【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
パネルより綺麗だったし逆穴希望なら絶対入った方がいい >>669
ゆんはともかくミレイは横にデカい兄ちゃんだよw
嘘つくのもいい加減にしろよ こんな所の情報を鵜呑みにして気になってる嬢の逆穴を体験できないなんてかわいそうに >>668
美鈴入った方がいい
逆穴得意だしニューハーフの中では俺が体験した中でトップ3に入る
見た目も可愛い >>672
本当にミレイがホルモンしてると思ってんの?
ミレイと鳳一華は1回もホルモンしてないって本人が言及してたんだが 在籍☆1の出張☆2は地雷がほとんど
それと在籍より出張先に多く居るキャストは☆が違う奴よりヤバイ こんなとこの情報当てにしないで1回入ってみればいいのに >>682
その理屈でいえばお前の情報もあてにならないって事だな >>683
こんなとこの情報鵜呑みにするより本人のTwitterやレビュー見た方がいいに決まってんだろ なんでみんなで足の引っ張り合いするのかな? 好みや性癖は人それぞれなんだから、自分の感想が他人にも当てはまるとは限らないよ
例えばだけど、しずくはデブと語られているがデブ専にしたら最高の嬢じゃん
嘘交じりの断片的な情報を取捨選択して、気になる嬢は自分で入って確かめるしかないよ
金がかかるかもしれないが、そもそも風俗遊びで金を惜しんでいては良い思いはできないし 1回短いコースで入って確認してから気に入ったら延長すればいいだろ 金を無駄にすることはぶっちゃけいい。それよりワクワクしながらオナ禁した時間が失望に変わることが嫌だから、パネマジやデブ隠しが許せない >>689
ここは多少のパネマジは覚悟して入った方がいい。
体重表記がないから体型に関してはレビューを参考にするしかない。 >>693
ハラ凹めたり太る前の写真使ったりすんなよなぁ >>689
オナ禁してから来てくれてるの?可愛いね なぜここはニューハーフを男の娘と記載したり女装をニューハーフと記載したりするのか
客を舐めてるにも程がある >>700
あやせいつまでアナルウケ練習してんだよw サクラムーン、ピーチムーン、エイティーン、ピアレス気になってんだけどどこがいいん? >>703
金額自分で決められんのが問題。
売れてないやつは安い
売れてるやつは高い
というほかでの常識が通用せん。
あきとか明らかに不相応。 >>705
気になるなら入ってみろよと何度言わせるんだか >>678
あののえるさんが!!?
大当たりじゃん!よかったね フリーって電話した店舗にその時間帯に出勤してる嬢がもしも1人だとしたら狙いうちで入れる?
もちろんその時間が空いてるとして >>714
他の嬢がくるってこと?
そもそも利用不可って言われるの? >>715
利用不可だった
3〜5人以上いんと使えないみたい ピーチムーン、サクラムーン、Lana、ドレスガーデン、キューティーキューティーは基本同じ店だよ
在籍嬢は同じ
まゆは向こうの看板嬢だからそりゃあまあ可愛い >>723
情報ありがとう
店名わざわざ変えるメリットある? >>717
あきはハズレ枠
歯茎丸出しで肌も汚いし髪も汚くて不潔 >>697
それはキャストの自己申告じゃね?
ここに限らずだけどホルモン始めたからニューハーフですって言ってるのはちょっと違和感あるけどね
金銭的な問題なのか大抵続けてるのか怪しいレベルもいるし
豊胸した!とか明らかに身体の変化があるならわかりやすいけど 仕事中もおちんぽの事で頭いっぱいよw
俺はホモじゃないぞ! ここに通ってるやつって結局ホモなんか?
俺はそんなつもりないんやがみんなどう思ってん? 恥じることはないぞ
ダイバーシティの時代や
お前には俺がついている 実年齢より見た目年齢のほうが大事
風俗だし、未成年設定なのに実物は老けてるとかの方が嫌だわ >>738
誰とかじゃなくて出張で来るやつ調べればわかるだろ 一華はいちいち男の娘なったりニューハーフなったり忙しいやつだなw
ホルモンやるならやるで継続しろよw >>751
1回もやったこと無いから継続もなにも無いよ 一華とかお茶ひきすぎて星上げて偶然仕事入ったらラッキーとかいうやつだろ あたり嬢:あやせ、アイリ、ことね、ゆい
はずれ嬢: アルテミスの宣伝してるやついるけどここの方が絶対マシやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています