性転換してまんこおじさんになりたい・11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1567684778/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>826
極端には女性化しないんじゃないかな。脱毛、スキンケア、化粧、ヘアメイクなどしなければ髭生えたおじさんであり続ける事も可能かと。自分のパス度をどこに置くかによる。 タイはコロナ入ってから相当キツくなったから国内で受けたわ
運が悪すぎた >>828
ワクチン必須とかだったもんねー
コロナでタイは諦めたのはあるわ タックで擬似まんおじになろうとしたことあったけど玉がとても入りそうになかった そしたら玉無しになればチャンスありってことじゃんw 術後初の全剃りして傷跡みたけどムカデみたいなのが2箇所とポッチ2箇所は健在 >>833
少しずつ目立たなくなるものでしょうか。一般的な手術跡は3ヶ月〜半年以降少しずつ目立たなくなると聞きましたが。 ガモン先生のトコの術後写真見た感じだと、股広げた状態でじっくり見ればうっすらと白っぽい傷跡があるって分かるけど、毛が生え揃ってくればほとんど気付かれないんじゃないかな。
ただ、ケロイド体質って傷跡が赤く目立つ感じに残っちゃう人もいるから、そういう人は先生と相談して術後に傷跡が残りにくくなるテープを使ってもらったりすれば良いと思うよ。。
性転換 - Kamol Hospital - Cosmetic & Plastic Surgery
https://www.kamolhospital.com/jp/service/MTF-sex-reassignment/
ニチバンの傷あとケアー目立たない傷あとを目指してー
https://atofine.jp/ >>834
時間はかかるとは思うけど毛が生えてたら見えないし一部は目立たなくなってたよ GIDじゃなくてもまんこおじさん手術はしてもらえるんですか? タイだとGIDの診断書必要だしホルモン治療も必要だし、違うならおすすめしないよ まんおじスレ的にはGID診断の有無はネックだよね。
だから診断なしで出来る名古屋のFか山陰のKで、睾丸残留ならKみたいな流れね。 よくわからんで取り残された11月のおれしか残ってないぽいからなw 全剃りした後に毛が生えてきたから少し痒い時があるよ
何故か昨日はなにしてもオシッコが左に飛んでった >>844
もう6ヶ月になりましたね?
傷痕は別として、形はそれらしくなったのではないでしょうか。 >>845
まぁまぁかと
毛剃ったら割れ目っぽいのも確認できたし
ただまだ鼠径部当たりが少しくぼんでる >>842
名前設定してないだけでいつでもいますよw
トリップ設定やTwitterへの誘導に辟易とされたのかと心配してました。ご健在で何よりです。 >>846
鼠径部あたりがくぼむ、とはどういうことでしょうか。
ちょっとイメージできないのですが。 >>848
そこに縫い合わせたキズアトがあって引っ張られてるのかちょっとわかんないけどそこが凹んでるとプックリした割れ目にならない感じ >>849
なるほど、わかりました。
プックリした割れ目が欲しいですね。 >>849
ところで、クリはあいかわらず敏感ですか? >>854
そんなクリが欲しい。
私だったら多分1日中触っていると思います。 「痛みで気絶寸前だった」性別適合手術で女性になった元男性が明かす術後の苦しみ、LGBTQとしての生き方(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d38ece4a780c0fde6492adf699fec0b2b7458f8a
出てるよ 膣作らなきゃ一週間くらいの痛み以外は別に耐えられるし 遅かれ早かれ慣れちゃうんですよね。
手足がなくなったとかならともかく、服着てれば隠れてるとこだし、生活上で激変するのはトイレと性生活だけ。 動かなくなってしまいましたね…
痛みが落ち着いた後、無くなってからのついてた時とは、微妙に違う、全く違う感覚の体験談を聞かせてもらいたいです。 >>860
チンコが付いてる夢を何度かみました。感触とかとてもリアルで「取ったと思ったのはなんかの錯覚だったんだ」と安心するのですが、目を覚まして股間に手を入れると付いてなくてビックリします。 >>860
良かったと思うこと:股間が蒸れなくなった。ヒゲが薄くなった。髪の毛が増えてきた。肌がキレイになってきた。酒が強くなった。胸が膨らんできた。
夢:たびたびチンコが生える夢を見て、目覚めてチンコなくて安心する事が何回かあった。
不便に思うこと:爪が柔らかくなった。外耳が荒れやすくなった。胸が膨らんできた。夏に向けてナベシャツ用意しないとだわ。 >>862
硬い方に入る親指の爪でも変な方向に曲がったりするよね >>860
元々ホルやってたからパンツ履きやすいくらいかね
後は全く勃起しなかったのに取ってからやたら勃起的な事になるわ淫乱になった >>860
女物のパンツがきれいに穿けてうれしい。チンポがない感覚は前から触るより、お尻側から触った方が「ない!」という感覚が強い。 皆さん取った後の性欲処理はどうされていますか?
タマも取れば性欲はなくなるかもしれませんが、タマを残したら大変かと思います。
お尻を開発済でなければチンチンは取るべきではないのでしょうか。 >>866
ホルやってるし玉もないからたまにクリトリスを撫でるくらい >>866
玉を残したので溜まってくると大変ですよ。フル勃起しているのにシゴけない状態がずっと続きます。 >>866
クリなでるとジワワ〜と満足感あるのでそれで充分。ムラムラはしないけど、エロ画像など刺激を受けるとクリが硬くなる。イッた事はない。 >>860
興奮するとワレメの中がすぐにヌルヌルになります。カウパー腺液が、尿道が短いので陰茎内を経由せずにダイレクトに出てくる感じです。 >>860
椅子に座って腰をモジモジするとクリが刺激されて気持ちいい。いつでもどこでも周りにバレずにオナれます。 LGBTなど性的少数者の問題に取り組み、自身もトランスジェンダーと公表している仲岡しゅん弁護士が所属する大阪市の事務所に、
仲岡氏の殺害を予告する内容のメッセージが届いていたことが4日、分かった。
仲岡氏は取材に「トランスジェンダー当事者へのヘイトクライムだ」と非難した。大阪府警天満署に相談しているという。
https://www.iza.ne.jp/article/20230604-FILQBNQDYJMTFI42UNQDZAIOIY/ >>871
ショーツを穿いていたら、あの部分にシミができますね。
いいなあ。 >>873
憧れの「机に角にこすりつけオナ」ができますね。 >>877
角オナはやってみたけど気持ちよくなかった
レジのカウンターでちょうどよい高さのがあると股間を押し付けて「付いてない」感覚を確かめることがよくある >>878
角オナ気持ちよくないのですか? 残念…
机の高さとか、こすりつける角度とかあるのかな。 >>879
机の角はたいてい股間よりもかなり低い
固いものと恥骨がぶつかるので痛い >>881
タイですか?無事に終わる事を祈ってます! タイだと10時間くらいだっけ?
そろそろ終わって痛みに苦しんでるくらいか >>866
やっと書き込めるようになりました。
術後6ヶ月ですが性欲がなくなっちゃいました。
ふと、出してないな、出そうかなと思っても出すものもないし方法もないし…懐かしいですね〜
割れ目やクリの感覚は微妙で気持ちいいとはなりません。
クリもどこにあるのかわからなくなってしまいましたし。
溜まった感覚も出したい欲もないから、大丈夫な人もいるかも知れません。 >>886
性欲がなくなるのはうらやましいんだけど、性欲以外の意欲とか元気がなくなるのが心配
そのへんどうですか? >>887
元々ホルやってたからなのかわかんないけどおれはとくに変わらないや チンコ取ったらパンツは何を穿いていますか?
色々試した結果ボクサーブリーフに落ち着きました。
ブカブカのチンコケースが逆にワレメに食い込んで付いてない感じが強調されて楽しい… >>889
ピチッとしたボクサーブリーフ。フィット感が最高です。 >>887
食欲、睡眠欲、飲酒など術前より元気かもしれません。
性欲はじわーっと来る時があり、触ってるとふわーってなる感じです。クリの感度的には、小学生の頃のペニスみたいに触っても気持ちいいと感じるより刺激が強いが前に出る。
日に日に気持ちよさが増してきてるので焦らずに開発しようと思います。術後にすぐイケた人すげぇな... >>884
正解。すげえ痛かった
痛み止めも効いてるが、焼け石に水って感じ >>892
ペインフリーやってねーのかよ
ダイレも痛いらしいし頑張れ 痛みにそもそも弱いんだ。ペインフリーって言ってもゼロにはならない
何よりベッドが硬い上に体を自由に動かせなくて痛い 国内とはベッド違うのかね
膣有無で違うんだろーし割と平気な体質だったからとにかく暇なのが辛かったわ
ずっと秒針見てたわ もともと腰とか弱いおっさんなのよ。
ベッドの硬さは病院だからこんなものだと思う >>896
腰が弱いのに膣作ったんか
まぁ膣は羨ましいけど >>887
もともとそんなに意欲的な方ではありませんが、その辺りは変わっておりません。
食欲や睡眠欲等も以前と自覚ではかわらないままです。
もともと性欲もなかったので、オナニーをしなくても夢精も経験がありません。 >>889
ショーツが一番しっくりきます。
ボクサーショーツやブリーフも履きますが、もともと太ももを締め付けられるのが苦手なので、ショーツ、ブリーフ、ボクサーショーツ、ボクサーパンツの順です。
もともとショーツを履いていましたが、何もない今は本当にフィット感も見た目も最高です。 パンツは取る前からレディースだったな
収納しなくていいから楽でいいわ ポロンしなくなったのが嬉しくってウルトラローライズを穿いてました。でも着け心地が悪いのでゆったりめのショーツに落ち着いています。パンツをめくって股間を覗いて、何もない股間と、股間を包む柔らかいクロッチが見えるとドキドキします。 >>901
レディースです。
玉がなくなると、ブリーフやボクサーパンツは落ち着かないのでショーツONLYになりました。
一応、ボクサーパンツやブリーフも持ってはいましたが使うことはほぼなしでした。
膨らみもなくスッキリしているのでレディースショーツ一択になっています。 >>905
腰弱いなら使い道で困るんじゃねーかなって
使わないと塞がっちゃうし 国内で性転換1番安いところってどこでしょうか?腟なしで >>907
オプションとかで変わるんだろーけどどこもだいたい110とかそんくらいだと思う
>>909
実際羨ましくはある
時間と費用とコロナがなければなぁ >>907
僕の調べでは診断書あるなしで出来る所がかわる
なくても出来るところは国内は少ない
診断書があるならモニターや保険で手術できる可能性もあるし 男性ホルモン打つの面倒かつ股間はスッキリさせたい
我らがスーパードクターKの手技でホルモン生成部分と精子作る部分分けられないのかな
同時に司ってるから無理か >>912
かなり前の話になりますが、睾丸摘出の相談をしたあるクリニックでは、睾丸の副睾丸の部分の片方を少し残したまま睾丸摘出は可能と言っておられました。施術費用は通常と同じで近隣では最安だったです。
悩んでるうちに診断書が必要になった為そちらでの手術は不可能になりました。
提携クリニックを紹介してくれるとは言っていたのですが… >>913
912に書いてあるところでは埋め込み出来ますよ。
片方でも両方でも体内に埋め込んでまんおじになれます。
いろいろ問い合わせは多いようですよ、実際に手術する人は少ないようですけど 数年前に取った者ですが、恥骨の辺り輸精管がコリコリする感じがします。
皆さんはどうですか?
ちなみに松江です。 >>915
スーパードクターKって漫画のことしか考えてなかったw あのドクターKね いまガーゼ取れたところ写真に撮ってもらった。腫れてるけどちゃんとまんこになってる。 おめ
痛みも落ち着いたぽいしよかったね
地獄のダイレまでのカウントダウンが始まるわけだが >>918
おめでとうございます!
これからも報告をよろしくおねがいします。 ダイレはさすがにここではスレチだと思うから
けど、スレの初代>>1としてようやくみんなに追いつけた
ちんちんがない身体ってものにようやくなれた
うれしいよ おめでとうございます
チンコない感覚をご報告ください! さっきはじめて、恐る恐るだけど、ガーゼの上から撫でてみた
あーちんこないわーって実感してきた。この体になれてよかった 触って無いって実感したの初日ホテルに戻ってからか二日後くらいだったかなぁ
良いよねー レオタードとかレディースの競泳水着きたりピチッとしたジーンズ履いた時の感動パナいだろうな
逆にゆるゆるの部屋着のズボン履いたときもまた
自分も早くちんちんない身体になりたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。