ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1652044944/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします。 ニューハーフで働いてる子
5000人くらいはいると思うけど
20センチoverは1人もいないんだな。 >>654
夢みすぎ
20センチオーバーなんて海外の人でもなかなか居ない まぁそうだろうね。
平均が14-15だけど、NHはホルモンとかもあって平均は成人男性のそれより低いだろうし >>657
平均を取るとそうなるかも知れないけどホルモンで竿が縮むかどうかなんて人それぞれだよ
新崎まゆみたいに大幅に縮む人も居るけど変わらない人も居るからね
因みに日本人の平均は13.5ぐらいだと聞いた事があるけどどうやって調べたんだろうか にぎにぎして人差し指が、回らないくらい
ぶっといオトコの娘いないかな?国内で
ギリで回っちゃうんだよね。まいか、あき、あすな、なのは、つきね、あかり、ちひろ >>661
にぎにぎした人の手の大きさ、指の長さによるのにそんな曖昧な質問されましても… >>664
なんか間違った事を言っとるか?カスはお前やろ >>664
てめぇ喧嘩売っんか。
口の聞き方気おつけろ! >>660
たりめーだろバカ
市販のコンドームのサイズが証明してるだろ
てめえも12cmいかのくせに >>649
押し付けたら俺18.5cmあったわ
どーりでラムより長かったわけだわ 微妙にもうスレチな人なのかもですが
京都のまどか見た目とかちんこの感じ入ったことある人いたら教えていただけませんか? >>677
見た目はパネルの75パーくらい
チンコはそこそこ太い16.5くらいで亀でかで
上反り。
エロいぞーーー >>675
12cmいかの粗チンがなんか言ってらぁ >>678
ありがとうございます
もう予約します! 18cmの新人見つけたけど店長コメントにも自己紹介にもそれに触れるようなこと書いてなかったわ https://w.atwiki.jp/puyoword/pages/32.html
・ミスリード伯爵 https://i.imgur.com/5mSg7TL.jpg
🐷<ホシミーホシミー
🐷<オマエガーオマエガー
【ミスリード伯爵】(mislead伯爵/フォロバフレンズ 等)
糖質キチガイほしみストーカーの荒らしカス中年男性である。
北見工業大学(偏差値42)2015年卒
北見工業大学ぷよぷよ同好会(KPD)元部長
2014年頃からインターネット掲示板やSNS上で誹謗中傷や荒らし行為を繰り返し、何度もTwitterアカウントを凍結されている危険人物。
2018年頃からは更に、女性プレイヤー「ほしみ」(引退済)に対して尋常ならざる執着をみせており、おびただしい数の誹謗中傷・性的嫌がらせ書き込みを行い続けているストーカー犯罪者。 ここは無視していきましょう。
どんどん情報書いてって〜 23センチのデカチンは羨ましがられこそすれ誰も受け入れることはできなかった。
そこでも俺は能なしの烙印を押されたんだ! 行雄ちゃんも鏡月くらいのモノを持ってるらしいな。
経験人数は凄いらしいけどそれでも入らなかった人はカウントしてないらしいぞ まどかってすごいよね
スレの初期から名前上がってるのに今だに誰かが聞いたら絶対レスつくじゃん
この界隈の人はだいたい一回は入ってるのかな?
昔高田馬場にいたんだよね
こっちいるとき入ってりゃよかったな >>687
みんな悪いイメージないからとりあえず入っておきなって勧めるんだろうね。
ただこのスレの要求レベルが高くなってるのでサイズだけだと入ってがっかりもあり得るな。 >>689
バッキバキですか?
顔見ると大きそうには見えないんだよな! そういえばts-datingみたら
一時話題になったLagretaが
BarbieTopXxと名乗って入国してきてるな
まあまあデカかったから入る価値アリだとおもうよ あとは
先程上がったNathalie違いのNathalieは17cmだが長いが細いので、奥までつかれたい人向けだと思う もえ今週後半から川崎待機みたいだな。
船橋遠くて行ってなかった人はチャンスだな
※中の人ではありません >>703
普通疑わないし、万一中の人だったとしてもそういう情報提供してくれるのはありがたいよ。
頭ごなしに、自演だって言うやつの方が問題ある。 >>688
コロナ前に高田馬場で入った
ルックスもサービスも良い印象が残ってるけど大きかったとのイメージはあまりない
サクラの朝倉りかの方が大きい(太い)イメージがある >>703
中の人ではありませんってわざわざ言う奴は中の人だし、アンチじゃないけどって前置きする奴はアンチ >>708
まどかだって相当凶暴だった。
もえって結構な巨根だね。 >>698
やりとりしてみたら画像送られてきた。
なんか……強そうなチンコだった。 年末の新人ラッシュの中の唯一の生き残りが橋本カナミだな。
感想にもデカいとあるがどうなんだろ >>710
つよつよちんこだけど顔面のあばたが酷くて30000円払う気になれんわ >>710
コロナ前に香港で会ったときは太くて入らなくてラッシュか何か嗅がされて何とか入ったよ ダイヤモンドのソフィが出勤復活
ブラジルハーフというところに期待してしまうがどうなんだろ さくらムーンの紫苑
公式サイトだと18cm表記だが、風俗情報サイトだと15cmなんだよな。 >>707
だったとしても営業として許してやろーや。 キュート奈乃、17cmだがどうでしょう?射精×なのが個人的にいただけない。しかしこれってどうなんでしょ。射精したくないだけなのか、本当に出ないのか。。。 >>713
顔はどうでした?
チンコ画像見たけどかなり太めですね >>698
太いらしいんでやってみたいんですが、金額覚えてますか >>720
顔は写真のままですがニキビが酷いので私はきれいだとは思えませんでした。
首から下は完璧です。 こーゆー外国から来る女はすぐエッチな画像送ってくれるけど消されるから消されれる前に保存すべし >>699
この前入ったわ。
他のコメントにもあるように顔面のクレーターは気になるけど、顔自体は綺麗だし身体はペニス含めてまじで写真のままだった。実年齢は31らしい。
外人で言葉通じにくい割にはアナル開発もかなり上手で、絶対入らんだろうと思ってたけど気がついたら根元まで入ってた。
また今度来たら入ると思う。 >>726
プレイ内容詳しく教えて頂けるとありがたいです。こっちから挿入はさせてもらえない感じですか? >>727
入ってしばらく喋ったり前戯した後は指入れからおもちゃ、それでほぐれてきたところで挿入(指入れを繰り返して広げながら)って感じでした。
私は挿入する方にあまり興味がなかったのでそこまで打診はしませんでしたが、本人曰くTop onlyでbottomはやってくれなさそうな感じでした。ウケもできないわけではないとは思うので、気になるなら事前に交渉してみるといいかもしれません。 巨根のくせにネコな日本人キャストが多い中、積極的にタチを演じるのはいいことじゃないか NHには責められたいけど、男の娘は責めたい
何故かは分からん >>730
人それぞれそーゆーのあるってのはわかるような 自分よりガタイの良いおっさん掘りたい、共食いはあまり興味ない自分みたいなのもいるだよ ここにいる人たちは可愛い子が自分より立派なブツを持っているという劣等感に興奮するものが多いと思われるが、
そーゆー人達って「巨根 NTR」も好きなんけ? 俺、巨根寝取り依頼を何度も受けてるけどノマカプが多い やっぱ似通った部分あるよな。
俺もめちゃ興奮するわ 願わくば
めっちゃ好きな彼女と自分の下手なゴム有セックスを巨根ニューハーフ嬢(女っぽければぽいほど良い。天使りよ とか)にニヤニヤしながら見てもらいたい。自分がピストン30秒くらいでイっちゃったあと、生で彼女とイチャラブセックス開始してもらいたい。
彼女「俺君のより全然おっきい」「奥の奥まで届く」嬢「俺君だったらもう射精してるよねw」彼女「全然違う」「俺君のじゃ届かないとこまで当たってる」「中にちょうだい」
とかのセリフ言わせてイかせまくって生中出ししてほしい。
彼女が生中出しでグッタリしたあと、NTRックスみて興奮してる俺に嬢「すっごい勃ってんじゃんw」
嬢もビンビンにさせて俺にエグいディープキスしながら「俺君も欲しそうだね♪」「キレイにして?」とか言われて彼女の唾液と愛液と嬢の精液がこびりついた巨根をしゃぶった後ケツに生挿入されたい。
嬢「あー気持ちいい」「俺君も気持ちいい?」「速くするね」「おっきいの奥まで刺さってるよ?」とか言いながらディープキスして
嬢「中で出していい?」「お願いして?」(俺にだけは確認して欲しいw)俺「中で出してください」
嬢「種付けするよ?」「その女と別れてね」「これから毎日犯しまくってあげる♪」生で大量中出しされた後挿入されたままディープキスしたい。
嬢「俺君まだ射精したいよね」「私も中にちょうだい♪」
とか言いながら生挿入して両乳首責めディープキス騎乗位で速攻イきそうになってる俺みて
嬢「もうイきそう?w」「早いねw」「そんなんだから彼女寝取られるんだよ?かわいそ〜w」「彼女の中すっごい気持ちよかった♪」「けど俺君犯してるときが1番気持ちいいよ♪」「もう出ちゃうね?♪」「中に出して?♪」
俺も生中出しして、ディープキスしながら嬢と朝まで寝たい。
朝も朝勃ちそのまま生挿入されたい。
嬢の合鍵渡されて半同棲したい。 自分はドS嬢に逆アナルやイマラチオされるのが好きだな
何も言わずに当たり前のように顔射や口内射精とかされるのが好き
可愛いけど性欲あるまくるオスみたいな子も好き
そういう子とはキスしながら兜合わせでオナホ同時挿入とかして一緒に楽しむ
巨根であればあるほど興奮する >>743 イラマチオだと思う。文面でやり取りする時とかに舐められないよう。
性欲強い男の娘わかる。w 741めっちゃわかるw
ふたなりもんの漫画とかASMRとかでよくあるやつな >>743
TSCのみらいは射精オプつけてないのにシックスナインで腰降ってきて口内射精してきたな。 >>739
会員制のアングラ掲示板だよ
謝礼基本ないよ、下手すりゃ場所代を要求されることもある。
ゲイとかバイでもないのに巨根に憧れる男が意外と多い。 >>749
むしろデカイ方がテクはあるだろ
古くはあきらとか麗華とか、わりと最近だとみつきとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています