女性ホルモン服用86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
申し訳無いけど結局、
mtfは必死に病院探しや輸入代行でも利用して
10代フラホルでもして1日でも早く女性ホルモン投与して睾丸摘出して身体の女性化して
パス度高くしないと日常生活に支障出るし埋没なんて夢のまた夢だよ。
世間様が見るのはパス度だと思う。戸籍の性別じゃなく
否定はしないけど女性ホルモン投与を迷ってタイムリミット過ぎちゃって結局パス度低いままのmtfは地獄だもん。日常生活は目立つし埋没不可能だし >>492
一般人「性同一性障害の奴が子供作るなよ。」
って思われてるかも。被害妄想でごめん >>492
安倍晋三が革命家山上さんに頃されたから数年後には同性婚は国会で成立すると思うよ
保守派でも女系天皇や選択的夫婦別姓反対でも同性婚は賛成(容認)が多いから
高市早苗レベルじゃ反対しても相手にされないし >>488
あなたの意見に概ね賛成だけど、戸籍が男だったら女子トイレ・女性専用車両・スポーツジムの女性更衣室
とかは遠慮して欲しいね。
やっぱりどっかで線引きはしないとね(差別じゃなくて区別)
日本は世界で唯一戸籍がある国だし(欧米はIDで個人単位で管理してるけど) >>497
>とかは遠慮して欲しいね。
どういう立場で要求してるの? 女の代表者、神の立場からでしょ 自分の意見は女の意見でそれが通るのが当たり前な人生を送ってきたんだろうね 戸籍だオカマだと何かあったらその場で当事者たちが上手く考えれば良いことであって
ここでレアケースをあーだこーだ言って個人の感想を述べても意味は無いに等しいし時間の無駄 今迄通り女性ホルモンを始めたい人が質問してきたら
GID当事者や医療関連に詳しい人が相談に乗るのが良いと思います。
ノンホルmtfさんからすれば女性ホルモン処方してくれる病院と睾丸摘出出来る病院の情報知りたいだろうし。輸入代行で購入出来るホルモン剤の情報も >>499
外出時は、女の人が着けてる黒色の日焼け防止の手袋したらどうかな?(手首までの長さor半袖シャツ着るなら上腕まで覆う手袋)
☆手は意識して常に内側に曲げるようにする。(山折り)
これだけでもダイブ女子みたいな手に見えると思う。もし参考になれば幸いです >>500
女子トイレとか使いたいならきちんと戸籍変えてくださいね!って意味じゃないの?
たぶんフェミとかが言いそうw 病院で処方されるプロセキソールは
価格がずっと同じですね。
去勢オペの費用は少し値上がりしたけど
円安の影響あまりないみたい。 薬と医療制度 「薬価制度とは」
日本では、医療用医薬品の価格について、製薬企業ではなく国が定める「薬価制度」をとっています。
製薬企業は、新薬を開発してもその医薬品が薬価基準に収載されるまでは販売することができないため、国に対し薬価基準収載の申請を行います。
申請を受けた国は、薬価を定め、製薬企業へ結果を通知します。
一度定められた医薬品の薬価は不変ではなく、2年に1度の定期的な見直しが行われます。
日本では、国民皆保険制度により、国民は公的医療保険で保障されています。この保険医療に使用できる医薬品とその価格を定める制度が、薬価制度です。
これに対し、薬価制度のない諸外国は、製薬企業が医薬品の価格を定める自由価格制度となっています。
製薬企業が価格を定め多くの利益を得られるようになると、数千億円とも言われる莫大な費用がかかる新薬の研究開発に取り組みやすくなります。
患者さんの立場から考えた場合、新薬を使用できるようになり、治療の選択肢が増えることにつながります。
一方で、自由価格制度においては、それまで低価格であった薬が何倍にも高くなった事例や、薬が高額なため治療が受けられない事例などが発生し、問題視されています。
https://www.data-index.co.jp/knowledge/85/ 情報有難う御座います。
「薬価」は2年に1度改定だから
このまま円高に移行するなら値上げあんまり無さそう。
最近かなり胸大きくなったから育乳の為の女性ホルモン切らさないようにしないと。
下着コーナーでジュニアブラとかスポブラ見て
るけどパス度上がったから全然恥ずかしく無いや >>519
多少ゴツ目でも先端に向かってシュッと細くなってる 手が大きいとか
手の関節がゴツゴツ感有るmtfさんはリードされるかも。
ちな手の骨格がストレートで手が小さいmtfさんはパス度高いと思う。 >>519
手以外だと横から見た身体の厚みでリードされるかも?
元から女子と比べると
パス度低いmtfさんは胸骨部分が分厚いですね。横から見ると一目瞭然(コルセット矯正がマスト) TSF漫画の《著者》日暮キノコ『個人差あります【全6巻】』の
【横山真尋《21歳》/17歳の時に異性化/元男性の現女性】って女の子が凄く可愛いかった。
なおオフの時の言葉遣いが汚い俺女の模様
mtfさんあるあるが上手く描かれてて異性化した現女子に共感出来る内容。
ダイマでごめんなさい 早く日銀の黒田辞めてくれないかな?
あいつのせいで円安が終わらない
大企業でさえこれ以上の円安はダメ!って言ってるくらいだし あの人もアベの一味でしょ?
こんな世の中になってもまだあの独裁政権支持してるトランスってなんなの?
ウチらもう限界だよ!!! 自民党を支持してる岩盤な保守層がいるからね
農協とか看護協会とか医師会とか日本会議とか >>526
黒田はバイデンから辞めるまで(来年の4月の初旬)金融緩和やり続けろ!って
言われてるのかも
これはアメリカ案件かも 田舎の何も産業がない
農家しかないような真の田舎だと
自民支持率が高いのよ
お金の支援がデカいからね TSF漫画ってネット検索してみたら結構面白い作品多い >>499
未だに女体化薬が登場市販されてない以上
手の大きさが気になる迄ノンホルでいるより
1日も早く女性ホルモン始めて去勢オペ受けておくしかないと思う。フラホルでも何でも 理由は分からんけど
運動しない人と早生まれの人と少食な人は華奢小柄でパス度高いケースが多い。 >>525
円高になったけど?
米国のせいだよちょっと前の円安は
馬鹿だからわかんないかもしれないけど グローバル企業(SONYやユニクロややわ銀)を儲けさせる為に黒田はワザと金融緩和してる 静岡美容外科橋本クリニックの
「睾丸摘出」オペ費用はかなり安い。
あと関東地方なら東京ジェンダークリニックが安い。
ちな偏見かもだけど
GID関連の診察や手術に性同一性障害の診断書が必要なケース増えてきた気がする。
(ネット検索で診断書貰える病院の情報が出てる模様) 東京ジェンダーは安いけど痛いからそれ耐えられる人なら良いんじゃない? イ◯◯◯とかいう感違い便器嬢男骨格丸出しの写真出してて痛々しいっすわ 戸変勢さ男骨格丸出しで本当にバレてないのかあれは
周りに勘がいい人いたらバレてるレベルだろ ネット環境が整備されてるんだし
今は10代フラホル&ポスオペのパス度高いmtfさん多いから大丈夫。直ぐに戸籍の性別変更して埋没生活しても良いし
ちな妻子持ちmtfさんは戸籍の性別変更不可な模様 10代フラホルの子って肩幅狭くて骨盤広かったりするの?
それとも骨格的には男のまま? わいの知ってるフラホルの子は骨格も女やで
10代フラホルでも二次性徴前か後ろで違うと思うで >>543
子どもが18歳になって離婚すれば戸籍の性別変えられる
個人的には子持ちの戸籍変更はNGにすべき!って考えだけど
(子どもに迷惑だから) >>544
10代フラホルさんは第二次性徴期前に女性ホルモン剤(注射かEE2の錠剤)始めれば骨格的にも女子になれると思う。
第二次性徴後でも10代フラホルならパス度高い
問題は10代mtfがどうやって女性ホルモンのお薬を入手するかだよね。
学校でネット環境の有るクラスメイトと仲良くするかスマホ持ってたら輸入代行サイトで錠剤買える。
産婦人科、内科、泌尿器科の病院に問い合わせの電話する勇気有れば女性ホルモンの注射打てるし 性別じゃなくて精神病持ってるかどうかなんだよね
性別違和は確実に鬱や発達障害併発するし >>549
また妄想に走ってる?
危ないよ。気をつけてね。 >>549
また妄想に走ってる?
危ないよ。気をつけてね。 HRTで脂肪の付き方や顔とか女性化して
髪が柔らかくサラサラしてて(Bカップ位)胸膨らんでるけど
男性として生活してるからメンヘラ女子っぽくなったり精神的な影響受けて鬱になるのは有ると思う。
TS前と比べて見た目女性化したら周りの反応や周りからの扱い変わった >>548
10代だから完パスできるという訳でも無いよ。 >>549
性別違和は発達障害っていう人もいるよね >>553
そうなんだ…何かごめんなさい。
身体がゴツくて大柄な男子高校生が心が女の子だったりするし
華奢で小柄な女顔の男子高校生が心男子でアウトドア派だったりする。勿論mtfじゃない。
(凄く可愛い顔した華奢な男子中学生とか見かけるけど心が女子ってわけでもない) >>553
例え完全パス出来なくても
HRTしてパス度上がったら普段の生活も楽しいとは思う。
でも良い事ばかりでも無い
「おっぱい触らせてよ(´・ω・`)男同士だから良いじゃん」ってのも居るみたい >>546
子持ちのftmさんもだけど
個人的には妻子持ちのmtfさんって存在しない空想上の生き物だと思ってたから実在してて引いた思い出。
後にGID当事者なのに女子とエッチしたり妻子持ちたがる人が居ることを知った模様 >>549
申し訳無いけど
親が去勢オペやHRTに理解有るなら鬱や発達障害を併発しないと思う。全員がそうだとは言わないけど 性欲湧かないのにダイレーションしたくないからセックスする日々
この体やだわー (22) LGBT当事者告発/性転換手術は「史上最大の医療詐欺」ウォルト・ヘイヤー氏 Sex Change Regret : Walt Heyer - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JCvdEmVb2TQ
これ見て考え直そう 10代フラホルmtfさんのケースだと
ポスオペ&HRTして完パスレベルに女性化したらやたら父親が優しくなったらしい。
怖い父親が何で急に優しくなったんだろう?
あっ、ふーん…(察し)
これから何されるんだろう…(震え声) >>505
手の大きさ手首から中指まで16cm
歴代彼女と同じだったり彼女の手のほうが大きかったこともあり
あしは24cmでレディース24cm長時間履けます
声は普通の女の声出せます、キー下げずに西野カナ女声のまま歌えます イッコーとかオカマ声じゃありません
問題は身長で170cm体重は55kg
詰んでますか? >>563
体型が逆三角形の雄々しい感じじゃなかったら個人的に問題ないかと 某Barに「僕、女声だせるんで女性、女装料金で安く飲ませて下さい」って言うハゲ頭のオッサンが来た
無理な事を自覚してるなら、まわりに迷惑かけないように 彼氏欲しくておかしくなりそうだ
寝る前に毎日想像上の彼氏に可愛がられる妄想しないと眠れなくなった 俺はセックス妄想すると嫌な思い出が湧いて頭ブンブン振ってる
夢で見ても無意識に頭ブンブン振って目覚める
多分早死する >>563
顔の凹凸が少なくて骨格が華奢で女子レベルなら問題無いと思います。
貴女が何歳かは不明だけど
結局タイムリミット(20代前半)までに女性ホルモン始めれば一部の人を除きパスできるようになると思います。
(但し去勢オペ受けるか【EE2】の錠剤飲んで完全に男性ホルモン止める必要有るけど)
(ちなエチニラは抗男性ホルモン効果無いと思う。→プロセキソールorシテロンorアンドロキュア) SNSとかで見掛ける風俗嬢してるmtfさん
どの子も結構病んでそうだね…全員がそうとは言わないが(偏見)
>>566
彼氏欲しいならオフ会利用するとか友達の紹介とかは?
結構可愛い顔してそうだし大丈夫 エッチなら自分も童貞非処女だけど嫌な思い出有るよ。
元から女子なら良かったけど…(絶望) ホルモンやってしばらくしてから自慰のときペニスが痛くて射精後腫れ上がるんだが
これは具体的に何が原因なんだ?もっと射精の頻度を増やしてトレーニングすれば改善するのかな チンコが縮むから定期的に勃起させてないと変形するんだよ
無理にでも勃てて扱いてればある程度改善するよ 女性ホルモンの錠剤飲むか定期的に注射打つか
ポスオペの身体になったら射精しなくなるよ。
胸膨らんで身体が女性化してその状態に慣れてくると
射精の感覚とか精液の匂いがどんなだったか分からなくなるよ。 イっても精液出ない、イった瞬間は腰が痺れるような感覚になってるよ ポスオペとかHRTして身体が女性化したら
感覚的にも、もう男性じゃないんだなって自覚出てくるよ。
最初JCみたいな胸の膨らみで女の子の第二次性徴期を体験するし
髪サラサラと柔らかく体臭とか女子と一緒になるし、
パス度高くなっても男性として生活続けてると戸惑いや周りとの違和感出てくる。TSした事自体は幸せだし後悔してない おっぱい大きくてシャツとかセーター着たらパイスラ状態になるけど男として生活してるぞ。 お金欲しいって言ってた知り合いの女装男子が風俗嬢になってた。20歳くらいの
既にポスオペの身体なのかな? あたしは彼氏はいらないなぁ・・・
どうせ捨てられるのはわかってるしw
身の程を弁えないと・・・ すまん…
ポスオペって何?過去ログやネットでも出てこないんですけど
HRTはすぐでてきました 無理やり専門用語使うエチニラ信者出てきてからこのスレ酷くなったよな
自分がルールって認識のおかしい人なんだろう PreやPostにオペがついたんだろうとすぐ察したけどな 恋愛脳のmtfみると頭パッパラパーンだなと呆れる
男なんてそんないいもんじゃないわよ 見た目と身体が殆ど女性化したら心にも影響有るのかな?
GID当事者の精神状態は置いとくとして
完パスレベルのmtfさん恋愛に夢中になりがち。勿論そうじゃない人もいるけど 妻子持ちのmtfさんって他のmtfさんと違うし何か怖い感じがするよね。 Twitterでそこそこ有名な長身のmtfさん、奥さん公認で玉取りまでやったけど、結局離婚したんだって。
性自認が要因じゃなくて自身の精神疾患が根っこだって書いてたけど、実際はどうなんだろうね。 >>585
あの連中、個人的にはキ印だと思ってるわw >>586
別にHRTとか去勢オペ受けてから彼女と結婚すれば良いのに、
結婚して子供生まれてから
妻子持ちmtfさん「女装サロンで女装して心が女の子だって気付いて〜」
とか変な事言い出すしフルタイム女装に固執するし…まあ否定はしないけどね。
タイムリミット迄にHRTして身体が女性化したけど
パス度高くなっても男性としての生活してるmtfさんは多いと思いますよ。 婚姻届を出して誰かの夫として国から認められ、男として働き、GIDならば忌避するはずの自身の男性器を用い妻たる女性の女性器に挿入する行為を行い子供を作った、人間の男として最も男らしい、生物のオスとして最もオスらしい行為
を成し得た男、オスがある日私は女だと言ってもね笑 またダイマで申し訳無いけど
心が男性のままで身体が女性化した人の話なら
『個人差あります』/著者(日暮キノコ)
ってTSF漫画が、
心が男性のTS娘(現実世界だと、性未分化症の戸籍男性で身体が女の子の人)の生活内容が凄く的確でリアル感有ってオススメ。
フルタイム女装してない埋没してない生活送ってるパス度高いor完パスレベルのmtfさんが普段どんな言葉遣いしてたりどんな食生活、性生活送ってるか
&休日に外で声出して遊んでるときの周りの一般人の反応がビックリする位mtfさんと似てるし共感出来た。
特に【横山 真尋(元男性の現女性/21歳)】って登場人物 ユーチューバーの歌音先輩もLGBT団体と距離置いてるみたいだし…
でもLGBT団体は必要だと思います。
戸籍の性別変更の為の法改正とかGID当事者としては助かってるGIDの互助組織も有り難い存在 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています