんとゴムつける。
ものすごいセーフティーだからニューハーフとかもがんがんいける。
月緒:そう。日本人のほうがデリヘルとかで本番行為する方って生挿入なんですよね。
でも、海外の方って絶対ゴム。キスもしない。