ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1652044944/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします。 お前らの細い太いって何基準?
トイレットペーパーの芯?
コンドームのサイズ? ちひろのtwitterって @chiro201506?
>>769 >>778
長さはアスナ以上らむ未満、太さは劣るが
上反りで形良かった >>785
俺もそう思う。
まいか
月音
あき
この辺がインパクトあつた。 >>786
どう考えてもあきよりちひろのほうがデカいけど何がしたいんだろ >>783
ルックスもプレイもデカさも申し分ないやつもいるぞ 新宿2号店は待機室と個室にダニが湧いてるみたいだから気を付けなよ >>787
お前ちひろ本人だろ
黙ってツイッターでチン写メ売っとけや 最近は男感が少しあった方が興奮する。
ホモの第1歩? >>797
いや別に男として男が好きなわけじゃないんだよ とりあえずGWまでには仕事めっけて、
もえ入る。それが今の目標 >>801
わかる! 男はキモいしオエ〜なんだけど、綺麗なアレには惹かれちゃう
自分のアソコを投影しちゃうのかな? このスレで何度も反論されてたり、そもそもの根幹の話を何度もされてるのにまだそんな事言ってる奴出てくるのか。
ホモとは何なのか。 や なぜちんこが好きなのか。 そこが分からない様では理解出来ないかもな。 そもそも趣旨も解かっていない。 ホモと言ってくる時点でそれ以降の話を受け入れられなくなる
世間的にホモと思われても仕方がないのはわかるけど、このスレ見てる奴からホモと呼ばれるのが不快 それにしても女装ばっかでニューハーフの話題が全くねえな 胸ありの巨根がもうカカオくらいしかいないけどほぼほぼ引退だし
芹那は胸入れたけどしぼんで巨根と呼べなくなってきた
昔の大阪ニューハーフストーリーれいことか
大久保、アバンにいた麗華みたいなバリバリニューハーフで巨根ってのはもう出てこないんじゃないか? あと言わせてもらいたいのは、デカいちんこ好きって言っても顔自体は可愛い方(女っぽい)がいいんだったらホモではないやろ。 >>810
それヘホって言うんですよ
変態ホモの略です 俺はヘホではない
可愛い女の子みたいなお顔に引くぐらい巨根でガチガチなチンポ脳丸出しの性欲の強いニューハーフが大好きだ
男は無理だ https://i.imgur.com/lhKiZDl.jpg
こういう感じのスタイルの男の娘ならあり
顔もこんな感じなら最高 >>812
ホモ=女装をしてない男が好きな男性
ヘホ=女装をしてる男が好きな男性
ご理解いただけましたか?? 純女の方が10倍くらいやってるけど
胸あり竿ありが好きな俺はヘテロバイ? >>817
女装してる男がいけるわけだからバイなんじゃない? 橘花いろはがチビ巨根らしいけど、誰か入ったことある人いる?
さくらまみ、エミリと比べてくれたら、なお嬉しい >>819
そこまで噂を嗅ぎつけてるならお前が入ってレポしろよ いつの間にかエミリ来とるな
そもそもヘルス自体去年から行ってないしいっちょ行ってみるか~ >>82イミリは身長が低いからあまり巨根ではないのでは? >>823
驚く程のサイズではないがまぁまぁデカかった印象。
さくらまみの例もあるし身長小さくても大きい子はいるし、身長とのギャップがある方が興奮する チンポの大きいさと身長って関係ないのかなぁ?
身長、体重ある方が大きいと思うけど
例えばお相撲さんは、ほぼほぼ20センチオーバーだと思う。うん チンポの大きいさと身長って関係ないのかなぁ?
身長、体重ある方が大きいと思うけど
例えばお相撲さんは、ほぼほぼ20センチオーバーだと思う。うん 風俗のお姉さんが
肥ってないハゲ、そのまんま東みたいな前ハゲタイプはデカイ率高いって言ってた
男性ホルモンの影響だろね 俺の周り佐藤かよだったら男でも大丈夫って人多いから俺の周りヘホだらけやな。
ちなみに、普通の女も好きでもヘホになんの? ここにおる誰とも知れんやつに「違うよ」言われても安心せんやろw 俺なんかニューハーフと女装併せて100オーバー
乳あり8割
中性的な男も2人だけやった
一人は後の愛沢さらの皐月でニューハーフになってからも二回やった
性転換前後でやったのも4人いる
純女は600人オーバー
ペニバンも10人くらい経験あるが、
相互に出来たのは三人だけ
FTMも中性的中心に10人くらい胸無し半々
生粋のヘホやで
夢は本物の両性具有と相互にやること!
キングオブ変態ホモをめざすぜ! >>834
森林原人かな?
純女2-3000人いってそうだけど >>698
今やりとりしてて多分週末会う
画像送られてきたから見たけども長さはそんなになさそう
けど硬くてそそり立つ感じのペニスだったわ。 >>834
ニューハーフと女装併せて100オーバー
その中での巨根ベスト5をあげてみて >>839
旧ニューハーフストーリー 麗子 最大
旧ニューハーフX 麗華 太さ最凶
ホルモン前、胸無し女装時代の飯島のあ
ライブ らむ
玉あり時代の夢野みーな 惜しすぎる逸物
その他5位以下でデカかったの
BG チェリー
ライブ かほ
芹那
リフュージョン みらい
横浜若葉町のブラジル人たちんぼマリア >>844
胸入れる前は太さは4cmくらいだけど長さはあったよ
全盛期は今京都にいるマドカよりも長かった
今はだいぶ縮んでる >>845
なるほどね、
だからかな
ランキングに出てたRとかはちんこ縮むのを恐れてホルモンしないって
日常完女装で声も女で生きていってるけど
チンポダメになるとこいつらみたいな逆に離れられるの恐れてノルホル通してるよ >>846
その程度ならホルモンやらなくて正解
ホルモンやる人は縮んでも気にしないし縮むのが嫌って言うぐらいだから自分の性別の認識は男だろうしね
ただ女装するのが好きなだけ
と言うよりそうやって自分の話を被せるのって他人に不快感を与えるからやめなよ? lagretaはちんことおっぱいは最高だが
顔と30000円という値段がネック >>849
凄く惹かれるな…
勇気出して会ってみるか…
英語話せなくてもイケる? >>851
長さはそうでもないが、ぶっといなぁ。、
太さなら四天王よりも上だな。日本人では
この太さはいないな。(笑) >>851
>>852
大きさを求めるなら外人に行けって事だな
人種の差は越えられないから日本人では限界がある >>841
芹奈や夢野みーな、羨ましい。
愛間みるくや月野姫なんかもやった事あるの? >>851
この人韓国人だと思ってたわ
それか転載なのか? この人のonly買ってた事あったけどコラだったら結構高度。
長さは7inchって言ってたかな >>863
加工でツルツルの肌と
ド汚ねえ下品な包茎チンポのギャップがすげえ 久しぶりにエミリ行ってみたがイイネ。
直近で行ったのはもえだがもえより太いけど長さは少し短いくらいかな?
やはり19cmはないと思うが結構太いし、亀頭もデカいし、固いし、持続力もあり(勃起薬の恩恵かも)
それとフェラも上手い(というか相性が良い。フェラのやり方は人により好みがあるので)
もえより前に外れを引き続けていたのもあるが大満足。 ちなみにある程度の満足度(tntnの大きさ)あってルックスを兼ね備えてる人ってだれ?? あとちなみに俺もエミリ入ったからレポート書いてやらんでもないぞ。 >>867
度外視って程悪くない
前よりも良くなってたし、いわゆる四天王とかよりは良いと思う。 >>868
大阪のクロエ。ただし真性という弱点あり
ルックスはクロエよりは劣ると思うけど、桜井まゆもあり
ルックスとサイズを両立してるのは関西に多いな
関東だと、まだ入れてないけどレポを聞く限りもえかな >>871
四天王はチンコも見た目も化け物揃いということか? >>873
少なくともエミリはバケモノってことはないでしょ
男の娘では良い方では?
まあ見た目は好みの問題なので議論しても仕方ない部分ではあるが。 エミリちゃんは俺は見た目全然良いと思った。
あと17cmって言ってる奴ら、フルボッキしてもらったか? >>872
クロエに関しては同意だな
あれだけ可愛くて立派なモノを持ってる男の娘は居ない
関西は男の娘の方が需要が高かったりそもそもの成り立ちがウリセンからの派生だから男の娘が多いそうな
関東はニューハーフ多めだね >>875
してもらったぞ。18センチの俺より小さかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています