ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1652044944/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします。 >>62前話題になったけどみんなそんなに食いついてなかったような >>62
容姿もただの青髭おっさんだしチン長詐欺も酷いよ らむ太くなってた。もともと長いし激しいからもっと太くなったら最強。 >>65
本当にP19もあるんですか?
あんな華奢な体系で >>65
本当にP19もあるんですか?
あんな華奢な体系で >>69
海綿体そのものは鍛えられないから陰茎が大きくなる事は無い
陰茎自体に筋肉は無いから鍛えるとしたらPC筋になるけど、PC筋を鍛えて得れるのは勃起の持続力と硬さが少し増すぐらい
彼自身が痩せて更に体が細くなったから更に大きくなったように見えてるだけであって、嘘を書くのはやめようね >>70
筋トレとチントレは違う
ポンプでも大きくなる >>72
それポンプで吸引して血管を一時的に太くしてるだけ
皮膚も吸いすぎたら赤くなるけどすぐ戻るでしょ
それと同じ
ポンプに医学的根拠も効果も全く無し
陰茎を支えてるのは複数の筋肉だから筋トレは意味があるけどチントレは無意味
陰茎をデカくするには手術しかないよ >>73
少なくとも俺は大きくなったよ
やりもせずに否定するな 筋トレで大きくなったと言ってたのを聞いたわけではない。使い込んだら誰でもでかくなるだろ。いくら筋トレしても大きくならずに生まれたときのサイズのままなのは君が使ってないからだ。 >>74
そういうプラシーボ効果を信じる人が多いからくだらないおもちゃがいつの時代もあるんだよね
大きくなった気で居るならそれで良いんじゃない?
>>75
使い込んだらデカくなるならセックスをやりまくったりオナニーしまくってる人はデカくなるはずだけどそうとも限らない
使わないと衰えるのは性器に限らずだが、使ったからといってデカくなるとは限らないのが陰茎
サイズが決まるのはホルモン量が関係してて、そのホルモン量は胎児の時に決まるから外的要因で変わるとしたら増大手術をした時だけだね アンドロで引っ張って18cmを20cmの大台に乗せた俺の意見では勃起角度80度あったものが水平にまで落ちた時点で体に埋もれて張り付いていた陰茎の腱が伸びるか切れるかして露出しただけの増大だったよ
20cmだと確実に女性に大きいと言ってもらえる反面、角度が落ちたのはなかなかに寂しいものがある
老いて陰茎が長く見える自然現象を器械を使って自分で早めただけの行為だったと >>72
ポンプはやめとけ
皮は伸びて戻らないが本体はすぐに元の大きさに戻る
フグちんこって皮ダルダルのみっともないちんこになる
尚、毛細血管切れることも多く真空ポンプは基本的にちんこにダメージ与えるだけ ラムのちんこのサイズは変わらずなのにホラ吹いた奴が悪い
騙されて入る犠牲者が出なくて良かった うん、まあ、胎児からサイズ変わらない人からしたらホラにしか聞こえないよね、分かるよ RAMはp19はさすがにないと思う。!
せいぜい17センチくらいだよ。俺でさえ14だもの 14は平均以上でそちんではない
むしろちゃんと測った値ならニユーハーフの中では大きい方 >>89
ちゃああんと測ったぞ!
あやせと五分五分だつた。 >>76
で、あんたは実地検証したことあって、そう言ってるんだよな? 報告し忘れてたけど、この前まゆ入った。
サイズは長さも太さもあるバランス型。形はストレート
見た目は写メ日記とかのままかな。ベースは悪くないけど、ナチュラル系だから男臭さがどうしても残る >>83
胎児の頃から変わらないなんて書いてないだろw
分泌される男性ホルモンが胎児の時に決まるって話
高校に通ってなかったのか? >>91
もちろん。更に勉強した上で書いてるからな。これでも医師だったからな。 >>97
自分でも頭悪いと思うよ。ちんこが好き過ぎて泌尿器科医やってたんだからな。
好きを拗らせると人間なにをするかわかんないな。 >>94
俺も入ったけど前よりはメイクしてるように思えた。
ただそのせいで男の娘からミッツ・マングローブ寄りになったような… 信じるなよ。
男ホルて一生変わらないどころかいい女見れば即倍増するし、自分の赤子見ればすぐ半減する。
魔羅だって使ってたら太くなるの自分ので分かるだろ。 使ってたらなのかは分からんけど成人したあとでもちんこは成長するよね みらいちゃん、今東京にいるのかな?
お店に出てくれないかな? LIBEの一ノ瀬のえるはどうです
AVで芹那が私より大きいとさかんに持ち上げていましたが 今日発売の女装レイヤーのやつ、実際知らんけど画面越しにはでかく見えるし精子が濃くて多いのが非常に良かった
ただ最後の方で逆アナしてたのに急に別の男優乱入して逆アナやめさせてその子のこと責め出したのは許せんそのまま逆アナ観たかった >>114
星越かなめかな?って思ったけどなんか違うような気もしたんだよな
(19歳???????) >>115
目の横のホクロと声が星越かなめそのものやで LIBEじゅり大きかった印象
店やめてるっぽいのでどこかで会えないかな... かなめだったらサイズもデカくないしこんなに射精しないよ
本当にかなめならAVの演出だな かなめは薄モザのやつ見たら思ったよりちんぽ小さくてガッカリした
昨今のデカモザイクってでかく見えるよね >>109
しゃあ最低でも実測16cmはありそうだね >>119
今時のニューハーフ物AVなんて、射精シーンはほとんとが演出やで >>122
そうなんだよね
玉無しの人が盛大に射精してるシーンとかあるけど有り得ないからw 挿入しながら手コキで射精するシーンとか良く見ると、手に何かを握って手コキしてるで
モザイクで良く見えないけど、射精する瞬間その何かを握り潰してる >>117
ツィッターで交渉すればやれるで
時間は無制限だけど割高ならOKやでっていってた かなめってリアルだとチンポ小さいの?
avデビュー作あたりは大きめに見えるが、モザイクのせい? >>128
>>129
女ホルのせいではなくモザイクで盛ってるだけ ここ三年くらいはモザイクでかいから盛れるよな
薄モザ時代はもう来ないのか 🇹🇭か🇵🇭で20センチオーバーで超極太なんていないのかね? ここに名前出る嬢で無修正出してる子っている?
どんなものか知りたい >>135
会いに行けばいいだろ
無修正だからってちんこの加工をしていないわけじゃないからな >>126
まじか!
自分で会いたいと言っておきながらあれですが、売りをやってることに少しショック... >>139
YouTubeの概要欄にあるxhamsterにとべばムフフな動画あるよ >>134
LIBE新宿の白月レイは17〜18センチくらいで、太さはドリル型だけど根本は指三本分くらいあった。
大きさ期待してなかったから逆にびっくりしたw
ただ下反り型だから、形状的に逆が無理なのかなっても思った。 >>143
バックであれば形状的にもいけるんじゃないかな >>143
ありがとう
>>134本人なんだけど驚いたねぇ
このスレ長いけど聞いたことない名前だったわ
お尻で気持ちよくなる感覚まだわかんない俺からしたら逆要素そこまで必須じゃないのよ
ただ血管バキバキの上反り巨根が好きだけど 秋葉原の麗日奏の情報ありますか?
18太とのことです。 >>147
過去に情報出てたはず。せいぜい16ってところみたい。 >>148
part何番辺りですか?avのサンプル見た感じだと太そうです。 >>150
+亀デカ
誰かいますか?自分が思い浮かぶのは
ライブまどか
くらいてす 麗日奏ちゃん大きさはそこそこだけどガチガチに硬くなるし接客も良くてエロいからおすすめ >>153
けっこう左に曲がってませんか?
それと亀デカですか?
🙏🏻💬 >>147
2回くらい入ったけど17cm程度で太さも細くはないって感じで太くもないと思う >>156
風俗嬢のレビュー出る度に出没するよなーおまえ。 >>157
自演して指摘されたからキレるんか?おまえ。 自演かどうかはどうでもええ。
ここで名前すら上がらん、偽巨根ですらないただのキャストに金ブッパするよりはましや。
このスレで名前出て気になったら自分でプロフィール、日記、口コミ、Twitterやらを調べる。
名前上がってなくてもサイト、Twitterを捜索する。
その上で決心して金ブッパする。
そうやって己でチンポ経験値を積み重ねていけ? あと全然関係ないけどTwitterで巨根比べしてる女装子たちは何者なんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています