【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
他の嬢がくるってこと?
そもそも利用不可って言われるの? >>715
利用不可だった
3〜5人以上いんと使えないみたい ピーチムーン、サクラムーン、Lana、ドレスガーデン、キューティーキューティーは基本同じ店だよ
在籍嬢は同じ
まゆは向こうの看板嬢だからそりゃあまあ可愛い >>723
情報ありがとう
店名わざわざ変えるメリットある? >>717
あきはハズレ枠
歯茎丸出しで肌も汚いし髪も汚くて不潔 >>697
それはキャストの自己申告じゃね?
ここに限らずだけどホルモン始めたからニューハーフですって言ってるのはちょっと違和感あるけどね
金銭的な問題なのか大抵続けてるのか怪しいレベルもいるし
豊胸した!とか明らかに身体の変化があるならわかりやすいけど 仕事中もおちんぽの事で頭いっぱいよw
俺はホモじゃないぞ! ここに通ってるやつって結局ホモなんか?
俺はそんなつもりないんやがみんなどう思ってん? 恥じることはないぞ
ダイバーシティの時代や
お前には俺がついている 実年齢より見た目年齢のほうが大事
風俗だし、未成年設定なのに実物は老けてるとかの方が嫌だわ >>738
誰とかじゃなくて出張で来るやつ調べればわかるだろ 一華はいちいち男の娘なったりニューハーフなったり忙しいやつだなw
ホルモンやるならやるで継続しろよw >>751
1回もやったこと無いから継続もなにも無いよ 一華とかお茶ひきすぎて星上げて偶然仕事入ったらラッキーとかいうやつだろ あたり嬢:あやせ、アイリ、ことね、ゆい
はずれ嬢: アルテミスの宣伝してるやついるけどここの方が絶対マシやぞ アルテミスの宣伝してるやついるけどここの方が絶対マシやぞ 一華は色んな店でトラブル起こしまくって出禁食らって所属店からも追い出され関東を転々と回ってる限定とは名ばかりのとんでもないやつやぞ あやせとアイリも他のやつにしたらハズレかもしれんし一概に言えないだろ >>507
客とは付き合わないとか言っておいて、お気にの太客に告白したら相思相愛だった
世界一幸せとか書いてたぞw 旅行行くんだとよ DM送ってくるなだってさ タバコ臭ワキガ臭おっさん臭ドブ臭のする嬢はなんとかならんのか臭すぎるで >>783
現役時代からずっとそうだったよ。ただ、良いように見せるのが上手かったからみんな騙されていただけ。
本当に凄い人は自分語りなんかしない。 >>783
拗らせすぎて動画アカバレた過去ありましたよ
今回のまとめはあっちの掲示板のX県個人に >>787
フリーで入ったなら大当たり
AVでてるやつとできるんだからな あたり嬢:あやせ、アイリ、ノエル、ゆい
はずれ嬢: >>787
フリーで入ったなら大当たり
AVでてるやつとできるんだからな のえる何時まで新人やってると思ってんだよ
去年の5月1回入ったが会った瞬間絶望したよ >>791
会って知ってるんだから買うわけないだろ それより美鈴の情報頼む
ホルモンやってないなら完全に男?
ニューハーフを名乗るからにはそれなりだと思うが >>794
じゃあ行けよ
ニューハーフ名乗るならそれなりだという謎の理論に基づいて良いと思ってるんだろ? >>794
ノエルを指名して美鈴が気になってるんだとケツ犯されたいんだと思うが美鈴のパネマジは他とは比較にならんし女装癖のある太ったおじさんが出てくんぞマジで俺は速攻帰ったがあれで1万5000円以上取られんのは納得いかないし後悔してるがそれにしても見る目ないな俺もだが >>794
他の店の娘ですまんがアルテミスの君野エミさんに入った方がいいぞ君野エミさんは70分20000円美鈴は60分20000円 こんなとこに書き込んでるような客は来んな低所得でリピにもなんねーしじゃま >>810
俺もこんなとこ見てるよーな嬢に入りたくねーよ 一期一会のお客様も大歓迎だよ!嫌なことしない人は好きだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています