ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1652044944/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします。 ライブ船橋もえの情報もう少し欲しいでやんす。船場遠いです >>503
オロナミンCくらい太い子もいて欲しいなぁ >>504
今の所、行くために472以上の情報って必要?
新人の段階から求めすぎでは? 度々話題で出るドルチェのマリナのサイズを確かめてくるわ クレクレが多すぎる
とあるキャストも言ってたけどDMでサイズ感をしつこく聞いてくるやつもいるらしい
金にもならんのに可哀想だ ええんじゃないの?
答えたくない奴が答える必要ないし >>509
もちろん行く気ない癖にDMでサイズ感聞いたりしておなネタ欲しいだけのヤツに言ってるんだよな?
見定めとかもあるしサイズ感聞くやつもいるっしょ。
それでその人の好みにハマって来てくれたら金になるやんけ。 >>512
行く気ある人はDMする前に興味あれば行くでしょ
結局ちんぽのサイズなんて自分の目で見ないとわからないわけだし >>513
HP見て興味持ったら先ず行くって散財する人の方がどっちかって言うとマイノリティじゃねーか?
要は事前に情報が欲しくてDMする訳だから用途としてはこのスレと似たような部分があるだろ。
もし貴方が興味あったら先ず行く派なのだとしたらなんでこのスレ使ってるの?ってことにもなるやろ?
自分の知らない嬢を知れるってのもあるかもしれないけどそれだけじゃなしにこのスレでの口コミ観て入るかどうか判断してる部分も少なからずあるでしょ? >>514
>>513 まぁこれも俺の自論だけどね。 >>514
無いよ
人並みの収入しか無いけど期待外れだったとしても勉強代だと思ってる
自分の場合は入ってみてここに情報を投げてる
その為に来てる
ちんぽのサイズなんて測り方によって差が出るし、質問のDMをしてみても本人の測り方が間違ってたらそもそも意味無くね?
女の子側も予約するかわからない奴の変な質問に答えるのダルいだろうしな
DMするならせめて予約後じゃないかな >>516
嫌味とかじゃなくて聞きたいんだけど
高い勉強代を払って得たものって言えば何?
それをどう活かしてる?
あと俺のDMの仕方だけど何センチって聞き方じゃなくて勝率で聞けばまた違くない?
例えば7:3位で私より小さい人が多いですって言われて自分が例えば13とか平均くらいだとしたら自分よりも大きい確率が高いなとかさ。
このDMだけのおかげでは無いけど俺は今のところ入った嬢全部デカくて当たりだったわ。 またもクレクレ
ここで情報も出してたが病んだのか辞めてく子も連発したのでここには書かないことにした
おそらく名前もまだ上がってないはずの今のお気に入りは数人辞めずに在籍してるし
たぶんここの住人で嬢に対して嫌なことする客がいるんだと思われる
たまたまかもしれんが 妙にスレが賑わってるね
DMは予約を取るためにスケジュールを聞かれたりしたら答えますけど
予約前提以外のDMは迷惑です ちょっと良くない方向になってるよ
切り替えていこう! >>516
良客
>>517
こういうやつのせいで辞める子続出するんだろうな
せめてアマギフでも送ってから質問すれば?
嬢からしたら本当に来るのかどうかもわからんやつのDM返信なんて負担でしかない >>517
見返りを求めて入ってるわけではないから得た物はない
良い子に当たれば嬉しいって感じ
どんな子かな?とかどれぐらいのちんぽだろうかとかそういうドキドキ感みたいなものを楽しんでる
それは良かったね
否定するわけでは無いけど、自分の目で見たものしか信じないタイプだしみんながみんな嬢と比べ合いをするわけじゃないから勝率どれぐらいとか聞くだけ無駄だと思ってるしDMしない
あくまで一緒に過ごす時間に金を払ってるわけだからDMで余計な時間を奪いたくないしね >>509
それな
即ブロしたくなるけど一応営業用だから我慢してるw
まともに返してたら要求がエスカレートして写真送ってとか言ってくるから本当きめぇw
そもそも勃起薬飲まないとフル勃起もしないし会う前から嫌な印象の客のために頑張るのも嫌だわ 普段は大阪に居る琴葉って人に入った事があって、その時は大宮に来てたから遊びに行ったらちんぽがちょっと痛いから優しくしてくれたら嬉しいって言ってたんだよね
なにかあったの?って聞いたら前日に来た客が巨根好きでひたすら勃起状態を維持させようと無理やり擦られたりして痛めてしまってたらしい
その1件があってもう大宮には来たく無いって話してたからDMの件もそうだが、女の子に余計な負担を掛けるような事は絶対にやってはいけないと思う なのって新人写真じゃかわいく見えるな
結構おいしそうに見れるが すぐいなくなるかな
入る前に お前ら!ボーナス貰ったんだから、
ドンドンレポ上げろコラっ!
詳しくな! >>531
名古屋ライブの子?
12cmって書いてあるからスレチ 以前にエミリについて書いたものですが、神戸店のさえの情報お持ちの方はおられませんか?
可愛いしデカいような感じがして気になっています。 >>536
ちんこの収納の仕方がでかい人のやり方だね。 今年はいいチンコに巡り合いたい。
コロナも峠は越えたし。ww >>536
公称18cmなのね
本当なのか、パネマジないか、私も知りたい😍 >>536
>>537
さえ入った事あるで
先に書くとちん長詐欺やね
プレイ終わりにパネル見たらデカそうに見えてんけどなーって言うたら大きく見せる為に工夫してパンツ穿きましたって言うてた
17センチの俺より小さかったからあっても16か15ぐらいやと思う >>541
なんか文句あるん?
実際入ってそうやったからその通り書いたんやけどあかんの?
気に入らんかったら自分で入って確かめたらええやん 気になるのはライブもえ
四天王に匹敵って書いてある。ズルムケとか気になる >>545
剥けてたが見栄剥きかも知れん
長さならラム未満、あすな、なのは以上
太さならあすな、なのは未満、ラムとは同等か少し太いか位 >>547
まさにバランスタイプだがよく巨根の基準として引き合いに出される京都のまどかよりは大きい。 >>548
まどかよりも大きいってガッツリ巨根ですやん! >>551
俺はまどかサイズだとサイズ基準だけだと満足出来ないんだけどね~‥ まどかは亀の大きさはと反りがなんかエロいんだよな。 逆AFとかしなくて視覚的に興奮したい派だから、
大きさもさることながら見た目のエロさも重要。
そういう意味ではサイズはこのスレ的には下の方でも形のいいまどかはかなり良かった。 >>554
もえも形良かった。
血管というか筋というかが出ててマッチョ?的なチンポでエロかった。
自分的には数年前にアルテミスにいたまどかが1番の理想なんだけど、サイズ的には及ばないけどある程度近いものを感じた >>557
あまり気にしないで
筋的なものを筋肉に例えただけ >>556
わかるよ
そのタイプのちんこえっちくていいよね好き ライブ行こと思います。
もえとラムだったらどっちがデカい?
二人とも入った強者いますか?😶 >>568
入ったよ
書いてるとおりだが
長さ らむ>もえ
太さ もえ≧らむ
亀頭 もえ>らむ
固さ、持続 もえ≧らむ
ルックス、女っぽさ もえ>らむ
初回時で言えば固さ、持続はらむの方が上だったがリピ時はハードスケジュールの影響か少し残念な感じ
口開け狙いなどスケジュールを調整すれば今でもらむが上かも >>569
ありがとうです。
助かります。
もえにします。 >>566
月音は色素が薄すぎて亀頭も赤くないしエロくはないんだよな。 >>572
出勤一覧で見ると下の方の新人は全て空欄だからそろそろまとめて出てくると思うけどね。
そのまま辞めちゃう子もいるだろうが。
俺は橋本カナミに入ってみたい LIBEのエミリちゃんと遊びたいんだけど入ったことある人の感想聞きたいです
週末に大阪に行くので気になってる娘なのでお願いします >>576
そろそろ東京(横浜?)に出張に来るとの話もあるのでもし東京の人なら他の子を試してみるのもいいかも
感想はこのスレや過去スレにあるので検索してみてください 自称巨根の水城泉ちゃん
入ってみる、いや入れられてみるわ >>543
質問した者です!ありがとうございます! ルックスも悪くなさそうだし、攻め寄りとのことで期待大だね >>577
ありがと、いや東京じゃないんだよね
やっぱ気になるから突撃してみるよ、自分で体験してみないとだから
亀頭が逞しいといいなw >>582
おう
すぐじゃないから
皆が忘れた頃に書き込むわ
年齢26表記なのでちんこ以外は期待値低めでのぞむわ 水城泉ちゃん、Mのコンドームが入らんって事は並の太さでは無いな。 こういうアピール強いタイプの自己申告はあまり信用できない >>586
何センチですって言わずに巨根ですって言ってるところも少し怪しさを感じるが行ってみんことにはな >>587
その何センチですっていう自己申告も最近ではあてにならないね そもそもコンドームってかなりキャパあるからキツいかもしれんが入らないってのはないんじゃないか
コンドーム入らないから生でってのはヤリチンの常套句 >>589
コンドームのMは直径大体3.5cmらしい。
で、俺4cmだけど結構キツキツだから5cmくらいの人はキツすぎて使えないのかな?っては思うんだよな。
だから、入らないってのは言い過ぎかもしれんけどきつくて使えないってことなら。。。? 初めてtsdatingを利用しました。
ladyboyってめちゃめちゃきれいですね >>592
今日初めて、tsdatingってサイトで連絡とった子と会いました。
英語は話せないので翻訳機能をつかってやりとりをしました。what'sappという、アプリです。
タイ人のladyboyでした。
銀座に宿泊しているとのことで直接ホテルへ行きました >>592
あって、びっくりしました。
過去様々な風俗嬢とプレイしましたが、圧倒的な綺麗さでした。
ハマりました。やばいです。 >>592
60分20Kでした。
明日花キララより美人でした。
かならずまた凸します。 >>595
60分20kは安いね。
どの子か教えてほしい… ただの宣伝か?
巨根だったなら良い情報だと思うがそうじゃないならスレチ >>597
すまぬ。
サイズは17くらいです。
あまり巨根ではないがあまりに美人だったので。。
興奮のあまり。。
スレチでした 17cmで美人はこのスレ的にも需要あると思うけどな。 太さにもよるけど17あれば長さは申し分ないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています