性転換してまんこおじさんになりたい・11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1567684778/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>889
ピチッとしたボクサーブリーフ。フィット感が最高です。 >>887
食欲、睡眠欲、飲酒など術前より元気かもしれません。
性欲はじわーっと来る時があり、触ってるとふわーってなる感じです。クリの感度的には、小学生の頃のペニスみたいに触っても気持ちいいと感じるより刺激が強いが前に出る。
日に日に気持ちよさが増してきてるので焦らずに開発しようと思います。術後にすぐイケた人すげぇな... >>884
正解。すげえ痛かった
痛み止めも効いてるが、焼け石に水って感じ >>892
ペインフリーやってねーのかよ
ダイレも痛いらしいし頑張れ 痛みにそもそも弱いんだ。ペインフリーって言ってもゼロにはならない
何よりベッドが硬い上に体を自由に動かせなくて痛い 国内とはベッド違うのかね
膣有無で違うんだろーし割と平気な体質だったからとにかく暇なのが辛かったわ
ずっと秒針見てたわ もともと腰とか弱いおっさんなのよ。
ベッドの硬さは病院だからこんなものだと思う >>896
腰が弱いのに膣作ったんか
まぁ膣は羨ましいけど >>887
もともとそんなに意欲的な方ではありませんが、その辺りは変わっておりません。
食欲や睡眠欲等も以前と自覚ではかわらないままです。
もともと性欲もなかったので、オナニーをしなくても夢精も経験がありません。 >>889
ショーツが一番しっくりきます。
ボクサーショーツやブリーフも履きますが、もともと太ももを締め付けられるのが苦手なので、ショーツ、ブリーフ、ボクサーショーツ、ボクサーパンツの順です。
もともとショーツを履いていましたが、何もない今は本当にフィット感も見た目も最高です。 パンツは取る前からレディースだったな
収納しなくていいから楽でいいわ ポロンしなくなったのが嬉しくってウルトラローライズを穿いてました。でも着け心地が悪いのでゆったりめのショーツに落ち着いています。パンツをめくって股間を覗いて、何もない股間と、股間を包む柔らかいクロッチが見えるとドキドキします。 >>901
レディースです。
玉がなくなると、ブリーフやボクサーパンツは落ち着かないのでショーツONLYになりました。
一応、ボクサーパンツやブリーフも持ってはいましたが使うことはほぼなしでした。
膨らみもなくスッキリしているのでレディースショーツ一択になっています。 >>905
腰弱いなら使い道で困るんじゃねーかなって
使わないと塞がっちゃうし 国内で性転換1番安いところってどこでしょうか?腟なしで >>907
オプションとかで変わるんだろーけどどこもだいたい110とかそんくらいだと思う
>>909
実際羨ましくはある
時間と費用とコロナがなければなぁ >>907
僕の調べでは診断書あるなしで出来る所がかわる
なくても出来るところは国内は少ない
診断書があるならモニターや保険で手術できる可能性もあるし 男性ホルモン打つの面倒かつ股間はスッキリさせたい
我らがスーパードクターKの手技でホルモン生成部分と精子作る部分分けられないのかな
同時に司ってるから無理か >>912
かなり前の話になりますが、睾丸摘出の相談をしたあるクリニックでは、睾丸の副睾丸の部分の片方を少し残したまま睾丸摘出は可能と言っておられました。施術費用は通常と同じで近隣では最安だったです。
悩んでるうちに診断書が必要になった為そちらでの手術は不可能になりました。
提携クリニックを紹介してくれるとは言っていたのですが… >>913
912に書いてあるところでは埋め込み出来ますよ。
片方でも両方でも体内に埋め込んでまんおじになれます。
いろいろ問い合わせは多いようですよ、実際に手術する人は少ないようですけど 数年前に取った者ですが、恥骨の辺り輸精管がコリコリする感じがします。
皆さんはどうですか?
ちなみに松江です。 >>915
スーパードクターKって漫画のことしか考えてなかったw あのドクターKね いまガーゼ取れたところ写真に撮ってもらった。腫れてるけどちゃんとまんこになってる。 おめ
痛みも落ち着いたぽいしよかったね
地獄のダイレまでのカウントダウンが始まるわけだが >>918
おめでとうございます!
これからも報告をよろしくおねがいします。 ダイレはさすがにここではスレチだと思うから
けど、スレの初代>>1としてようやくみんなに追いつけた
ちんちんがない身体ってものにようやくなれた
うれしいよ おめでとうございます
チンコない感覚をご報告ください! さっきはじめて、恐る恐るだけど、ガーゼの上から撫でてみた
あーちんこないわーって実感してきた。この体になれてよかった 触って無いって実感したの初日ホテルに戻ってからか二日後くらいだったかなぁ
良いよねー レオタードとかレディースの競泳水着きたりピチッとしたジーンズ履いた時の感動パナいだろうな
逆にゆるゆるの部屋着のズボン履いたときもまた
自分も早くちんちんない身体になりたい かあさん ぼくのあのチンコ どうしたんでしょうね
どうしたもこうしたも おまえがのぞんできったんだろ >>924
どうなりましたか? 少し心配になっています。 術後8ヶ月目にして初イキ。まだ下半身全体がピクピク。頑張れば連続で出来そう。尿道からねっとりした液。匂いはそこはかとなく精液。 あんまりでしゃばるのもと控えてましたが、心配かけてすみません
無事に退院して、いま併設のホテルにいます。普通に歩くにもまったく障害ないし
尿道カテーテルがまだ抜けないので、しばらくはオシッコ袋をぶら下げて歩く生活です
ダイレーションも始まってます。出し入れのときだけ苦しい感じですが、痛みはありません
はじめて触ったときは、触れた感触に驚きでした。鏡や写真で見るのと違ってどこがどう腫れてるのか理解できたのもあります
神経の繋がりがまだ完璧ではないので、歯科の麻酔あけみたいな鈍い感覚ですが
触ってる部分と触られてる部分がまだ一致してないように感じることがあります
また、傷口が裂けてるのかと思ったら腫れのせいで谷間になってたところが汚れてるだけだったりして、驚きです
大陰唇から腫れた小陰唇が飛び出してるって感じなのかな、たぶん
明太子二本貼り付けてる感じです。触るとパンパンでほんとに明太子
ちんちんからの解放をどんどん実感してます いいねー膣羨ましいや
尿バッグはつけないで移動してたなぁ >>935
詳しいお話ありがとうございます。
とても参考になります。 >>934
ついに達しましたね!
おめでとうございます!
やり方など詳しい情報をお願いします。 >>938
閉脚でつま先ピンと伸ばした状態を維持。ふくらはぎや足裏が攣らないように注意。
クリを小指と薬指の間に当て、痛くしないようクニクニ刺激。元ペニスではなく、新しい性感器官として意識。硬くなることを恐れずより硬くする。痛みの許容値が上がるので沿って刺激を強めていく。
感じる波が来たら呼吸が自然と小刻みになって後はオートでイケました。術前では射出、術後は暴発な感覚でした。コツを掴めば1分以内でイケそう。 >>939
すごい、すごい!
ありがとうございます。
それはもうメスイキと言って良いのかな… >>940
>>941
術後は性欲なくなったと言ってましたが前言撤回します。
日常的にジュンとする機会が増えてしまいました。 >>942
そこまで回復されているのですね。
僕は6ヶ月ですがいまだに感覚が微妙で痛いと感じてしまっています。
固くなる感覚はまだあって、実際に残った海綿体が自己主張するのもわかるのですが… メスがペニスから子どもを出産するらしいブチハイエナ、60%が死産、1/5の母親は死亡…「もぞもぞした」「すごい大変な進化してる」 - Togetter
https://togetter.com/li/1211766
チン子痛くなってきた 痛くなるちんこが無かったわ
>>945
勃起感はあるねー引っ張られて痛いよね >>945
最初から直接触れるのは今でも痛くて、周りを優しく撫でる感じで慣らしていくとよいと思いますよ。慣れてきたら痛みもかなり抑えられるかと。 わたしも引っ張られてる感じあるなー
まだまだ神経が再構成中って感じで、ようやくそれがわかってきた
晴れててすごいモリマンなので、Vラインがすごく痛い ちんもぎマン死んで異世界に転生しちゃったんだよなー 出血いつ止まるんやろ……パンツ汚さないようにするのちょっと面倒 >>954
膣からのはわかんないけど2週間くらいはかかったよナプキンとサニタで凌いだわ 膣よりも周りの方がひどいみたい。とくにクリトリスんとこ
最悪、溶ける糸で再縫合して帰ることになるって クリのとこは術後もほとんど出血なかったから参考にならないわ
お大事にね 一昨日、出血部位を解ける糸で再縫合しました。これで明日帰国します。ダイレーションは下から2番目にサイズアップして、帰国後自分で頑張らなきゃなりません
でも望みの膣が手に入ったので嬉しいです。ちんこも無くなったし >>958
お疲れ様です。
帰りの便では通路側の席を確保するのを忘れずに。
窓側の席だとトイレに行くのが大変です。 >>958
あと、座っているのが辛くなってきた時に、
通路側の席だと時々立ち上がったり歩いたりして
痛みを和らげることができますよ。 >>959
ありがとう。ぬかりなくw
もともと坐骨神経痛持ちだしトイレ近いしなので、通路側ばかりいつも選んでる
タイ国際航空はエコノミーでも足が伸ばしやすいし、快適 昨日帰国して今日から出勤しています。ドーナッツクッションで耐えてますが尻も痛い…
向こうでもらった痛み止めが切れたのでロキソニン買ってきます 会社に理解してもらえてるっぽいのはいいねー
でも帰国即出勤はしんどそう >>964
普通の観光旅行でも帰国翌日はしんどいです 仕事が山積みでして、全部片付けたの楽しくてしょーがなかったですw 向こうではだいぶ暇だったので……
ダイレを1日2回しながら働けるスケジュールで調整してますのでだいぶ楽ですよー >>967
それは何よりです。
ところで、ダイレは痛いですか?
ダイレ棒が前立腺に当たって気持ちいいという人もいますが。 今のところまだ細いものなので痛みは感じません。前立腺に届いてるーって感じもないですね
圧迫感が強いです 便座の裏を少し汚すこともある程度ですねー。意外と問題なくて驚いてます >>971
いい感じですね。これからが楽しみですね。 ふとした瞬間に、そういえばちんぽ取ったんだなーって実感する。痛みはちんぽ切った証 あと3ヶ月くらいしたら元々はどう付いてたんだっけ?ってなるよー >>975
もうなってるんだよw 写真で比較してみながら、型取りした偽ちんぽあてがってみてるけど、なんかピンとこない >>977
型採りまでしたのかよw
取る前に写真だけ記念に撮ったけどそこまでするとは >>978
いつかこれを自分のまんこにぶち込んでやろうと思って… できることなら完全な形のまま切り取ってプラスティレーション加工したかったけどもwそうすると膣の材料もクリトリスの材料も無くなっちゃうので断念しました >>983
型とってる時、どんな気分でした?
自分もその発想はなかったので感心しました。 >>984
はじめてのホルモン注射する直前に、覚悟をしながらだったよ
一年後にはSRSしてやる!と決めた上で、その日からオサラバは決まってた
勃起させてから根本縛って維持するの大変だったけど、その間中ずっとエロ漫画読んでた よし仕事辞めて時間できるから取ろうってなったオレからは考えらんない決意だw 激しいせっくすで中がきれて血だらけ祭り
ダイレも染みるしゴミ耐久度の腸
騎乗位は痛くて動けない
バックは痛気持ちいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。