性転換してまんこおじさんになりたい・11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1567684778/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>756
付いてたときからショーツ履いてたけどホントスッキリ
画像は怖いし貼れんよ 別に女性化願望なくても健康的にはホル打った方がいいのね
ここは有益な話が聞けて助かる
女性化願望ない訳では無いけど性同一性障害ではないしトランス女として生きて行けるようなナリもしてないからな… いまの職場は仕事中にサボってトイレの個室でスマホ見てるやつが多いのか立小便器の稼働率低いのに個室が満員ってことがやたら多いので
将来まんおじになったとしても怪しまれる可能性が低くていいなあと思ったけど
個室がいつも満員だとほんとに用足ししたいときに詰むってことに気づいた お風呂に入る瞬間の感覚とか違います?
ジェットコースターとかも変わるんでしょうか?
夏場は蒸れますか? >>760
我慢しなくていいように早め早めのトイレよ 性自認が女性でSRS手術しても結局女にはなれないから病む
なのでSRS手術はむしろまんこおじさんの為のものと言っても過言では無い
まんこおじさんこそ1番この手術に適しているのだ
知らんけど 自転車は気を付けたほうがいいよ。
海綿体というクッションが無くなり、サドルの衝撃がダイレクトに来るよ。
それで前立腺炎になった… FTMの人とやった事あるけどマンコ以外は普通の男と変わらんマンコ付いた男だったわ >>760
むしろ耳を澄ませて個室に居るやつが多いのでは? >>761
お風呂は何もついてないのが毎回感じられるのですが、視覚的なもので感覚的には何も変わりません。
ジェットコースターはわかりませんが、坂道とかでも感覚は同じでした。
夏場に限らずショーツがピッタリフィットしてるので、ブリーフと感覚的には同じです。 >>752
全くありませんよ
そもそもそんなこと気にして歩いてます?
あったものがなくなったからと言ってバランスを崩すようなことは僕はありませんでした。 >>750
普通に椅子に座った状態で腰を動かすと、座面と股間の間に「何もない」感覚が堪能できます。うっすら気持ちよくなるので気付くといつもやってます。 https://i.imgur.com/mzbOuO6.jpg
タイトスカートで股間の三角形作りたい
大腿四頭筋も鍛えなきゃか >>771
ものすごく憧れる光景
自分の股間を見下ろしてこれだったらどれだけいいか 一部の友人にはこの間取ってきたわガハハって話してるけど話のネタとして興味深く聞いてくれる。むしろ話しにくい事を話してくれてる=信頼されていると感じてくれるのがありがたい。友人に竿を見せたことがあるわけではないので術前後で変わりはないですけど。
バレを心配されている方をチラホラ見かけますので、これも1つの形としてご認識いただければと。もちろん心配されてる事ですからバレで被る不利益もあると思います。例など挙げて頂ければ参考にしたいです。 >>771
僕よりも綺麗で美しいですね。
僕も画像をアップしてみたいとは思いますが、よくわからないので。
以前このスレでオフ会をやった方がいるようなので復活を期待していたりします。
個人的には傷痕の状態など気になるので情報交換はしてみたいと思っています。 >>774
オフ会は何度か話題になったけど結局ぜんぶ立ち消えになったよー
手術済の人が来ないなら、ただのおじさんオフだし、まんおじは身元バレ怖いし >>776
今は僕自身が手術済みになったのでぜひ行ってみたいと思っていたのですが、そうだったのですね。
年月に比例して傷痕は目立たなくなるとは言われるものの、そもそも色素沈着しやすいところなので。
見た目や経過が本当に気になるんですよね。 スマホ普及前の2chがきっかけで人と会った事何回かあるけど、今はどんなやつが乱入してくるかわからないからねえ。
5ch見てる人数減ってはいるんだろうけど。
当時の自分が、今の自分の身体の事知ったら驚くだろうな。 まんおじが何人か集まるなら行ってもいいですよ。
開催場所にもよりますが。
見せっこしましょうか。 ビデオチャットで十分でしょ
画像だとこうやって見せてって伝えにくいけどリアルタイムで映像通じてなら >>777
わたしも来月タイでSRSなので、いっそ見せ合い参加したいw
結局まんおじじゃなくなっちゃったんだよね…いまちんおばです >>779
ぜひやりたいと思うのですが…
具体的に言うと、名古屋あたりを考えていますがいかがでしょう?
まだ具体的な連絡方法決めたわけではないのですが… 毎回オフの話題になるとチェイサー沸いてくるから立ち消えよ >>783
一応、東京希望です。名古屋は行けなくはないくらいです。 >>783
空路になりますが名古屋・東京あたりなら都合つけば行けますよ。まんおじのみ数人で集まって、そこでルール決めてある程度の規模のオフを企画してもよいのかなと思います。 >>786
>>787
関東からも関西からも集まりやすいかなと思っての名古屋ですが、やはり関東の方が良いのでしょうか?
マンおじのみをどのように判別するかが難しいですが…
また、どこに集まるのかも難しいですよね
アイデアがあれば教えていただきたいです >>788
関西のひともいるので名古屋ということならそれで良いです。 >>789
>>790
特に名古屋に拘りもないので
成田空港近くの温泉とかは貸し切り温泉もカプセルホテルもその他もあるって聞いたことがあったのでそのような施設があればなとふと思っておりました。
個人的には名古屋で手術したのもあったのでいい施設があればなと深い思いもなくただそれだけです。
どこかいいところご存知ないでしょうか?
少なくとも僕を含めてこのスレでは3人手術済のハズなので。 10,11,12で1回集まってみます?っても本人確認難しいですよね。紹介者の方が同じならその方のDiscord参加してるんですけど。それとも共通のキーワード決めてDiscord承認するとか。いい方法あればお知らせくださいね。 >>794
ありがとうございます。
紹介受けたのですがDiscordは使ってなくて…
本人確認どうしましょう? >>795
Twitterはどうです?目欄のTwitterIDでアカウント作りましたフォローし、ここでトリップ付きでフォロー時間をお知らせくれればフォロー許可するのはどうでしょう。 >>797
なるほど、Twitterアカウントを作って待機。
フォローされた時間をこのスレでチェックするということで理解していいのでしょうか? >>798
トリップが抜けておりました
あまりTwitterも詳しくないので不安ですが、他の方法が見つからない場合はこれでお願いしたいなと思います。 >>798
その通りです、と言いたいところですが
フォローリクエストの正確な時間がわかりませんでした。
そうそうおかしなフォローリクエストは来ないとは思いますが、アカウント名の1部などでもこちらでお知らせいただければ助かります。 >>800
上記私のトリップのアカウントを作ってみました
鍵をかけてDMを貰うようにしましょうか? >>801
ありがとうございますー!
こちらから申請とDM送りました! 私もTwitterアカウントIDをトリップと同じにしました。
すぐ参戦出来なくとも今後オフ企画などの交流を図りたい方、DMでお知らせください。 >>805
11月の方ですか?
よろしくお願いいたします。 11月はそういうのよくわかんないから困ってるトリップの付け方すら知らないという >>806
フォローありがとうごさいました。11月の方ではありません。この後DMします。 >>807
そうでしたか?
Twitterをはじめ、NET環境に興味も理解もないままでして、すみません
>>808
ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。 >>807
トリップテストスレなどでテスト出来ますよ。
私の場合は名前欄に
8(10月)#◯◯◯◯◯◯◯◯
と入力する事で
8(10月) ◆8y63rvIWh3rb
になりました。
※◯は任意の文字列
その後にTwitterIDにトリップ名を設定しました。
TwitterIDは重複しないのである程度の本人確認になるかと思います。
ただ、スレの中でなりすましされると意味ないかもですが。。。
私が8だという証明も難しいですし。 >>811
ありがとうございます。DMはできない設定ですか?こちらがミスっている? >>815
積極的でありがたいのですが、まんおじオフである点、見せ合いするかまだ決めてない点で一旦は見送った方がよろしいかと思います。まんおじ&ちんおば交流会なるものも開ければいいのですが。。。
まんおじとちんおばの違いをよくわかってないです。 他のリアル性転換系のスレの伸びはいまいちなのに激マイノリティな話題のここは比較的結構勢いあるのちょっと面白い
いや有難いですけど
他にそういう話出来る所がないのがでかいのかな まんおじってホル注射は女ホル打つ人が多いのね
僕も女ホル欲しい気持ちがあるかと言われたら欲しいけど、あくまでもおじだから男ホル派多い可能性も浮かんだゆだけどよければ女ホルを打った理由を教えてくれませんか? 社会的に男で居続けるとはいえ、性転換するくらいだから女ホルを選択する人がいても不思議ではないと思う。あと薄毛が気になる人も。 >>819
SRSを受けたクリニックの先生から玉取ったのに男性ホルモン入れるの?って言われたのが一つ。
別の美容外科クリニックの先生から男性ホルモンを入れるのは管理が難しいと言われたのが一つ。
男性ホルモンの注射は女性ホルモンに比べて費用が高いのが一つ。 >>822
薄毛対策かライトな女性化願望的なものかと思ったらコストの問題なのね >>822
とはいえあくまでもおじとして生きてく訳だから女ホルだとなんか都合悪そうと考えてた >>826
極端には女性化しないんじゃないかな。脱毛、スキンケア、化粧、ヘアメイクなどしなければ髭生えたおじさんであり続ける事も可能かと。自分のパス度をどこに置くかによる。 タイはコロナ入ってから相当キツくなったから国内で受けたわ
運が悪すぎた >>828
ワクチン必須とかだったもんねー
コロナでタイは諦めたのはあるわ タックで擬似まんおじになろうとしたことあったけど玉がとても入りそうになかった そしたら玉無しになればチャンスありってことじゃんw 術後初の全剃りして傷跡みたけどムカデみたいなのが2箇所とポッチ2箇所は健在 >>833
少しずつ目立たなくなるものでしょうか。一般的な手術跡は3ヶ月〜半年以降少しずつ目立たなくなると聞きましたが。 ガモン先生のトコの術後写真見た感じだと、股広げた状態でじっくり見ればうっすらと白っぽい傷跡があるって分かるけど、毛が生え揃ってくればほとんど気付かれないんじゃないかな。
ただ、ケロイド体質って傷跡が赤く目立つ感じに残っちゃう人もいるから、そういう人は先生と相談して術後に傷跡が残りにくくなるテープを使ってもらったりすれば良いと思うよ。。
性転換 - Kamol Hospital - Cosmetic & Plastic Surgery
https://www.kamolhospital.com/jp/service/MTF-sex-reassignment/
ニチバンの傷あとケアー目立たない傷あとを目指してー
https://atofine.jp/ >>834
時間はかかるとは思うけど毛が生えてたら見えないし一部は目立たなくなってたよ GIDじゃなくてもまんこおじさん手術はしてもらえるんですか? タイだとGIDの診断書必要だしホルモン治療も必要だし、違うならおすすめしないよ まんおじスレ的にはGID診断の有無はネックだよね。
だから診断なしで出来る名古屋のFか山陰のKで、睾丸残留ならKみたいな流れね。 よくわからんで取り残された11月のおれしか残ってないぽいからなw 全剃りした後に毛が生えてきたから少し痒い時があるよ
何故か昨日はなにしてもオシッコが左に飛んでった >>844
もう6ヶ月になりましたね?
傷痕は別として、形はそれらしくなったのではないでしょうか。 >>845
まぁまぁかと
毛剃ったら割れ目っぽいのも確認できたし
ただまだ鼠径部当たりが少しくぼんでる >>842
名前設定してないだけでいつでもいますよw
トリップ設定やTwitterへの誘導に辟易とされたのかと心配してました。ご健在で何よりです。 >>846
鼠径部あたりがくぼむ、とはどういうことでしょうか。
ちょっとイメージできないのですが。 >>848
そこに縫い合わせたキズアトがあって引っ張られてるのかちょっとわかんないけどそこが凹んでるとプックリした割れ目にならない感じ >>849
なるほど、わかりました。
プックリした割れ目が欲しいですね。 >>849
ところで、クリはあいかわらず敏感ですか? >>854
そんなクリが欲しい。
私だったら多分1日中触っていると思います。 「痛みで気絶寸前だった」性別適合手術で女性になった元男性が明かす術後の苦しみ、LGBTQとしての生き方(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d38ece4a780c0fde6492adf699fec0b2b7458f8a
出てるよ 膣作らなきゃ一週間くらいの痛み以外は別に耐えられるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています