[東京 ] Cuuute [大塚] Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
レポありがとうございます。人の書き込みはいろんな思惑があるので、正しくないこともたくさんあります。7-11さんのように、お金払って、確かめれば、よくても悪くても納得できると思います。
外見は好みはあると思いますが、ホスピタリティも十分ですので、ぜひ、リピしてみてください! 人の書き込みはいろんな思惑があるので、正しくないこともたくさんありますって書いた直後に、書き込みを自画自賛するってさぁ…
実際にお金払って確かめたかなんて知ってるのは自演してる本人だけ レポした人とは別だけど、高い金払ってレポ出してくれて、ありがとうございますくらい言えないの? やっとまともなレポ出てきたと思ったら、なんか色々書かれるから、誰もまともなレポしようとは思わなくなるわな。結局、自分で確かめるしかないのか。 ここにレポも陰湿な悪口も書かなければいいこと
ただそれだけ。 意外とレポとか書かれない子の方がいい子だったりするってのはあるわ
人気出て指名取りづらくなるのもアレやし自分がいい子だなと思った子が話題に上がって変にアンチコメついたらそれはそれでやだし
なんかポイントあってここ気になってるけどどうですか?みたいなコメにそこだけピンポイントで答えるくらいしかしたくないよ
特にこのスレでは 皆さん話し切り替えて、月平均ニューハーフ風俗
にいくらつかってますかね?
あたいは、月五万前後いい焼肉沢山食べれる
レベルだす笑 ついでに、なんだかんだいっても
キュートは値段安いよね。 レポはしたきゃすればいいけど、自演してレポを褒めてるのを見たらレポ自体も本人の自演なんだろうなとおもってしまう 客入ってるんだから、そもそも自演する必要ないだろ。 >>725
その通り。客いっぱいいるのに、そんな事わざわざしないわな。レポもいらないなら何の為のすれ?ゲイハマ、ゲイハマ言うとけ! このスレほとんど3人しか書いてない気が…
・レポを書いて自分でお礼を返信する人
・自演に怒る人
・ゲイ○○だけ書くキチガイ あかりのスレはなんかあからさますぎて自演にしか見えない もうあの女の話題ださなければいいのでは。だいたいそれで最近荒れたりするんだろし放っとおけば。
知りたいなら日記読むなりお店行くなりして。 せっかくレポ書いてくれた人に対して、同じお客さんの立場として、素直な気持ちで感謝の気持ちを書いたのですが、一部の人達のくだらない憶測や妄想が酷いので、言いますが、レポ書いた人とは別人ですし、自演でもありません。いい加減なことを書くのはやめてもらいたい。 >>732
彼女の話題で荒れるのは、粘着野郎や、嫉妬バカが過剰に反応するからだろ。 >>733
その通り。レポ書いたのはオレです。もちろん自演でもないよ。 そろそろ辞める感じ出し始めたから、辞めたら、粘着もいなくなるんでない? >>741
貴方、ゲイハマなんで書き込んだらダメです。
ゲイハマうるさい。 ゲイハマゲイハマゲイハマ、お前ゲイハマだな。お前だよ。お前。いい⚪︎⚪︎かつ⚪︎⚪︎~ >>744
ほんま、何がしたいねん?やめろ、ボケ! せりにゃん、よく見てもやっぱり
顔が脂まみれでした。
目が悪くなってきたかと思ったよ >>760
褒めるか貶すかどっちかにしろよ。せりにゃんより、お前のが、脂臭えドブ顔だろうが! セリナ本人登場 笑
いいじゃん気にいられてるみたいなんだから
嫌われるよりは >>770
やっぱり生ハメしてるのか〜
真実ならショックです ゲハマに会いに行くとか言うヤツなんかいねぇよ
何言ってんだよ あかり、生は絶対させないって書いてるから、信じる! >>787
そもそもお前がゲイハマなんだから会いに行くも何もないだろ。 >>795さとみって誰?
そんな人いたっけ 影うす 荒金さとみのことか。
日記も書いてあるけど
あんたはだれなんよ。 ゲイハマさん荒金さとみさんがお店の対応にご立腹ですよ
反省しなさい あかりが、一番。裏で何やってても、接客さえちゃんとしてくれたら、俺としては問題ない この店どんどん辞めたり、出勤減ったりしたりしてるやつ多いけど、大丈夫か? cuuuteを長年支えた荒金さとみちゃんが抜けたからこの店は厳しくなるね これかわゲイハマの書き込まわ禁止です。
もお話題に出すな これかわ朱理の書き込まわ禁止です。
もお話題に出すな >>810
お前から出しに行ってんじゃねーか。アホか? あかりとゲイハマの話題が無くなったら何も残らないスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています