女性ホルモン服用86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
プロセキソール(1日/2T)をメインに
エチニラとマレフェ(1日/各1T)です。
それより『ボーン入りコルセット』で胸骨を締めて肋骨辺りを細くしてくびれを作れば
綺麗な胸の膨らみ方すると思います。(離れおっぱい防止) ODは肝臓ちゃんに悪いよ・・・
肝臓がんとか肝硬変の原因になる このスレの話を間に受けるなよ
知りたいことは医者に聞け
さもなくば自分で調べろ 俺はダーメストリルとオエジェル少々
C75になった。 >>738
早期なら10代から女性ホルモン投与、
遅くても20代前半までに女性ホルモン始めた方が良い。
って聞いたよ(´・ω・`)あくまで戸籍の性別変更して女性としてパスしたいmtfさんの話ね。
男性として生活するなら何歳からホルモン療法始めてもOKだと思う。埋没しないんだしパス度高くなくても良い(素質無いとパス度高くならない) >>738
骨盤女型になってる人は10〜14にしてる人達 >>742
やっぱ素質と親が理解あるか?とお金の問題だよね 今でも10〜14歳でホルモン始められる人は珍しそうだね 女性ホルモン(プロギノンデポー)の注射打ちに行ってる病院で聞いたんだけど、他のmtfさんも沢山来院されてるらしい。
ちなみにプロギノンデポー(薬液の量が多い方のプロギノンデポーで/1A1500円)
GIDの互助組織から提供されてる病院の情報助かる。
>>744
親の同意が有れば14歳迄に去勢手術受けられそうですね。女性ホルモンのお薬の費用は中学生のお小遣いだけじゃ支払い厳しそう >>747
P活して10代のうちにタイに行く娘けっこういるよ?
本気で女になるならお金出すっておじさん10年前でもけっこういたしw >>748
こマ?P活してる10代mtfさん多いんだ。
確かに親がSRSに反対してたら夜のお仕事するしか無いか…埋没しようと思えば埋没できるパス度の高いmtfさんだもんね。裏山 P活とか風俗嬢してるmtfさん大杉
パス度低いmtfさんは男性として働いて安定した収入…
ホルモン開始年齢でパス度は様々だけど
どっちにしろSRS費用は稼げるからOK >>751
わいは女として生きるって決めた時、母親と絶縁したで
母親は男は男らしくって考えで、わいのような生き方は全否定やったからな >>755
死んだら葬式とか行く?
それさえしない?
でも遺産は貰いなよ ホルモン使ってると脂肪の吸収が胸以外も全部行き渡る感じで腹がぷよって困る…みんなやっぱ腹筋とかしてるのか? >>757
黒のワンピ着て葬式行かなきゃならないけど、そんなことしたら母親は悲しむだろうから、行かないわ
遺産もいらない スレチごめんなさい。
さっき睾丸摘出手術受けてきた。
手術に関して質問有ればどうぞ
股間が何もなくて変な感じ…上手く歩けないやナプキンかガーゼで手術こ傷のケアしてって説明された このスレの人に助けられたから、
もし少しでも他のGID当事者の役に立てたら幸いです 翌日を起算日として『3日間は安静に』だって。
もう男性では無くなったんだな…と思うと感慨深いです >>760
どこでやった?
オレニマカセロ?フローブ? >>763
【局所麻酔】で睾丸摘出したんだけど、
皮膚を切る時は強いチクチク感が有って
玉を陰囊から取るときのグリグリ感が凄かったです。
☆手術前に『眼鏡を外す(オペ中の痛みで頭を振っちゃうから眼鏡がズレる為)』事と
『目を覆うガーゼを掛けてもらう(単純に怖い)』事をオススメ。 >>764
(関東地方では無い)関東圏の美容外科とだけ。去勢手術してる病院の中で値段はかなり安価だと思う。 >>763
あと、『病院近くのホテルで一泊する事』をオススメされたよ。一人で家まで帰るの寂しいな。手術部位から出血するからナプキンとか買わなきゃだし 当日の日帰りの睾丸摘出手術だと親が友人の付き添いとかあったほうが良いと思う。 あと睾丸摘出手術受けるなら20代前半までに手術受けたほうが良いと思う。
股間の何もない感じ有って初めての体験だし
暫く普通に歩くの難しそう。移動とかだけなら問題無く歩けるけど 後は…体からテストステロンが出てる気配が完全に消えたわ。女性ホルモン投与を続けないと 手術前にナプキン買っておけば良かった。
あとオシッコどうしよ。傷の手当もしないと >>763
下腹部の痛みが少し有るけど大丈夫です。
麻酔効いてるみたい。初診の日にカウンセリング後と手術の同意書書いて日帰り手術でした。
(手術後、傷の処置と自宅でのケアの仕方説明されて直ぐ病院から出ました) お店でナプキン躊躇無く買えた。(ナプキンの種類多くて迷う)
男性特有の体臭しなくなったし プレマリン0.625mgを每日2個飲んでます。胸を少し大きくしたいのですが、プロギノバに変えたら変わりますか? >>774
錠剤と注射併用しようと思ってる。
EE2の錠剤服用は続けたいな 外ではブラしてないです…Bカップの胸には必要だと思うけど恥ずかしくて 女性ホルモン始めて良かったなって思うのは
髪を伸ばした時かな?腰辺りまで髪伸ばしたら
髪艶々ふんわりで元から女子と同じ髪質だしエンジェルリング出来るし、
20代以下ならハーフアップとかツインテールとかファッション雑誌に載ってる好きな髪型全部出来るし(編み込み以外は)幸せを感じる
なお親には会うたびに髪を切れと言われる模様 髪の毛腰まで伸ばして髪の色はグリーンのちょっと入ったベージュにしてたな…
見た目が完全にギャルママでしたハイ こういうギャルママ風のmtfも存在するということで。
見た目清楚系のmtfさんも存在するし個人差ありますよ。 >>781
ちなその頃処女喪失しました。
彼女居ない歴=年齢の童貞のmtfだけど 結構手術後身体のケア大変だわ。
病院近くのHOTEL泊まっとけば良かったな。
歩くのキツイ これからの20代以下のmtfさんは基本的に完全パスかパス度高いから産婦人科の通院とかナプキン購入したり可愛い服着て外出とか躊躇無く出来ると思います。互助組織の支援とかmtf同士の支援とか(偏見) ごめんなさい。色々書きまくっちゃって。
睾丸摘出した事が嬉しすぎて幸せだから
これで親も子供がGIDだったって認識してくれたらな… >>775
長い期間継続すると大きくなる。直ぐには無理。 >>778
あと性欲が完全に無くなった…テストステロン出てないから何か不思議な感じ。
睾丸摘出した他のmtfさんも性欲無くなるって言ってたけどこんな感じなのか…元から女子の性欲もこんな感じかな? >>774
EE2の錠剤や服用続けたいって言ったけど
もうシテロンは要らないからなあ。
黄体ホルモン卵胞ホルモンの錠剤の効果凄くて体臭も変化した。ミルクっぽい体臭? 親とノンカムのまま絶縁すると将来本当に苦労する
保証人を立てられないから部屋も借りれない
入院や手術がほぼできない
万が一の事故や警察のお世話になると強制的に連絡が行くからバレる
勝手に保証人にすることもできるがそれは犯罪
そういったリスクを考えて覚悟して生きて行けない人は嫌いでも絶縁はするな >>790
保証人は保証会社があるよ
お金無いとダメだけど 睾丸除去の効果凄い。傷跡は少し痛むけど
汗かいたりして数時間経っても全然脂っぽい体臭しない…10代の内に去勢手術受けるmtfさん多いわけだ。 >>792
個人的にはプレマリンには男性ホルモンを抑える効果は無いと思いました。自分で服用した感じだと。シテロンやアンドロキュアは服用したら男性ホルモンを抑えてる感じがする 今日は体臭と見た目パス出来てると思ったけど、
混んでる電車とかで女の子に身体グイグイこられて怖かったというか困惑した。 自分は若い女性の隣には座らないようにしてるからなぁ
中年おばさんや老婆の隣には座るけどw >>796
若い女の子自らが隣に来たんだよ。
JKとかもグイグイ来て完全に警戒心無いかんじだった。
20歳ちょっと過ぎてのHRT&去勢済のmtfだしパス度低いmtfだと思ってたけど
このパス度なら埋没出来そうな気がしてきた。
10代で睾丸除去&HRT開始のmtfさんには完敗だけど… 睾丸摘出は痛いよ
でもそれで女性ホルモン注射の効果が抜群になるから >>798
【局所麻酔】はしてくれるよ。
でも器具挿入して睾丸摘出する時のグリグリ感とか感触がくる。陰囊切る時は殆ど痛くなかったなレーザーメス使うし(レーザーメス使用時の特有の音で分かると思う)
それより術後の股間に何もない感覚とか
足が綺麗に閉じれるから歩き方が変わったり。
一番変化感じるのはHRT時に『EE2の錠剤服用してなかった人』はテストステロンが身体から完全に消え去った感覚に慣れないと思う体臭変わったし。
一人Hしてたmtfさんも常時賢者モードで生活する事になるから戸惑うと思う ちょっとスレチで申し訳無い。
パス度上がったのは良いけど普通に男子トイレ使えなくなったからネットのオフ会とかに限らず漏らしそうで困る。
髪を腰のラインまで伸ばしてて明るい髪色に染めてるからなのかな?(´・ω・`) 腰まで伸ばすのは不気味さと不潔感出るからやめた方がいい mtfに限らず
髪が綺麗な人のロングヘアーは良いゾ〜
ポニーテールとかツインテールの娘のうなじ綺麗過ぎる >>803
べつに普通に男子トイレを使えば良い。
トイレ利用の際の服装や髪型を規制するような法制度はない。 自分も睾丸除去オペ受けてみて思ったけど、
術後の股間に何も無い感覚ヤバいな。
こういう情報あまり出回らないみたいだけど
性欲無くなるのと同時に新感覚だわ。
足を綺麗に閉じられるし股間に何も無くなったから女子の皆と同様にレギンスとか履いてみようかな?ファッションに凝る人の気持ち分かった。 >>798
例えば静岡県の美容外科のHクリニックとか
比較的「睾丸摘出手術」の予約取りやすい狙った日に手術日決めやすい病院の場合、
早めに希望日に【高速バス】の予約取っちゃってそれに合わせて手術日決めると良いらしいよ。(親金SRS出来ない20代以下のmtfさんだと長距離移動の交通費は無視出来ないし。お金の余裕あるなら病院近くのホテルで一泊しても良いし序にさわやか観光も) >>809
イカ臭くなくなるってホントでしょうか? >>811
玉有りの時と同じ感覚で歩いたり行動するからバランス取れなくなるので有って
身体は殆ど女の子なんだから女子の歩き方とか参考にすれば良いと思う。 両方いっぺんに取ったけどバランスとか特に困ったことねーぞ >>810
情報有り難うございます。
後は陰茎除去+尿道変更の手術すれば「戸籍の性別変更」が可能になるのか…。
早めに家庭裁判所に行って
戸籍の性別変更の変更の為の書類と情報集めて、GID診断書とか書類書いて裁判所に提出して家庭裁判所からの許可が貰えれば戸籍の性別が女性に >>813
それって精液の事ですか?去勢手術したら白い液が出なくなるからイカ臭くならないと思います。他の人はどう答えるのかは分かりませんけど
精液ってどんな手触りでどんな匂いだったっけ?既にHRTしてたからどんなだったかもう分からないや 睾丸無いけど、自分は男性って事で良いのかな?ノンホルノンオペの男性とは見た目と身体が違うけど…戸籍の性別が男性のSRS済のmtfさんはどうしてるんだろうか >>819
SRS済mtfさんからのそういう意見は救いになります。
でも陰茎除去と尿道の変更の手術受けて
書類出した家庭裁判所の許可出れば戸籍の性別が女性になれるし。ここまで来たら迷っちゃうし戸惑う 久しぶりに見に来たら睾丸摘出の話してる。土曜日に東京の某クリニックで摘出してきたばかりだからすごくタイムリー
↑にレスしてる人もしかして同じ日に受けてた人かなw
自分の場合は笑気麻酔と局所麻酔だったけど、片方取り終えるまでは麻酔が回ってなくて割と痛かったよ。笑気麻酔で笑いが止まらなくなったけど手術の痛みで即醒めてそこからは痛みと恐怖でずっと震えてた
術後痛はあまり無くて、次の日ゆっくり東京観光できる程度だったなー 確かにこちらのスレと似た雰囲気の去勢スレ有れば良いですね。
>>821
多分違う病院だと思います。
自分は局所麻酔のみだったからか痛いというかグリグリ感が凄かった。
やっぱり術後痛無いのは睾丸取った人共通なんてすね。 >>809
足を普通に閉じられるのは( ・∀・)イイ!!よね!
金玉あると痛くて無理だもんw なんか同じやつがずっと話してて気持ち悪いわ
今年からおかしいのばっか出てきたな
次からワッチョイ付けよう 自分語りもほどほどにだけど、聞いてくれる人がきっと居ないんだろうなぁ。 >>817
女ホルだけでも透明な液でイカ臭くならない事もありますよ。 あれは烏賊臭いというより片栗粉の臭い
スーパーで売ってる片栗粉じゃなくて山とかに生えてるカタクリの臭い >>830
EE2とマレフェ飲んで、性欲なくなったら無理矢理逝ってもティンティンから何も出ないし ホルモン歴8年でAカップにしかならん素質ゼロ
黄体ホルモン入れたらバストアップするって見たけどどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています