【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ  63 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>200 
 おいおい晒されて悔しいかもしれないがこれからは争奪戦だぞ 
 みんなであいりをめちゃくちゃに犯しにいこう  せっかく有用なこと書いてくれてるんだからちゃんと上のレポ読めよ? 
 アイリは可愛いし逆Aもなかなかいいけどレポにもある通り問題もある子だからね、2回入った俺もそれは言い切れる  >>202 
 じゃあおれはめちゃめちゃに犯されにいくわ  >>204 
 結局2回入ったのですねw 
 最近ここまで話題になる娘は少ないですね  といいますか過去レス見たんですけどこれ誰か仕掛けましたかね?www  あやせ入った事ある人いる? 
 SODのイベントで見かけてパネマジなかったから逆で指名したんだけど個人的には気持ちよかった。  パネマジと言うかツイ画加工含めて、少ないのはあやせだけ、他は酷いもんだよ。 

あと、あやかもツイは加工少ないかな?  >>212 
 ホラ吹きはやめようね 
 移籍なんて発表してない 
 まぁでももし本当に移籍ならかなり転々虫だな  >>218 
 この人は単に今度の名古屋出張と移籍 
 を勘違いしてるだけ  人気あるなら名古屋なんて行かなくてもいいだろうに 
 旅行ついでとかなんだろうな  12時から出勤してる子でもメール予約しようとすると14時からしか選択肢に出てこないのなんでかわかる人いますか。  >>222 
 どこの店舗か知らんが開店時間が14時からなのでは  アイリが名古屋に移籍することはありえない 
 少し知れば分かること 
 LIBE関東圏では総合的にアイリがNo1で良いと思う  >>224 
 新宿のまりんが関東圏でNo.1って書いてある  新規店舗乱発が税金対策として、 
 高崎や水戸みたいな僻地に設置する? 
 客もそんな来ないだろうに。都内各所 
 へ新設する方が効率的ではと一考。  俺のあいりぃ、はズルムケ買って、聞いてんだよ😡チンカス包茎か、  辻りいさのTwitter分かる人いますか? 
 教えて下さい  かぐやされてもないナンパ話作ってマウントとろうとしてるお前のほうが恥ずかしいから痛いツイやめろ笑 
 かぐやの見た目をナンパするやつなんていねーよ笑  かぐや顔は結構いいぞ体型はでかいけど 
 それより会田ねろは顔も微妙だったしトークがつまらんかったな 
 ずっとキラキラ料金の意味がわかったよ  >>234 
 客は居る。 
 お前に客が居ないのは魅力が無いから。 
 それだけ。  >>240 
 地方行くやつは魅力がないのか。 
 可哀想。  >>240 
 事務員か。 
 お前の電話応対がクソすぎるから。 
 客離れの原因はそれだけ。  >>245 
 事務員の対応なんて大して気にならねーよ笑  高圧的な事務員がいるところで働きたくなんてないよねー 
 キャストが可哀想 
 だからフォロワーの多い子たちは辞めていったのかぁ  >>246 
 キャストじゃなくて利用する側なんだけど 
 思い込み激しいね。だから風俗の事務しかできないの?  事務員の悪口言ってる暇があったら自分磨きでもしてろ  >>237 
 そもそもTwitter見ようとも思わないんだが 
 TLに流れてきたらミュートするわ 
 お前かぐやのこと定期的にお知らせしてくれるあたり大好きじゃん笑笑  ここの影響力全くないね笑 
 自作自演おつかれさま。好きならとっとと水揚げしたらいいのに笑  >>260 
 そろそろキモいな 
 お前らがここで騒ぐとお前らのお気に入りのアイリが病んで辞めるぞ  >>247 
 いや、結構不愉快が溜まってきてるよ実際  >>262 
 だからといって他店に移れるのはひと握り 
 ライブにすがり付くしかないんだよな  >>263 
 そして事務員のせいでライブはもっと客が減る  >>196 
 酔って抜きたくなると取り敢えず今すぐイケルのを頼むんだよ 
 んで当たったり外れたり 
 当たったら裏返すし 
 遊びなんだからさ  >>264 
 事務員がそんなに嫌なら他に移ればいいのにな。  >>267 
 そんなのいくらでもいるだろ 
 俺60超えてたたないから逆頼むけど普通にしてもらえる  まぁ清潔感のありなしとか相手を不快にさせないとかは大事なんだろうけどな  アイリさんってスッピンだと星野源ににてイケメンなんじゃないかな  >>267 
 こんなとこでレスしてくる事務員とかが嫌なんだろうな  電子タバコ臭過ぎる 
 寮生ってなんであんなに偉そうなん  寮生て言ってもどこの店のことか言わないと誰にもどこのことか伝わらんぞ  >>281 
 ランクは自分で決められるから高いからといっていいわけじゃないとあみさんが言ってたぞ  特別高く無いし見極められなかった貴方が悪い 
 料金に関しては関西みたいにちゃんと基準を設けるべき  ランクは自分で決められるとか 
 がばがばやんけ。 
 ランクの意味が形骸化してるな。  だから!誰だって聞いてんだろ! 
 質問に答えろ!バカ!  >>291 
 アイツは大宮だろ 
 関西はちゃんと基準がある  >>295 
 所属店舗の星の数と出張先と星の数が違う奴は要注意な 
 関西勢で言うと桜井まゆと秋元琴葉はおすすめ  >>298 
 ことはTwitter見てる限りキツそうなんだが  >>299 
 性格も見た目もキツい感じはなかった 
 よく笑うし会話もプレイも楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています