ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1652044944/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします。 >>353
挨拶が遅れました。
この度新たにスレに参画させていただきました。
都内で会社員をやっており、趣味はランニングと読書です >>354
こちらこそ挨拶が遅れ失礼致しました。
私は管理人というわけではないのですが、2スレ目以降のスレ建てを行っています。同じく会社員で、趣味はサッカー観戦とフェラチオです。
今後ともよろしくお願いいたします。 >>356
割って入って申し訳ないが言わせて欲しい
あなたでしたか
毎度ありがとうございます 人によって違うけど指4本分くらいの太さが好き
フィストまでは興味ないけど極太に犯されたい >>361
昔大阪に居たけどその娘の名前出すのはこの業界ではタブーみたいだな なのは、あすな、つきね、あき、まいか
こんなかだど、まいかだったな。 >>365
更に過去スレ当たってみたら自らこの子の情報求めてたが特になし。
ただし当時は15cm表記だったようだ。
客に指摘されて逆サバ訂正はラムと同じパターンなので少し期待。 >>364
だいぶ前から居るよ
男の娘表記なのにBカップと書いてあるから怪しいなと思いながらも自分の目で見るまでは分からないから試しに入ってみたら案の定ホルモンやってて、勃起薬も飲んでなかったみたいでふにゃふにゃ
話にならなかった
だから話題に挙がらないんだと思う
ガタイが良い男の娘を求めてるなら良いかも知れないが立たないのは自分は楽しくなかった >>367
俺も行ってみた
似た感想
サイズは太くてなのはやさくらまみに近いサイズなのにフニャちんが残念。
ルックスのレベルは高いと思った。 >>370
いや微妙だね
固くなって更にサイズが増すようなタイプではない >>370
デカかったよ
竿の太さはあるけど亀頭は小さい
あすなに近いけどあすなのほうが太いくらい
16センチの太さは4.5~5.0の間くらいかな >>373
長く見積もって17cm
亀頭の小ささ考えると17cmない気がする
元は15cm表記で修生したようだが盛りすぎたな >>374
ライブに限らずこの業界あるある
表記が17センチ以上は怪しむべきだな >>323
イカないと見る方も抜けなくて
ストレス溜まる >>381
面接時に実物を拝見するわけではないし、自己申告の17という数字を基にコメントしてるだけだと思うよ ライブ高田馬場はもう事務員すら居ないはず
新人って言ってるけどベテランの復帰なのでは?誰かわからないけど 実物表記より小さいじゃんってバチギレしてくるお客さんいたり、信用問題の事もあるからプロフのPサイズ詐欺るのって結構ハイリスクだとおもうんだけどな >>382
17cm表記でもデカいコメントないことも多いので根拠がある可能性も否定出来ない。
ライブじゃないが研修でスタッフにモノを見られる事もあると聞いた。 >>391
Twitterとかしてる?
連絡先教えて🤗 ちひろじゃない。
しかも安かった
ここまで言って誰か言わなかったら、嬢のレビュー書いたら自演だとか言うやつ とか ちひろのちん写メほしい? ってだけ聞いてきて延々貼らないやつとかもさすがに怒る? >>395
18cmくらいかな、
鬼頭が普通サイズで真ん中がすごい太さだったから形はツチノコっぽい感じだ >>396
サイズ、形では、ちひろと
ほぼほぼ一緒やな ピンサロ的に気軽に抜いたりしゃぶったり出来るニューハーフ店が欲しい。 ウケ×、逆×ってこいつなにができるの?
ナメてるだろw >>412
言い過ぎ。
それらが全てじゃないし、AF(逆AF)を前提としてる訳でもないだろ 17あったとしても逆するつもりないなら勃起薬のまない可能性ある
つまり客相手に勃たないちんこがこのスレの住人に価値あるのかって話では >>412
嫌なら指名しなければいいやん
好きな人もいるんだから >>412
マイカそんなんだったけど、なんだかんだチンコのデカさと悪くない見た目で需要はあった 擁護しすぎて草
これまでにライブの新人でちんこ出してるやついたことある? >>412
よく見るとフェラも書いてないな。
マイカと同じゴムフェラのみだろうか‥
生フェラはしてほしい >>414
そういう事
稀にウケやる時でも勃起薬飲む人も居るけどそこまで意識高く無いだろうし、本当に17あっても立たなかったら意味無い
>>415
余程気にいってるみたいだしいざ指名して立たなかっても文句言わないでね 出勤ないなと思っていてがさくらまみが消えた。
Twitterアカは残ってはいるが… >>408
ちんこも良いけど可愛くて少し残るオトコ感最高 >>414
でも撮影だけのためにチンコおっ立ててるんだからたちが良いとも考えられる。 好きな言葉ではないが自演を疑うレベル
ライブ自体客離れが進んでいるのか、? 擁護してる訳じゃないけど412があまりにも腐れ外道だからさ、、、 Libe横浜に18センチの子いるけどデカいのかな。。 >>429
まゆだとしたら前はデカかったけどホルの影響か結構縮んだような >>429
新崎まゆかな?
18無いよ。15ぐらい。後で知ったけど実年齢が50手前ぐらいらしい。知らずに入ったが加工の力は凄いと思った。所属店舗で星3、横浜で星5。まずおすすめしないな。 >>432
Twitter画像とか見ても年は行ってるように見えるでしょ。Twitterと実物でそこまでギャップは感じなかった。
パネルよりはTwitterとか参考にするだろ普通は。 >>433
もちろんTwitterとか下調べして入ったから実物見て加工の力は凄いなって思ったって話
あれでギャップをそこまで感じ無かったと感じるなら貴方は幸せ者な信者だね >>436
あのTwitterで40以下に見えたならその方がヤバい >>437
風俗は実物を見るまで分からないからね
写りが悪くて実物の方が良いっていう人も居るから ライブのもえ こないだ入ったけど、確かに大きかった。
18はないと思うけどあすなよりは長かった。太さもまあまあだと思う
見た目は男感結構残ってるけど素材は悪くないと思う。 >>439
サンクス
俺も前に八王子で入ろうと思ったら電話繋がらなくて諦めた
また八王子来ないかな(船橋よりは近い) >>443
あ、船橋に居る子ね
18って書いてるから期待して入ったのに肩透かし食らった子だ >>447
俺より小さかったから17は無い
写真よりゴツメで男感は強め。そういうのが好きな人は入ればいいと思う 黒咲もなかって子は大きさは波より大きいくらいなんだろうけどなにより射精量が多いのかな? >>450
ニューハーフに射精量は期待するもんじゃない
仕事の為に一時的にホルモンを中断する人が稀に居るみたいだけどそうなると最早ニューハーフなのかなんなのかわからないしなにより体を壊すみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています