【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どちらにしろ会って確かめるのが1番か
俺は顔微妙だから入らんし関係ないが
違うんだったら店にクレーム入るだろう 中学生の時17cmなら20cmもあるかもしれんがホルモンの影響で縮むんだよな?
森野ゆののTwitter見てると頭の弱さといい加減さを感じるんだが
大きいペニクリで俺たちを誘う狡猾さは見事だぜ はるかプロ意識について延々と語っとるな
でもLIBE在籍でつくったアカウントで辞めたからってぶっちゃけネタを発信してる時点でプロ意識の欠片もなくないか?
辞めるまで貢いでた客にせめて良い思いさせたままにしとけよな いやプロならアフターケアも含めてだろ
チンポについてちゃんと向き合ってるならいい子じゃん あみ、福岡で盗撮されてるのな
あんなのよく気付くもんだな >>502
やめとけ
おっさんやぞまじで
ニューハーフって感じじゃねーわ >>510
20cmだけど小さいってどういうことだ ヤンキーの兄ちゃんがホルモンやりだすと森野ゆのになるのか どう見ても小さいねwこれで20は無理がある
あの釜声で女声マウント取ろうとしたりしてるあたり自分の事が見えてなさそう >>516
声も加工だろ
森野ゆのも悪いが指導が行き届いてない店も悪いな
こんな店信用できん Pサイズって竿だけじゃなくて玉も入れたサイズのことなのか?
そこら辺はっきりとしてもらわんと客としても困るんだが
森野ゆのは14cmくらいしかないだろ ネットの憶測で右往左往しちゃって。
22cmを堪能できないなんてもったいない。 ゆのさん売れたことが無いから
売れっ子の夢だけでも見させてあげてよ 森野ゆの売れないから必死なのは伝わってくるがP22は狂気だな
入らんでおこってなる はなよもTwitterの裏垢で自分のこと褒めてマウント取ってるから類は友を呼ぶんだな >>514
あーただの兄ちゃんじゃん
これはキツいわ 森野ゆのさん17cmになってたけど何故今のサイズじゃなくて中学生の時のサイズなんだよ
大きく見せることにこだわりでもあるのかよ
ホルモンやる前のサイズでいいんだったら他の嬢も今載せてんのより大きくなるだろ >>533
ゆのさん売れたこと無いから
売れっ子嬢になった夢だけでも見せてあげようよ
哀れみでさ ポルノハブに動画あげてるニューハーフがどうこうって書き込みが少し前にあったけどその人の自演だったのね ゆのさん身長168で体重55ってもっとありそうなんだが。。。 ホモセックス最高っしょ!
ズコズコパンパン!
いぐぅぅゥう!
ここに書いてあることなんて気にせんでほもせしようぜヽ(・∀・)ノ ウケ最強!ウケ最強!ウケ最強!ウケ最強!ウケ最強!ウケ最強!ウケ最強!ウケ最強!ウケ最強!ウケ最強!ウケ最強!ウケ最強!ウケ最強! ライブのニューハーフってあのレベルなんだ、がっかり
胸というか太った男の乳に見える 若くて痩せてる可愛い男の娘か、女風俗のほうがいいや 中にはクオリティが高いニューハーフも居るけど森野ゆのみたいな悪質な奴が居るから勘違いされるんだよね。クビにすればいいのに。 ニューハーフと遊ぶならNスタかキュートにしときなさい ゆのさん自宅待機多いみたいだが集団待機疲れるとか言ってるが他の嬢と上手く関係作れないんだなと推察 本当に可愛いNHは金持ちに囲われてるか結婚してるよ 結局、この手の店で至高なのは、
玉無しで十分女性ホルモンが行き届いた肌質を持ったうえで、
ある程度ブツがデカくて掘れるし掘られるのもOKな嬢なわけよ
女の子らしいイチャイチャプレイできる娘でな
そういう嬢はなかなか年間一人いるかどうかだが今のライブに果たしているのかどうか… おっさんから金を巻き上げるために嘘つきまくってこのザマよww ここのニューハーフのほとんどがホルモン継続していないから劣化がやばい。 近くの駐車場着いたら電話してくれってなってるんだけど、誰か案内人来るの?
マンションの一室でやるみたいだけど汚い部屋? 指名したことある娘が生でやってる事を知った時の恐怖ヤベーな
今日病院行ってくるわ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 日暮里で夜な夜な酒盛りが行われカマレズしてるというのは本当? >>571 草
なにこいつ笑 誰かを貶めようとして失敗するの痛いな笑
早く病院行けよ おティンポにカリフラワーできたんだけど病気じゃないよね? >>587
おティンポにカリフラワーなんてできねーよ! >>587
尖圭コンジローマ
生アナルなんてするからだよ
自然治癒はしない薬ぬらないとひどくなるよ
ほかの病気も一緒にかかってるはずだから検査したほうがいい
釣りじゃないなら早くしな 私は医者です
病気が広がらないように毎日ここを監視してます
なにかあればぽっくんに相談してください で、最近のアイリの射精と逆アナはどんなかんじ?
激しい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています