ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1652044944/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします。 ライブ行こと思います。
もえとラムだったらどっちがデカい?
二人とも入った強者いますか?😶 >>568
入ったよ
書いてるとおりだが
長さ らむ>もえ
太さ もえ≧らむ
亀頭 もえ>らむ
固さ、持続 もえ≧らむ
ルックス、女っぽさ もえ>らむ
初回時で言えば固さ、持続はらむの方が上だったがリピ時はハードスケジュールの影響か少し残念な感じ
口開け狙いなどスケジュールを調整すれば今でもらむが上かも >>569
ありがとうです。
助かります。
もえにします。 >>566
月音は色素が薄すぎて亀頭も赤くないしエロくはないんだよな。 >>572
出勤一覧で見ると下の方の新人は全て空欄だからそろそろまとめて出てくると思うけどね。
そのまま辞めちゃう子もいるだろうが。
俺は橋本カナミに入ってみたい LIBEのエミリちゃんと遊びたいんだけど入ったことある人の感想聞きたいです
週末に大阪に行くので気になってる娘なのでお願いします >>576
そろそろ東京(横浜?)に出張に来るとの話もあるのでもし東京の人なら他の子を試してみるのもいいかも
感想はこのスレや過去スレにあるので検索してみてください 自称巨根の水城泉ちゃん
入ってみる、いや入れられてみるわ >>543
質問した者です!ありがとうございます! ルックスも悪くなさそうだし、攻め寄りとのことで期待大だね >>577
ありがと、いや東京じゃないんだよね
やっぱ気になるから突撃してみるよ、自分で体験してみないとだから
亀頭が逞しいといいなw >>582
おう
すぐじゃないから
皆が忘れた頃に書き込むわ
年齢26表記なのでちんこ以外は期待値低めでのぞむわ 水城泉ちゃん、Mのコンドームが入らんって事は並の太さでは無いな。 こういうアピール強いタイプの自己申告はあまり信用できない >>586
何センチですって言わずに巨根ですって言ってるところも少し怪しさを感じるが行ってみんことにはな >>587
その何センチですっていう自己申告も最近ではあてにならないね そもそもコンドームってかなりキャパあるからキツいかもしれんが入らないってのはないんじゃないか
コンドーム入らないから生でってのはヤリチンの常套句 >>589
コンドームのMは直径大体3.5cmらしい。
で、俺4cmだけど結構キツキツだから5cmくらいの人はキツすぎて使えないのかな?っては思うんだよな。
だから、入らないってのは言い過ぎかもしれんけどきつくて使えないってことなら。。。? 初めてtsdatingを利用しました。
ladyboyってめちゃめちゃきれいですね >>592
今日初めて、tsdatingってサイトで連絡とった子と会いました。
英語は話せないので翻訳機能をつかってやりとりをしました。what'sappという、アプリです。
タイ人のladyboyでした。
銀座に宿泊しているとのことで直接ホテルへ行きました >>592
あって、びっくりしました。
過去様々な風俗嬢とプレイしましたが、圧倒的な綺麗さでした。
ハマりました。やばいです。 >>592
60分20Kでした。
明日花キララより美人でした。
かならずまた凸します。 >>595
60分20kは安いね。
どの子か教えてほしい… ただの宣伝か?
巨根だったなら良い情報だと思うがそうじゃないならスレチ >>597
すまぬ。
サイズは17くらいです。
あまり巨根ではないがあまりに美人だったので。。
興奮のあまり。。
スレチでした 17cmで美人はこのスレ的にも需要あると思うけどな。 太さにもよるけど17あれば長さは申し分ないんじゃない? >>600
ただ自分が情報欲しいだけでしょw
20センチとか19センチでやっと話題に挙がるぐらいなのに17センチとか。。。 >>603
いや情報が欲しくてこのスレ使ってるからねぇ。 >>605
教えたくないなら別にいいけどサイズはどのくらいなの? >>595
気になってしょうがない。
だれなのか教えてほしい… >>609
あまり好きなちんぽではねーな。
形が悪い。💢 Myfansとfantiaだけど最近あいなちゃんと愛瀬めいちゃんがエロくてかわいい
大きさは17くらいなので中の上。 >>604
17センチ程度の巨根じゃない奴の情報が欲しいなら他所に行きな?
お前が情報欲しいからってさも他の人間も興味あるだろうって感じで書いて他人を巻き込むなよ >>603
お前こそ入ったことないだろ
ライブとかキュートの18cmプロフの実際16cmもギリギリなのばっかやぞ
ガチで17cmあったらかなりデカイわ
恥骨から先っぽの長さが正式やぞ >>614
はいはいw必死にありがとうねw
tsdatingを利用した時の相手してくれた外人が良かったって宣伝なんだろ?
外人で17なんて小さいじゃん
日本人でも17ぐらいなら別に居るが、散々ここで表記サイズ詐欺が多いよってみんな書いてるのにそれに引っかかるあんたが悪いよ 17でも平均より遥かにでかいしそれで美人ならごっつ興奮する。
お前がって言ったけど17でも大きい的な書き込みあっただろ。
よそに行けとの書込みもしてるようだけどそれだったら19cm以上限定のスレお前が作ればいんじゃね。
17cmは世間一般では巨根です!その書き込みを批判してくるようでは求めすぎです! 世間は楽しい連休だというのに何を喧嘩しておるのだよりによってこんなスレで この間あき入って比べあいしたときあきより亀頭も太さも一回り大きかったが、あきよりも太さもとか亀頭でかい人は今のところいなさそうか…
いたら入りたい 日本人男優でも17cmは上位の巨根やというのに
現実知らんアホが暴れてるな >>621
求めすぎる事は問題では無い。
17cmの情報を提供してくださる方を無下にする態度に激怒したのだ。 >>620
ちひろとあきって実際どっちが亀頭でかいの? >>622
結局最初から匂わせだけだったから聞いたところで教えてくれなかったと思うが
そんな事で激怒するなんてちっせぇなw >>625
もっと言ってることを理解してからリプしなよ。 >>625
あとお前怒られてる立場だからお前が言うことでも無いぞ。 >>623
かからないよ。
電話番号やSNSのアカウント記載してあるから直接連絡できるし。 >>627
tsdatingの話を持ち出した>>599が17センチしかないしスレチでしたって言ってんの見てないのか?
もうそこで話は終わってんのに自分が情報欲しいからって17センチでも美人なら情報の需要があるとか全員の総意みたいに言って情報クレクレしてるだけだろ
外人だったら17センチなんてざらに居るから書いた本人がスレチでしたって認めたのに話掘り返したのはお前 >>624
大差ないと思う
あきの亀頭が大きいと言われるが竿との対比で大きく見えるのであって亀頭だけだと同じくらいだと思う >>630
それに対してスレチじゃないよっていうふうにフォローしたんだろうがよ。
そのあとに誰かそれでもいいからどうしてもくれよって言ってるのかよ?
それにたいして17センチは〜とか叩くヤツに対して言っただけだからな? >>632
そのフォローしたつもりの一言が余計だった事をそろそろ認めようね
>>599がスレチでしたすみませんって去って行ったんだからフォローしたところで無意味なんだよ
しつこいよ? どちらが正しいとか言うつもりはないけど喧嘩は止めましょう ラムで実測17くらいだったな
15の俺より親指の幅くらい長い程度 既に周知されてるキャストにすらこういう適当な嘘言う奴いるから、最近のレポを信用し辛くなる
勃ちの問題で実際そうだったらすまんが、16の俺よりも余裕で長かったから17じゃ済まない メジャー持って行って嬢が許可してくれたら測らせてもらってるって前に書いたらバカにされたけど結局信用出来ないからそうするようにした訳で。
「俺のより少し大きかった」、「俺の指より短かったから〇〇センチは無い」とか基準が曖昧過ぎる。 tsdating全員見ても明日香キララ越えが誰のことかわかんねー だから、嬢のペニクリが何センチくらいだったって人は何を基準にして喋ってんのかわからんのよね。
もし、兜合わせして自分と比べてとかだとしたら自分のちんこの長さちゃんと分かってんのかって思うことはありますよね。
まず自分を知れ的なことかな? ここにいる人らの多くは測ってんじゃない?
よほど対戦相手が見つからないレベルでない限り、最低限自分よりは大きいことを求めるだろう。なので測った上で選定する カナジョで会ったお釜か大抵の男が2~3cmサバ読んでるって言ってた >>644
個人的にだけど相手の大きさを測るのに一番いいと思うよ。
メジャー持ってくと「え」ってなる人もいるし。
もちろん自分の長さを知ってる前提にはなるけどね。
巨根のニューハーフを求める理由、
可愛いのに自分よりも立派な男のシンボルを
持っているところに興奮するって合ったけどそれを体感するのに一番いいのも兜合わせじゃないかと個人的に思ってるぞ。 >>644
ぶっちゃけそんなに気持ちよくはない
兜合わせそのものが気持ちいいというよりあの状況に興奮するものなんだと思う >>646
たぶん押し付けての測定か否かの認識の違いだと思う
恥骨に当てて測るのが正式な測り方だが、そうすると見た目よりプラス数センチ大きい結果になる >>648
私もこんな感じですな
ぶっちゃけほんとそこまで気持ちよくはなかったww ニューハーフで働いてる子
5000人くらいはいると思うけど
20センチoverは1人もいないんだな。 >>654
夢みすぎ
20センチオーバーなんて海外の人でもなかなか居ない まぁそうだろうね。
平均が14-15だけど、NHはホルモンとかもあって平均は成人男性のそれより低いだろうし >>657
平均を取るとそうなるかも知れないけどホルモンで竿が縮むかどうかなんて人それぞれだよ
新崎まゆみたいに大幅に縮む人も居るけど変わらない人も居るからね
因みに日本人の平均は13.5ぐらいだと聞いた事があるけどどうやって調べたんだろうか にぎにぎして人差し指が、回らないくらい
ぶっといオトコの娘いないかな?国内で
ギリで回っちゃうんだよね。まいか、あき、あすな、なのは、つきね、あかり、ちひろ >>661
にぎにぎした人の手の大きさ、指の長さによるのにそんな曖昧な質問されましても… >>664
なんか間違った事を言っとるか?カスはお前やろ >>664
てめぇ喧嘩売っんか。
口の聞き方気おつけろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています