【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ  63 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 1回短いコースで入って確認してから気に入ったら延長すればいいだろ  金を無駄にすることはぶっちゃけいい。それよりワクワクしながらオナ禁した時間が失望に変わることが嫌だから、パネマジやデブ隠しが許せない  >>689 
 ここは多少のパネマジは覚悟して入った方がいい。 
 体重表記がないから体型に関してはレビューを参考にするしかない。  >>693 
 ハラ凹めたり太る前の写真使ったりすんなよなぁ  >>689 
 オナ禁してから来てくれてるの?可愛いね  なぜここはニューハーフを男の娘と記載したり女装をニューハーフと記載したりするのか 
 客を舐めてるにも程がある  >>700 
 あやせいつまでアナルウケ練習してんだよw  サクラムーン、ピーチムーン、エイティーン、ピアレス気になってんだけどどこがいいん?  >>703 
 金額自分で決められんのが問題。 
 売れてないやつは安い 
 売れてるやつは高い 
 というほかでの常識が通用せん。 
 あきとか明らかに不相応。  >>705 
 気になるなら入ってみろよと何度言わせるんだか  >>678 
 あののえるさんが!!? 
 大当たりじゃん!よかったね  フリーって電話した店舗にその時間帯に出勤してる嬢がもしも1人だとしたら狙いうちで入れる? 
 もちろんその時間が空いてるとして  >>714 
 他の嬢がくるってこと? 
 そもそも利用不可って言われるの?  >>715 
 利用不可だった 
 3〜5人以上いんと使えないみたい  ピーチムーン、サクラムーン、Lana、ドレスガーデン、キューティーキューティーは基本同じ店だよ 
 在籍嬢は同じ 
 まゆは向こうの看板嬢だからそりゃあまあ可愛い  >>723 
 情報ありがとう 
 店名わざわざ変えるメリットある?  >>717 
 あきはハズレ枠 
 歯茎丸出しで肌も汚いし髪も汚くて不潔  >>697 
 それはキャストの自己申告じゃね? 
 ここに限らずだけどホルモン始めたからニューハーフですって言ってるのはちょっと違和感あるけどね 
 金銭的な問題なのか大抵続けてるのか怪しいレベルもいるし 
 豊胸した!とか明らかに身体の変化があるならわかりやすいけど  仕事中もおちんぽの事で頭いっぱいよw 
 俺はホモじゃないぞ!  ここに通ってるやつって結局ホモなんか? 
 俺はそんなつもりないんやがみんなどう思ってん?  恥じることはないぞ 
 ダイバーシティの時代や 
 お前には俺がついている  実年齢より見た目年齢のほうが大事 
 風俗だし、未成年設定なのに実物は老けてるとかの方が嫌だわ  >>738 
 誰とかじゃなくて出張で来るやつ調べればわかるだろ  一華はいちいち男の娘なったりニューハーフなったり忙しいやつだなw 
 ホルモンやるならやるで継続しろよw  >>751 
 1回もやったこと無いから継続もなにも無いよ  一華とかお茶ひきすぎて星上げて偶然仕事入ったらラッキーとかいうやつだろ  あたり嬢:あやせ、アイリ、ことね、ゆい 
 はずれ嬢:  アルテミスの宣伝してるやついるけどここの方が絶対マシやぞ  アルテミスの宣伝してるやついるけどここの方が絶対マシやぞ  一華は色んな店でトラブル起こしまくって出禁食らって所属店からも追い出され関東を転々と回ってる限定とは名ばかりのとんでもないやつやぞ  あやせとアイリも他のやつにしたらハズレかもしれんし一概に言えないだろ  >>507 
 客とは付き合わないとか言っておいて、お気にの太客に告白したら相思相愛だった 
 世界一幸せとか書いてたぞw 旅行行くんだとよ DM送ってくるなだってさ  タバコ臭ワキガ臭おっさん臭ドブ臭のする嬢はなんとかならんのか臭すぎるで  >>783 
 現役時代からずっとそうだったよ。ただ、良いように見せるのが上手かったからみんな騙されていただけ。 
 本当に凄い人は自分語りなんかしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています