【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
地方行くやつは魅力がないのか。
可哀想。 >>240
事務員か。
お前の電話応対がクソすぎるから。
客離れの原因はそれだけ。 >>245
事務員の対応なんて大して気にならねーよ笑 高圧的な事務員がいるところで働きたくなんてないよねー
キャストが可哀想
だからフォロワーの多い子たちは辞めていったのかぁ >>246
キャストじゃなくて利用する側なんだけど
思い込み激しいね。だから風俗の事務しかできないの? 事務員の悪口言ってる暇があったら自分磨きでもしてろ >>237
そもそもTwitter見ようとも思わないんだが
TLに流れてきたらミュートするわ
お前かぐやのこと定期的にお知らせしてくれるあたり大好きじゃん笑笑 ここの影響力全くないね笑
自作自演おつかれさま。好きならとっとと水揚げしたらいいのに笑 >>260
そろそろキモいな
お前らがここで騒ぐとお前らのお気に入りのアイリが病んで辞めるぞ >>247
いや、結構不愉快が溜まってきてるよ実際 >>262
だからといって他店に移れるのはひと握り
ライブにすがり付くしかないんだよな >>263
そして事務員のせいでライブはもっと客が減る >>196
酔って抜きたくなると取り敢えず今すぐイケルのを頼むんだよ
んで当たったり外れたり
当たったら裏返すし
遊びなんだからさ >>264
事務員がそんなに嫌なら他に移ればいいのにな。 >>267
そんなのいくらでもいるだろ
俺60超えてたたないから逆頼むけど普通にしてもらえる まぁ清潔感のありなしとか相手を不快にさせないとかは大事なんだろうけどな アイリさんってスッピンだと星野源ににてイケメンなんじゃないかな >>267
こんなとこでレスしてくる事務員とかが嫌なんだろうな 電子タバコ臭過ぎる
寮生ってなんであんなに偉そうなん 寮生て言ってもどこの店のことか言わないと誰にもどこのことか伝わらんぞ >>281
ランクは自分で決められるから高いからといっていいわけじゃないとあみさんが言ってたぞ 特別高く無いし見極められなかった貴方が悪い
料金に関しては関西みたいにちゃんと基準を設けるべき ランクは自分で決められるとか
がばがばやんけ。
ランクの意味が形骸化してるな。 だから!誰だって聞いてんだろ!
質問に答えろ!バカ! >>291
アイツは大宮だろ
関西はちゃんと基準がある >>295
所属店舗の星の数と出張先と星の数が違う奴は要注意な
関西勢で言うと桜井まゆと秋元琴葉はおすすめ >>298
ことはTwitter見てる限りキツそうなんだが >>299
性格も見た目もキツい感じはなかった
よく笑うし会話もプレイも楽しめる >>300
ありがとう
次いつ東京来るかわからんが入ってみる >>302
ずっと横浜ばかりだったから来年はもしかしたら新宿も行くかもって言ってた ここの面接はザラなので、
下手くそな女装したおっさんが来ても合格する。
なにせ誰でも入れるから。 客に逃げられた挙句掲示板に書かれておいてまた会いたいとか言ってんのは俺も引いたわ しゅ○ってワキガ?
控え室であった時、キツイ香水のにおいと混ざって吐きそう >>301
ええ、横浜にはというかlibeにそんな人恐らくいないんでw 体臭くさくてしょうがないやつはなんかケアとかせんのか
ニオイきつくてかなわん ここで鍛えたらツイッタなんかで自信満々にコスプレ自撮りとか上げてる奴の
恐ろしい修正とか一発で分かるようになるよwwwww動画もバレバレだっていうww 初めて指名したキャストがめっちゃよかった。ああいう子に出会える機会があるからやめられない。 初めて指名したキャストがめっちゃよかった。ああいう子に出会える機会があるからやめられない。 出勤するやつら全員、俺たちのために浣腸してトイレで踏ん張ってくれたと考えると興奮するよな? >>325
でも挿れられるためなんじゃん
男は普通チンポ入れてもらうために準備なんてしないよ? 蒼井くろ男の娘って書いてたから指名したけどホルモンやってるしニューハーフだったんだがお店にクレーム入れるべきか >>331
膨らんでたし詐欺られた気分や
俺は勃起する娘が良かった >>310
しゅり?
たしかにいっつも皮脂と脇の匂いが臭めかも >>332
詐欺だな。クレーム言った方がいい
ただ男の娘でもウケしながら勃たない子はいるぞ
あなたが逆アナ希望出してたのに勃たなかったなら最悪だけど >>337
いや、景品表示法って知らんの?
詐欺は普通にアウトっすよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています