【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
そんなのいくらでもいるだろ
俺60超えてたたないから逆頼むけど普通にしてもらえる まぁ清潔感のありなしとか相手を不快にさせないとかは大事なんだろうけどな アイリさんってスッピンだと星野源ににてイケメンなんじゃないかな >>267
こんなとこでレスしてくる事務員とかが嫌なんだろうな 電子タバコ臭過ぎる
寮生ってなんであんなに偉そうなん 寮生て言ってもどこの店のことか言わないと誰にもどこのことか伝わらんぞ >>281
ランクは自分で決められるから高いからといっていいわけじゃないとあみさんが言ってたぞ 特別高く無いし見極められなかった貴方が悪い
料金に関しては関西みたいにちゃんと基準を設けるべき ランクは自分で決められるとか
がばがばやんけ。
ランクの意味が形骸化してるな。 だから!誰だって聞いてんだろ!
質問に答えろ!バカ! >>291
アイツは大宮だろ
関西はちゃんと基準がある >>295
所属店舗の星の数と出張先と星の数が違う奴は要注意な
関西勢で言うと桜井まゆと秋元琴葉はおすすめ >>298
ことはTwitter見てる限りキツそうなんだが >>299
性格も見た目もキツい感じはなかった
よく笑うし会話もプレイも楽しめる >>300
ありがとう
次いつ東京来るかわからんが入ってみる >>302
ずっと横浜ばかりだったから来年はもしかしたら新宿も行くかもって言ってた ここの面接はザラなので、
下手くそな女装したおっさんが来ても合格する。
なにせ誰でも入れるから。 客に逃げられた挙句掲示板に書かれておいてまた会いたいとか言ってんのは俺も引いたわ しゅ○ってワキガ?
控え室であった時、キツイ香水のにおいと混ざって吐きそう >>301
ええ、横浜にはというかlibeにそんな人恐らくいないんでw 体臭くさくてしょうがないやつはなんかケアとかせんのか
ニオイきつくてかなわん ここで鍛えたらツイッタなんかで自信満々にコスプレ自撮りとか上げてる奴の
恐ろしい修正とか一発で分かるようになるよwwwww動画もバレバレだっていうww 初めて指名したキャストがめっちゃよかった。ああいう子に出会える機会があるからやめられない。 初めて指名したキャストがめっちゃよかった。ああいう子に出会える機会があるからやめられない。 出勤するやつら全員、俺たちのために浣腸してトイレで踏ん張ってくれたと考えると興奮するよな? >>325
でも挿れられるためなんじゃん
男は普通チンポ入れてもらうために準備なんてしないよ? 蒼井くろ男の娘って書いてたから指名したけどホルモンやってるしニューハーフだったんだがお店にクレーム入れるべきか >>331
膨らんでたし詐欺られた気分や
俺は勃起する娘が良かった >>310
しゅり?
たしかにいっつも皮脂と脇の匂いが臭めかも >>332
詐欺だな。クレーム言った方がいい
ただ男の娘でもウケしながら勃たない子はいるぞ
あなたが逆アナ希望出してたのに勃たなかったなら最悪だけど >>337
いや、景品表示法って知らんの?
詐欺は普通にアウトっすよ 本当に高崎店待機から横浜店に呼んでいいのか
いくらプラスになるん >>346
345がバカだから許してやれよw
金額知らないって事はお呼ばれした事が無いお茶引き嬢なんだろwww 嬢のことを気づかって書いたと思ったのにバカだのなんだのうるさいな〜 そうですやんでんがな
ありがとうでおまっせ
こんど入ってみるちゃうんやねんな
こんどレポするよやねんさかいのう ゴミ板見てるお前はワイと同じゴミやで
慎ましくしてろ ごめんなさいでまんねん
同じ関西人でんがなやし仲良くしておまっせ
慎ましくしとくさかいやでっせ
ホンマ堪忍しとりまっせでんがな^^ 新宿の子を池袋店に呼ぶのは電車の交通費だけでいいの?
呼出不可の子も問い合わせたら来てくれる? >>357
呼出不可でも問い合わせて本人次第で来る時あんぞ 呼び出し可なら店がだす。
交通費は帰りの電車が無くなるくらい遅い時間になったときタクシー代をだす。 2022年10月アンケート数 49人 総数87通
・自分の趣味 嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
7通 田中あやか
6通 卯の花えま
5通 まりん
4通 ましろあず希
3通 大原なお 華咲あみか 水鏡花織
2通 あやせ 藤城あやめ 茜きき しずく 西野しのん 天ケ瀬せつな
会田ねろ 恋川はなよ ホロ 成見みんと 椎名ゆうき 森野ゆの 愛瀬ゆみ 11月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
中野あんな 吉成えりか 枕木かえで 神崎かりな 富永けやき 望月さら 吉野さりな
しゅり 松沢はすみ 牧野ぱん 一条ひより 潮みなり 早川めぐみ
10月入店した嬢
白川かんな 月見こん 紫那乃ふる 天音ゆあ 椎名ゆうき ゆきの 辻りいさ
綾音りか 水瀬れいあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています