【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
呼出不可でも問い合わせて本人次第で来る時あんぞ 呼び出し可なら店がだす。
交通費は帰りの電車が無くなるくらい遅い時間になったときタクシー代をだす。 2022年10月アンケート数 49人 総数87通
・自分の趣味 嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
7通 田中あやか
6通 卯の花えま
5通 まりん
4通 ましろあず希
3通 大原なお 華咲あみか 水鏡花織
2通 あやせ 藤城あやめ 茜きき しずく 西野しのん 天ケ瀬せつな
会田ねろ 恋川はなよ ホロ 成見みんと 椎名ゆうき 森野ゆの 愛瀬ゆみ 11月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
中野あんな 吉成えりか 枕木かえで 神崎かりな 富永けやき 望月さら 吉野さりな
しゅり 松沢はすみ 牧野ぱん 一条ひより 潮みなり 早川めぐみ
10月入店した嬢
白川かんな 月見こん 紫那乃ふる 天音ゆあ 椎名ゆうき ゆきの 辻りいさ
綾音りか 水瀬れいあ おじ乙
ガンガン辞めて行くな、何か月も前から実質出勤ゼロだった嬢も多い気がするが >>243
しのみは丁寧だし、ハマる人はハマる感じ。
ただ池袋の若い男の娘だったらゆな、あず希の方が可愛い。 >>361
普通に請求されたけどな
23000円:☆1料金120分コース
+1000円:鶯谷→新宿 移動交通費
―――――――――――――――――
24000円:当日のご請求料金 よっぽどダルくなけりゃ新宿から鶯谷まで行ったほうがいいだろ千円も出すくらいなら 5年前位だけど、新宿の嬢とのデートコースで、六本木待ち合わせにしたら
タクシーで来たからってタクシー代払わされたことあったな >>379
昔一瞬居たゆななら若かったんだろうけどな https://imgur.com/a/6L5s42Z
ShemaleLegend = Libe
Libeが嫌でやめたキャストが実態はLibeって知らんで働いてるのウケるな 横浜店があるのにわざわざShemaleLegendを横浜に作るメリットはなんなんだろうか 非LIBE派なキャストとかLIBE辞めた出稼ぎ嬢からしたら
残念そこはLIBEでしたって感じだなw >>387
libeってだけで入らないキャストを拾わない為でしょ リッカ、愛沢ゆん、佐倉あゆみ、ことね、みほ、
夢城クレア、水妃ほむら、大原なお、春野ひなた、藤城あやめ、かなめ、葉月まりか、ななこ、
上記の方々のレポをご共有くださると幸いです! いやいやニューハーフの方が無難でしょw
おっぱいも大きいし毛も薄いし肌の弾力も男の娘よりあるんだぞw
ヘホには何言ってもダメだと思うがw 名前で派閥とかあるんだ笑笑
歯並び悪い人は共有してほしいね
あとタバコ吸う人 >>387
libeってだけで入らないキャストを拾わない為でしょ 最初はニューハーフしかダメだったけど、最近は男の娘にも抵抗なくなってきた
ヤバイな… >>399
童貞みたいなこと言うなよw
女ともSEXしたことねーだろwニューハーフに幻想抱きすぎw ニューハーフでも青髭あるやついるしホルモンだけなら男の娘と変わらんレベルがゴロゴロ居るからな いやニューハーフの方が女だろ
お前らマジでホモかよ… >>400
オレも大阪から期間限定で来た城系で失敗したことある
顔のパネマジは我慢出来るが、ハラはきっついわ
こっちから時短言い出したのあとにも先にもあれ一回だけ >>384
俺が行った個室は高級マンションでlibeとは非にならない綺麗さだったが社長が一緒ならこっちのほうに金かけてるってことなのか?出張は送迎もついてるってキャスト言ってたが >>410
じゃあなんで射精出来るみたいに書くんだ 尻穴で稼いで生計立てるのは大変だな
趣味で女装して承認欲求満たせばいいのに 玉無しでも売れてる奴は射精×になってる
詐欺る必要無いからな 女の真似事したくて風俗に飛び込んだのに
気づけば自分の父親ぐらいの年齢のおっさんに
逆穴してるのはこれはもう精神おかしなるで。 >>420
ここで聞くんじゃなくて自分で入って確かめてみろよ HIV予防薬飲んでるくらいの意識の高い逆アナが得意な子って誰か教えて下さい
これまで10回近く性病もらったことあるから
最悪梅毒までは我慢する
ただHIVだけにはなりたくない >>422
知ってるがここで名前出すのかわいそうだから教えねーよ >>400
関西の城系がヤバいのは経験からも知ってるんだが藤城あやめもヤバいの? かぐやって日本橋でも叩かれてんのな
自業自得なんだろうけど
ライブなんて辞めて真面目に働けば? >>424
あやめは入ったことないが人気があるのは確か ここで変なハズレ引くより、
発展場で若い男にカツラとメイクさせて
ヤレれば、毎回安上がり&質(若さ)も担保される >>424
あやめはガリガリでパネマジも凄いよ
安さでなんとかなってる感じ 日本橋店で星6いてるんだけど実際入った人いる?
AV出演していたから見たけどウーンていう感じでした はるか、引退してからツイート多いな
逆アナ嫌で嫌でしかたなかったとか、わかってるけどさ、それは言わないで欲しかったわ
そういう子じゃなかったのにな >>434
釜声じゃんw
これで女声ならほとんどの奴が女声 >>435
それ日本橋じゃなくて梅田の華奈じゃね?日本橋には6は居ないと思う
AV見てウーンって思うなら無理して入る必要ないよ >>434
本人かよ
お前に入るくらいなら他の娘入るわ 「逆アナが嫌で嫌で仕方なかった」
これは逆穴をするライブ嬢のほとんどが思ってること。
汚いお前らいい年こいたおっさん相手に、そりゃ嫌でつらかっただろうな。本当に辛かったと思う。
金を払えば何してもいいと勘違いしてるいい年こいた汚いお前らおっさん相手に、
今まで本当によく頑張ったよ。お疲れ様。 >>441
嫌なら風俗なんか辞めて真面目に働けよw >>435
肌質とか顔とか女性ぽくて間近で見たらキレイだなって思う
あと人懐っこい感じでこっちが引くくらいサービス濃厚
タマ無しで立たなくてもいいならおすすめです >>441
逆しか出来ない嬢も結構いるんだけど、それは本当はゲイでタチって事なの? >>441
「逆穴をするライブ嬢のほとんどが思ってる」
そうか?逆穴◎の嬢も結構いるけど。嗜好・性癖は人によりけり。 >>441
逆の方が楽でいいけどね
エアプなら黙っときな >>444
ガリガリで豊胸してるから気持ち悪いしアイツ多分ワキガだろ
めっちゃ臭かったわ
サービス濃厚?ウケの時にボラギノールを塗って嫌々やってるの見てないのか? 新宿のニューハーフでめっちゃブス引いた笑
ドブネズミみたいなの来た笑 努力というより向いてないんだと思うよ。
やめれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています