ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1652044944/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします。 >>267
制欲が強かったとしてもおっさん相手に興奮するわけではない あおっていう女装、すげーでかい、逆アナされた奴はみんなヒーヒー言ってる、と言ってるけど、実際どうよ? >>275
ツィッターでなんか自信満々でつぶやいてるよ。女装してるオスって感じの奴 最近横浜の縁起の良さそうな名前の街の中にあるニューハーフヘルス行って北川みなみ入ってきたよ。
サイズは長さが17か18太さは4くらいかな、
亀頭大きめの美ちんって感じ。
精子濃いめ。
キスがえらい濃厚だったわ。。。。また行きたい。。。。 北川みなみって検索してみたら元ドルチェのみなみじゃん。
ド変態で有名な。 これ以上喋ると自演とかまた言われるからなんも言いたくない。 >>270
結構差はありました!
もう少し僅差かと思ってたので少し残念です。。。 横浜にえみりちゃん来そうだな。
それまで風俗我慢しよっと。 昔いたマイカが良かった。
衝撃だった。....
今はいないなぁ。 >>283
サイズ的にはちひろが近いと思う
サービスとかはちひろのほうが良い >>284
ちひろ、は亀そんなに大きくなかったし
射精op付けたのに出来なかったし、
オス全開って感じだった。 >>285
かなり遅漏な子だから
時間考えたら仕方ないことだと思うけど
普通にいい子でしたよ シモーネも大きくても有り得ないくらいフニャチンだったし。
マイカが懐かしいわ😢 純女が言うとこの巨根は下手くそって意味がわかるよな
とにかく雑い >>285
まいかなんて一人称がオレだし、それよりはマシじゃね? >>291
いや、マイカのパンツ脱いだ瞬間の衝撃は
凄かったな。思わず、でかって2回言ったからな マッサージリパ見てたらけっこう新規来てるのな。
タイのデカチンが凄いと思ったが、画像見るとどうもフニャチンくさい。
入るか悩むなー >>293
最近ちん長詐欺が多いから期待してないけどとりあえず入って来る >>295
入ってくるも何も、まだ出勤日未定じゃないか
しかも船橋て >>297
シフトが出たらの話してんだよ
気になるなら船橋だろうがどこだろうが自分の目で確かめるようにしてるから問題無し 首都圏に住んでるなら一日で行って帰って来れる距離だし大丈夫だろ ここの住人を釣るのにはプロフ盛るのいいね
パッとしない子は1本も仕事つかずに辞めていく子もいるから >>301
お試し程度にだけどとりあえず入ってくれそうだしね >>305
Twitter見る限りでは、大したことない。 昨日知ったんだけど、愛夢まなちゃんってどうなんかな?P19を謳ってるけど >>310
始めた見たような気もするけど、ちんこ噛まれて怪我したツイートは昔見た気がする >>310
かなり前に情報挙がってたけど19も無いって書かれてた気がする
あっても16ぐらいみたいに書かれてた記憶 Libe限定で言うと1番でかいのってえみり?らむ? >>315
全員に入ったわけではないから1番と断言できないがその2人ならラムだな
エミリは話にならない >>315
長さに関して言えばらむが最強だな。あくまでも国産の範囲でだが
太さは明日奈かな
総合力(体積)だと誰だろう。俺は見た目で敬遠して入ったことないが、聞く感じちひろとかになるのかな
辞めたキャストも含めるとマイカかな? >>305
昔入った事あるよ
多分17センチぐらいだけど太かった
ただし硬さはそこまで無い
生で逆アナしてくるから要注意
そういうのが好きな人は良いかも
見た目はちょっと顔デカいけど女性っぽい >>310
過去スレ参照だけどデカくはない
デカさを求めるなら行かなくて良い
総合力ではなんとも言えん >>305
マッサージリパブリックにもいるけど、
チラ見せ画像はあるね。まあ20はないと思うよ。
でもけっこう太くて硬ければかなりグッドかも 愛夢まなちゃんのは細くて迫力に欠けた
でも上向きのガッチガチでエロかった >>323
この女装子さんの名前教えてもらえますか? >>323
長さは13センチけらいだね。
小さい。 カカオの名前が全く出てないけど、経験した人いたら感想教えて欲しい!
本当かどうかわからないが、20センチ表記は気になる!! 散々語られてもう話すことないからだよ
過去スレ漁るといい >>327
本当に気になってるならさっさとはいれば?
今月中には卒業だぞ >>311
ライブの写真詐欺とサイズ詐欺にはウンザリ >>332
ちひろは亀が迫力なかっ
たった。形はあき、マイカ
あたりだな。 >>332
ちひろは亀が迫力なかっ
たった。形はあき、マイカ
あたりだな。 >>330
宣伝もなにも実際に自分の目で見ないと分からないだろうが >>334
ちひろは全体的に長く太かったからですよね >>334
ちひろは全体的に長く太かったからですよね 雨姫あずさ、リンドル星川
ルックスもよくチンポも良さげ >>339
リンドルは見た目は良いがちんぽは小さいよ えみりほんとに話にならんってくらいなの?
そこまででかくない? >>342
話にならんってほどでもないと思うよ
大きい方だと思う >>342
大阪で入ってなんだこんな程度かとは思ったけど、もう一度大阪まで行って入る気はないけど、こちらに来てれば入ってみようかなくらい
四天王とかの少し下ってかんじ >>344
長さ19cmで太さ5cmらしいんだけどそんなに無いですか?
今度こっち来るらしいので入ろうかと思ってます あすなが横浜出張してるな。
横浜なら行ってみようかと思いつつ、横浜だと料金アップするんだな。 >>345
過去スレで自らのレポ見てみたがやはり17cm程度と書いてある
さくらまみより少し小さいくらいらしい >>346
>>348
俺より太長いな、Twitterとかプロフに誇張して書いてあったとしても行く価値はありそうだ。 >>349
何やってもあんまり上手じゃないよ
優しくていい子だけどね >>353
挨拶が遅れました。
この度新たにスレに参画させていただきました。
都内で会社員をやっており、趣味はランニングと読書です >>354
こちらこそ挨拶が遅れ失礼致しました。
私は管理人というわけではないのですが、2スレ目以降のスレ建てを行っています。同じく会社員で、趣味はサッカー観戦とフェラチオです。
今後ともよろしくお願いいたします。 >>356
割って入って申し訳ないが言わせて欲しい
あなたでしたか
毎度ありがとうございます 人によって違うけど指4本分くらいの太さが好き
フィストまでは興味ないけど極太に犯されたい >>361
昔大阪に居たけどその娘の名前出すのはこの業界ではタブーみたいだな なのは、あすな、つきね、あき、まいか
こんなかだど、まいかだったな。 >>365
更に過去スレ当たってみたら自らこの子の情報求めてたが特になし。
ただし当時は15cm表記だったようだ。
客に指摘されて逆サバ訂正はラムと同じパターンなので少し期待。 >>364
だいぶ前から居るよ
男の娘表記なのにBカップと書いてあるから怪しいなと思いながらも自分の目で見るまでは分からないから試しに入ってみたら案の定ホルモンやってて、勃起薬も飲んでなかったみたいでふにゃふにゃ
話にならなかった
だから話題に挙がらないんだと思う
ガタイが良い男の娘を求めてるなら良いかも知れないが立たないのは自分は楽しくなかった >>367
俺も行ってみた
似た感想
サイズは太くてなのはやさくらまみに近いサイズなのにフニャちんが残念。
ルックスのレベルは高いと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています