性転換してまんこおじさんになりたい・11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1567684778/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 いよいよ手術が近付いてきた。緊張するし術後は少し不安だけど、綺麗に仕上がると信じてあと少し仕事をしよう。
もうあと1週間と少しだな >>236
なんもしなきゃ鳴るしコツなのかわからんけどさせないことも可能 >>237
形成した陰裂はお尻の方まで繋がってる?
海外のヤツとか見るけど、人それぞれだから気になるよね。 >>238
そこまで気にしたことないわ
人に見せるわけてもないし まんおじの方で女性ホルモン注射されてる方は間隔はどのくらいなのでしょうか?
来週手術なのでそろそろ考えないといけないので、教えてください。 術後の話だろう
オレは錠剤派だから詳しくないけどだいたい2週間に一回とかなんじゃね? >>241
ホルモン未使用ですが、使用していても手術は可能だそうです。
>>242
ホルモン値や肝機能などの検査は定期的にされていますか? >>243
してないけど手術前にやった血液検査は血小板がちょっと高かったからホルモンの影響だろーね >>240
プロギノンデポー筋注10mgを2週に1回ペースです。 手術後にまったくホルモンを摂取しないと、具体的にはどんな影響があるのですか。 >>245
ノンホルからのペースで女性化とか起きないのでしょうか?
様子を見ながらとも聞いたので
>>246
更年期障害になったり、鬱っぽくなったり、すると聞いています。将来的には骨粗鬆症になりやすいので定期検査を受ける方がよいと聞いています。 >>247
術後2ヶ月で女性化はそんなに起きてないですね。
人に見せるものでもないのである程度女性化しても問題ありませんが。 プレモンとマレフェ朝晩1錠で乳首がちょっと出てくるまで二週間、乳出るまで1か月
あとは量にもよるんじゃねーの? >>248
人に見せるものではありませんが、Tシャツ1枚とかになった時に胸が出てたりするのはちょっときびしいかな
男性ホルモンはかなりシビアで難しいと聞くし、睾丸を取るのでやはり女性ホルモン1択なわけですけど
来週だからそろそろ決めないといけないんですけど難しい >>250
「男性ホルモンはかなりシビアで難しい」とは、医者が処方してくれないということですか? >>250
気にするほど他人は自分を見てないし、見てたとしても自分は気づかない気にしないスタンスなのでした。参考にならずにすみません。 >>252
女性ホルモンみたいにほいほい買えないのよ
値段も高いし >>253
ありがとうございます。
少しずつ入れながら、検査をしつつ様子を見ようと思います。 >>254
そうなんですね。
先日、私の知人(高齢男性)が乳首のあたりが痛むということで、医者に行ったら
男性ホルモンを打たれたと聞きました。(多分、男性ホルモン不足による女性化)
もちろん保険適用です。
まさかこの手は使えませんよね。(笑) >>253
術後しばらくになりますが興奮するようなことはありますか?
尿道海綿体が盛り上がることがあると説明を受けたのですがどうなのでしょうか? 術後7年だけどノンホルで何も影響出てないな〜
筋肉は付きにくいかな? >>258
差支えなければ、年齢をお聞かせください。 ありがとうございました。申し遅れましたが私は60歳になりました。
皆さんまだ若いので、骨粗鬆症を心配するのは早いかもしれませんね。
どうもよくわからないのですが、女性が高齢になり女性ホルモン不足のために
骨粗鬆症になっているという話はよく聞くのですが、
男性が男性ホルモン不足のために骨粗鬆症になるということはあるのでしょうか? >>262
60超えたらホルモンはしなくてよいとは言われてるけど、ここで正確な答えが出る質問ではないと思う。 ネットで調べて出てきた、ある医者の説。
男性ホルモンが減ると筋肉が減る(脂肪が増える)。
筋力が落ちるとそれに応じて骨も弱くなる。とのこと。
60過ぎればほうっておいても、男性ホルモンは減って筋力が落ちるので、
もうあまり関係ないのかもしれませんね。 女性の場合は深刻で、女性ホルモンが骨密度が下がるのを防いでいるとのことで、
女性ホルモンが減ることで骨粗鬆症になりやすくなるのだそうです。 ということで、手術後にノンホルでも平気な人もいるのは不思議ではないことがわかりました。 もしまんおじになれる機会が訪れたら、造膣はするつもりはないので陰裂と尿道をできるだけ純女に近く作って欲しいと思ってるんですけど、
尿道の位置ってどのぐらい自由度があるものなんでしょう?現状の体で決まってしまうものなのでしょうか >>267
執刀医にもよるしそっちに相談したほうがいい >>267
Fは執刀医お任せで純女の膣口くらいの位置。
造膣しないなら尿道は膀胱からまっすぐの方が排尿しやすいのでしょう。 >>268
もちろん実際にするとなったら相談することにはなるんでしょうけど
経験者の方はどうなのか伺いたくて
>>270
だいぶ後ろなんですね
実用面ではまっすぐ下の方がいいんでしょうね 同じくフロだけど本物を知らないから位置の違いとかわからない >>274
>>275
本物を知らないとわからないし、比べても個人差の可能性もあるわけですかね?
↑上にも書かれてますが12月の人も来てないけど手術は無事に終わったのかな? 別スレでたぶん12月おじと思われる書き込みで取ったって書いてあったから終わってると思う >>274
>>275
Fって術後1泊入院って聞いてますけど、持っていったオムツ使うんですか? >>278
気が付いたときはFのオムツでオレは退院前にハサミで穴開けるの兼ねて持ってったやつ使ったのと退院してホテルに一泊して朝に変えたから家に帰るまでには2つ使ったよ >>278
退院前に履き替える練習で使ったよ。
教えてもらいながらハサミで全部穴開けた。
退院後のホテルでもシャワー後に履き替えた。
出血次第では履き替え頻度は上がるかもです。 >>279
>>280
ありがとうございます。術後はテープで止めるオムツを持っていかないと行けないのかなとふと思いまして、穿くタイプは難しいのかななんて
持っていったヤツは退院前に練習があるのですね
そろそろ予定を立てて予約をしないとと思っています。
体重を落とした方がいいと見たのでもう少し痩せないとヤバイのかもとビビっております >281
むしろ全て履くタイプのヤツですよ。
痩せないと「ヤバイ」は何がヤバイかを理解してリスクを許容する事も大事かと思います。
何となく痩せてからだと機会を失うリスクの方が大きくなったりします。
予定を入れてその日に向かって気合い入れて痩せる!でいいかと思います。 >>282
ありがとうございます。
術後も穿くタイプなんですね
寝ている人に穿かせるのは大変じゃないかと思ってたので意外でした
麻酔のリスクが太っていると高いと言われるので気になっておりました
体脂肪率によっては手術不可のところもあるようなので >>279
>>280
オムツに穴を開けてカテーテルを出すとなると血が溢れたりすることはないのでしょうか?
シーツとか汚しそうで気になるのですが… >>284
穴というよりハサミで切り込み入れるだけなのでそこから血が溢れる事はないかと思います。
シーツを汚した事もありませんでした。 同じく平気だった
カテーテル刺さってるときは真ん中から出血ってほとんどしてなかった気がする
どちらかと言うとUの字の縫い目からって感じ >>285
>>286
お二方ともありがとうございます
話に聞くだけだと不安でしかないのですがオムツが血だらけになるのが不安でドキドキしておりました
足回りから溢れたりとか背中側から漏れたりとかしないのかと不安で
ホテルでオムツを捨てるのも少し気が引けますけど、来月には予約できそうなので嬉しい限りです >>285
>>286
連続で質問してすみません
出血はどのくらいで落ち着いてくるのでしょうか?
退院したらシャワー可能と聞いていますが血だらけになるんじゃないかと不安になりました
カテーテル抜去後は入浴も可とのことですがこれも湯船に血が浮くんじゃないかと
TwitterやYouTubeに動画上がっていますが、腫れや出血はそれなりにあるようなので気になっています 確かにオムツに血は付きますけど、だらだらとした出血はないです
ちゃんと縫ってあるのでシャワー浴びてしみるとかもないです 清潔にすることが大切と思います >>288
むしろシャワーは浴びた方がいい
出血少ないって言われてたから参考になんないとしれないけどじわって染みるような出血だから平気 >>289
>>290
ありがとうございます。
出血も腫れも少ないって患者皆さんに言ってるんですかね?
個人的には大分腫れてると思うんですけどね
シャワー浴びたらタオルが血まみれになりそうでホテルに申し訳無い気がして。
尿道口のところから血が出るはずって言われてるけど確かにジワジワと出ています
先輩方は元気ですね、とても歩き回ったり車を運転できる気がしません。 >>289
>>290
連続で質問してすみません
↑の質問はある手術後の画像を見たのですが腫れてるなと思ってて、でも本人は腫れが少ないと言われてるらしく…
ちなみに睾丸摘出も同時と思うのですが、体毛は減っている実感はありますか?
あるブログで書いてあったのでその辺も気になってます
質問ばかりで申し訳ありません。 >>291
腫れについては腫れてたと思うしなんも言われてない出血が少ないとだけ
シャワーは退院するときに聞いたら翌日以降って言われたからホテルでは浴びなかったなぁ気になるなら患部用にタオル用意したらいいかもね
体毛については元々ホルとか光脱毛やったりしてるからわからないや >>292
手術後の画像って造膣ありでないのかな。
ダウンタイムが段違いなので参考にならないかと思います。
摘出後にホルも始めたので摘出が要因かはわかりませんが薄くなってる感じはします。 >>293
>>294
ありがとうございます。
覚悟は決めたのですがやはり不安や恐怖がありまして
ついてたものが急になくなって腫れや出血に悩まされることを考えると
またトイレも個室を使わなきゃいかなくなるとか 考えれば考えるほど不安になります
そこまでのリスクをおってまでやるべきなのかと >>295
そのリスクが大きいと感じるならやるべきではないと思います。
不安になるまでしてどうしてやろうとしているのかを見つめ直したほうがよいですよ。
お金もかかってリスクも抱えて得られるものは微々たるものだったら悲しいじゃないですか。 >>295
1ヶ月くらい経ったけど腫れは二週間くらいで落ち着いたけど出血はまだ終わらんね痛みはほぼなくてたまにチクッとする程度
あとは自分がどう生きたいかなんじゃないの? >>297
>>298
ありがとうございます。
トイレが不便になるものの是非とも取りたいと思っております
12月の方が来られなくなり少し不安に感じておりました。
腫れは落ち着いても出血は比較的長く続くのですね
画像見るとかなり深く糸を縫われてましたけどあれは抜糸のあと特に問題ないのでしょうか?
予約はしようと思います
画像を見たのですが割れ目の上の辺りを深くへこんで縫われてたのですが、あれは意味があるのでしょうか?
抜糸後自然になるのでしょうか? >>299
割れ目の上はカテーテル抜くときに抜糸したよ二日くらいで凹みは戻ったよ
残ったやつは自然にとけるって言うからまだ放置して残ってるね >>300
ありがとうございます。
手術は11月ですか?結構糸って残るんですね
かなり深く固定されてるし小陰唇は腫れてるしで本当に女性と同じようになるのか経過が知りたくて気になっておりました
画像検索するとたくさん出てくるのですがとても気になることばかりで、とても参考になっており感謝しております >>301
11月。正直ボコって凹んでるのはショックだし不安だったw
溶ける糸はシャワー派だから溶けにくいのかもしれない
たしか8さんは自分で切ったって言ってたと思うし >>302
ありがとうございます。
タイでの手術画像や映像とFでの画像を見たのですがどちらも結構腫れててショックでした
やはり入浴しないと糸は溶けにくいのですか?
僕もシャワー派なので自分で切らなきゃいけなくなるのかな
糸が残ると痕が残らないか心配です
Fのへこみはホントに深くてなんでこうなるのか聞いてみたいです 私もボコってるのはショックでしたが抜糸後解消しました。術後すぐにディティールを求めるものではないですね。
座る時に糸が残ってると痛かったのでほつれそうなものを毛抜きで引っ張り出し、結び目を安全バサミで切ってました。ハサミで切らずとも引っ張るだけで取れるものもあります。
手元が狂いそうなら手を出しませんが。 >>305
ありがとうございます
ネットでの画像を見てショックでした
太ってる僕はもっとひどくなるのかなとか心配で
毛抜きや安全バサミも用意しておこうと思います
出血も抜糸後おちついてくるのでしょうか?
また2ヶ月経過すると見た目は女性器のような見た目に落ち着いて来るのでしょうか? >>306
2ヶ月経って出血は全くなく痛みもないです。
手術跡はまだ残っていますが徐々にキレイになってきてます。
最近直に見たりはしてないですが触り心地は遜色ないかと感じてます。 >>307
ありがとうございます。
出血はやはり1ヶ月くらいなのでしょうか?
オムツやパッドの生活が長くなるのも少し不安になるので
駅や空港での男性トイレの個室待ちの列を見ると手術は少し不安になります
我慢等は以前とかわらないのでしょうか? >>308
3週間で治ったというか、少し滲出液はあったけどやめました。パッドがある事で治りづらい感もあったので。傷口の乾燥を妨げてたような?
我慢は意外と出来ますね。術前のほうが我慢効かなかったかも。個人差あるかもですが。
で、個室待ちも不安でしょうけど術後今まで困ったことにはなってないので取り越し苦労かと思います。 皆さんは写真撮っておいたり型取りしたりしてないの?
型取りくんてもう売ってないんよな確か。 >>309
ありがとうございます。
一週間後の抜糸からしばらくはまだオムツと言われていたのでどのくらい続くのか気になっておりました
ただ個室が汚いのは気になるんですよね、昔から。外で個室を使うことはほとんどなかったのでどうなるか少し不安ではあります
ちなみに家族や他の人にもバレるようなことはないのでしょうか? >>310
写真は念のため前日ホテルで撮っといたわw
家族はカテーテル刺さってる期間次第じゃないかな?オレは元々家だとスカート履いてたりするし座ってしてるからなぁ >>310
型どりはしてみたいけど、大きくないし、すぐに小さくなってしまうから難しい
取ったもの貰えればそれで良いかも
>>312
ありがとうございます。
メールで家族に黙って手術する人もいたりするって聞いたから驚きました
バレないもんなんだって先生も言ってましたから
夫婦で来て手術をして帰った人もいるとの事でした
座ってやるのも慣れみたいなものなんですかね…
あのパンパンの写真を見るとうまく出てきそうにないのですが、カテーテル抜くと少しずつ落ち着いてくるものですか? >>313
特に家族には言ってないけどたぶんバレてないわ
カテーテル抜く頃にはある程度治まってるから平気だと思うよ
尿バッグ外してるときカテーテル過信して漏らしたからオシッコはわりと自信あったw >>313
ベッド横、百貨店の紙袋に尿バック入れて着脱してました。全くバレてません。 >>314
バレないもんなんですね。
プライベートな部分なのでお風呂や着替えの時くらいですよね、バレるとしたら。
毎日の経過の写真が出てないのでわかりませんがカテーテル抜去の頃にはおさまってるのですか?
感覚とかはもう新しいものに置き換わってますか?
>>315
バレないものなんですね、やはり
自宅のベッドが低いのでうまく行くのか不安ではありますが、布団よりましだとは思っております
特に小陰唇がパンパンに腫れてるのを見るとメチャクチャ不安です
症例写真のように落ち着くのがどのくらいになるのか不思議でなりません >>316
カテーテル刺さってる画像で最後に送ったやつは比較的腫れてないね
元々無いつもりで生活してたもんで感覚はわかんないや >>317
僕が見たのはかなり腫れてて内出血も広範囲だったのでどうなのかなと思ってます
おしっこの出が悪かったり、飛び散ったりするんじゃないかなって思ってしまってたので
内出血はいかがでしたか?
見た画像では下腹部全体が紫色に染まっていたので地味に痛いんじゃないかなって思ってます >>318
それって多分造膣までした写真。
造膣なしだとそんなにはならないはずですよ。 >>310
写真、撮影しときゃよかったかな
出戻りだから、とにかく嫌で嫌でそんな事考えもしなかったから >>319
そうなんですか?
小陰唇がパンパンに腫れてましてクリっぽいのが真っ赤になってて…
大陰唇やその上まで紫色になってたので
しかもその人は造膣なしの国内SRSって書いてあったもので 出来は期待してはダメだ。
後悔するよ。
無くなったことを良しとする程度でいないと… >>314
>>315
お二人にお伺いしたいんですけど、深くまで縫っているあの糸の抜糸は痛くないのでしょうか?
僕は腫れ上がる体質の上に太ってるのでおそらくパンパンになってると思われるのですが、麻酔とか使って貰えるのでしょうか?
また、尿道が狭まる確率とかは伺っていらっしゃるのでしょうか?まれにあるとは記載があったのですがその辺も少し気になってます。
>>322
正直出来は仕方ないと思っておりますし、脱毛済ですので傷も仕方ないと思っています。どうしてもの場合は傷跡修正手術をしてもと思っています。 >>323
カテーテル抜くときに一緒に抜糸するやつ?はちょっとだけんはっってなったくらいでそこまで痛くなかったよ
試しにサニタリだけで1日過ごしてみたけどナプキンないとまだダメだったw普通のパンツだったら大惨事だぜ >>324
ありがとうございます。
1ヶ月経っててもやはりそんな感じですか?
思いのほか長くかかるのですね。出血も浸出液も出ているのでしょうか?
長い目で少しずつしか回復していかないのはツラいです >>324
割れ目ってお尻の方まで繋がるのですか?
結構後ろの方まで縫われてますけど、腫れてるのでどうなんでしょう? >>326
そこまで後ろじゃないと思う
12月頭くらいに撮った写真見た感じだけどお尻の穴まで5~7センチくらいあるんじゃないかな >>323
溶けない糸の抜糸はカテーテル抜去ほどではないと思います。
人によっては鼻毛抜く方が痛いかも。 >>327
ありがとうございます。
腫れてるのでどこまで割れ目が続くのかなとふと疑問に思いました
表の糸も深く縫ってあるみたいなので
>>328
なるほど、ありがとうございます。
術後のコメントを見てると突っ張ってて痛いのはこの糸だと書いてありましたので抜糸が終わると痛くないのでしょうか? >>329
抜糸すれば楽になるし抜糸時に痛むものでもない覚えがありますよ! >>329
それ抜いてから寝てた状態から立ち上がるときの痛みは無くなったね
かなり楽になったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています