性転換してまんこおじさんになりたい・11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1567684778/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>423
その曖昧なところが、いかにも夢の中って感じでいいですよね。笑
でも、要するに、夢の中でイってしまったということですよね。
実際は出ていないけれど、夢精したんですから。 >>424
なんというか…
“夢精した夢”を見たという感じか…
ハッ!やっちまった〜と飛び起きたという夢で一旦起きたような気がするが、朝改めて起きたら何でもなかった…という。
ややこしい…というか、記憶が曖昧。 >>425
笑
それでも、「夢精した」瞬間は気持ちよかったのですか? >>422
ドレンがささってたと思われる跡は消えてますか?
自分が見た写真には土手の上に左右に丸い傷跡があったり、割れ目の下に傷跡があったりしたので
1ヶ月半程度と書いてあったのですがかなりハッキリと縫い跡や傷が塞がらずジュクジュクしてるところがあったりと勉強になります >>427
土手のは縫い糸が埋没してニキビ程度の赤い跡として2つ残ってます。糸が溶けるまで跡になりそうで、埋没する前に切除すればよかったなって。
そして割れ目の下の傷跡、もしかしたらその写真自分のかもw
自転車に乗ったり無理して尿道口近く左側が裂けたやつですね。
裂けたところは治っていて、右側の梯子みたいになっていた縫い跡も日に日に薄くなっています。 >>426
懐かしい感覚でしたね。
狭い尿道を粘性の高いモノが無理やり出てくる感^^;
リアルだったんで実際に出たと思いましたよ。 >>429
実際に前立腺液が少し出たのではないでしょうか。 >>428
おれもまだ残ってるわ
たまに痒くなるんだよねその二ヶ所 >>430
でも、朝カピカピになってなかったからな〜
前立腺は健在なので出ても不思議じゃないんだけど… >>428
術後2ヶ月の画像を見たのですが、小陰唇がかなり腫れてる状態で、大陰唇も少し赤く腫れてる感じに見えました
腫れはかなり続くのでしょうか?
術後の仕事復帰が不安に感じています SRS後のオナニーは足ピンと息止めて
股に神経集中させたらいきやすい
立った状態で手マンされると気持ち良すぎて潮吹いてイった 他人にされる手マンが1番気持ちいい
立った状態は本当にやばいすぐいくし足がガクガクなるほど気持ちいい
クンニは正直痛くてあんまりきもちよくなかった >>434
私のではなかったようです。2ヶ月目はほぼ痛みや腫れはなかったので個人差かもしれませんね。
患部を清潔にしてからドライヤーで乾燥させた後に5分くらい蒸らさないようにすれば、滲出液が出てるポイントを特定できます。その辺りの縫い糸を除去する事で圧痛が緩和しました。腫れはとにかく亜鉛を摂取して抑え込みました。主に生牡蠣、他にサプリなどです。 >>436
SRS前からワレメ作るように竿を押さえつけて同じようなオナニーしてました。今は押さえるものがなく違和感あるので、適当に何か挟めて試してみます。ありがとうございます。 男性用トイレが和式だと躊躇します。
術前から和式出来なかったのもあるけど。 でも洋式だとキモいおっさんが座った場所に密着することになるからなぁ 術後2ヶ月も経っていませんが、和式は無理ですね。
方向がコントロール出来ないし、飛び散る場合もあるので。
とはいえ洋式も嫌なので外では我慢しています。
外のトイレはキレイじゃないところも多いですし。
術後の不満点の一つかも知れないです。 設置されたアルコール尿に入れる事件もあったしスプレーにアルコールいれて持ち歩くべき
外ではトイレ行く回数は減らしたね >>445
軽度の潔癖症なんだけど術前から座ってする派で慣れてるのもあって不満に思ったことないかな
うちの場合ひとまず触れるところをトイレットペーパーを3周分くらい使って便座クリーナー(置いてなければ手持ちのアルコールスプレー)で綺麗にして、60cm前後にカットしたトイレットペーパーを半分折ったものを3枚分使ってΠの字になるように並べてる
問題は尿意が抑えられなくなって下準備がしんどくなったってこと 今どきの若い娘たちは、外で用を足す時は、不潔だから便座に座らないんだそうで。
エアー便座という形で、後ろを向いてパンツを下げたら、中腰になってそのまま後方へシャー!
難易度高いですか? さっき試してみたぞー
できるけど長い時間だとしんどい 女になりたい38歳です。これから女装ホルモンを服用するにあたり、エストロモンとダイアンどちらを服用しようか迷ってます。
性欲が強すぎる自分が嫌だ毎日3回抜いてる。女になりたいのに、オカズはアナウンサーのパンスト画や女装子やニューハーフの画。
茶漬けと、スザンヌみさきで100回以上抜いた。
男性ホルモンが強すぎなのよね。体毛濃い、青髭にAGA(ザビエル型)。
離婚を期に正直に生きる事にした。いい夫役優しいパパは心が疲れる。私だって主婦したいもん。
家族会議で私が女装してリビングに行ったら、妻は気絶しそうになるし、中学のむすめ二人は拒絶。
第2の人生はこれからよ。 >>452
成功おめでとうございます!
女の子が普通にやっているのだから、
慣れればどうってことないと思います。 まんおじ卒業する事になった、これから1年掛けて何処まで女体化出来るか頑張ってみる。 手術済みなら、女ホルよく効くからねえ。
個人差あるけど、胸と肌の変化は割と早い段階で現れる。
精神的に不安定になりやすいからそこは気をつけないと。 >>459 460
股間は7年前に手術済です、今の身体には完全に慣れました
もう直ぐ40なので、何処まで女体化出来るかは不安は有ります
夏のボーナスまではリーマン続けたいので、徐々に女体化して行ければと思ってます >>462
SRS仕立ての短い期間だけしてました
当時は女体化する事在目的では無かったので
体調を整える程度です >>463
ということは、これまでほぼホルなしで何も問題なかったということですか? >>466
458さんではないですが、術後ノンホルで8年経過してますが何ともないです。 >>466
動物性たんぱく質を多めに摂取し
筋トレは毎日やってました
正解かどうかは分かりませんが特に問題は無かったです。 >>470
やはり意図的に対策をしていたのですね。
ほかにもアドバイスがありますか。 >>469
筋トレして骨や筋肉に刺激を与えてますが、正直検査してないので分かりませんね。
元々骨は丈夫でしたが。 >>443
オチンチンを動かす感覚は残っていますか?
某ブログでは尿道口のあたりが動くとあったのですが…
別のブログでもそれに近いことを書いている方もいたのでこれはあるあるなのかなとふと思い質問してみました >>473
11月だけどまさにそんな感じ
お尻の穴を引っ込めるにちょっと似てるかな >>474
実際に動いたりするのですか?
感覚だけじゃなく神経や筋肉も残ってるということですよね? >>476
ありがとうございます
手術しても動くんですね、やっぱり
ブログ見てて気になってたのですが、尿道海綿体が残ってるからなんですかね。
手術が楽しみになりました >>476
ということは、尿漏れの心配もないということですね。 >>472
ありがとうございます。
怠け者の私だったら、すぐに挫折しそうです。 >>478
元々ちょいちょいでちゃうからなぁw
普通の人なら平気だと思うよ 付いてた時から間に合わないってことがちょいちょいあったよって話 このスレにいる手術済みの人で、尿漏れで悩んでいる人はいますか?
他のスレでは、しゃがんだり、おならをしたりする時に、
少し漏れてしまうという人もいましたが… >>484
術前より我慢が効くようになったけど気が緩むとチョロンと漏れたりします。便座に跨る前とか安心した時は気をつけるようになりました。 >>484
漏れることはありません
我慢も出来てます
ただ、早めにトイレに行くようにはしてます
外では個室が満室の時も多いので >>484
おならで漏れるのあるある
あとくしゃみとか大笑いしたときとかも 風呂屋でチンポないおっさんがいて話しかけたらオナベさんだった
流れでやらしてくれた >>487
男子トイレの個室はなかなか空かないから困りますよね。
自分はおしっこ止める筋肉ほかしっかりトレーニングするようにしてます。
ついてる頃にやってたら、ED気味だったの治ってたかもしれないなあ。
男性ホルモン少ないからか、マッチョにはならず
全体的に痩せて引き締まったし。 >>492
そうなのですね。
自分なりにいろいろと調べているのですが、
造膣する時に尿道括約筋を痛めているのでは?と思っています。
これ、合っていますか? 純女でも出産後に尿漏れするようになったという話を聞きます。
その際に尿道括約筋が緩んだのではと思うのですが… やむを得ず和式で用を足したけど真っ直ぐ飛んで安心。 ビラがうまく開いて、尿道の角度がいい人は和式で悩まないと聞いた。
私は相撲の蹲踞の姿勢ならいける。 >>497
十分じゃないですか!
純女でもビラが自然に開かない人は、手で引っ張って広げるらしいです。 看護婦の漫画でビラビラで抑えてるからビラビラ整形で飛び散ると読んだけどな >>500
それは正解だと思いますよ。ただし、ビラがしっかりと開いている場合です。
ビラが開かずにくっついたままの時や、中途半端に開いている時には、
あらぬ方向へと飛んでいくことになるようです。 >>495
真っ直ぐに出てくるなんて羨ましい限りです
なかなかそうはならないと聞いておりましたが、本当に羨ましいです
>>499
僕も左に飛んでいます
またスプレー状に出ることもあります
カテーテルを抜く時に看護師さんに方向はコントロール出来ないと言われましたが、本当にその通りです
我慢している状態で少し気が緩むと漏れそうな気がします
なのでトイレに入ってからもとても気を使っています 私は男根ありですが、超上反りなので朝立でのトイレは地獄でした
洋式トイレで立ちションなんか絶対に出来ない
便器におもいっきり前かがみに座って、チンポおさえて何とか汚さずに出来る状態
今は女ホルで朝立ちはほとんどないので幸せです
早く取りたい! 小陰唇少し指で開かないと股の方とか飛び散ることあるから少し面倒だね >>504
純女の人は直接手で触るのは抵抗感があるので、
トイレットペーパーを切り取って、ペーパーの上から触って開けるとのことです。 それでも、まんおじになったら、こんな感じでオナができるかな。 ぶっちゃけ自慰行為なんてほぼしなくなったし汚れるからしたいとも思わない >>509
自分の場合。
こんな感じでできるけど、ローション必須かな。
股間も手もヌルヌルになるし、垂れた時の事考えて
バスタオル敷いておいたりとか準備がいる。
イケるようになるまでに練習いるし、慣れてもイクまでに時間かかる。
そもそも性欲激減したから今はほとんどやらない。 そうなんですか。残念だな。
やはり睾丸の影響は大きいのですね。 ところで皆さん、恥垢(マンカス?)ってやっぱりあるのですか? >>514
やっぱりってなにw
今のところ出てないですよ。3日くらい風呂入らなかったら出そうだけどそれは分泌液由来ではなく皮膚由来のものかと。 MTFさんのユーチューブ動画で聞いた話。
手術の数週間後、陰部が猛烈にかゆくなって我慢できず、
メールで執刀医に相談したところ、「ちゃんと洗っていますか?」との返事。
お風呂でそっと手でこすったところ、ワレメからごっそりと垢が…
それで解決。
本人はそれまで怖くて直接陰部に触れることができず、お湯で流す程度にしか洗っていなかったとのこと。 中途半端に足開くと左に飛んでくけど足閉じたら割りと真っ直ぐオシッコ出るのに気が付いた
ただ出始めと出終わりにお尻に付く 手術済みの皆さんへ質問です。
抜糸が済んだ後、定期検査とかでクリニックに行くのでしょうか。
また、手術後に尿道炎等になりやすくなって、泌尿器科に行くようなことはありますか。 >>521
何かあったら修正で10万とは言われたけど何もなかったら平気
尿道炎はわからないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています