性転換してまんこおじさんになりたい・11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1567684778/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>156
不安な気持ちになるのはわかるしまぁいいじゃん
>>157
検討してる時に少し調べたけど単純な反転法とは違うんじゃないかね脱毛しなくていいって書いてあるし >>157
穴のサイズで違ったと思います。マイルドだと陰嚢や陰茎の皮膚で作ると聞きました。脱毛不要なのはそういった処置をすると言ってました。深く穴を作る場合はS字結腸を使うと聞きましたよ。
なので性器の大きさで穴のサイズが変わると言われてました。 抜糸とカテーテル抜いてきたけど大分楽になったわ
オムツあと1週間くらい履いといてって言われたから15枚入りで良かったかも >>160
おめでとうございます。
これからはおしっこの練習ですね。 >>160
おめでとうございます
オムツはやはり多めが良さそうですね。
カテーテル抜去後のトイレの違和感は大丈夫ですか?
おしっこの出方等も気になります。 >>162
ナプキンで対応できそうではある
元々座ってしてたら違和感とかないけど真っ直ぐ一本でオシッコ出来る気がしないわw >>163
和式トイレの練習方法を前スレに書いたので、
良かったら参考にしてください。 前スレ見れないからもっかい貼って貰えると助かります >>163
オムツ必要なさそうですか?
でしたらオムツはお試しパックで対応したいかなと思っています。
ナプキンは大きくて厚い物を使用されているのでしょうか?
>>164
僕も来月予約してるので知りたいです。
上に同じく前スレが見れませんでした。 >>166
スリムガードの羽なしの黄色いの
寝てたら血がお尻の方に垂れてきちゃうからサニタリーとの会わせ技じゃないとキツいかも >>167
ありがとうございます。
まだ出血があるのですか?
ナプキンはセンチで表示してあったのですが、長めの方が良さそうですね。
U字に縫われると聞いたのですが全体的に出血があるのでしょうか? 969ストップ!!名無しくん!2022/10/14(金) 11:32:55.82ID:CSm/K9dz0
いつもいろいろと教えていただいてばかりではいけないので、私からも役に立つかもしれない情報を。
おしっこの出方の確認方法、練習方法です。
吸水マットという紙おむつの大型版があり、アマゾンで買えます。
これを1〜2枚床に敷き、その上で手鏡を見て確認しながら排尿します。
大きな鏡を前に置けるのであればベターです。
吸水マットは2リットルくらいの液体を吸収してくれるので、2回分の尿量でも問題ありません。
終わったら、たたんで燃えるごみに出します(自治体のルールによるかも)。
これで尿の出方を確認できますし、和式トイレの練習もできます。
これ、役に立ちますか? 誰にも見られずに明るい部屋の中でできます。 >>168
U字の縦の部分はそうでもなくて下の部分から血が出てる
ナプキンとか見ると真ん中に縦に血の線がつく感じ
>>169
ありがとう
ただオレはスペース的に厳しいかもしれん >>170
ありがとうございます。
中からの出血があるんですね。
ちなみに円座は使われていますか?
大きくて荷物になるので空気で膨らむネックピローで、代用しようかと思っているのですが、実際使われてる方の意見が聞いてみたいです。 >>171
ネックピローU字でいい形だしありだねー
円座は結局買って名古屋に持っていったけど今に至るまで一度も使ってない
ただ痛みとかは人によると思うから空気式の円座かネックピローみたいなのはあった方がいい >>172
ありがとうございます。
円座はAmazonで注文したのですが、大きくて重いので持っていくにはちょっとと思いました。
100均で膨らませるネックピローを見つけたのでこれで使えないかなと思いまして。
経験されてる方の話が聞いてみたかったので。
もう少し丈夫なものを探します。ありがとうございます。
出血の状態も毎日クリニックに報告されてるのでしょうか? >>173
一応バスタオルみたいなのをU字型に整える技も聞いたけどそういうのと空気式を合わせたらいいかもね
術後から出血少ないって言われてて順調だったから結局3日間くらいしかしてないよ 外見綺麗なおまんこおじさんっているのかな?
それとも外見いいとそのまま女装しちゃうのかな >>169
ペットシーツのようなものでも使えそうです。
年明けすぐに健康診断で尿検査があると思うので参考にさせていただきます。
>>174
ありがとうございます。
カテーテルは折り曲げたり出来ないのでしょうか?
外出時以外は尿バックをつないでおくようにと言われましたが、オムツやナプキンに穴をあけずに外に出して外出時に楽にならないかと少し気になりまして。 >>176
ゴムの管だから曲げるのは出来るとは思うけど1週間だしって我慢した >>177
ありがとうございます。
確かにちょうど1週間後に抜去と抜糸予定と案内がありましたのでそこまでは言われた通りにしようと思います。
退院後はシャワー後にガーゼやオムツを交換する感じなのでしょうか?それとも汚れたら交換する感じなのでしょうか?オムツを5枚は以外にかさばるので。 >>178
そろそろ手術近い感じ?
オムツは退院するとき替えてその日はシャワーダメだから翌日の朝にホテルで替えたよ
その後は毎日シャワー浴びたら交換って感じ
だけど出血の量次第で変わるんじゃないかな >>179
ありがとうございます。
来月入ってすぐの予定です。退院日はシャワーは出来ないんですか?
翌日すぐにシャワー浴びたいですけど、状況次第になりそうですね。
オムツは多めに大きなパックを買いました。 >>181
わくわくと言うかどうなるのか?っていう感じです。楽しみや緊張もあります。
あったものがなくなる寂しさもあるのかなと思います。 >>182
そうですね。
でも、これまでいろいろ悩んできて、検討して決めたことなのですから、
これからは明るい側面を中心に見ていきましょうよ。 例えば、ショーツ派であれば、お気に入りのショーツを穿いた時に、
あのもっこりがなくなって、すっきりした様子を想像してみてください。
患部の腫れが引いたら、穿いたショーツにスジができるかもしれない…とか。 見た目も感覚もいずれは慣れてしまって、それが普通になるけどね。
座った時に脚を閉じたり、組んだりした時なんかは、モノがなくなった快適さと少しの寂しさがあったかな。
グニャっとなったり、位置が悪くて痛みを感じたりはなくなるからね。
寝返りうつときもゴロゴロブラブラ感なくなるし。
歩くのも颯爽と歩ける気がする(笑) >>185
いいですね。憧れます。
ちなみに、ショーツを穿いたらスジができますか。 >>8
>>179
麻酔の事で伺いたいんですけど、背中にも麻酔してマスクで麻酔するのですか?
たくさん麻酔を使ったっていうブログがあったのですが、マスク麻酔をするって聞いていたので。
術後は目が覚めると全く動けないのでしょうか?
退院までのあったら便利なものとか知りたいです。 >>187
背中には特には何もされてない。
マスクを当てられて深呼吸、途中から視界がぐらつき7回目くらいでオチた。
目が覚めた時は手術台の上で体は動かしにくいけど気合で腕をあげたりは出来た。
粘度の高い唾液で口内が苦しかったけど助手さんが拭き取ったりしてくれた。
予めマウスウォッシュなどでスッキリさせた方が良いと思ったけどこれも人によるかも。
退院までの持ち物は案内以外のものはむしろ荷物になるので不要と思います。 >>188
ありがとうございます。
ブログでは背中にも麻酔をしていて退院時に抜くってなっていたので気になっておりました。
マウスウォッシュは持参しようと思います。
切除した物の確認や記念撮影は出来るのでしょうか? >>189
背中の麻酔は術後に知らないうちに刺さってるから気にする必要はない
モノは医療廃棄物だからなんも言わなきゃ捨てちゃうだろーねそこまで見たいもん? >>184
玉を抜くだけでもスッキリします。正直な話モッコリはしません。だいたいのショーツを穿くことが出来るようになります。
>>190
最後の記念に撮っておきたいかなと。
これまでお世話になってきたわけですし、本当に最後なので。 松江だけど、目が覚めたとき取ったのどうするか聞かれたよ。
欲しければくれるんじゃない? >>186
できるかどうかは素材や形にもよりますね。
スジができたり、なだらかな丘になったり。
女性用下着の「履いてない・身につけてない感覚」を体感できます。 松江で切ってピン詰にしてるYouTuberおるよ。 >>193
「履いてない・身につけてない感覚」を体感できるということは、
亀頭が締め付けられるあの感覚はなくなってしまうということですね。
これはちょいとさみしいですね。(笑)
でも、敏感クリを作れば、ショーツをワレメにくいこませた時に、
それに似た感覚があるのかもしれませんね。 >>192
名古屋は特に聞かれなかった
貰っても困るがw 質問です。
SRS手術の数ヶ月後に、「修正」手術が必要になった、という話を聞いたことがあるのですが、
詳しい方、どういうことか教えてください。 >>198
なぜ必要になったかによるかと思います。
尿道が詰まりかけたから切開した話は聞きました。
あとは形が納得いかなかったから再成形ですけど数ヶ月で判断することではないかと。
私はそろそろ2ヶ月で陰唇内の釣り糸も取れて術後良好なので特に修正は不要と思ってます。
ところで男物下着はみなさん着用してない感があったのでショーツ着用しましたが、かなり快適でいいですね。左右の陰唇サイズ違いも矯正効果もありそう。 >>199
ありがとうございます。
ところで、左右で陰唇サイズが違うのですか?
小陰唇ですか、大陰唇ですか? >>199
やはりフィット感が違うと言うことでしょうか?
ナプキンも卒業されているのでしょうか? >>200
大の方です。
手術痕の違いもありますので経過と共に揃って来ましたがショーツでより矯正されると感じてます。
>>201
フィット感と動く時の軽快さが違いますね。ナプキンはもうしてません。
>>202
トランクス重ね履きいいですね。銭湯など機会がある時にやってみます。 銭湯とか行ける勇気がスゴいw
乳でてるし行ける気がしない >>203
これからは男性用よりもショーツを使うようになられるのでしょうか?
銭湯に行く機会や予定などはあるのでしょうか?
聞かれたりした時の理由とか考えたりはされてますか? >>204
乳は今のところそこまで出てないけど、出てきたら考えものかもです。
>>205
ショーツを使います。
行く機会、予定はないです。
そもそもタオルで隠すし聞いてくる人も滅多にいないでしょうが、聞かれたらガンで切ったっていいますね。 >>206
ちなみに大陰唇のサイズが左右で違うとの事ですが腫れやむくみではなく、サイズが違うのでしょうか? >>207
どちらか判断できません。
術後すぐはかなり違いましたが、今は少し盛り上がってる感じです。今は気にならないレベル。
腫れ、むくみがあるわけではないですが、日々縮小してるように感じます。 癌で切除する場合は外陰部作らないからその言い訳は少し危ないかも
事故でも普通は大小陰唇まで作らないし >>208
キャメルトゥになる感じですか?
個人差があるとはいえ、やはり術後は綺麗な方がいいのでとても気になります。
排尿の状態も術前と変わらない感じですか?
ほとんど再手術は必要ないと先生に聞きましたが、経験談が聞きたいです。 >>211
しっかりキャメルトゥなります。
土手の糸が取り除けず皮膚に埋没してしまい、吹き出物みたいになったのが気になる。消えるのに時間がかかりそうです。中途半端に引っこ抜かないで毛抜きで引き上げて結び目の下を安全ハサミで切ればよかったなと思います。(陰唇内の釣り糸はそれで綺麗に取れました。)
溶けるまで待つべきだったかもしれませんが、取り除けると快適感が違います。
排尿は私の場合は術前より快適です。残尿感なくなったのマジでありがたい。もちろん再手術不要です。
術後の痛みに塗り薬は尿道も修復するので厳禁だそうです。ただ皮膚炎症に使うステロイド系の軟膏はOKと聞きました。腫れたところが股擦れしそうなので使用しました。 >>212
ご報告ありがとうございます。
憧れのキャメルトゥをゲットされたのですね。うらやましいです。
残尿感が無くなったとのこと、こちらもうらやましいです。
私も残尿感が気になっていて、尿道が短くなればきっとすっきりするんだろうな、
と常々感じています。 「術後の痛みに塗り薬は尿道も修復するので厳禁」というのは、新しく作った尿道口がふさがってしまうということでしょうか。 >>214
その解釈で良いかと。塞がらなかったとしてもとも狭くなるかも。
術後はただの傷痕なので清潔にしつつ適宜排尿して不安を解消した方がいいですね。ビールたくさん飲むとかで利尿作用を大きくするといいです。
そういえば先月はシャーって感じで出てたのがジョバーって感じで更に楽になってます。 >>212
割れ目は正面からみてわかりますか?
脱毛済みの僕の場合はその辺が大きく影響しそうなので、傷隠しのためにも今後の人は脱毛しない方がいいと思う。 >>216
わかりますよー。術後しばらくは腫れてるので土手が前に来てましたが。
傷隠しは陰毛ウィッグとかどうなんだろう。
まぁ人に見せる機会はないかな。 >>218
陰毛ウィッグは考えてました。
太ってると割れ目が深くなりやすいとみたことがあったのでその辺も心配していました。
割れ目が正面から目立つのはさすがにバレやすいかなと思いまして。
外湯の許可とかは出ているのでしょうか? >>219
基本カテ抜去以降は入浴オッケーと聞いてますが、滲出液ある間は共同の浴場関連は控えた方がよいかと。
自分にはもちろん周囲へのマナー的にも。 カテーテル抜いたら5分くらいは湯に浸かった方がいいとは言われたね
つーかオシッコ難しすぎw >>221
今でも太ももに垂れると負けた感あるんですよねw
前傾して足を開きすぎず閉じすぎずで成功率アップです。
うまくいった日はラッキーデイです! >>223
洋式です。
もとより術前より和式で用を足したことがなく。。。
たった今、1人飲み中で排尿完全勝利をキメました! >>220
ありがとうございます。
玉と袋取った時は3ヶ月以上が良いと言われたので気になってました。
>>221
どのように難しいのでしょうか?
外回りなので自宅以外がとても不安です。
まっすぐ出ないと言うことでしょうか? >>224
洋式でも太ももに垂れる事があるのでしょうか?
来月に入ったらすぐに手術なのでトイレがとても不安になってしまいました。
とりあえず飛び散らずに出れば、差し支えはないと思うのですが。 >>224
おめでとうございます!(笑)
洋式でも結構難しいものなのですね。
そういえば前にネットの相談サイトで、純女の人で
洋式トイレの便座の横からおしっこが飛び散ってしまう人の相談を見たことがあります。 >>226
太ももに垂れても拭けばいいだけなので気にせずー!
気になるならウォッシュレットで垂れたところ目掛ければOKです! >>227
純女でも排尿は難しいって助手さんから聞きました。
これはもう慣れしかないかと思います。 タックしたままの排尿も練習になってたんだなぁって今更思った。 >>230
先程の相談の回答は端的に言うと、
「おしっこを出す前に手で小陰唇をしっかりと広げる」
ということだったと思います。 >>231
純女と尿道口の位置が違うので悩みは同じでも対処方法は変わると思います。
人によるけど私の場合は陰唇の拡げ方と排尿は関係ありません。 >>232
確か、尿道口は純女よりも少し前側になるのでしたね。
小陰唇の大きさは自分の竿の大きさで決まるのでしょうか。 >>233
尿道口の位置は純女での膣口あたりですのでどちらかといえば後ろですね。
小陰唇はチン皮の表面を整形するので竿の大きさよりも皮の伸びじゃないですかね。
これは先生に確認した方が良いかと思います。 いよいよ手術が近付いてきた。緊張するし術後は少し不安だけど、綺麗に仕上がると信じてあと少し仕事をしよう。
もうあと1週間と少しだな >>236
なんもしなきゃ鳴るしコツなのかわからんけどさせないことも可能 >>237
形成した陰裂はお尻の方まで繋がってる?
海外のヤツとか見るけど、人それぞれだから気になるよね。 >>238
そこまで気にしたことないわ
人に見せるわけてもないし まんおじの方で女性ホルモン注射されてる方は間隔はどのくらいなのでしょうか?
来週手術なのでそろそろ考えないといけないので、教えてください。 術後の話だろう
オレは錠剤派だから詳しくないけどだいたい2週間に一回とかなんじゃね? >>241
ホルモン未使用ですが、使用していても手術は可能だそうです。
>>242
ホルモン値や肝機能などの検査は定期的にされていますか? >>243
してないけど手術前にやった血液検査は血小板がちょっと高かったからホルモンの影響だろーね >>240
プロギノンデポー筋注10mgを2週に1回ペースです。 手術後にまったくホルモンを摂取しないと、具体的にはどんな影響があるのですか。 >>245
ノンホルからのペースで女性化とか起きないのでしょうか?
様子を見ながらとも聞いたので
>>246
更年期障害になったり、鬱っぽくなったり、すると聞いています。将来的には骨粗鬆症になりやすいので定期検査を受ける方がよいと聞いています。 >>247
術後2ヶ月で女性化はそんなに起きてないですね。
人に見せるものでもないのである程度女性化しても問題ありませんが。 プレモンとマレフェ朝晩1錠で乳首がちょっと出てくるまで二週間、乳出るまで1か月
あとは量にもよるんじゃねーの? >>248
人に見せるものではありませんが、Tシャツ1枚とかになった時に胸が出てたりするのはちょっときびしいかな
男性ホルモンはかなりシビアで難しいと聞くし、睾丸を取るのでやはり女性ホルモン1択なわけですけど
来週だからそろそろ決めないといけないんですけど難しい >>250
「男性ホルモンはかなりシビアで難しい」とは、医者が処方してくれないということですか? >>250
気にするほど他人は自分を見てないし、見てたとしても自分は気づかない気にしないスタンスなのでした。参考にならずにすみません。 >>252
女性ホルモンみたいにほいほい買えないのよ
値段も高いし >>253
ありがとうございます。
少しずつ入れながら、検査をしつつ様子を見ようと思います。 >>254
そうなんですね。
先日、私の知人(高齢男性)が乳首のあたりが痛むということで、医者に行ったら
男性ホルモンを打たれたと聞きました。(多分、男性ホルモン不足による女性化)
もちろん保険適用です。
まさかこの手は使えませんよね。(笑) >>253
術後しばらくになりますが興奮するようなことはありますか?
尿道海綿体が盛り上がることがあると説明を受けたのですがどうなのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています