性転換してまんこおじさんになりたい・11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1567684778/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 血液検査やってきたけど1万越えるのね
ローン以外の振込もしたしあとは来月まで待つだけかな >>15
来月手術なんですか?前スレさんと同じFですか?
レポート楽しみにしています。
しかし、年内手術の人多いなぁ。羨ましい >>8
手術から間もなく3週間になりますね。調子はいかがですか。 >>9
8さんが戻ってきていただけないので、代わりに答えます。
小陰唇は竿の皮膚で作ります。だから毛は生えません。
大陰唇はもちろん毛が生えます。 >>9
20さんのおっしゃる通りです。また大陰唇は剃毛が容易なのでその上で脱毛の是非を判断いただければと。
>>11
すみません。ノーコメントでお願いします。
>>13
排尿トラブルなしです。温泉・銭湯はあまり行く機会がないですが、あれば男湯で前隠して入ろうと思います。
>>18
糸がほとんど取れ腫れ・痛みもかなり引き滲出液も少量となりました。
外観も女性器らしさが増し触っても痛くない状態です。あと2週間くらいで痛みもなくなると思います。
>>19
円座以外は名古屋駅高架下のダイコクドラッグで全部揃えました。履くおむつ、ウィダーイン、お茶、コーラックなど。
あと、痛み止めは貰えますがペースによっては足りなくなるので滞在期間に合わせて買った方が良いかもです。 >>22
こんなの大丈夫なのかTwitter
治りきってないとこにダイレーター挿入とか、
タマが縮み上がりそうだわ。ないけど。 >>21
再登場とコメントありがとうございます。
ひょっとして具合を悪くされたのかと少し心配していました。
これからも貴重なお話をよろしくお願いします。 >>21
お元気でなによりです。
質問なのですが、帰宅前の診察は早い時間に終わらせて帰宅されたのですか?
腫れはどの程度なのでしょうか?
当初から腫れや浮腫は少ないと言われておりましたが、最大期はどのくらいなのでしょうか? >>26
帰宅前診察は受けていません。退院後に一泊してから直帰です。
腫れの最大期は手術後1週間、程度については例えが難しくてうまく表現できずにすみません。きつめのタックしたまま寝てしまいうっ血した時くらいの痛みを想像すれば良いかと。
痛み止めである程度緩和します。 >>28
ありがとうございます。
ちなみに現地でおむつ購入されたそうですが何枚くらい必要なのでしょうか?汚れたらすぐに交換するのでしょうか? >>29
30さんの言う通り5枚です。
お試し用2枚入りを3つ買いました。
入院中は1回交換したくらいです。
出血や滲出液を受けるようのオムツとなります。
すぐ汚れるのでシャワーの都度交換がよいかと。
中央部に切り込み入れてカテーテルを出すようにします。
カテーテルは触れるだけでズクンと来るので注意です。 >>31
ありがとうございます。
おむつは薄い方が良いのでしょうか?
吸収量よりも薄くて快適に動ける方を選んだ方が良いのでしょうか?
まだ、問い合わせたばかりなので持ち物リストをいただいておりません。
よろしくお願いします。 カテーテル刺さってる期間が怖い
5〜6日くらいだっけ?一旦帰るか滞在しちゃうか悩むなぁ >>32
尿が漏れることは想定しなくて良いかと思いますので薄い方をば。
>>33
それくらいの期間ですね。私は遠方に帰宅してからのスケジュール調整で術後1週間でしたが。
出来るなら滞在して安静にしていた方がいいです。
空路で帰り2日間仕事に行きホルモン打ちに行き連休明けにまた空路、
と行動は出来ましたが思い出すだけで気が遠くなります。。。 >>34
オムツは尿漏れ対策じゃないんですね、しかも穴を空けてカテーテルを通すとは。
術後を計算して16枚入りを買いましたが、そんなにいらないんですかね。
ちなみに、女性ホルモン注射を始めて、なにか変化はありましたか?
睾丸摘出してすぐに女性ホルモンをされてるようなので体調とか身体の変化とか… >>35
錠剤とかやってるけど効果が見えるまで最初は2週間かかってあとは月単位位の変化だったから最初は何もないんじゃね? >>35
体調はすこぶる良いです。
精神的には性欲から解放されて快適です。
ホルモンは術後3回打ちましたが少し胸が張る程度ですね。
大きくなってしまったらサラシなどで押さえようかと思います。 自転車に乗っても痛くなくなり、普段通りの行動をしてたら傷口が少し裂けてしまいました。
傷が塞がり上皮が形成されれば問題ないとの事ですが、痛くなくなっても油断せずにしばらくは安静にした方がよいと思いました。 >>39
まだ3週間しかたっていないので、くれぐれも大切にしてください。 自転車とか一年たっても怖かったけどなあ
意外とくっついてないので、しっかり時間置いた方がいいですよ >>39
そんなに早く自転車にも乗れるんですか?
一年以上は負荷をかけないってなにかでみたことがあったのですが、やはり回復が早いのでしょうか?
排尿もスプレーのように飛び散ることはありませんか?
腫れもひいているのでしょうか?
大きな手術と思っていましたが、お元気そうで何よりです。 >>40 >>41
他サイトでも6週でやっと乗れるとかありました。
まだ早かったですね。
>>42
短時間ですが臀部を締めて患部がサドルに当たらないようにすれば痛みはない状態です。
排尿は一本線です。姿勢を間違えると太腿を伝うこともありますが。前傾姿勢なら真っ直ぐ飛びます。
腫れは徐々に引いてます。まだ硬い部位があるので洗浄時に優しくマッサージしてます。 >>43
抜糸とカテーテル抜去の時に飛行機を使おうかと思うのですが、円座があれば問題ないのでしょうか?痛みや違和感が気になってます。
新幹線なら時間はかかるものの立ったり座ったり出来るので迷ってるのですが、アドバイスお願いします。 >>45
円座は沈み込み患部圧迫がどうしても発生するため、痛みの緩和程度にとどまるかと。円座によりますが。
大変さは座る立つ歩く寝るの順です。これは今でも同様です。ですので移動時は痛み止めの服用が大事と思います。
洋式の便座は患部に触れずとても楽ですので排尿の練習がてら待ち時間等で積極的にトイレに行くとよいかと思います。適度に水分を取ってペースを掴むのがおすすめです。尿道が塞がる事は避けたいので。 >>46
ありがとうございます。
まだ、痛みはあるのですか…
水は比較的よく飲む方なので気を付けて行きたいと思います。
とりあえずカテーテル抜去と抜糸の時は通路側の席を取るようにします。
痛み止めはなにか指定はあったりするのでしょうか?なければ市販のロキソニンを買おうと思っています。 ロキソニン胃がいたくなるから、毎日服用して効果がある優しい痛み止め飲んでます >>47
今も痛みは続いてはいますが極小なので痛み止めは飲んでません。抜糸後1週間もしたらいらなくなりました。
痛み止めはイブA錠を使ってました。飲みやすいですが効きは薄め、お財布優しめ。 このスレの人で性同一性障害以外でちんちん取るのはなぜ? 入れる側から入れられる側になってみたいと思うのは至極当然の事さ
性別は2つしかないのになぜ産まれた時の性別で死ぬまで生きていかなければならぬのだ
て言う考えもある まんおじの中でも社会的には男のままを選択したMTF(X)の人、AGの人、性器違和がある人、まんおじそのものになりたい人。
他にも動機付けはあるだろうけど一緒くたに出来ないかな。 そもそもこのスレは性同一性障害の話題は厳禁でした。反応してすみませんでした。 >>49
消炎鎮痛剤なら、対応できる痛みなのですね。
ロキソニンしか効かないとかの強い痛みでなければ慣れた薬の方が良いですね、ありがとうございます。
パッドやオムツはもう使われていないのですか?
後はよく言われる我慢しづらくなって漏れたりはないのでしょうか? >>56
滲出液が少量あるので3ccのナプキンを利用してます。1日2回くらいのペースで交換。
排尿の我慢度合いについて、油断して緩めてしまうと最短ルートで出ると認識していれば、術前と比べ不便さはありません。
まだ漏らしたことはないですが、これで漏れるようなら術前でも漏らしてると思います。 >>57
ありがとうございます。
滲出液は左右の縫合部からなのでしょうか?
それとも形成した陰裂の中から出てくるのでしょうか?
生理用のナプキンを使わない理由は何かあるのでしょうか? >>58
左の縫合部、陰核根本から滲出液が出ています。
3ccは生理用ナプキンです。 >>59
ありがとうございます。ナプキンでも3ccで表示してるものがあるんですね、てっきりcmで表示してるものばかりかと思っておりました。
入浴はカテーテル抜去後だったと思うのですが、シャワーは帰宅してからですか? >>60
サイズは17.5cmです。近所のドラッグストアで特価(ライフリーの半額以下)だったので切り替えました。。
シャワーは退院後から出来ます。 >>61
ありがとうございます。
退院した日からホテルでシャワー浴びられるんですね。
冬場手術ではありますが、頭や身体洗ったりはしたいなと思ってました。
そろそろ術後1ヶ月ですが、なくなった実感とかはあるものですか? >>63
退院2日後には患部にもシャワーを当てても良いと言われたのでなるべく清潔にしました。
なくなった実感は術後からあります。
夢でたまに生えてきたりしますが、目覚めるとやはりない!と再認識することは嬉しいものです。 >>62
触れたり引っ張られるとヴッとなりますがついた状態でもシャワーは問題なかったです。
退院初日はドレーン抜去したばかりなのと陰核周り止血ガーゼがあるので出血具合によっては術部を洗わない方が良いと思います。 >>65
ありがとうございます。
手術を受けた方のアドバイスが一番心強いです。
ナプキンもメーカーや種類がたくさんあるので経験談が頼もしいです。僕は来月受ける予定なので今後も経過報告お願いします。
ちなみに、陰核周りの止血ガーゼはいつはずすのでしょうか?
翌週通院してカテーテル抜去と抜糸後は特に入浴やシャワーに制限などはなかったのでしょうか? >>66
ガーゼは翌日外しました。LINEで先生に画像を送りそこで可否判断があります。
抜去抜糸後より入浴解禁です。カサブタにより溶ける糸の抜糸が一部保留されますので、むしろ入浴したほうが良いのかと思います。 >>67
陰嚢切除の時になかなか溶ける糸が溶けなかったので苦労しました。入浴してしっかり擦っていいと言われましたがなかなか触れませんでした。
ちなみに、傷や陰核周辺は触れるものなのでしょうか? >>68
なかなか溶けないので結び目が浮いてるものはセーフティハサミで切ってました。
傷や陰核は今は触れますが術後2週は痛そうで触れませんでした。 >>69
やはり、陰核は亀頭と同じ感覚なのでしょうか。 >>70
まだ完治してないせいか敏感です。
今段階では同じ感覚ではないと言えます。 >>71
ありがとうございます。
亀頭に広がっている神経を、小さな陰核に集めるということなので、
かなり敏感に、むしろ乱暴に触れると「痛い」感覚になると聞いています。
そんな感じでしょうか。 >>73
Kクリニックで謳うところの敏感クリ〇リスですね。 >>73
もうひとつ教えてください。
小陰唇は竿の部分の皮膚を使っていると思いますが、
小陰唇の感覚は竿の時と同じでしょうか。 >>75
同じではないと感じてます。その場所の皮膚として認識します。
これは術前でもタックなどで別感覚を感じることが出来るかと思います。 >>76
ありがとうございます。
そういう感じなのですね。わかる気がします。
きっと陰核も亀頭とは違う位置にある感覚ですね。 >>77
陰核も亀頭と違う感覚です。膨張すると鈍痛がまだあるので興奮しないようにしてます。
性欲が落ちたとは言え全くなくなるわけではなく、程々にムラムラしてるのでもどかしいです。
他部位は切除して縫合等ですがここはばっちり削ってるからなのか、
滲出液がまだ出ますのでまだまだお預けですね。 前立腺までのアクセスが近くなることでそれ以上の快感を得られるとか何とか... >>78
いちばん繊細な部分だと思いますので、十分に養生してください。
今しばらくは無理にいじらない方がよいのでしょうね。 >>82
ある意味完璧と言えば完璧なんだけどね。
正式に定義をすれば「まんこおじさん」ではなく、「〇〇おばさん」だと思う。
「〇〇」に入る言葉はわからないけど。 他人を素材にしてまんこおじさんを作りたいっていうならそれでいいんだろうけどさ 股に管ぶら下げたまま仕事行った>>8さんはすげーわ
ずっとがに股になるしキツい痛みは無いけどしんどい >>87
カテーテルが取れるまでは静養した方がいいですね。 >>87
おぉ、無事手術終えられたのですね!
心を無に...心頭滅却...抜けないトンネルはない...など考えながら過ごしてました。
抜去後は格段に楽になりますのでご辛抱をば。心より応援します。
私は1ヶ月とちょっと経過した今、裂けたところも上皮が出来滲出液もなく、
ナプキン着用もやめて負担が極小となりトンネルは抜けた感があります。 まんこおじさんすごい憧れるしなった人がうらやましいけど
このスレで実際の詳細な過程をレポしておられるのを読んでると
自分には絶対無理だなと思ってしまう… >>89
とりあえず新幹線、バス、自分で運転とやって新幹線が一番きつかったわ
なんなら病院のベッドで秒針とにらめっこしてた方がいい気すらしてくるわ
昨日はその間に担任かホル打ちに来てたけど結構いるもんだねー 何人かが担任になっちったw
>>90
たぶん股にカテーテルぶら下がって期間だけキツいと思われる >>90
私も躊躇しましたが憧れは止められねぇんだの精神で踏み切りました。
ただ、ヘルニア、ぎっくり腰、尿路結石もやりましたがそれよりはマシと思ってます。
>>91
カテーテル抜去前はとにかく横になっていると楽ですね。
亜鉛サプリなど摂ると傷の治りが早くなるのでお勧めします。
私のように患部が裂けることなきようお大事にお過ごしください。 >>92
名古屋で手術して新幹線で帰宅もツラいのですか?
カテーテルは円座よりU座の方が良いと見たこともあるのですが、円座使われてますか?
来月手術で新幹線で帰宅予定でしたので気になっております。
>>93
トンネルを抜けられたとのことおめでとうございます。
やはり通常生活には1ヶ月は必要でしょうか?
自転車の時など股間保護は特に必要ないのでしょうか?
あとは尿が飛び散ったりはないのでしょうか?
その辺が術後の問題として気になっております。 >>94
円座は用意したんだけどうまくポジショニングできなかったから使わなかったよU座の方が絶対いい
横に座った方の容積が大きめな方だったのでいい座り方できなくて
シャワー浴びるのこええええええ >>94
亜鉛サプリなどもありますが元々傷の治りは早い方と思いますのでもう少し余裕を持った方が良いかと思います。
自転車の股間保護は特にしてません。
あったほうがより快適かもですね。
飛び散りはないですが、たまに姿勢を間違えると太ももを伝う時があります。 >>94
亜鉛サプリなどもありますが元々傷の治りは早い方と思いますのでもう少し余裕を持った方が良いかと思います。
自転車の股間保護は特にしてません。
あったほうがより快適かもですね。
飛び散りはないですが、たまに姿勢を間違えると太ももを伝う時があります。 カテーテルも大変だけど尿バッグぶら下げてないといけないのが辛かった。
名古屋の方はそうじゃないのかな? 取り外し機能付きで外行くときは外して定期的に止めてるグリップ外す感じ
ここの主旨と少しずれるかもだけどロングスカートがあると色々楽だね
シャワー怖かったけどほとんど痛くないし血も出なかったから安心したわ >>100
シャワー大丈夫でよかったですね。
男でもOKなスカートってないのかな。
スコットランドみたいなの? 長い布を巻いたようなのを着用している男の人を見かけたことはある >>102
布の下はどうなっているのかな。
猿股のような下着だけだったらいいかも。
XXの民族衣装だと言い張ってさ。 松江はあまり技術が高くないのかな?
傷もなかなか塞がらなかったし、カテーテル一ヶ月近く付けたままだし。 穴の有無で違うんじゃない?
二日目で両サイドは血ほとんど止まって真ん中だけだわ
そしてカテーテル過信したら溢れて漏らしたw 穴を開けるとダイレーションが必要なので、腫れが長引いて尿道が塞がりやすいのでしょう。 >>100
おはようございます。
今日の調子はいかがですか。
腫れや痛みが少しはおさまっているといいのですが。 >>107
腫れと痛みは元々そんなになかったよ
昨日車運転して夕方までスロット打ってたせいか左側から出血したくらいで真ん中からの出血もほぼ収まった感じ
左側はズキズキ感は昨日の夜からあったなー
ちょっと昨日スロット行ったの後悔中w >>108
無茶はいけませんよ。
でも、もうそのくらいのことはできるのですね。 できる範囲で普通に暮らしてって書いてあるし座ってるだけなら平気かなって
むしろ階段の昇り降りとか運転の方がダメージあった気がするわ ギリオムツ足りないからお試し用買いに行ったら意外と売ってないのね
ナプキン重ねて穴あけて凌ぐことにしたわ >>110
やはり足を上げたりする動作がだめなのですね。 とりあえず一日中ゴロゴロしてると立ち上がった時にズキズキ痛んでがに股になる感じw
しばらくその姿勢で耐えると落ち着いてくるんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています