ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1652044944/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします。 >>201
まず聞いてみようや。
>>199
何があったんや? >>182
181だけどまっすぐな美チンでした
恥骨に定規押し当てて測った感じじゃなくてガチで23ありました
メジャー持っていって測らせてもらったので本当です
太さもヘアスプレー缶くらいあったのでフィスト可能なくらい拡張してないと入らないかもしれません
自分は無理でした ちひろサービス悪い 臭えし
本人書き込みしてるの知ってるよw 白月レイ
デカいという情報あったけどガセ
13~14くらいかな。
アンケートではデカいという感想ないので覚悟はしてたが。
質問箱はステマかな。
このスレにも17~18って情報もあったけど。
根元のほうが太いのは本当だが特筆サイズではない。 >>187 この子の名前なんだっけ。twitterいたと思うけど。 >>208
お疲れ様でした
ここはクレクレばかりだけど実際に入って自分の目で見ようとする貴方の行動は正しい >>203
逆アナ得意って言ってましたけど拡張も上手いんですかね?? タイの6.9インチ嬢からLINEきた
もうすぐ日本行くって。
新コロ落ちついてきて良かった >>215
重症者も少ないし死んでんのは老人と病気持ちだし落ち着いたろ >>199
店時代しか知らんがサービス悪いとは思わないがプレイ的には少し合わない部分があった。
3Pで俺がちひろを攻めてもう一人に俺を責めさせるのが良かった。
またやりたい。 俺もちひろ全然よかったけどな
射精オプションつけて終わったあとなんか飲みますか?って言われてカルピス持ってきたときはちょっと笑いそうになったけど 昔キュートにいた乙原ゆりって今どこにいるかわかる?
長さは13くらいだったけど太さがヤバかった
過去スレでも言及されてるはず ちひろは穏やかだし接客態度も良かったよ。あんなサイズはなかなかいない。また是非入りたいけどTwitterからだと詳細も分からないし予約しにくいなぁ。 久しぶりにあきが週末来るね。またあの極太を味わいに行こう。 >>222
個人になってからTwitterのDMで聞いたらおしえてくれたから予約しましたよ
相変わらず面白いしなによりあのサイズね >>229
そればっかり言っても仕方ないだろ。
どのように悪いの? 太さだったら なんども出てるけど
ライブのあすながいいと思います >>228
違うよ。マッサージ何とかってデートサイトにいるよ。コロナ前のヤツだが。
まあ12月らしいから慌てんなw
サイトには栗画像もあるで >>234
荒らしなら書き込むなよ
みんな迷惑してるから 別に迷惑してないよ
勝手に総意みたいに言うのやめろよw >>235
お前ちひろ本人なのバレバレなんだよ
もうちょっと愛想よくしたほうがいいよ、客引きたいなら ちょっと前まで新しい情報でてて良かったのにちひろの話題が出た瞬間これだよ。 >>203
いいな
また募集してたらぜひお会いしてみたい
ちなみにおいくらだったのでしょう? >>234
リベンジポルノでしょっぴかれるぞ
実際に貼らなくても脅しとして十分やばい書き込みなんだけどなそれ >>244
ありがとう。
今日行って遂に大きさ勝負してくるから希望あれば結果書く。
こちらはp17 亀頭幅5,5cm〜くらい 見に行ってもいないだろ。毎日のように書き込みあるのに。 >>243
リベンジポルノ?
お前がチン写メ売って小遣い稼ぎしてんだろがw TwitterのDMで売ってくれって言ったら売ってくれなかったけどほんとに本人が公開してんの? >>248
お前逮捕されないと思ってるワケ?
ログ押さえられて本当にパクられるぞ?
そもそもそんなチン写があるんなら証拠を見せろよ!
なあ?証拠の写真を見せろってんだよ!! >>246
あきは17cmの龜頭5cmくらいかな
多分貴方の勝ち ちひろ調子こいてるってのは否定しないけど
むしろ>>250が見たくて必死なんだろな なのはとあすなはどっちがぶっといかなあ?
なのはしか入った事ないから気になる >>256
自分は、菜の花気になっます。本当に太いんですか?お願いします >>252
長さは同じくらいで、竿亀頭はこちらが一回り以上大きかったですね ライブ新宿の子大きかったですよ
プロフが逆詐欺でした。勃ちがいい時とわるいときあるとのことで小さめに申告したそうです
AVあるのでいずれ名前も上がるかもしれませんね >>262
カスなので入ってもレポできましぇ〜んw >>242
まだ見てるかわかりませんが場所込みで5万でしたね
若かったりイケメン相手だと3万くらいなのかもしれません
可愛くてチン長詐欺でなかったので会って満足はしました 女性っぽくて巨根で雄のように性欲強い嬢は誰ですか? >>267
制欲が強かったとしてもおっさん相手に興奮するわけではない あおっていう女装、すげーでかい、逆アナされた奴はみんなヒーヒー言ってる、と言ってるけど、実際どうよ? >>275
ツィッターでなんか自信満々でつぶやいてるよ。女装してるオスって感じの奴 最近横浜の縁起の良さそうな名前の街の中にあるニューハーフヘルス行って北川みなみ入ってきたよ。
サイズは長さが17か18太さは4くらいかな、
亀頭大きめの美ちんって感じ。
精子濃いめ。
キスがえらい濃厚だったわ。。。。また行きたい。。。。 北川みなみって検索してみたら元ドルチェのみなみじゃん。
ド変態で有名な。 これ以上喋ると自演とかまた言われるからなんも言いたくない。 >>270
結構差はありました!
もう少し僅差かと思ってたので少し残念です。。。 横浜にえみりちゃん来そうだな。
それまで風俗我慢しよっと。 昔いたマイカが良かった。
衝撃だった。....
今はいないなぁ。 >>283
サイズ的にはちひろが近いと思う
サービスとかはちひろのほうが良い >>284
ちひろ、は亀そんなに大きくなかったし
射精op付けたのに出来なかったし、
オス全開って感じだった。 >>285
かなり遅漏な子だから
時間考えたら仕方ないことだと思うけど
普通にいい子でしたよ シモーネも大きくても有り得ないくらいフニャチンだったし。
マイカが懐かしいわ😢 純女が言うとこの巨根は下手くそって意味がわかるよな
とにかく雑い >>285
まいかなんて一人称がオレだし、それよりはマシじゃね? >>291
いや、マイカのパンツ脱いだ瞬間の衝撃は
凄かったな。思わず、でかって2回言ったからな マッサージリパ見てたらけっこう新規来てるのな。
タイのデカチンが凄いと思ったが、画像見るとどうもフニャチンくさい。
入るか悩むなー >>293
最近ちん長詐欺が多いから期待してないけどとりあえず入って来る >>295
入ってくるも何も、まだ出勤日未定じゃないか
しかも船橋て >>297
シフトが出たらの話してんだよ
気になるなら船橋だろうがどこだろうが自分の目で確かめるようにしてるから問題無し 首都圏に住んでるなら一日で行って帰って来れる距離だし大丈夫だろ ここの住人を釣るのにはプロフ盛るのいいね
パッとしない子は1本も仕事つかずに辞めていく子もいるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています