【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ  63 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>844 
 ここの嬢がいちいち外出て吸ってたらそれこそ大変なことになるやろなぁ  アイリ、顔もカラダも美しいけど、プレーが不完全燃焼なのが難点 
 どんどん内容が落ちていく  私は一生懸命に努力してます 
 よろこんでくれる人もいるので嬉しいです 
 でも一部のお客さんでもう来ないでほしい 
 せめて清潔にしてほしいです  >>850 
 おれは何年会ってもたりないからおれの勝ち  >>801 
 あやせにしとけ 
 ここでわざわざ聞いてるってことは不安なんだろ 
 ツイッター半年以上顔載せてないやつは99.9%地雷やぞ  俺女装して可愛い子とセックスするのが興奮するんだが、掲示板でかぐやからメッセージ来て誘われたのワロタ大草原 
 かぐやより俺の方がレベル上でオケ?  売れてないやつに限ってタバコ吸ってる 
 指名もないから待機室で一日中悪臭放って迷惑  >>868 
 男の娘なんてみんな男がメイクしただけだわw  >>868 
 男の娘なんてみんな男がメイクしただけだわw  >>855 
 タバコは吸わない人からしたら害でしかないからな 
 電子タバコなら吸ってもいいみたいな風潮あるが紙より少しマシ程度にしか思ってない 
 喫煙者のために寛容さを求めてくるがヤツらは自分が気持ちよくなりたいだけで相手のことなんて何も考えてない 
 あなたが誰なのかはわからないが自分の金がタバコ代になってると思うとタバコを吸う娘は指名したくないと思ってる 
 ライブには喫煙か非喫煙か表示して欲しい  >>871 
 電子タバコこそ無理だわ、普通のタバコはまあ世の中にあるものだしまあ平成初期ならそこら中にあった匂いな訳でして。 

良くも悪くも慣れてるわけだな 

電子タバコはほんとに燃やしちゃいけないものを燃やしてるような不自然な嫌な臭い  >>876 
 誰とか言うレベルじゃねーわ 
 都心のいろんな店舗6人新規で入って4人okだったぞ  >>876 
 誰とか言うレベルじゃねーわ 
 都心のいろんな店舗6人新規で入って4人okだったぞ  生は自分だけと思わないほうがいいです 
 生嬢は間違いなく多数の客と生です 
 生アナルは東南アジアやアフリカの売春宿に行ってるのと同じ位のリスクがあります 
 大切な家族や恋人に迷惑かけないよう気を付けてください  富永けやきピアレスに移籍 
 この店短期間でかなり勢力拡大してるな  >>881 
 9月頭からlibeはもう行かなくなったわ 
 昨日もろもろ性病検査受けて幸い陰性だったけどお前らもマジ気をつけろよ  >>883 
 バック率や待遇がここよりええんやろな 
 料金がここの星3並みやで  ライブはキャストに店の管理をさせることによって事務員減らしてコストカットしながら店舗拡大してきたからキャストには逆らえないけどここはどうなのかしら  >>886 
 S?逆らえないのにクビにされたのはそれなりのことをしたのかい?  >>886 
 まあ遠隔の店舗もあるけどちゃんと事務員いるじゃん  >>888 
 Yの時もそうだが逆らえないわけではない 
 逆らえないのは城一族等の一部の嬢  因みに城一族の長とYは同じ事をしたのに長には逆らえずYはクビ  SやYだけではなくM。 
 他にも何人か居るが、年に数人は首や自主退店に持ち込んだりしているな。  >>894 
 自主退店はいじめとかやろな 
 正当な理由なしにはクビにはできないからそれなりのことしたんでしょ  >>898 
 事務員言ってダメなら警察沙汰にすればクビよw  電子タバコ臭すぎて無理 
 指名中なのに何も言わずに吸ってる嬢居るよね  >>900 
 下卑たお釜にはクレーム入って辞めて貰いたいものだ  違法薬物なんてうちも吸いたくないのに近くで吸われて迷惑極まりない! 
 警察に捕まって!  >>900 
 待機場でずっと吸ってるやつもいるから迷惑よね 
 それも1人や2人じゃなくて事務員まで吸ってるやつおる 
 臭い移ったら最悪!ほんとやめてほしい  いや煙盗んでるのそっちやん! 
 さすがに無茶苦茶だわ!  ここの書き込み本当? 
 サイバーポリスに報告してみるね  かぐやがしばらく上野にいないってみんなで喜ぶキャストと事務員おもろwこんなにみんな嫌なんだからクビにすればいいのに。 
 店のグループラインでかぐやがどうでもいい私用メッセージしてくるのが気持ち悪い  >>921 
 AV出てるのに全然売れてないよね 
 ツイッターの暇アピールが凄いから入りたくない  >>900 
 新宿のあいつね 
 客を放置して廊下で吸ってるからクソ邪魔だわ  客の浣腸中にタバコ吸いに戻ってくるやつもいて迷惑 
 真面目に客のことだけ考えて仕事しろ  タバコとか吸ってる方がエロい子多くない? 
 普通に交渉可能な子も多いし  >>932 
 タバコ批判されてるからって自演よくないよ 
 タバコ吸ってる子は避けたいと思ってるよ  新宿=デブ肥満 
 池袋=パネマジ 
 上野=ドラッグ 
 日暮里=タバコ 

お前ら好きなの選べ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。