性転換してまんこおじさんになりたい・11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1567684778/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 手術済みの皆さんの中で、小陰唇を作らなかった方はいますか? >>652
安くなります
カルテ等も書き換えられるとの事でした
治療や施術適応の範囲も女性となるとのこと
まだ詳しくは聞いてないので、良いか悪いかは分かりません >>654
作ってないよ。
小陰唇はクリとセットと言われて、小陰唇だけは出来ないと言われた。
ちな、カヅキ。 >>656
栗なしなん?
溜まったときどうしてんの >>656
ありがとうございます。
教えてほしいことがあります。
オシッコをする際に不都合はありますか。
また、その他何かアドバイスはありますか。 無理に穴作るよりアナルセックスか前立腺開発のが気持ち良さそう 個人差あると思うけど、物理的に溜まるものがないので
「溜まったから出したい!」てのはないかな。
ただ脳や身体はあの感覚を覚えているので、それをまた味わいたいとは思うけど、もはやチソチソってどんなだったっけ?と思い出せなくなっている。
ごくたまに寝てる時なんかに夢に出たり、うとうとしてる時に幻肢が出ると懐かしすぎてつらい。 >>657
性欲なんて無駄なものを無くしたかったのさ。 >>658
和式はまず無理。
ま、これは自分の作りが悪いんだと思う。
自分は手術後カテーテルを腹側に固定されていたので、尿道出口が前向きになりオシッコが真下に出ないというのが原因の一つかと思ってる。
そうそう…
小陰唇無いとオシッコがどこ行くかわからない…という漫画(?)はデマらしいですよ。 >>664
看護婦が同僚に切らせてトイレしたらまきちるとかってやつ? >>664
貴重なお話ありがとうございます。
オシッコが前方に飛んでいくということですね。
純女でも和式では便器の前方ギリギリの所まで進んでしゃがみ、
金隠しに直接当たるようにオシッコをする人がいますよ。 >>664
あと、小陰唇がなくても、オシッコの飛んでいく方向は一定であり、
また、飛び散ったりすることもないということですね。 今までスカートとかレギンスで家族の前に出てたけどスパッツは攻めすぎたかな
あんまレギンスと変わらんよね >>668
スパッツだとやはりワレメができますか? >>658
前の方が言われてますが、和式は無理です。
洋式でも、思わぬ方向に出てくることもありますので。
不都合は個室がなかなか相手なくて困るときがある
前向きには出ますが、流石に小便器は使えません。
トイレの我慢は変わらないのですが、腹圧をかけるとすぐに漏れると感じます。
しっかりと拭き上げないとパンツが湿った感じがしたり、感染症の可能性もあるようで気をつけています
ただ、拭き上げ過ぎも刺激となり炎症等の可能性があるそうです。 >>669
僕の場合は割れ目は出来てません。
ショーツでもブリーフでも、ボクサーでも残念ながら綺麗な割れ目(キャメルトゥ)は出来てません。大陰唇や小陰唇の状態にもよるのだと思います。 >>671
貴重なお話ありがとうございます。
やはり和式は無理ですか。 玉埋め込みの陰茎切除。ワレメを隠して男として生活しています。 >>676
自分も埋め込みの陰茎切除にしたいので、とても興味あります。
玉がゴロゴロしたり擦れたりしたり違和感などはないですか?
また男性ホルモンは変化なく出続けるもんなんでしょうか?
質問多くてすみません >>676
私も知りたいです。
玉はどの部分に収納されていますか?
見た目、玉の部分が盛り上がっていますか?
よろしくお願いします。 >>677
最初は圧迫感がありましたがすぐに慣れました。男性ホルモンは変化ないように感じます。性欲変わらず。射精もします。 >>679
お答えいただきありがとうございます!
ちなみに切除のみですか?大小陰唇や栗も作られているんですか? >>681
栗・小陰唇なし、です。陰茎海綿体は根本数センチを残して切除しました。 >>682
なるほど!
切り株で感じられるって事ですか? >>683
射精するコツを掴むまでは大変でした。一生外せない貞操帯をつけられたような感じでした。 >>685
情報ありがとうございます。
射精するコツを教えてください。 >>687
たいしたことではないです。刺激に頼らない。エロい気分が大事というだけです。 >>688
ありがとうございます。
エロい気分とは具体的にはどういうことでしょうか?
その時には自分が女性になっている感じですか? >>690
精液が満タンなのにシゴく竿がないのは最高ですよ。 ホルやってて全然立たなかったし今は両方ないもんなぁ >>680
熱対策は行っています?
体内にある滞留睾丸だとがん化の確率が非常に高くなるので
内臓を体外に配置するのは熱対策のためですから >>679
いつ頃手術しましたか?カズキですよね?
術後安定するまでどのくらいかかりましたか? >>693
特になにもしていませんね。リスクはわかっています。 >>694
特にトラブルなく2ヶ月くらいで腫れが引いて治癒しました。その後2年くらいかけて形が安定したと記憶しています。かなり前なので記憶が曖昧なのですが。 数年前のやらかしのせいでちんちんちょっと辛い辛いになってしまったのと元から女性器に強めの憧れはあったからまずお金貯めるのが先とはいえ真面目に考えてしまってる
それともう性転換なんてしても上手くやってけそうな感じでもないから股間だけ…と思ってたら同じようなこと考えてる人たちもいてほんと良かった >>655
それはちょっとお得だね(なおそれに行き着くまでの費用…)
あと普通に男性と思われてるのは承知だが女性扱いされるというのはなんなちょっと気分高まるものがあるな 自己女性化愛好症(オートガイネフィリア、AG)2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1683084395/
・自分を女性だと思う、または女装して性的興奮をする
・女装中に自分を「女性」として、男性と肉体関係を持つこともある
・性同一性障害(性的違和、GID)とは異なる >>697
ローンも組めるし取るだけなら120万くらいだよー >>698
予約の時にそう言われて驚きました
見た目は完全におじさんなのに…
栗、小陰唇付きで120万円なので意外に高くないと思います。ローンも組めますし。
ちなみに、ナプキンやパッドをかなり買っていましたが、全く使わずに残ってしまってます。 >>701
自治体に寄付しる
災害などでどうぞって >>702
なるほど、調べてみます。
が、使用期限は切れてると難しいですよね? >>680
鼠径部の奥に押し込まれて痛くなる体制とかありませんか? >>704
うつ伏せ寝をすると圧迫感があるのでしないようにしています。足を組むのは大丈夫です。 >>705
鼠蹊部に玉を収納していると、少し盛り上がって、
その分、ワレメがクッキリ深くなるのではないですか? >>706
ワレメの両側に玉が入っているので立った姿勢だと不自然なくらい深いワレメです。本当はワレメが見えるか見えないかくらいが良かったのですが。目立つので公衆浴場に行く時は隠すようにしています。 >>707
そうなんですね。
私にとっては理想的なワレメなのですが・・・
そういうワレメが欲しいです。 >>707
そのワレメの中には尿道口だけがあるのですね?
クリも小陰唇もなしで。 >>709
大体あってますが、ワレメの終端が陰茎海綿体の残りで尿道口が空いているという感じですね。 >>710
理想的ですね!
深いワレメで中身はシンプル。
おまけに快感も得られるとは。 >>710
あとひとつ、排尿についてですが、
問題なくまっすぐにオシッコが出るのでしょうか? >>712
まっすぐ出るのですが、太腿を閉じてワレメから出すようにした方が粗相がないです。和式はお尻まで濡れてしまうことが多いです。立ちションは全然ダメなのですが小便器の個室があるところでは時々チャレンジしています。
>>713
かなり目立たなくなりましたが足を開くと変色しているのでわかります。足を閉じるとほとんどわかりません。 >>714
オシッコの方も完璧ですね!
うらやましいです。私もそういうワレメが欲しいです。
島根だとやはり術後にカテーテルが取れるまで3週間ぐらいですか? >>715
そのくらいだったと思います。カテーテル生活はキツかった記憶が… >>716
おまけに大便禁止が1週間でしたっけ?
ゼリーだけの日々。 >>717
そうでした。でも便意がなければ我慢する必要もないのでそれほど辛くなかった記憶が。カテーテルの違和感はキツかったです。 >>718
やはりカテーテルはつらいですよね。
いろいろ教えていただきありがとうございます。 島根も検討したけどそんな期間あんのか名古屋で良かったわと思ってしまう >>718
射精したいと思うことはあるのですか?
また射精できるのですか?
玉を残す理由ってホルモンですか?
質問ばかりでスミマセン >>721
射精できますが竿をシゴけないのでなかなか出せません。射精したくてしたくていつもムラムラしています。AGなので性欲がなくなると 続き)チンコを取りたいという気持ちがなくなってしまうと思ったからです。 >>723
ありがとうございます
尿道口は割れ目の中に入ると言われてたのですが、実際は割れ目の下端にある感じなのでしょうか?
また、興奮したら尿道口付近が固くなるのでしょうか?名古屋の方はそのように言われておりましたので、クリニックによる違いはあるのか気になっております。 >>724
自分の場合は下端です。位置は作り方によるのでは?海綿体が五センチくらい残っているので興奮すると全体が固くなります。 >>725
ありがとうございます。
やはり海綿体は残っているのですね。
モニター画像は見たことあるのですが、傷痕が薄くなるのも含めて、数年で綺麗になると言われました。
個人的には松江と名古屋の出来具合の比較がしてみたいです 精巣取ったまんおじいたら生活どんな感じか聞いてみたい
メンタル不安定になると聞いて怖いものがある >>728
メンタルも別に普通だと思う
ホル始めたとき一回だけなんか焦燥感とか不安感みたいなの感じたことがあったけどそれだけ >>728
特に変化はありませんよ。
精神的にも感じられません。
なくなった >>730
つづき
足を閉じたりするとなくなったと感じますが、鏡で見ると、傷跡は大きいし、まだまだ微妙です。
症例写真のような形には程遠いですね。 半年経ったけど幻肢痛もないし元々どーなってたかもわかんなくなったや 膣作った方がお得なのかなと思ったけどかなり大変みたいね
ツルツルの股間が欲しいだけなら膣は作らないでおいた方が良さそうだな 症例画像なんて今どき検索すればいくらでもある…
と思ってたら全然ない(´・ω・`) >>732
4ヶ月経過しておりますが、同様です。
ツイてた時の事を思い出せなくなっております。 >>735
埋め込みの者です。5年以上経ちますが、まだ付いている感覚があります。幻肢ではなく幻ペニス。興奮すると勃起した幻のチンコが疼きます。ホルモンの有無で全然違うのですね。 >>728
術後半年、元々絶倫で生活に支障が出たレベルが、今は性欲も程よく抑えられてて快適です。幻肢痛はなく元々こうだったと感じてるので違和感もないです。 無いと足揃えてしゃがんだり、足を組むのは相当楽になりますか?
無いって感覚をそれぞれの方の表現で詳しく知りたいです。 足組むのは楽な気がする
あと付いてたとき下向きに収納してたから歩きやすいのかな >>739
自転車のサドルに押し付ける、便座に座って股間を見下ろすと便器まで見通せる、布面積が小さいパンツがきれいに穿ける、こんな感じでしょうか。
普通に歩いているだけの時が一番チンコがないなーという実感があるかも。 >>739
物理的になくなってるのは感覚で感じます。
太腿や身体に接触する感覚がなくなるので。
視覚的には裸で下を見て何もなくなってることに最初は衝撃的でした。
上の方が書かれてるように便器で足を開いても便器まで見通せるのも最初は驚きました。
足を組んだり、揃えて座っても違和感はありませんし、楽になりました。
無意識に足を閉じて座るようになってます。 まんおじになる予行練習として必ず個室で用を足してますが、
手術済みの先輩方は職場のお手洗いはどうされてますか?
いつも個室に入るのはお腹の具合を理由にできても、
女性に似た放尿音で男性の同僚に手術バレするのが心配です。 >>739
寝返りうった時に、タマとかごっそり動くでしょ?
あれがまったくなくなるよ。
あとは他の人も書いてるけど、歩く時、脚を組む時、脚を閉じ気味で座る時などなど、すごく快適に感じるよ。
電車なんかでポジション悪くて痛いとか皆無になる。 >>744
音が「シューーー」って感じになったので隣の個室から変な思われているかもしれません。もう気にしませんが。 >>746
造膣は考えてないので、
万一に備えてお尻を開発しておいた方が良いですかねw >>747
いずれは慣れるのですね。
男性ではありえないシュイー音、いいなぁ。 みなさん感想有難うござぎす。
無いと股を閉じた状態でも楽にしゃがんだり出来るんですね。すごく憧れます。
うつ伏せや寝返りも楽そうですね。
性転換するモチベーションに凄くつながりました。
どうしてもタックだと圧迫感があってちがう感覚なんだろうなと想像してたんです。
他にもこんな感覚がついてた時と違うものありましたら教えて頂きたいです。 >>750
僕の場合はまだシュー音はしないです。
割れ目もまだ綺麗に出来ておりません。
玉がなくなる以上にスッキリ感がたまらないです。
性欲無くなるのでついていた頃の事や感覚をすぐに無くしてしまうので。 ついてたものがなくなることで平衡感覚バランス感覚が悪くなってしばらくはコケやすくなるとかそういうんはないんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています