【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
いるけど教えてあげない
良嬢の名前がここに出てるの見たことない
売れないキャストが脚を引っ張るために書いてんのかなってのはたまにあるけどみんなスルーしてるw >>157
風俗嬢に対するレポでここまで適格なの久々に見たわ 良嬢の情報を共有したり語り合う場所でなくなったらもはやホモがカマヘル嬢の悪口言うだけの地獄なんだよなぁここ >>161
もともとそうだったよー
ここのせいで良い子が辞めたりしたし
地雷の名前しか上がらなくなった 何を期待してんだか。汚いおっさん相手に感情や思い入れあるわけないだろ。無感情に決まってる。
例えもしあったらこんな商売まともな精神状態じゃやれない。
お前は求めすぎなんだよ。自身を省みてみろよ。相手に求めるってのはそれだけ自分も求められてる、いわば合わせ鏡なんだよ。
客として金を払ってるからっていう詭弁は、自身の容姿の醜さを正当化する理由になってない。まずは自分を客観視することから全て始まるよ。 >>157
あいりって佐藤あいりか?
AV見たけど豊胸しててアナルも乳首もどす黒くねww >>164
無感情に決まってるけど、感情あるフリをして欲しいんだよ
それがプロの風俗嬢だろ 女のビラビラが経年劣化?メラニン色素?
で黒くなるように、アナルも黒くなるの?
教えてエロい人。 潮ってベッドがビチョビチョになるんだろ
ただの迷惑行為やん みんなどうせあと数年だろ?
顔も体もきもいおじさんになっていく運命だよ
頭は薄くなりおなかは出て頬は垂れ鼻孔が大きくなって肌もごつごつしてくる
登場人物全員男ですから〜〜〜〜〜!!!!!
仲良くしろよ 池袋店で久しぶりにハズレ引いた
顔見た瞬間帰りたくなったし >>157
あいりの射精はどぴゅどぴゅと勢いよく飛ぶ感じ???あれで本当にちんぽ大きいんなら入ってみたい 池袋は何人かパネマジが報告されてたと思う
俺はあみさんのパネマジは既に過去報告済みだぞ、あれはなかなかのものだった >>176
アイリのぺにくりはとても立派で形が美しい
ビンビンで惚れ惚れする
力強いので逆は100%成功
受けの反応も良い
射精はドピュッと飛ぶのではなく、トロッと出る感じ
美しいペニクリからの射精は最高に興奮する
>>158
人柄は冷たそうに感じるが、本当に冷たいのではなく、警戒心が強いのでそう感じさせるだけ
リピしても対応は大して変わらないが、きちんと気遣いが出来る人だということは分かってくる
常人離れした鋭い感性の持ち主 >>182
偉そうな事言って掘られたいだけだろww リピしていったらこっちも動き方が慣れて逆がどんどん激しくなってきて最近は2、3日ケツが痛い 新規顧客流入が少ないのがこの業界の痛い所。
いかに既存客を繋ぎとめ、リピさせるかよな。 >>191
余韻を感じられて良かったな
痛いのも嬉しいくせにw フリー利用したことあるけど普通に男が出てきた
自分より年上かもしれない肌質だった 風俗業でフリーとか頭おかしい奴がやる行為だと思うよマジでwww
事前調査十分にやって写メ日記とか確認しまくって指名して、それでもハズレ引く時は引くのにさ
フリーなんて予約入ってない(≒人気がない)嬢が来るわけだから、ハズレ率尋常じゃない事になってる事くらい分かんだろwww
たまったま人気の子がその時間空いてたとして、不人気の子と2人待機してたら仕事回すために不人気のほうあてがわれる可能性だってあるしさ ニューハーフ専門ですか?ニューハーフはそうかも。
女子風俗ではフリーは新人とか体入とかに積極的に振られるから初々しいキャストで色々おいしいことが多いよ。 >>198
大人気な奴が東京より人口が少ない名古屋にわざわざドサ回りするわけないでしょww >>200
それか粘着質なファンがいて少し距離を置くためか >>200
おいおい晒されて悔しいかもしれないがこれからは争奪戦だぞ
みんなであいりをめちゃくちゃに犯しにいこう せっかく有用なこと書いてくれてるんだからちゃんと上のレポ読めよ?
アイリは可愛いし逆Aもなかなかいいけどレポにもある通り問題もある子だからね、2回入った俺もそれは言い切れる >>202
じゃあおれはめちゃめちゃに犯されにいくわ >>204
結局2回入ったのですねw
最近ここまで話題になる娘は少ないですね といいますか過去レス見たんですけどこれ誰か仕掛けましたかね?www あやせ入った事ある人いる?
SODのイベントで見かけてパネマジなかったから逆で指名したんだけど個人的には気持ちよかった。 パネマジと言うかツイ画加工含めて、少ないのはあやせだけ、他は酷いもんだよ。
あと、あやかもツイは加工少ないかな? >>212
ホラ吹きはやめようね
移籍なんて発表してない
まぁでももし本当に移籍ならかなり転々虫だな >>218
この人は単に今度の名古屋出張と移籍
を勘違いしてるだけ 人気あるなら名古屋なんて行かなくてもいいだろうに
旅行ついでとかなんだろうな 12時から出勤してる子でもメール予約しようとすると14時からしか選択肢に出てこないのなんでかわかる人いますか。 >>222
どこの店舗か知らんが開店時間が14時からなのでは アイリが名古屋に移籍することはありえない
少し知れば分かること
LIBE関東圏では総合的にアイリがNo1で良いと思う >>224
新宿のまりんが関東圏でNo.1って書いてある 新規店舗乱発が税金対策として、
高崎や水戸みたいな僻地に設置する?
客もそんな来ないだろうに。都内各所
へ新設する方が効率的ではと一考。 俺のあいりぃ、はズルムケ買って、聞いてんだよ😡チンカス包茎か、 辻りいさのTwitter分かる人いますか?
教えて下さい かぐやされてもないナンパ話作ってマウントとろうとしてるお前のほうが恥ずかしいから痛いツイやめろ笑
かぐやの見た目をナンパするやつなんていねーよ笑 かぐや顔は結構いいぞ体型はでかいけど
それより会田ねろは顔も微妙だったしトークがつまらんかったな
ずっとキラキラ料金の意味がわかったよ >>234
客は居る。
お前に客が居ないのは魅力が無いから。
それだけ。 >>240
地方行くやつは魅力がないのか。
可哀想。 >>240
事務員か。
お前の電話応対がクソすぎるから。
客離れの原因はそれだけ。 >>245
事務員の対応なんて大して気にならねーよ笑 高圧的な事務員がいるところで働きたくなんてないよねー
キャストが可哀想
だからフォロワーの多い子たちは辞めていったのかぁ >>246
キャストじゃなくて利用する側なんだけど
思い込み激しいね。だから風俗の事務しかできないの? 事務員の悪口言ってる暇があったら自分磨きでもしてろ >>237
そもそもTwitter見ようとも思わないんだが
TLに流れてきたらミュートするわ
お前かぐやのこと定期的にお知らせしてくれるあたり大好きじゃん笑笑 ここの影響力全くないね笑
自作自演おつかれさま。好きならとっとと水揚げしたらいいのに笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています