ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1652044944/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします。 動画とか見る限りタイのペニスサイズ確かに日本より上だと思うけど
色んな国の動画見て東アジアより平均サイズ小さい国ってそうそうない気がしてきた 南米系のシーメールの平均半端ないもんな
種族の差を痛感して興奮する >>4
以前、シドニーの立ちんぼで出会ったタイ人シーメールは、30p級の過去最大だった。 >>4
以前、シドニーの立ちんぼで出会ったタイ人シーメールは、30p級の過去最大だった。 シモーネってフィリピン系だっけ
ナイモンで会ったベトナム人もデカかったし
東南アジアはデカい人多いな 俺のリアルガチ18.5cm
対等だったのは大阪ストーリーれいこだけ
この15年で >>11
いやそれは知ってるが、唐突に韓国でたろが?
でもぬるま湯でみた韓国女装はでかかったぞー 9cmって10年以上前のガセネタだけど擦ってるやつまだいるんだなあ >>14
あなたの言うぬるま湯とは?詳しくお願いします ちひろはTwitter以外では利用できないのかな。 ちひろはTwitter以外では利用できないのかな。 >>18
本人が店辞めたみたいだからどこかに再入店しない限り無理でしょ。
他のSNSもやってるかもしれんが。
アルテミス時代から固定客多かったみたいだから個人営業でも成り立つんだろうな。
3年前くらいにアルテミスにいたまどかが個人営業してれば行ってみたいが… 自分はデカさもなんだけど、射精の勢いとかも重視してるな。勢いよく射精するおとこの娘いますか?
自分的にはマイカ、ライブのノンあたりが
良かった >>13
それだけ長いと掘った後におつり付きませんか?
短い人に突かれてもあまり感じないけど長い人に突かれると“出ちゃう”って感覚になる。 のんも頭の上まで飛ばしてたな
俺が入った嬢で歴代一位の飛距離だった >>28
よりどりみどりだが、よく見るととんでもないバケモンも混ざってるな >>29
ざっとみたが6.5インチから7インチくらいだな >>28
こういうのって個人なの?
電話とかLINE載ってるけど、英語しゃべれないから無理だわ >>33
翻訳ソフトがあるじゃないか。
大丈夫だよ。 ヤル気があれば。
ヤレばデキる!!!!!!!!!!!!!! >>28
どうせ加工詐欺とチンコサイズ詐欺なんだろ?
おまけに猿痘梅毒お土産 円安なのにわざわざ日本に出稼ぎする理由がわからない >>36
需要があるからじゃない?
それだけ日本人は変態だと思われてるんだろう
とりあえず来週2人ほど20k yen ずつで会ってくるわ 最近はサイズはともかくガチガチなのに当たらない
いつでもバキバキのさくらマミが恋しくなってきた。
過去の人だとアルテミスまどかは長さも太さも固さも申し分なし。プレーの相性も良くてルックス以外は完璧だった。
北海道でも沖縄でもまだどこかにいるなら行きたい。 このスレは猿痘キャリアのオッサン隔離
特定して潰して行こうぜ >>38
さくらまみはほんと服の上からもうギンギンで、時間いっぱい鉄柱みたいなかたさだから好き 柊ゆう。ちょっと不思議ちゃんなかんじ。昼職長いだけあって終始雰囲気はいい。正常位で腹側に当たるくらい反りが凄い。 >>49
昼職って言ってるけど実際は梅田店の事務員だからなwww >>51
こいつ29才って嘘だろ、おばさん臭がすごい とりあえず40000円払ってts-datingの18cと17cmに入ってきた
どっちも-3cmくらい
詐欺だわ笑
自称18のほうは逆アナ上手でしたがすれ違いなので多くは語らず 本人は自己責任だけど中国人みたいに日本ででばらまかないでね
ニューハーフしか興味ないヘホならいいけど
純女の風俗にほ来ないで LIBE大阪の魚住海瑠ってどう?
細めの18cmらしいけど >>62前話題になったけどみんなそんなに食いついてなかったような >>62
容姿もただの青髭おっさんだしチン長詐欺も酷いよ らむ太くなってた。もともと長いし激しいからもっと太くなったら最強。 >>65
本当にP19もあるんですか?
あんな華奢な体系で >>65
本当にP19もあるんですか?
あんな華奢な体系で >>69
海綿体そのものは鍛えられないから陰茎が大きくなる事は無い
陰茎自体に筋肉は無いから鍛えるとしたらPC筋になるけど、PC筋を鍛えて得れるのは勃起の持続力と硬さが少し増すぐらい
彼自身が痩せて更に体が細くなったから更に大きくなったように見えてるだけであって、嘘を書くのはやめようね >>70
筋トレとチントレは違う
ポンプでも大きくなる >>72
それポンプで吸引して血管を一時的に太くしてるだけ
皮膚も吸いすぎたら赤くなるけどすぐ戻るでしょ
それと同じ
ポンプに医学的根拠も効果も全く無し
陰茎を支えてるのは複数の筋肉だから筋トレは意味があるけどチントレは無意味
陰茎をデカくするには手術しかないよ >>73
少なくとも俺は大きくなったよ
やりもせずに否定するな 筋トレで大きくなったと言ってたのを聞いたわけではない。使い込んだら誰でもでかくなるだろ。いくら筋トレしても大きくならずに生まれたときのサイズのままなのは君が使ってないからだ。 >>74
そういうプラシーボ効果を信じる人が多いからくだらないおもちゃがいつの時代もあるんだよね
大きくなった気で居るならそれで良いんじゃない?
>>75
使い込んだらデカくなるならセックスをやりまくったりオナニーしまくってる人はデカくなるはずだけどそうとも限らない
使わないと衰えるのは性器に限らずだが、使ったからといってデカくなるとは限らないのが陰茎
サイズが決まるのはホルモン量が関係してて、そのホルモン量は胎児の時に決まるから外的要因で変わるとしたら増大手術をした時だけだね アンドロで引っ張って18cmを20cmの大台に乗せた俺の意見では勃起角度80度あったものが水平にまで落ちた時点で体に埋もれて張り付いていた陰茎の腱が伸びるか切れるかして露出しただけの増大だったよ
20cmだと確実に女性に大きいと言ってもらえる反面、角度が落ちたのはなかなかに寂しいものがある
老いて陰茎が長く見える自然現象を器械を使って自分で早めただけの行為だったと >>72
ポンプはやめとけ
皮は伸びて戻らないが本体はすぐに元の大きさに戻る
フグちんこって皮ダルダルのみっともないちんこになる
尚、毛細血管切れることも多く真空ポンプは基本的にちんこにダメージ与えるだけ ラムのちんこのサイズは変わらずなのにホラ吹いた奴が悪い
騙されて入る犠牲者が出なくて良かった うん、まあ、胎児からサイズ変わらない人からしたらホラにしか聞こえないよね、分かるよ RAMはp19はさすがにないと思う。!
せいぜい17センチくらいだよ。俺でさえ14だもの 14は平均以上でそちんではない
むしろちゃんと測った値ならニユーハーフの中では大きい方 >>89
ちゃああんと測ったぞ!
あやせと五分五分だつた。 >>76
で、あんたは実地検証したことあって、そう言ってるんだよな? 報告し忘れてたけど、この前まゆ入った。
サイズは長さも太さもあるバランス型。形はストレート
見た目は写メ日記とかのままかな。ベースは悪くないけど、ナチュラル系だから男臭さがどうしても残る >>83
胎児の頃から変わらないなんて書いてないだろw
分泌される男性ホルモンが胎児の時に決まるって話
高校に通ってなかったのか? >>91
もちろん。更に勉強した上で書いてるからな。これでも医師だったからな。 >>97
自分でも頭悪いと思うよ。ちんこが好き過ぎて泌尿器科医やってたんだからな。
好きを拗らせると人間なにをするかわかんないな。 >>94
俺も入ったけど前よりはメイクしてるように思えた。
ただそのせいで男の娘からミッツ・マングローブ寄りになったような… 信じるなよ。
男ホルて一生変わらないどころかいい女見れば即倍増するし、自分の赤子見ればすぐ半減する。
魔羅だって使ってたら太くなるの自分ので分かるだろ。 使ってたらなのかは分からんけど成人したあとでもちんこは成長するよね みらいちゃん、今東京にいるのかな?
お店に出てくれないかな? LIBEの一ノ瀬のえるはどうです
AVで芹那が私より大きいとさかんに持ち上げていましたが 今日発売の女装レイヤーのやつ、実際知らんけど画面越しにはでかく見えるし精子が濃くて多いのが非常に良かった
ただ最後の方で逆アナしてたのに急に別の男優乱入して逆アナやめさせてその子のこと責め出したのは許せんそのまま逆アナ観たかった >>114
星越かなめかな?って思ったけどなんか違うような気もしたんだよな
(19歳???????) >>115
目の横のホクロと声が星越かなめそのものやで LIBEじゅり大きかった印象
店やめてるっぽいのでどこかで会えないかな... かなめだったらサイズもデカくないしこんなに射精しないよ
本当にかなめならAVの演出だな かなめは薄モザのやつ見たら思ったよりちんぽ小さくてガッカリした
昨今のデカモザイクってでかく見えるよね >>109
しゃあ最低でも実測16cmはありそうだね >>119
今時のニューハーフ物AVなんて、射精シーンはほとんとが演出やで >>122
そうなんだよね
玉無しの人が盛大に射精してるシーンとかあるけど有り得ないからw 挿入しながら手コキで射精するシーンとか良く見ると、手に何かを握って手コキしてるで
モザイクで良く見えないけど、射精する瞬間その何かを握り潰してる >>117
ツィッターで交渉すればやれるで
時間は無制限だけど割高ならOKやでっていってた かなめってリアルだとチンポ小さいの?
avデビュー作あたりは大きめに見えるが、モザイクのせい? >>128
>>129
女ホルのせいではなくモザイクで盛ってるだけ ここ三年くらいはモザイクでかいから盛れるよな
薄モザ時代はもう来ないのか 🇹🇭か🇵🇭で20センチオーバーで超極太なんていないのかね? ここに名前出る嬢で無修正出してる子っている?
どんなものか知りたい >>135
会いに行けばいいだろ
無修正だからってちんこの加工をしていないわけじゃないからな >>126
まじか!
自分で会いたいと言っておきながらあれですが、売りをやってることに少しショック... >>139
YouTubeの概要欄にあるxhamsterにとべばムフフな動画あるよ >>134
LIBE新宿の白月レイは17〜18センチくらいで、太さはドリル型だけど根本は指三本分くらいあった。
大きさ期待してなかったから逆にびっくりしたw
ただ下反り型だから、形状的に逆が無理なのかなっても思った。 >>143
バックであれば形状的にもいけるんじゃないかな >>143
ありがとう
>>134本人なんだけど驚いたねぇ
このスレ長いけど聞いたことない名前だったわ
お尻で気持ちよくなる感覚まだわかんない俺からしたら逆要素そこまで必須じゃないのよ
ただ血管バキバキの上反り巨根が好きだけど 秋葉原の麗日奏の情報ありますか?
18太とのことです。 >>147
過去に情報出てたはず。せいぜい16ってところみたい。 >>148
part何番辺りですか?avのサンプル見た感じだと太そうです。 >>150
+亀デカ
誰かいますか?自分が思い浮かぶのは
ライブまどか
くらいてす 麗日奏ちゃん大きさはそこそこだけどガチガチに硬くなるし接客も良くてエロいからおすすめ >>153
けっこう左に曲がってませんか?
それと亀デカですか?
🙏🏻💬 >>147
2回くらい入ったけど17cm程度で太さも細くはないって感じで太くもないと思う >>156
風俗嬢のレビュー出る度に出没するよなーおまえ。 >>157
自演して指摘されたからキレるんか?おまえ。 自演かどうかはどうでもええ。
ここで名前すら上がらん、偽巨根ですらないただのキャストに金ブッパするよりはましや。
このスレで名前出て気になったら自分でプロフィール、日記、口コミ、Twitterやらを調べる。
名前上がってなくてもサイト、Twitterを捜索する。
その上で決心して金ブッパする。
そうやって己でチンポ経験値を積み重ねていけ? あと全然関係ないけどTwitterで巨根比べしてる女装子たちは何者なんだろう? >>162
そもそも女装子なのか?
アイコンとかメディアは拾い画なのだろうか >>164
アイコンが女なだけでプロフに男ですって言ってる奴は男なんだろうけどもなんか女装子っぽい子もいる。
中にはふたなりって言い張ってるやつもいる >>164
色々見てみたけどどうやらネカマのようだった。 >>169
何処にあるのよ
検索すればかかるもの? >>170
#比べ合い
でアイコンが女っぽいやつ探してみればいいと思う 今度復活したあき予約取れたのでサイズ比べしてきます。
スレみた感じ似たような感じなので楽しみです。 今度復活したあき予約取れたのでサイズ比べしてきます。
スレみた感じ似たような感じなので楽しみです。 かほさんの逆アナルは控え目に言って最高です。
今土鼓にいるんだろう? 21cmの新人見つけたので入ってみます。さすがに並より小さいことはないだろうから期待しています。 セツネ君の包茎手術痕デカカリチンポは一瞬で分かるな >>177
会えたけどまじだったよ笑
日本人離れしてた…小柄で華奢なのに、高いけどもう一生お目にかかれないかもしれんからよかったわ >>181
まじですか?!
23cmですよ!!?
どんな感じでした??!! >>181
23cm カノジョ探しているんですが、見つからないです。。どの掲示板になりますか? >>184
会った人じゃないけど女→男の東日本に書き込みありましたよ
募集締めて削除したのかもしれませんね >>185
どうもありがとうございます。
時期にはいつ頃の投稿でしたか? Tinderで横浜の人なら会えると思うけど、麩菓子みたいにめちゃくちゃデカい人がいた。デカすぎて絶対コーマンに入らないし、あれだけでかいとマジで馬みたいで気持ち悪かった。
フェラも絶対できない。 姫ドットの菜乃葉って太いとの書き込まありますが実際どうすか? 俺の
https://d.kuku
.lu/78a800e58 >>188
横浜の人の情報頂けると助かります。
お願いします。 >>190
HP見に行ったけどそれらしき人見受けられませんでした、、 名前変わりました?? >>192
お願いしますじゃなくて出会えるように頑張ればいいだけ >>186
湯島で検索すれば出てくるね
投稿によってPサイズ変わってるけど >>189
太いよ
過去スレ見てみな
漢字難しいからなのは で検索したほうがかかるかな デカいけど、包茎
って娘知りませんか?
枠確保して洗ってないの嗅ぎたい。 >>192
Tinderでスワイプしてたら会えるよ
ヒントはプロフィール写真の複数枚に料理の写真
本人は鼻の下が長い サービス悪かったことないな。なにしたんか話してみ。 >>201
まず聞いてみようや。
>>199
何があったんや? >>182
181だけどまっすぐな美チンでした
恥骨に定規押し当てて測った感じじゃなくてガチで23ありました
メジャー持っていって測らせてもらったので本当です
太さもヘアスプレー缶くらいあったのでフィスト可能なくらい拡張してないと入らないかもしれません
自分は無理でした ちひろサービス悪い 臭えし
本人書き込みしてるの知ってるよw 白月レイ
デカいという情報あったけどガセ
13~14くらいかな。
アンケートではデカいという感想ないので覚悟はしてたが。
質問箱はステマかな。
このスレにも17~18って情報もあったけど。
根元のほうが太いのは本当だが特筆サイズではない。 >>187 この子の名前なんだっけ。twitterいたと思うけど。 >>208
お疲れ様でした
ここはクレクレばかりだけど実際に入って自分の目で見ようとする貴方の行動は正しい >>203
逆アナ得意って言ってましたけど拡張も上手いんですかね?? タイの6.9インチ嬢からLINEきた
もうすぐ日本行くって。
新コロ落ちついてきて良かった >>215
重症者も少ないし死んでんのは老人と病気持ちだし落ち着いたろ >>199
店時代しか知らんがサービス悪いとは思わないがプレイ的には少し合わない部分があった。
3Pで俺がちひろを攻めてもう一人に俺を責めさせるのが良かった。
またやりたい。 俺もちひろ全然よかったけどな
射精オプションつけて終わったあとなんか飲みますか?って言われてカルピス持ってきたときはちょっと笑いそうになったけど 昔キュートにいた乙原ゆりって今どこにいるかわかる?
長さは13くらいだったけど太さがヤバかった
過去スレでも言及されてるはず ちひろは穏やかだし接客態度も良かったよ。あんなサイズはなかなかいない。また是非入りたいけどTwitterからだと詳細も分からないし予約しにくいなぁ。 久しぶりにあきが週末来るね。またあの極太を味わいに行こう。 >>222
個人になってからTwitterのDMで聞いたらおしえてくれたから予約しましたよ
相変わらず面白いしなによりあのサイズね >>229
そればっかり言っても仕方ないだろ。
どのように悪いの? 太さだったら なんども出てるけど
ライブのあすながいいと思います >>228
違うよ。マッサージ何とかってデートサイトにいるよ。コロナ前のヤツだが。
まあ12月らしいから慌てんなw
サイトには栗画像もあるで >>234
荒らしなら書き込むなよ
みんな迷惑してるから 別に迷惑してないよ
勝手に総意みたいに言うのやめろよw >>235
お前ちひろ本人なのバレバレなんだよ
もうちょっと愛想よくしたほうがいいよ、客引きたいなら ちょっと前まで新しい情報でてて良かったのにちひろの話題が出た瞬間これだよ。 >>203
いいな
また募集してたらぜひお会いしてみたい
ちなみにおいくらだったのでしょう? >>234
リベンジポルノでしょっぴかれるぞ
実際に貼らなくても脅しとして十分やばい書き込みなんだけどなそれ >>244
ありがとう。
今日行って遂に大きさ勝負してくるから希望あれば結果書く。
こちらはp17 亀頭幅5,5cm〜くらい 見に行ってもいないだろ。毎日のように書き込みあるのに。 >>243
リベンジポルノ?
お前がチン写メ売って小遣い稼ぎしてんだろがw TwitterのDMで売ってくれって言ったら売ってくれなかったけどほんとに本人が公開してんの? >>248
お前逮捕されないと思ってるワケ?
ログ押さえられて本当にパクられるぞ?
そもそもそんなチン写があるんなら証拠を見せろよ!
なあ?証拠の写真を見せろってんだよ!! >>246
あきは17cmの龜頭5cmくらいかな
多分貴方の勝ち ちひろ調子こいてるってのは否定しないけど
むしろ>>250が見たくて必死なんだろな なのはとあすなはどっちがぶっといかなあ?
なのはしか入った事ないから気になる >>256
自分は、菜の花気になっます。本当に太いんですか?お願いします >>252
長さは同じくらいで、竿亀頭はこちらが一回り以上大きかったですね ライブ新宿の子大きかったですよ
プロフが逆詐欺でした。勃ちがいい時とわるいときあるとのことで小さめに申告したそうです
AVあるのでいずれ名前も上がるかもしれませんね >>262
カスなので入ってもレポできましぇ〜んw >>242
まだ見てるかわかりませんが場所込みで5万でしたね
若かったりイケメン相手だと3万くらいなのかもしれません
可愛くてチン長詐欺でなかったので会って満足はしました 女性っぽくて巨根で雄のように性欲強い嬢は誰ですか? >>267
制欲が強かったとしてもおっさん相手に興奮するわけではない あおっていう女装、すげーでかい、逆アナされた奴はみんなヒーヒー言ってる、と言ってるけど、実際どうよ? >>275
ツィッターでなんか自信満々でつぶやいてるよ。女装してるオスって感じの奴 最近横浜の縁起の良さそうな名前の街の中にあるニューハーフヘルス行って北川みなみ入ってきたよ。
サイズは長さが17か18太さは4くらいかな、
亀頭大きめの美ちんって感じ。
精子濃いめ。
キスがえらい濃厚だったわ。。。。また行きたい。。。。 北川みなみって検索してみたら元ドルチェのみなみじゃん。
ド変態で有名な。 これ以上喋ると自演とかまた言われるからなんも言いたくない。 >>270
結構差はありました!
もう少し僅差かと思ってたので少し残念です。。。 横浜にえみりちゃん来そうだな。
それまで風俗我慢しよっと。 昔いたマイカが良かった。
衝撃だった。....
今はいないなぁ。 >>283
サイズ的にはちひろが近いと思う
サービスとかはちひろのほうが良い >>284
ちひろ、は亀そんなに大きくなかったし
射精op付けたのに出来なかったし、
オス全開って感じだった。 >>285
かなり遅漏な子だから
時間考えたら仕方ないことだと思うけど
普通にいい子でしたよ シモーネも大きくても有り得ないくらいフニャチンだったし。
マイカが懐かしいわ😢 純女が言うとこの巨根は下手くそって意味がわかるよな
とにかく雑い >>285
まいかなんて一人称がオレだし、それよりはマシじゃね? >>291
いや、マイカのパンツ脱いだ瞬間の衝撃は
凄かったな。思わず、でかって2回言ったからな マッサージリパ見てたらけっこう新規来てるのな。
タイのデカチンが凄いと思ったが、画像見るとどうもフニャチンくさい。
入るか悩むなー >>293
最近ちん長詐欺が多いから期待してないけどとりあえず入って来る >>295
入ってくるも何も、まだ出勤日未定じゃないか
しかも船橋て >>297
シフトが出たらの話してんだよ
気になるなら船橋だろうがどこだろうが自分の目で確かめるようにしてるから問題無し 首都圏に住んでるなら一日で行って帰って来れる距離だし大丈夫だろ ここの住人を釣るのにはプロフ盛るのいいね
パッとしない子は1本も仕事つかずに辞めていく子もいるから >>301
お試し程度にだけどとりあえず入ってくれそうだしね >>305
Twitter見る限りでは、大したことない。 昨日知ったんだけど、愛夢まなちゃんってどうなんかな?P19を謳ってるけど >>310
始めた見たような気もするけど、ちんこ噛まれて怪我したツイートは昔見た気がする >>310
かなり前に情報挙がってたけど19も無いって書かれてた気がする
あっても16ぐらいみたいに書かれてた記憶 Libe限定で言うと1番でかいのってえみり?らむ? >>315
全員に入ったわけではないから1番と断言できないがその2人ならラムだな
エミリは話にならない >>315
長さに関して言えばらむが最強だな。あくまでも国産の範囲でだが
太さは明日奈かな
総合力(体積)だと誰だろう。俺は見た目で敬遠して入ったことないが、聞く感じちひろとかになるのかな
辞めたキャストも含めるとマイカかな? >>305
昔入った事あるよ
多分17センチぐらいだけど太かった
ただし硬さはそこまで無い
生で逆アナしてくるから要注意
そういうのが好きな人は良いかも
見た目はちょっと顔デカいけど女性っぽい >>310
過去スレ参照だけどデカくはない
デカさを求めるなら行かなくて良い
総合力ではなんとも言えん >>305
マッサージリパブリックにもいるけど、
チラ見せ画像はあるね。まあ20はないと思うよ。
でもけっこう太くて硬ければかなりグッドかも 愛夢まなちゃんのは細くて迫力に欠けた
でも上向きのガッチガチでエロかった >>323
この女装子さんの名前教えてもらえますか? >>323
長さは13センチけらいだね。
小さい。 カカオの名前が全く出てないけど、経験した人いたら感想教えて欲しい!
本当かどうかわからないが、20センチ表記は気になる!! 散々語られてもう話すことないからだよ
過去スレ漁るといい >>327
本当に気になってるならさっさとはいれば?
今月中には卒業だぞ >>311
ライブの写真詐欺とサイズ詐欺にはウンザリ >>332
ちひろは亀が迫力なかっ
たった。形はあき、マイカ
あたりだな。 >>332
ちひろは亀が迫力なかっ
たった。形はあき、マイカ
あたりだな。 >>330
宣伝もなにも実際に自分の目で見ないと分からないだろうが >>334
ちひろは全体的に長く太かったからですよね >>334
ちひろは全体的に長く太かったからですよね 雨姫あずさ、リンドル星川
ルックスもよくチンポも良さげ >>339
リンドルは見た目は良いがちんぽは小さいよ えみりほんとに話にならんってくらいなの?
そこまででかくない? >>342
話にならんってほどでもないと思うよ
大きい方だと思う >>342
大阪で入ってなんだこんな程度かとは思ったけど、もう一度大阪まで行って入る気はないけど、こちらに来てれば入ってみようかなくらい
四天王とかの少し下ってかんじ >>344
長さ19cmで太さ5cmらしいんだけどそんなに無いですか?
今度こっち来るらしいので入ろうかと思ってます あすなが横浜出張してるな。
横浜なら行ってみようかと思いつつ、横浜だと料金アップするんだな。 >>345
過去スレで自らのレポ見てみたがやはり17cm程度と書いてある
さくらまみより少し小さいくらいらしい >>346
>>348
俺より太長いな、Twitterとかプロフに誇張して書いてあったとしても行く価値はありそうだ。 >>349
何やってもあんまり上手じゃないよ
優しくていい子だけどね >>353
挨拶が遅れました。
この度新たにスレに参画させていただきました。
都内で会社員をやっており、趣味はランニングと読書です >>354
こちらこそ挨拶が遅れ失礼致しました。
私は管理人というわけではないのですが、2スレ目以降のスレ建てを行っています。同じく会社員で、趣味はサッカー観戦とフェラチオです。
今後ともよろしくお願いいたします。 >>356
割って入って申し訳ないが言わせて欲しい
あなたでしたか
毎度ありがとうございます 人によって違うけど指4本分くらいの太さが好き
フィストまでは興味ないけど極太に犯されたい >>361
昔大阪に居たけどその娘の名前出すのはこの業界ではタブーみたいだな なのは、あすな、つきね、あき、まいか
こんなかだど、まいかだったな。 >>365
更に過去スレ当たってみたら自らこの子の情報求めてたが特になし。
ただし当時は15cm表記だったようだ。
客に指摘されて逆サバ訂正はラムと同じパターンなので少し期待。 >>364
だいぶ前から居るよ
男の娘表記なのにBカップと書いてあるから怪しいなと思いながらも自分の目で見るまでは分からないから試しに入ってみたら案の定ホルモンやってて、勃起薬も飲んでなかったみたいでふにゃふにゃ
話にならなかった
だから話題に挙がらないんだと思う
ガタイが良い男の娘を求めてるなら良いかも知れないが立たないのは自分は楽しくなかった >>367
俺も行ってみた
似た感想
サイズは太くてなのはやさくらまみに近いサイズなのにフニャちんが残念。
ルックスのレベルは高いと思った。 >>370
いや微妙だね
固くなって更にサイズが増すようなタイプではない >>370
デカかったよ
竿の太さはあるけど亀頭は小さい
あすなに近いけどあすなのほうが太いくらい
16センチの太さは4.5~5.0の間くらいかな >>373
長く見積もって17cm
亀頭の小ささ考えると17cmない気がする
元は15cm表記で修生したようだが盛りすぎたな >>374
ライブに限らずこの業界あるある
表記が17センチ以上は怪しむべきだな >>323
イカないと見る方も抜けなくて
ストレス溜まる >>381
面接時に実物を拝見するわけではないし、自己申告の17という数字を基にコメントしてるだけだと思うよ ライブ高田馬場はもう事務員すら居ないはず
新人って言ってるけどベテランの復帰なのでは?誰かわからないけど 実物表記より小さいじゃんってバチギレしてくるお客さんいたり、信用問題の事もあるからプロフのPサイズ詐欺るのって結構ハイリスクだとおもうんだけどな >>382
17cm表記でもデカいコメントないことも多いので根拠がある可能性も否定出来ない。
ライブじゃないが研修でスタッフにモノを見られる事もあると聞いた。 >>391
Twitterとかしてる?
連絡先教えて🤗 ちひろじゃない。
しかも安かった
ここまで言って誰か言わなかったら、嬢のレビュー書いたら自演だとか言うやつ とか ちひろのちん写メほしい? ってだけ聞いてきて延々貼らないやつとかもさすがに怒る? >>395
18cmくらいかな、
鬼頭が普通サイズで真ん中がすごい太さだったから形はツチノコっぽい感じだ >>396
サイズ、形では、ちひろと
ほぼほぼ一緒やな ピンサロ的に気軽に抜いたりしゃぶったり出来るニューハーフ店が欲しい。 ウケ×、逆×ってこいつなにができるの?
ナメてるだろw >>412
言い過ぎ。
それらが全てじゃないし、AF(逆AF)を前提としてる訳でもないだろ 17あったとしても逆するつもりないなら勃起薬のまない可能性ある
つまり客相手に勃たないちんこがこのスレの住人に価値あるのかって話では >>412
嫌なら指名しなければいいやん
好きな人もいるんだから >>412
マイカそんなんだったけど、なんだかんだチンコのデカさと悪くない見た目で需要はあった 擁護しすぎて草
これまでにライブの新人でちんこ出してるやついたことある? >>412
よく見るとフェラも書いてないな。
マイカと同じゴムフェラのみだろうか‥
生フェラはしてほしい >>414
そういう事
稀にウケやる時でも勃起薬飲む人も居るけどそこまで意識高く無いだろうし、本当に17あっても立たなかったら意味無い
>>415
余程気にいってるみたいだしいざ指名して立たなかっても文句言わないでね 出勤ないなと思っていてがさくらまみが消えた。
Twitterアカは残ってはいるが… >>408
ちんこも良いけど可愛くて少し残るオトコ感最高 >>414
でも撮影だけのためにチンコおっ立ててるんだからたちが良いとも考えられる。 好きな言葉ではないが自演を疑うレベル
ライブ自体客離れが進んでいるのか、? 擁護してる訳じゃないけど412があまりにも腐れ外道だからさ、、、 Libe横浜に18センチの子いるけどデカいのかな。。 >>429
まゆだとしたら前はデカかったけどホルの影響か結構縮んだような >>429
新崎まゆかな?
18無いよ。15ぐらい。後で知ったけど実年齢が50手前ぐらいらしい。知らずに入ったが加工の力は凄いと思った。所属店舗で星3、横浜で星5。まずおすすめしないな。 >>432
Twitter画像とか見ても年は行ってるように見えるでしょ。Twitterと実物でそこまでギャップは感じなかった。
パネルよりはTwitterとか参考にするだろ普通は。 >>433
もちろんTwitterとか下調べして入ったから実物見て加工の力は凄いなって思ったって話
あれでギャップをそこまで感じ無かったと感じるなら貴方は幸せ者な信者だね >>436
あのTwitterで40以下に見えたならその方がヤバい >>437
風俗は実物を見るまで分からないからね
写りが悪くて実物の方が良いっていう人も居るから ライブのもえ こないだ入ったけど、確かに大きかった。
18はないと思うけどあすなよりは長かった。太さもまあまあだと思う
見た目は男感結構残ってるけど素材は悪くないと思う。 >>439
サンクス
俺も前に八王子で入ろうと思ったら電話繋がらなくて諦めた
また八王子来ないかな(船橋よりは近い) >>443
あ、船橋に居る子ね
18って書いてるから期待して入ったのに肩透かし食らった子だ >>447
俺より小さかったから17は無い
写真よりゴツメで男感は強め。そういうのが好きな人は入ればいいと思う 黒咲もなかって子は大きさは波より大きいくらいなんだろうけどなにより射精量が多いのかな? >>450
ニューハーフに射精量は期待するもんじゃない
仕事の為に一時的にホルモンを中断する人が稀に居るみたいだけどそうなると最早ニューハーフなのかなんなのかわからないしなにより体を壊すみたい 麗かなでのav見たけど、なかなか大きそだな左曲がりで
太さもなかなかあるな。男優に手コキで射精してたけど、くそエロかった。あんな射精毎回してくれるんだったら、今度入りたいと思った。 >>455
ニューハーフ・男の娘もののAVって擬似射精が殆どだから期待しない方が良いよ
モザイクがある事を良いことにちんこと一緒に細い管を握ってて、タイミングが来たら別のスイッチを押せば精液に似せた液体が出てくる
他の作品を見てたらイク演技と射精するタイミングがズレてる人が偶に居るんだよ
あくまで演出だよ演出 という事は見てる人を上手く騙せてるんだね
良い作品でなにより 濃ゆ〜いのを大量に出されて自分の精子と比べて薄さや少なさを罵られたり飲まされたりしたいんじゃ!
自分より大きい娘と兜合わせしたいのもあるけど精子比べっこもしたい! つーか最近のライブのこのパネル写真の傾向はなんなんだ
揃いも揃って下着姿で後ろに手をついて 本人の自己申告だから店は悪くないと思うけどな
エロ漫画みたいに講習するとか実際に測るわけじゃないし >>467
アルテミスは講習あると言っていた
プレーまではしないみたいだけど、スタッフがちひろのチンコ見て、プロフィールにデカマラって書いたらしい 俺も行こうと思ったが大宮は満了だった。
代わりに船橋のもえに行ってきた。
久しぶりに大当たりだった。
長さも17~18位だし、太さも程々にあるし何よりタチが良い。最近は悪いのばかり引いていたので。
亀頭も竿と釣り合うくらいにはあって、ちひろ、あきには及ばないが他の四天王よりは大きい。
四天王クラスと言って良いと思う。
ルックスも四天王より良い。
らむより少し長さが負けるけど亀は大きいんじゃないかな。
ラムはリピ時に人気キャストになりすぎてハードスケジュールでたちが悪くなってたのでリピ時のラムよりはもえの方が良かった。 >>472
ありがとうございます。
太さに関しましてはリポビタンD等の栄養ドリンクの瓶よりも太かったですか? >>473
手元にないから分からんな
俺の手で親指と人差し指がギリギリつかないくらいか 桜井みわ入ってきたよ
まず、かなりのパネマジ
そして挨拶がてらの自己紹介でうたですって言われてその後にみわですって言い直された
本人悪い子ではない
ただサイズは18もなく、かなり細く16cmくらい
本当にみわって子か疑うレベル
写真が違いすぎてうたなのかみわなのかわからない
とりあえずオススメはしない >>475
新人2人入ったからどうせ分からないからとりあえず違う方当てとけ
なのかな? >>474
成人男性の手が回らないということでしたら、かなり太そうですね!?
特に手が小さいとかじゃなくてですか? 桜井みわのパネマジは残念だが、もえの情報は助かる。
あとは逆アナルの立ちバックガン掘りを覚えてくれれば最高だな。 サイトのパネル見てかわいいとか言ってる奴風俗いったことあんのか >>478
ツイッターの自撮りとパネルが全然違うな…
自撮りは自撮りで加工が強くて危険なニオイがする ライブ大宮の新人
1枚目のパネル見るとめっちゃでかいやん。 ライブ大宮の新人
1枚目のパネル見るとめっちゃでかいやん。 >>485
いや、22:30頃にレポあがってたの読んでないの?
大ハズレだったみたい >>478
>>483
流石にパネルとは全然違う。
Twitterもやはり同じではないが12月2日辺りの投稿は実物にいくらか近いかな。
岡本玲に似てると思った。 >>478
あーいいなぁ
多少バネマジでもいいからバキバキの巨根久しぶりににぎにぎしたい
でも船橋かぁ >>492
教えたところで行かないんだから妄想してシコってなよ >>477
さっきオロナミンC買ってみたけど流石にあんなにないわ
オロナミンCはちひろクラスだな >>494
リポDとオロナミンCじゃ違いすぎるわな Twitterのあいなちゃんって男の娘が可愛くてえっちだわ
17cmらしい レポ上げていきたいけど、長さは17から、太さだったら5cmくらいからなら需要あるのかな なぜペニクリでかいのを求める?
でかいほうが逆アナ気持ちいいのか? >>499
気持ちよさはそうでもない
デカいのに犯されてる感が自分は好きなだけ
気持ちよさを求めるなら15センチぐらいが一番良い気はする >>499
前のスレでも言ってるけどかわいいのに男のシンボルが自分よりも優れている事に関する劣等感にものすごく興奮するとのこと。
目を瞑れば一緒なので男の格好でもデカけりゃいいみたいなことを言ってる奴もいるがね。 ライブ船橋もえの情報もう少し欲しいでやんす。船場遠いです >>503
オロナミンCくらい太い子もいて欲しいなぁ >>504
今の所、行くために472以上の情報って必要?
新人の段階から求めすぎでは? 度々話題で出るドルチェのマリナのサイズを確かめてくるわ クレクレが多すぎる
とあるキャストも言ってたけどDMでサイズ感をしつこく聞いてくるやつもいるらしい
金にもならんのに可哀想だ ええんじゃないの?
答えたくない奴が答える必要ないし >>509
もちろん行く気ない癖にDMでサイズ感聞いたりしておなネタ欲しいだけのヤツに言ってるんだよな?
見定めとかもあるしサイズ感聞くやつもいるっしょ。
それでその人の好みにハマって来てくれたら金になるやんけ。 >>512
行く気ある人はDMする前に興味あれば行くでしょ
結局ちんぽのサイズなんて自分の目で見ないとわからないわけだし >>513
HP見て興味持ったら先ず行くって散財する人の方がどっちかって言うとマイノリティじゃねーか?
要は事前に情報が欲しくてDMする訳だから用途としてはこのスレと似たような部分があるだろ。
もし貴方が興味あったら先ず行く派なのだとしたらなんでこのスレ使ってるの?ってことにもなるやろ?
自分の知らない嬢を知れるってのもあるかもしれないけどそれだけじゃなしにこのスレでの口コミ観て入るかどうか判断してる部分も少なからずあるでしょ? >>514
>>513 まぁこれも俺の自論だけどね。 >>514
無いよ
人並みの収入しか無いけど期待外れだったとしても勉強代だと思ってる
自分の場合は入ってみてここに情報を投げてる
その為に来てる
ちんぽのサイズなんて測り方によって差が出るし、質問のDMをしてみても本人の測り方が間違ってたらそもそも意味無くね?
女の子側も予約するかわからない奴の変な質問に答えるのダルいだろうしな
DMするならせめて予約後じゃないかな >>516
嫌味とかじゃなくて聞きたいんだけど
高い勉強代を払って得たものって言えば何?
それをどう活かしてる?
あと俺のDMの仕方だけど何センチって聞き方じゃなくて勝率で聞けばまた違くない?
例えば7:3位で私より小さい人が多いですって言われて自分が例えば13とか平均くらいだとしたら自分よりも大きい確率が高いなとかさ。
このDMだけのおかげでは無いけど俺は今のところ入った嬢全部デカくて当たりだったわ。 またもクレクレ
ここで情報も出してたが病んだのか辞めてく子も連発したのでここには書かないことにした
おそらく名前もまだ上がってないはずの今のお気に入りは数人辞めずに在籍してるし
たぶんここの住人で嬢に対して嫌なことする客がいるんだと思われる
たまたまかもしれんが 妙にスレが賑わってるね
DMは予約を取るためにスケジュールを聞かれたりしたら答えますけど
予約前提以外のDMは迷惑です ちょっと良くない方向になってるよ
切り替えていこう! >>516
良客
>>517
こういうやつのせいで辞める子続出するんだろうな
せめてアマギフでも送ってから質問すれば?
嬢からしたら本当に来るのかどうかもわからんやつのDM返信なんて負担でしかない >>517
見返りを求めて入ってるわけではないから得た物はない
良い子に当たれば嬉しいって感じ
どんな子かな?とかどれぐらいのちんぽだろうかとかそういうドキドキ感みたいなものを楽しんでる
それは良かったね
否定するわけでは無いけど、自分の目で見たものしか信じないタイプだしみんながみんな嬢と比べ合いをするわけじゃないから勝率どれぐらいとか聞くだけ無駄だと思ってるしDMしない
あくまで一緒に過ごす時間に金を払ってるわけだからDMで余計な時間を奪いたくないしね >>509
それな
即ブロしたくなるけど一応営業用だから我慢してるw
まともに返してたら要求がエスカレートして写真送ってとか言ってくるから本当きめぇw
そもそも勃起薬飲まないとフル勃起もしないし会う前から嫌な印象の客のために頑張るのも嫌だわ 普段は大阪に居る琴葉って人に入った事があって、その時は大宮に来てたから遊びに行ったらちんぽがちょっと痛いから優しくしてくれたら嬉しいって言ってたんだよね
なにかあったの?って聞いたら前日に来た客が巨根好きでひたすら勃起状態を維持させようと無理やり擦られたりして痛めてしまってたらしい
その1件があってもう大宮には来たく無いって話してたからDMの件もそうだが、女の子に余計な負担を掛けるような事は絶対にやってはいけないと思う なのって新人写真じゃかわいく見えるな
結構おいしそうに見れるが すぐいなくなるかな
入る前に お前ら!ボーナス貰ったんだから、
ドンドンレポ上げろコラっ!
詳しくな! >>531
名古屋ライブの子?
12cmって書いてあるからスレチ 以前にエミリについて書いたものですが、神戸店のさえの情報お持ちの方はおられませんか?
可愛いしデカいような感じがして気になっています。 >>536
ちんこの収納の仕方がでかい人のやり方だね。 今年はいいチンコに巡り合いたい。
コロナも峠は越えたし。ww >>536
公称18cmなのね
本当なのか、パネマジないか、私も知りたい😍 >>536
>>537
さえ入った事あるで
先に書くとちん長詐欺やね
プレイ終わりにパネル見たらデカそうに見えてんけどなーって言うたら大きく見せる為に工夫してパンツ穿きましたって言うてた
17センチの俺より小さかったからあっても16か15ぐらいやと思う >>541
なんか文句あるん?
実際入ってそうやったからその通り書いたんやけどあかんの?
気に入らんかったら自分で入って確かめたらええやん 気になるのはライブもえ
四天王に匹敵って書いてある。ズルムケとか気になる >>545
剥けてたが見栄剥きかも知れん
長さならラム未満、あすな、なのは以上
太さならあすな、なのは未満、ラムとは同等か少し太いか位 >>547
まさにバランスタイプだがよく巨根の基準として引き合いに出される京都のまどかよりは大きい。 >>548
まどかよりも大きいってガッツリ巨根ですやん! >>551
俺はまどかサイズだとサイズ基準だけだと満足出来ないんだけどね~‥ まどかは亀の大きさはと反りがなんかエロいんだよな。 逆AFとかしなくて視覚的に興奮したい派だから、
大きさもさることながら見た目のエロさも重要。
そういう意味ではサイズはこのスレ的には下の方でも形のいいまどかはかなり良かった。 >>554
もえも形良かった。
血管というか筋というかが出ててマッチョ?的なチンポでエロかった。
自分的には数年前にアルテミスにいたまどかが1番の理想なんだけど、サイズ的には及ばないけどある程度近いものを感じた >>557
あまり気にしないで
筋的なものを筋肉に例えただけ >>556
わかるよ
そのタイプのちんこえっちくていいよね好き ライブ行こと思います。
もえとラムだったらどっちがデカい?
二人とも入った強者いますか?😶 >>568
入ったよ
書いてるとおりだが
長さ らむ>もえ
太さ もえ≧らむ
亀頭 もえ>らむ
固さ、持続 もえ≧らむ
ルックス、女っぽさ もえ>らむ
初回時で言えば固さ、持続はらむの方が上だったがリピ時はハードスケジュールの影響か少し残念な感じ
口開け狙いなどスケジュールを調整すれば今でもらむが上かも >>569
ありがとうです。
助かります。
もえにします。 >>566
月音は色素が薄すぎて亀頭も赤くないしエロくはないんだよな。 >>572
出勤一覧で見ると下の方の新人は全て空欄だからそろそろまとめて出てくると思うけどね。
そのまま辞めちゃう子もいるだろうが。
俺は橋本カナミに入ってみたい LIBEのエミリちゃんと遊びたいんだけど入ったことある人の感想聞きたいです
週末に大阪に行くので気になってる娘なのでお願いします >>576
そろそろ東京(横浜?)に出張に来るとの話もあるのでもし東京の人なら他の子を試してみるのもいいかも
感想はこのスレや過去スレにあるので検索してみてください 自称巨根の水城泉ちゃん
入ってみる、いや入れられてみるわ >>543
質問した者です!ありがとうございます! ルックスも悪くなさそうだし、攻め寄りとのことで期待大だね >>577
ありがと、いや東京じゃないんだよね
やっぱ気になるから突撃してみるよ、自分で体験してみないとだから
亀頭が逞しいといいなw >>582
おう
すぐじゃないから
皆が忘れた頃に書き込むわ
年齢26表記なのでちんこ以外は期待値低めでのぞむわ 水城泉ちゃん、Mのコンドームが入らんって事は並の太さでは無いな。 こういうアピール強いタイプの自己申告はあまり信用できない >>586
何センチですって言わずに巨根ですって言ってるところも少し怪しさを感じるが行ってみんことにはな >>587
その何センチですっていう自己申告も最近ではあてにならないね そもそもコンドームってかなりキャパあるからキツいかもしれんが入らないってのはないんじゃないか
コンドーム入らないから生でってのはヤリチンの常套句 >>589
コンドームのMは直径大体3.5cmらしい。
で、俺4cmだけど結構キツキツだから5cmくらいの人はキツすぎて使えないのかな?っては思うんだよな。
だから、入らないってのは言い過ぎかもしれんけどきつくて使えないってことなら。。。? 初めてtsdatingを利用しました。
ladyboyってめちゃめちゃきれいですね >>592
今日初めて、tsdatingってサイトで連絡とった子と会いました。
英語は話せないので翻訳機能をつかってやりとりをしました。what'sappという、アプリです。
タイ人のladyboyでした。
銀座に宿泊しているとのことで直接ホテルへ行きました >>592
あって、びっくりしました。
過去様々な風俗嬢とプレイしましたが、圧倒的な綺麗さでした。
ハマりました。やばいです。 >>592
60分20Kでした。
明日花キララより美人でした。
かならずまた凸します。 >>595
60分20kは安いね。
どの子か教えてほしい… ただの宣伝か?
巨根だったなら良い情報だと思うがそうじゃないならスレチ >>597
すまぬ。
サイズは17くらいです。
あまり巨根ではないがあまりに美人だったので。。
興奮のあまり。。
スレチでした 17cmで美人はこのスレ的にも需要あると思うけどな。 太さにもよるけど17あれば長さは申し分ないんじゃない? >>600
ただ自分が情報欲しいだけでしょw
20センチとか19センチでやっと話題に挙がるぐらいなのに17センチとか。。。 >>603
いや情報が欲しくてこのスレ使ってるからねぇ。 >>605
教えたくないなら別にいいけどサイズはどのくらいなの? >>595
気になってしょうがない。
だれなのか教えてほしい… >>609
あまり好きなちんぽではねーな。
形が悪い。💢 Myfansとfantiaだけど最近あいなちゃんと愛瀬めいちゃんがエロくてかわいい
大きさは17くらいなので中の上。 >>604
17センチ程度の巨根じゃない奴の情報が欲しいなら他所に行きな?
お前が情報欲しいからってさも他の人間も興味あるだろうって感じで書いて他人を巻き込むなよ >>603
お前こそ入ったことないだろ
ライブとかキュートの18cmプロフの実際16cmもギリギリなのばっかやぞ
ガチで17cmあったらかなりデカイわ
恥骨から先っぽの長さが正式やぞ >>614
はいはいw必死にありがとうねw
tsdatingを利用した時の相手してくれた外人が良かったって宣伝なんだろ?
外人で17なんて小さいじゃん
日本人でも17ぐらいなら別に居るが、散々ここで表記サイズ詐欺が多いよってみんな書いてるのにそれに引っかかるあんたが悪いよ 17でも平均より遥かにでかいしそれで美人ならごっつ興奮する。
お前がって言ったけど17でも大きい的な書き込みあっただろ。
よそに行けとの書込みもしてるようだけどそれだったら19cm以上限定のスレお前が作ればいんじゃね。
17cmは世間一般では巨根です!その書き込みを批判してくるようでは求めすぎです! 世間は楽しい連休だというのに何を喧嘩しておるのだよりによってこんなスレで この間あき入って比べあいしたときあきより亀頭も太さも一回り大きかったが、あきよりも太さもとか亀頭でかい人は今のところいなさそうか…
いたら入りたい 日本人男優でも17cmは上位の巨根やというのに
現実知らんアホが暴れてるな >>621
求めすぎる事は問題では無い。
17cmの情報を提供してくださる方を無下にする態度に激怒したのだ。 >>620
ちひろとあきって実際どっちが亀頭でかいの? >>622
結局最初から匂わせだけだったから聞いたところで教えてくれなかったと思うが
そんな事で激怒するなんてちっせぇなw >>625
もっと言ってることを理解してからリプしなよ。 >>625
あとお前怒られてる立場だからお前が言うことでも無いぞ。 >>623
かからないよ。
電話番号やSNSのアカウント記載してあるから直接連絡できるし。 >>627
tsdatingの話を持ち出した>>599が17センチしかないしスレチでしたって言ってんの見てないのか?
もうそこで話は終わってんのに自分が情報欲しいからって17センチでも美人なら情報の需要があるとか全員の総意みたいに言って情報クレクレしてるだけだろ
外人だったら17センチなんてざらに居るから書いた本人がスレチでしたって認めたのに話掘り返したのはお前 >>624
大差ないと思う
あきの亀頭が大きいと言われるが竿との対比で大きく見えるのであって亀頭だけだと同じくらいだと思う >>630
それに対してスレチじゃないよっていうふうにフォローしたんだろうがよ。
そのあとに誰かそれでもいいからどうしてもくれよって言ってるのかよ?
それにたいして17センチは〜とか叩くヤツに対して言っただけだからな? >>632
そのフォローしたつもりの一言が余計だった事をそろそろ認めようね
>>599がスレチでしたすみませんって去って行ったんだからフォローしたところで無意味なんだよ
しつこいよ? どちらが正しいとか言うつもりはないけど喧嘩は止めましょう ラムで実測17くらいだったな
15の俺より親指の幅くらい長い程度 既に周知されてるキャストにすらこういう適当な嘘言う奴いるから、最近のレポを信用し辛くなる
勃ちの問題で実際そうだったらすまんが、16の俺よりも余裕で長かったから17じゃ済まない メジャー持って行って嬢が許可してくれたら測らせてもらってるって前に書いたらバカにされたけど結局信用出来ないからそうするようにした訳で。
「俺のより少し大きかった」、「俺の指より短かったから〇〇センチは無い」とか基準が曖昧過ぎる。 tsdating全員見ても明日香キララ越えが誰のことかわかんねー だから、嬢のペニクリが何センチくらいだったって人は何を基準にして喋ってんのかわからんのよね。
もし、兜合わせして自分と比べてとかだとしたら自分のちんこの長さちゃんと分かってんのかって思うことはありますよね。
まず自分を知れ的なことかな? ここにいる人らの多くは測ってんじゃない?
よほど対戦相手が見つからないレベルでない限り、最低限自分よりは大きいことを求めるだろう。なので測った上で選定する カナジョで会ったお釜か大抵の男が2~3cmサバ読んでるって言ってた >>644
個人的にだけど相手の大きさを測るのに一番いいと思うよ。
メジャー持ってくと「え」ってなる人もいるし。
もちろん自分の長さを知ってる前提にはなるけどね。
巨根のニューハーフを求める理由、
可愛いのに自分よりも立派な男のシンボルを
持っているところに興奮するって合ったけどそれを体感するのに一番いいのも兜合わせじゃないかと個人的に思ってるぞ。 >>644
ぶっちゃけそんなに気持ちよくはない
兜合わせそのものが気持ちいいというよりあの状況に興奮するものなんだと思う >>646
たぶん押し付けての測定か否かの認識の違いだと思う
恥骨に当てて測るのが正式な測り方だが、そうすると見た目よりプラス数センチ大きい結果になる >>648
私もこんな感じですな
ぶっちゃけほんとそこまで気持ちよくはなかったww ニューハーフで働いてる子
5000人くらいはいると思うけど
20センチoverは1人もいないんだな。 >>654
夢みすぎ
20センチオーバーなんて海外の人でもなかなか居ない まぁそうだろうね。
平均が14-15だけど、NHはホルモンとかもあって平均は成人男性のそれより低いだろうし >>657
平均を取るとそうなるかも知れないけどホルモンで竿が縮むかどうかなんて人それぞれだよ
新崎まゆみたいに大幅に縮む人も居るけど変わらない人も居るからね
因みに日本人の平均は13.5ぐらいだと聞いた事があるけどどうやって調べたんだろうか にぎにぎして人差し指が、回らないくらい
ぶっといオトコの娘いないかな?国内で
ギリで回っちゃうんだよね。まいか、あき、あすな、なのは、つきね、あかり、ちひろ >>661
にぎにぎした人の手の大きさ、指の長さによるのにそんな曖昧な質問されましても… >>664
なんか間違った事を言っとるか?カスはお前やろ >>664
てめぇ喧嘩売っんか。
口の聞き方気おつけろ! >>660
たりめーだろバカ
市販のコンドームのサイズが証明してるだろ
てめえも12cmいかのくせに >>649
押し付けたら俺18.5cmあったわ
どーりでラムより長かったわけだわ 微妙にもうスレチな人なのかもですが
京都のまどか見た目とかちんこの感じ入ったことある人いたら教えていただけませんか? >>677
見た目はパネルの75パーくらい
チンコはそこそこ太い16.5くらいで亀でかで
上反り。
エロいぞーーー >>675
12cmいかの粗チンがなんか言ってらぁ >>678
ありがとうございます
もう予約します! 18cmの新人見つけたけど店長コメントにも自己紹介にもそれに触れるようなこと書いてなかったわ https://w.atwiki.jp/puyoword/pages/32.html
・ミスリード伯爵 https://i.imgur.com/5mSg7TL.jpg
🐷<ホシミーホシミー
🐷<オマエガーオマエガー
【ミスリード伯爵】(mislead伯爵/フォロバフレンズ 等)
糖質キチガイほしみストーカーの荒らしカス中年男性である。
北見工業大学(偏差値42)2015年卒
北見工業大学ぷよぷよ同好会(KPD)元部長
2014年頃からインターネット掲示板やSNS上で誹謗中傷や荒らし行為を繰り返し、何度もTwitterアカウントを凍結されている危険人物。
2018年頃からは更に、女性プレイヤー「ほしみ」(引退済)に対して尋常ならざる執着をみせており、おびただしい数の誹謗中傷・性的嫌がらせ書き込みを行い続けているストーカー犯罪者。 ここは無視していきましょう。
どんどん情報書いてって〜 23センチのデカチンは羨ましがられこそすれ誰も受け入れることはできなかった。
そこでも俺は能なしの烙印を押されたんだ! 行雄ちゃんも鏡月くらいのモノを持ってるらしいな。
経験人数は凄いらしいけどそれでも入らなかった人はカウントしてないらしいぞ まどかってすごいよね
スレの初期から名前上がってるのに今だに誰かが聞いたら絶対レスつくじゃん
この界隈の人はだいたい一回は入ってるのかな?
昔高田馬場にいたんだよね
こっちいるとき入ってりゃよかったな >>687
みんな悪いイメージないからとりあえず入っておきなって勧めるんだろうね。
ただこのスレの要求レベルが高くなってるのでサイズだけだと入ってがっかりもあり得るな。 >>689
バッキバキですか?
顔見ると大きそうには見えないんだよな! そういえばts-datingみたら
一時話題になったLagretaが
BarbieTopXxと名乗って入国してきてるな
まあまあデカかったから入る価値アリだとおもうよ あとは
先程上がったNathalie違いのNathalieは17cmだが長いが細いので、奥までつかれたい人向けだと思う もえ今週後半から川崎待機みたいだな。
船橋遠くて行ってなかった人はチャンスだな
※中の人ではありません >>703
普通疑わないし、万一中の人だったとしてもそういう情報提供してくれるのはありがたいよ。
頭ごなしに、自演だって言うやつの方が問題ある。 >>688
コロナ前に高田馬場で入った
ルックスもサービスも良い印象が残ってるけど大きかったとのイメージはあまりない
サクラの朝倉りかの方が大きい(太い)イメージがある >>703
中の人ではありませんってわざわざ言う奴は中の人だし、アンチじゃないけどって前置きする奴はアンチ >>708
まどかだって相当凶暴だった。
もえって結構な巨根だね。 >>698
やりとりしてみたら画像送られてきた。
なんか……強そうなチンコだった。 年末の新人ラッシュの中の唯一の生き残りが橋本カナミだな。
感想にもデカいとあるがどうなんだろ >>710
つよつよちんこだけど顔面のあばたが酷くて30000円払う気になれんわ >>710
コロナ前に香港で会ったときは太くて入らなくてラッシュか何か嗅がされて何とか入ったよ ダイヤモンドのソフィが出勤復活
ブラジルハーフというところに期待してしまうがどうなんだろ さくらムーンの紫苑
公式サイトだと18cm表記だが、風俗情報サイトだと15cmなんだよな。 >>707
だったとしても営業として許してやろーや。 キュート奈乃、17cmだがどうでしょう?射精×なのが個人的にいただけない。しかしこれってどうなんでしょ。射精したくないだけなのか、本当に出ないのか。。。 >>713
顔はどうでした?
チンコ画像見たけどかなり太めですね >>698
太いらしいんでやってみたいんですが、金額覚えてますか >>720
顔は写真のままですがニキビが酷いので私はきれいだとは思えませんでした。
首から下は完璧です。 こーゆー外国から来る女はすぐエッチな画像送ってくれるけど消されるから消されれる前に保存すべし >>699
この前入ったわ。
他のコメントにもあるように顔面のクレーターは気になるけど、顔自体は綺麗だし身体はペニス含めてまじで写真のままだった。実年齢は31らしい。
外人で言葉通じにくい割にはアナル開発もかなり上手で、絶対入らんだろうと思ってたけど気がついたら根元まで入ってた。
また今度来たら入ると思う。 >>726
プレイ内容詳しく教えて頂けるとありがたいです。こっちから挿入はさせてもらえない感じですか? >>727
入ってしばらく喋ったり前戯した後は指入れからおもちゃ、それでほぐれてきたところで挿入(指入れを繰り返して広げながら)って感じでした。
私は挿入する方にあまり興味がなかったのでそこまで打診はしませんでしたが、本人曰くTop onlyでbottomはやってくれなさそうな感じでした。ウケもできないわけではないとは思うので、気になるなら事前に交渉してみるといいかもしれません。 巨根のくせにネコな日本人キャストが多い中、積極的にタチを演じるのはいいことじゃないか NHには責められたいけど、男の娘は責めたい
何故かは分からん >>730
人それぞれそーゆーのあるってのはわかるような 自分よりガタイの良いおっさん掘りたい、共食いはあまり興味ない自分みたいなのもいるだよ ここにいる人たちは可愛い子が自分より立派なブツを持っているという劣等感に興奮するものが多いと思われるが、
そーゆー人達って「巨根 NTR」も好きなんけ? 俺、巨根寝取り依頼を何度も受けてるけどノマカプが多い やっぱ似通った部分あるよな。
俺もめちゃ興奮するわ 願わくば
めっちゃ好きな彼女と自分の下手なゴム有セックスを巨根ニューハーフ嬢(女っぽければぽいほど良い。天使りよ とか)にニヤニヤしながら見てもらいたい。自分がピストン30秒くらいでイっちゃったあと、生で彼女とイチャラブセックス開始してもらいたい。
彼女「俺君のより全然おっきい」「奥の奥まで届く」嬢「俺君だったらもう射精してるよねw」彼女「全然違う」「俺君のじゃ届かないとこまで当たってる」「中にちょうだい」
とかのセリフ言わせてイかせまくって生中出ししてほしい。
彼女が生中出しでグッタリしたあと、NTRックスみて興奮してる俺に嬢「すっごい勃ってんじゃんw」
嬢もビンビンにさせて俺にエグいディープキスしながら「俺君も欲しそうだね♪」「キレイにして?」とか言われて彼女の唾液と愛液と嬢の精液がこびりついた巨根をしゃぶった後ケツに生挿入されたい。
嬢「あー気持ちいい」「俺君も気持ちいい?」「速くするね」「おっきいの奥まで刺さってるよ?」とか言いながらディープキスして
嬢「中で出していい?」「お願いして?」(俺にだけは確認して欲しいw)俺「中で出してください」
嬢「種付けするよ?」「その女と別れてね」「これから毎日犯しまくってあげる♪」生で大量中出しされた後挿入されたままディープキスしたい。
嬢「俺君まだ射精したいよね」「私も中にちょうだい♪」
とか言いながら生挿入して両乳首責めディープキス騎乗位で速攻イきそうになってる俺みて
嬢「もうイきそう?w」「早いねw」「そんなんだから彼女寝取られるんだよ?かわいそ〜w」「彼女の中すっごい気持ちよかった♪」「けど俺君犯してるときが1番気持ちいいよ♪」「もう出ちゃうね?♪」「中に出して?♪」
俺も生中出しして、ディープキスしながら嬢と朝まで寝たい。
朝も朝勃ちそのまま生挿入されたい。
嬢の合鍵渡されて半同棲したい。 自分はドS嬢に逆アナルやイマラチオされるのが好きだな
何も言わずに当たり前のように顔射や口内射精とかされるのが好き
可愛いけど性欲あるまくるオスみたいな子も好き
そういう子とはキスしながら兜合わせでオナホ同時挿入とかして一緒に楽しむ
巨根であればあるほど興奮する >>743 イラマチオだと思う。文面でやり取りする時とかに舐められないよう。
性欲強い男の娘わかる。w 741めっちゃわかるw
ふたなりもんの漫画とかASMRとかでよくあるやつな >>743
TSCのみらいは射精オプつけてないのにシックスナインで腰降ってきて口内射精してきたな。 >>739
会員制のアングラ掲示板だよ
謝礼基本ないよ、下手すりゃ場所代を要求されることもある。
ゲイとかバイでもないのに巨根に憧れる男が意外と多い。 >>749
むしろデカイ方がテクはあるだろ
古くはあきらとか麗華とか、わりと最近だとみつきとか >>741
前半の、彼女に入れて入れられるところが、まさに俺の求めているもの。
彼女の反応の違いによって、徹底的にモノの違いを見せつけられ思い知らされたい。 俺はキスいらないな
会うなりいきなり口マンコをオナホ代わりにされてそのままケツマンコも犯されたい
一度でいいからやってみたいな >>593
結局これは誰だったのか…
凄く気になるから教えてほしい。 そりゃ太チンはよくほぐさないと入らんから必要に迫られてほぐしテクが上達する 8年くらい愛し合ってきた彼女を巨根でかわいいニューハーフに寝盗られてぶっ壊されたらって考えると、良いですね。 >>758
若い芽を摘むんじゃない
これから始まるのだよ、彼らの時代は >>753
かわいいとか言ってもらったり、優しく抱きしめてキスしたり、女の子として扱ってもらって、
精神的に十分満たされてすべて捧げるような受け入れる体制であれば、激しく犯されてもいい。
口をオナホ代わりにそのまま射精されてもごっくんするし、顔射されてベトベトになっても何されてもいい。 選手🇨🇬いったら、25〜35センチくらいの
おっちゃんいた! >>761
色々ツッコミどころ多いが25~35は振り幅ありすぎ >>762両手でにぎにぎして10センチはみだしてたから32センチくらいやな! 最近Twitterにいるメークインちゃんも結構でかいように見える。
まぁきみらはまだ見つけてないだろうけど。 ライブ新宿2号店にデカい子いますよ
名前はまだ上がってませんが >>769
ここの住人のお眼鏡にかなうドチンポって日本人だとちひろしかいねーのかな? >>772
違う。デカくないって他の人の感想も出てただろ 大阪のアラビアンローズにいる
19センチの愛夢まなってのがサクラムーンに来るらしい
細くて迫力に欠けるとの噂もあるが
知ってる人いたら教えて >>774
書いてある通りよ
サイズ目当てなら止めた方が無難 お前らの細い太いって何基準?
トイレットペーパーの芯?
コンドームのサイズ? ちひろのtwitterって @chiro201506?
>>769 >>778
長さはアスナ以上らむ未満、太さは劣るが
上反りで形良かった >>785
俺もそう思う。
まいか
月音
あき
この辺がインパクトあつた。 >>786
どう考えてもあきよりちひろのほうがデカいけど何がしたいんだろ >>783
ルックスもプレイもデカさも申し分ないやつもいるぞ 新宿2号店は待機室と個室にダニが湧いてるみたいだから気を付けなよ >>787
お前ちひろ本人だろ
黙ってツイッターでチン写メ売っとけや 最近は男感が少しあった方が興奮する。
ホモの第1歩? >>797
いや別に男として男が好きなわけじゃないんだよ とりあえずGWまでには仕事めっけて、
もえ入る。それが今の目標 >>801
わかる! 男はキモいしオエ〜なんだけど、綺麗なアレには惹かれちゃう
自分のアソコを投影しちゃうのかな? このスレで何度も反論されてたり、そもそもの根幹の話を何度もされてるのにまだそんな事言ってる奴出てくるのか。
ホモとは何なのか。 や なぜちんこが好きなのか。 そこが分からない様では理解出来ないかもな。 そもそも趣旨も解かっていない。 ホモと言ってくる時点でそれ以降の話を受け入れられなくなる
世間的にホモと思われても仕方がないのはわかるけど、このスレ見てる奴からホモと呼ばれるのが不快 それにしても女装ばっかでニューハーフの話題が全くねえな 胸ありの巨根がもうカカオくらいしかいないけどほぼほぼ引退だし
芹那は胸入れたけどしぼんで巨根と呼べなくなってきた
昔の大阪ニューハーフストーリーれいことか
大久保、アバンにいた麗華みたいなバリバリニューハーフで巨根ってのはもう出てこないんじゃないか? あと言わせてもらいたいのは、デカいちんこ好きって言っても顔自体は可愛い方(女っぽい)がいいんだったらホモではないやろ。 >>810
それヘホって言うんですよ
変態ホモの略です 俺はヘホではない
可愛い女の子みたいなお顔に引くぐらい巨根でガチガチなチンポ脳丸出しの性欲の強いニューハーフが大好きだ
男は無理だ https://i.imgur.com/lhKiZDl.jpg
こういう感じのスタイルの男の娘ならあり
顔もこんな感じなら最高 >>812
ホモ=女装をしてない男が好きな男性
ヘホ=女装をしてる男が好きな男性
ご理解いただけましたか?? 純女の方が10倍くらいやってるけど
胸あり竿ありが好きな俺はヘテロバイ? >>817
女装してる男がいけるわけだからバイなんじゃない? 橘花いろはがチビ巨根らしいけど、誰か入ったことある人いる?
さくらまみ、エミリと比べてくれたら、なお嬉しい >>819
そこまで噂を嗅ぎつけてるならお前が入ってレポしろよ いつの間にかエミリ来とるな
そもそもヘルス自体去年から行ってないしいっちょ行ってみるか~ >>82イミリは身長が低いからあまり巨根ではないのでは? >>823
驚く程のサイズではないがまぁまぁデカかった印象。
さくらまみの例もあるし身長小さくても大きい子はいるし、身長とのギャップがある方が興奮する チンポの大きいさと身長って関係ないのかなぁ?
身長、体重ある方が大きいと思うけど
例えばお相撲さんは、ほぼほぼ20センチオーバーだと思う。うん チンポの大きいさと身長って関係ないのかなぁ?
身長、体重ある方が大きいと思うけど
例えばお相撲さんは、ほぼほぼ20センチオーバーだと思う。うん 風俗のお姉さんが
肥ってないハゲ、そのまんま東みたいな前ハゲタイプはデカイ率高いって言ってた
男性ホルモンの影響だろね 俺の周り佐藤かよだったら男でも大丈夫って人多いから俺の周りヘホだらけやな。
ちなみに、普通の女も好きでもヘホになんの? ここにおる誰とも知れんやつに「違うよ」言われても安心せんやろw 俺なんかニューハーフと女装併せて100オーバー
乳あり8割
中性的な男も2人だけやった
一人は後の愛沢さらの皐月でニューハーフになってからも二回やった
性転換前後でやったのも4人いる
純女は600人オーバー
ペニバンも10人くらい経験あるが、
相互に出来たのは三人だけ
FTMも中性的中心に10人くらい胸無し半々
生粋のヘホやで
夢は本物の両性具有と相互にやること!
キングオブ変態ホモをめざすぜ! >>834
森林原人かな?
純女2-3000人いってそうだけど >>698
今やりとりしてて多分週末会う
画像送られてきたから見たけども長さはそんなになさそう
けど硬くてそそり立つ感じのペニスだったわ。 >>834
ニューハーフと女装併せて100オーバー
その中での巨根ベスト5をあげてみて >>839
旧ニューハーフストーリー 麗子 最大
旧ニューハーフX 麗華 太さ最凶
ホルモン前、胸無し女装時代の飯島のあ
ライブ らむ
玉あり時代の夢野みーな 惜しすぎる逸物
その他5位以下でデカかったの
BG チェリー
ライブ かほ
芹那
リフュージョン みらい
横浜若葉町のブラジル人たちんぼマリア >>844
胸入れる前は太さは4cmくらいだけど長さはあったよ
全盛期は今京都にいるマドカよりも長かった
今はだいぶ縮んでる >>845
なるほどね、
だからかな
ランキングに出てたRとかはちんこ縮むのを恐れてホルモンしないって
日常完女装で声も女で生きていってるけど
チンポダメになるとこいつらみたいな逆に離れられるの恐れてノルホル通してるよ >>846
その程度ならホルモンやらなくて正解
ホルモンやる人は縮んでも気にしないし縮むのが嫌って言うぐらいだから自分の性別の認識は男だろうしね
ただ女装するのが好きなだけ
と言うよりそうやって自分の話を被せるのって他人に不快感を与えるからやめなよ? lagretaはちんことおっぱいは最高だが
顔と30000円という値段がネック >>849
凄く惹かれるな…
勇気出して会ってみるか…
英語話せなくてもイケる? >>851
長さはそうでもないが、ぶっといなぁ。、
太さなら四天王よりも上だな。日本人では
この太さはいないな。(笑) >>851
>>852
大きさを求めるなら外人に行けって事だな
人種の差は越えられないから日本人では限界がある >>841
芹奈や夢野みーな、羨ましい。
愛間みるくや月野姫なんかもやった事あるの? >>851
この人韓国人だと思ってたわ
それか転載なのか? この人のonly買ってた事あったけどコラだったら結構高度。
長さは7inchって言ってたかな >>863
加工でツルツルの肌と
ド汚ねえ下品な包茎チンポのギャップがすげえ 久しぶりにエミリ行ってみたがイイネ。
直近で行ったのはもえだがもえより太いけど長さは少し短いくらいかな?
やはり19cmはないと思うが結構太いし、亀頭もデカいし、固いし、持続力もあり(勃起薬の恩恵かも)
それとフェラも上手い(というか相性が良い。フェラのやり方は人により好みがあるので)
もえより前に外れを引き続けていたのもあるが大満足。 ちなみにある程度の満足度(tntnの大きさ)あってルックスを兼ね備えてる人ってだれ?? あとちなみに俺もエミリ入ったからレポート書いてやらんでもないぞ。 >>867
度外視って程悪くない
前よりも良くなってたし、いわゆる四天王とかよりは良いと思う。 >>868
大阪のクロエ。ただし真性という弱点あり
ルックスはクロエよりは劣ると思うけど、桜井まゆもあり
ルックスとサイズを両立してるのは関西に多いな
関東だと、まだ入れてないけどレポを聞く限りもえかな >>871
四天王はチンコも見た目も化け物揃いということか? >>873
少なくともエミリはバケモノってことはないでしょ
男の娘では良い方では?
まあ見た目は好みの問題なので議論しても仕方ない部分ではあるが。 エミリちゃんは俺は見た目全然良いと思った。
あと17cmって言ってる奴ら、フルボッキしてもらったか? >>872
クロエに関しては同意だな
あれだけ可愛くて立派なモノを持ってる男の娘は居ない
関西は男の娘の方が需要が高かったりそもそもの成り立ちがウリセンからの派生だから男の娘が多いそうな
関東はニューハーフ多めだね >>875
してもらったぞ。18センチの俺より小さかった。 それぞれの感覚違いすぎてレポも当てにならず、
LIBEのプロフィールに「18cm以上の新人出てきたぞ!」しか、得られる情報がないな〜というのが正直な印象。
公式ページだけでなくもっとTwitterなどのSNで得られる情報もあげて欲しいものだがその辺の感度も低い模様。
極太と噂、「少し前までcdに所属していたサユリが新宿に引っ越して来る。」なので東京の人間も格段に入りやすくなるかもしれない。
かな、まな、あいというTwitter等で活動しているのデカチンNH(男の娘)の存在をも知らない人間が9割5分以上だと見られる。
巨根ならば目を瞑れば一緒だから男でも良いと言い出すこのスレの趣旨からかなり大きくハズレた腐れ外道。
言い出すとキリがないのだが私の中で出た結論としては「このスレを閲覧する意味が無い。」という事だろう。
これ以降ここに来ることはおそらく無いであろう。
というのがこのスレのレポ。じゃーね! エミリのレポだったな!
長さは15cmの俺より4cm弱長かったから18cm以上はあると思うよ。
少なくとも19cmって言われても俺は違和感なかった。
フル勃起してるって明言してたからこれが本気ならば17って書いてるやつはフル勃起してくれたのかな?って思ったね。
17cmの他の嬢とは全然違ったからな。
太さに関しても俺より太かったけど俺の手で握り込めるくらいだから4.5cmくらいじゃねーかな。
先っぽの方が太くて亀はデカめ。
理想のちんこ!ってかんじの綺麗な形だった。
玉は小さめ。
精子薄め多め。
甘え上手で可愛かった。
Mなせいもあるのか言葉責めはそんなに上手くはない。
総合的に言うと満足度は高かったから機会があれば!! >>879
泣くなよエミリ
あれだと同じ店から出張に来てるニューハーフに負けるのも仕方ないよ あと、嬢に関して良い事書くとすぐ自演自演湧くのも残念なポイント。
だーれもレポ書けんわ。
逆に何を受け入れるんだろうな。
巨根嬢の情報欲しくてこのスレ使ってる癖にな 自分でTwitterとか写メ日記張ってた方が得られる情報多いから辞めちまえこんなスレ笑 >>885
自分のレポを否定されて怒ってんの?
もうここに来ない宣言したし良い子が見つかっても情報を他人にシェアしなくて良いと思うしここにも来ない方がストレス溜まらないと思うよ >>889
エミリの方が少し太い
長さは同じかもえが少しあるかくらい
ルックスはもえの方が良かった気もするが好みの問題なので。 東京来るのか。久々にTwitter見たら少年ぽい顔になってる気がする。ホルで小さくなってるのかなあ。 >>891
先細ではない
むしろ亀頭もまぁまぁ大きい
でもエミリは亀頭もっと大きい それとエミリでいいなと思ったのは向こうがフェラしてるだけで大きくなったことかな
フェラが嫌なのか(俺がイケメンじゃないから?)こちらがフェラしてると大きくなっても69すると固くなくなる子とかいるけど、プレイ中ずっと大きいままだったな。 >>896
前の客が逆アナ希望で飲んでたらしいので前客の恩恵
個人的には常に飲んで欲しいがそうも行かないものなのかな >>897
ある嬢に聞いてこの業界でよく使われてる薬を面白半分で何度か試した事がありますが、副作用がかなりキツかったですね
自分の場合は鼻詰まりと頭痛が副作用として出て頭痛が強烈でした
薬代の問題もありますがこれを常に飲めというのはかなり酷な話だと思います >>898
なるほど
ちなみに副作用でなく本作用も強烈だった? >>899
効果はありましたよ
食事をすると効き目が悪くなるから空腹時に飲むのが良いのですがそうすると更に副作用が強く出る気がします ところで福岡に用事あるが福岡ってデカい子いないのかね。
いなければ無理にニューハーフヘルスに行くのはやめようかと思ってるけど話題にも上がらないし、ライブのサイト見ても特に目を引くのがいない。 https://newhalf-fukuoka.com/profile/
福岡でここ知ってる人いる?
20cmと書いてあるけど…
天璋院 蓮華
サイトたどると写真あるけど通常時だとそんなに大きくないようにも見える ちひろとらむ両方入った人いる?
どっちが東京no1ですか? >>905
らむは太さはあまりないって書き込みあるけど......19センチでも細いんじゃなぁ。 >>905
らむは太さはあまりないって書き込みあるけど......19センチでも細いんじゃなぁ。 4.1~4.3位だね
ノーマルサイズのゴムなら入らないくらいは太いよ
ちひろは知らん >>909
名古屋の月音なら入った事あるんですが、月音と比べてどうですか? >>905
長さではわずかにらむだと思うが太さが全然違うからサイズでは断然ちひろ まだちひろでかいって言ってる奴いるのかw全然でかくねーよ 大きくならなかったんだろうね。太さは最近は同じくらいになってきてるきがする。 >>914
らむが太くなってんの?
ちひろが細くなってんの?
らむはこないだ静岡に来てくれたときに入れてもらった
メガビッグボーイサイズ無理な俺でも大丈夫なLサイズクラスの太さでもギリギリ
バカ太くないけど決して細くないし中級でも難しいよ
長さは過去一で18cmくらいあった
握った感じゃみちのくのLとほぼ同じだった いいよなぁあの長さ
顔がもうちょい良けりゃな。他の四天王よりはマシだが >>916
地毛でフルタイムだから
売り専兄ちゃんがヅラ被っただけのMやCと比べたらダンチだろ
声色も肌も男感薄めで >>917
一般的にはデカ目でこのスレだと普通ですね
ちょっとコンタクトしてみます >>918
マイカとちひろのことか
ちんこでかくても完全に男なのはきついよな ヅラの方がええやん
私生活も女装してると思うとなんか気持ち悪いわ >>923
俺等には関係ないやろ
あくまでクオリティの問題だと思うが 日常生活は普通の男で、裏では女装してるってのがええんやないか だいたいみんな小さく弱くなっていくばかりのなかで、少しずつ大きくより激しくなっているらむは貴重なのでは 前に入ったときは射精後で勃ちが悪かった
その次は行ったときはフルボッキだった
これがトリックだ ちんこの形から直径ってのは間違い。最大部の幅
くらいが正しいよ。太い所の幅が5cmはあっても
直径5cmの缶コーヒークラスはいない所以 >>935
楕円形だし、一番太いところ分かりにくいもんな
テンガみたいに周囲長測るやり方でこんな感じ
https://tengahealthcare.com/column/post-2230/
世界、チン長データはあっても太さデータは少ないね 毎回アンチわくけどちひろの長さ太さが形的にもよかった まいかはAFできないどころか女のフリをする気すらないビジネス女装だったが、
素材が悪くないのと、何より国産最大級のブツで許されてたな 昨年の新人ラッシュの唯一の生き残りが橋本カナミ
アンケートの感想にもデカいとあるけどどうなのだろう。行った人いない?
それと川崎出張中の一條ひめか の情報もお願いします。 >>941
実際は15cmくらい
パネマジ度合い高くて期待するとガッカリする >>932
射精するときのMAXのを1年前のと比べた なんだ、みんな17cmになんか興味無いんじゃなかったのか?
結局あいつがひとりでくっちゃべってただけか。。。
やっぱ17だったらみんな情報欲しいよな?
掘り返しててすんません。 表記17cmはサバ読み考慮すると入るに値するか微妙だけど、
実物が17cmは稀なサイズだと思うからスレで扱うレベルだと思うけどね。。。 まあ、ライブのチンポサイズが女風俗のウエスト並みに信じられないサバ読みだらけなのが原因やね >>948
そうだよなぁ、、
俺も本当に17だったら情報欲しいもん 実物20cm超って日本ではまじで1%ないやろ。
身長でいうと195超くらい?
さらにGBTて。天文学的数値やで >>954
元の数字がデカすぎて何千〜何万人かのズレがあるな。
けどみんなも、17は長いっていう感覚なの安心したよ。
荒れてる時にはまともな人はレスしないって事かな? きちんと測った17cmは偏差値74.5だぞ
東大医学部で72.5
レア度S
102歳まで生きられる確率と同じくらい 結論、17cmでも十分「ペニクリの大きな○○」やね。よっしゃ再開しよ ただ太さがないとやっぱりなぁ、、って思ってしまう自分もいる。
17cmで太さ4cmだったら自分基準では中の上かな。
でかい部類には入るんだけど、、
自分が中の中と仮定したらの話だけどね。 結構
観賞用としての大きさを求める派
と
挿入用としての大きさを求める派
に分かれるよね。
俺としては逆NGのマイカとか評価外になっちゃうから黙るんよね。
俺のアナルが未熟なんだけど、太い人(5cmくらい※椿カリン等)は圧迫感ありすぎて快感に集中しづらいかも。 >>958
あのさあ、メガビックボーイでも根本のゴムの直径は39mmなんよ
普通に直径4cmあると太いから
どんだけケツ穴無駄に拡張してんだよ変態 楕円の長軸が4cmてはなししてんだよ、誰も真円の直径が4cmなんて言ってねえんだよ >>961
ケツの穴が横長とかどんだけ特殊なヤツ使ってるんですか?www ホメーラさあ、さんざん太さ体積とか言って
ラム落とし、ちひろ上げしてたくせに
長径短径比だと真円が一番面積大きく体積大きくなるの分からない低学歴なの?
ケツ穴広げすぎて、市販のディルドは真円に近いから
横幅広いイレギュラーで拡張感じるようになった壊れたガバホモだろ!
失せろ! 難しい事を考えずにパンツを下ろした時の第一印象が「でけぇ!」が正義よ。 とはいえ、女物のショーツがムクムクして亀さんが頭はみ出すのも最高
風俗だとなかなか味わえない
素人ニューハーフ最高! >>968
揚げ足取る感じで申し訳ないけど
ニューハーフって職業名だから素人って水商売とか風速じゃないってこと?
どうやって知り合うの? ベティが、男と女のハーフ、と言ったのに対して、
じゃニューハーフだねと桑田佳祐が言ったのだから、職業じゃなくて性別の話だな >>969
すまん、
wikiによると
ニューハーフ(和製英語: new-half)は、男性として生を受けた者が自らの意思で女性の風貌となり、かつそのことを公にして水商売や風俗店などに従事する者、芸能界、マスメディア等で働く者の呼び名[1]であり、現代日本における造語である。
だな、名付け親が上岡竜太郎か桑田圭介か諸説ある
素人って、言ったけど風俗じゃなくて水商売や昼職で
性サービスを主としてない人たちのことを素人と呼んでたよ
無理して日常何度も射精してないから自然に硬い勃起と薄くなく量もある射精はいいもんだ
お前らも1日3~5回出すのと週に一回出すのとじゃ質違うだろ? lady boyはアジア系(特にタイ)ってかんじ
タイには平沢進が愛したなんときんとかって呼ぶらしいが忘れた
trannyってのもあるね
shemaleはちんこデカイイメージ >>959
カリンは関東の時ですか?
大阪で入ったことある人いれば、最近の情報ほしいです >>959
カリンは関東の時ですか?
大阪で入ったことある人いれば、最近の情報ほしいです 俺より二周り細かった椿カリンが5cmなんかねーよwww
4cmも微妙 976は直径何センチやねん。算数の問題か?言われる前に書いとけぇ >>960
4cmの人が3.9cmのゴム使ったってガバガバで避妊できるか危ういしな。
3.9cmってことは4.5cm前後の人に向けて作ってるんじゃね? >>980
そちん羨ましいわ
メガビッグボーイとか孫悟空の締め付けるやつみたいにイキそうなとき根本しまって痛いクソコンドームじゃボケ 俺は4センチ強あるけどM使ってるぞ。
そんなんにはなったことないけどな。 >>984
すげー!!・:*+.(( °ω° ))/.:+ たまにいるコンドーム小さい!破れた!って
言う奴はゴムに水入れて遊んでみて欲しい
実際きつく感じたり、縁のゴムが食い込んだりはある >>981
デュレックスのLは全体的に太いよ
長さも21.5Cmあるからあたしも大丈夫!
アナルはローションをサラサラに薄めないと摩擦が強いけど
マンコ相手ならいいんじゃない? おすすめのローションはありますか?
お店のは業務用なのでしょうか?ネットとかで買えるのあれば知りたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 23時間 12分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。