ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1652044944/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします。 >>851
>>852
大きさを求めるなら外人に行けって事だな
人種の差は越えられないから日本人では限界がある >>841
芹奈や夢野みーな、羨ましい。
愛間みるくや月野姫なんかもやった事あるの? >>851
この人韓国人だと思ってたわ
それか転載なのか? この人のonly買ってた事あったけどコラだったら結構高度。
長さは7inchって言ってたかな >>863
加工でツルツルの肌と
ド汚ねえ下品な包茎チンポのギャップがすげえ 久しぶりにエミリ行ってみたがイイネ。
直近で行ったのはもえだがもえより太いけど長さは少し短いくらいかな?
やはり19cmはないと思うが結構太いし、亀頭もデカいし、固いし、持続力もあり(勃起薬の恩恵かも)
それとフェラも上手い(というか相性が良い。フェラのやり方は人により好みがあるので)
もえより前に外れを引き続けていたのもあるが大満足。 ちなみにある程度の満足度(tntnの大きさ)あってルックスを兼ね備えてる人ってだれ?? あとちなみに俺もエミリ入ったからレポート書いてやらんでもないぞ。 >>867
度外視って程悪くない
前よりも良くなってたし、いわゆる四天王とかよりは良いと思う。 >>868
大阪のクロエ。ただし真性という弱点あり
ルックスはクロエよりは劣ると思うけど、桜井まゆもあり
ルックスとサイズを両立してるのは関西に多いな
関東だと、まだ入れてないけどレポを聞く限りもえかな >>871
四天王はチンコも見た目も化け物揃いということか? >>873
少なくともエミリはバケモノってことはないでしょ
男の娘では良い方では?
まあ見た目は好みの問題なので議論しても仕方ない部分ではあるが。 エミリちゃんは俺は見た目全然良いと思った。
あと17cmって言ってる奴ら、フルボッキしてもらったか? >>872
クロエに関しては同意だな
あれだけ可愛くて立派なモノを持ってる男の娘は居ない
関西は男の娘の方が需要が高かったりそもそもの成り立ちがウリセンからの派生だから男の娘が多いそうな
関東はニューハーフ多めだね >>875
してもらったぞ。18センチの俺より小さかった。 それぞれの感覚違いすぎてレポも当てにならず、
LIBEのプロフィールに「18cm以上の新人出てきたぞ!」しか、得られる情報がないな〜というのが正直な印象。
公式ページだけでなくもっとTwitterなどのSNで得られる情報もあげて欲しいものだがその辺の感度も低い模様。
極太と噂、「少し前までcdに所属していたサユリが新宿に引っ越して来る。」なので東京の人間も格段に入りやすくなるかもしれない。
かな、まな、あいというTwitter等で活動しているのデカチンNH(男の娘)の存在をも知らない人間が9割5分以上だと見られる。
巨根ならば目を瞑れば一緒だから男でも良いと言い出すこのスレの趣旨からかなり大きくハズレた腐れ外道。
言い出すとキリがないのだが私の中で出た結論としては「このスレを閲覧する意味が無い。」という事だろう。
これ以降ここに来ることはおそらく無いであろう。
というのがこのスレのレポ。じゃーね! エミリのレポだったな!
長さは15cmの俺より4cm弱長かったから18cm以上はあると思うよ。
少なくとも19cmって言われても俺は違和感なかった。
フル勃起してるって明言してたからこれが本気ならば17って書いてるやつはフル勃起してくれたのかな?って思ったね。
17cmの他の嬢とは全然違ったからな。
太さに関しても俺より太かったけど俺の手で握り込めるくらいだから4.5cmくらいじゃねーかな。
先っぽの方が太くて亀はデカめ。
理想のちんこ!ってかんじの綺麗な形だった。
玉は小さめ。
精子薄め多め。
甘え上手で可愛かった。
Mなせいもあるのか言葉責めはそんなに上手くはない。
総合的に言うと満足度は高かったから機会があれば!! >>879
泣くなよエミリ
あれだと同じ店から出張に来てるニューハーフに負けるのも仕方ないよ あと、嬢に関して良い事書くとすぐ自演自演湧くのも残念なポイント。
だーれもレポ書けんわ。
逆に何を受け入れるんだろうな。
巨根嬢の情報欲しくてこのスレ使ってる癖にな 自分でTwitterとか写メ日記張ってた方が得られる情報多いから辞めちまえこんなスレ笑 >>885
自分のレポを否定されて怒ってんの?
もうここに来ない宣言したし良い子が見つかっても情報を他人にシェアしなくて良いと思うしここにも来ない方がストレス溜まらないと思うよ >>889
エミリの方が少し太い
長さは同じかもえが少しあるかくらい
ルックスはもえの方が良かった気もするが好みの問題なので。 東京来るのか。久々にTwitter見たら少年ぽい顔になってる気がする。ホルで小さくなってるのかなあ。 >>891
先細ではない
むしろ亀頭もまぁまぁ大きい
でもエミリは亀頭もっと大きい それとエミリでいいなと思ったのは向こうがフェラしてるだけで大きくなったことかな
フェラが嫌なのか(俺がイケメンじゃないから?)こちらがフェラしてると大きくなっても69すると固くなくなる子とかいるけど、プレイ中ずっと大きいままだったな。 >>896
前の客が逆アナ希望で飲んでたらしいので前客の恩恵
個人的には常に飲んで欲しいがそうも行かないものなのかな >>897
ある嬢に聞いてこの業界でよく使われてる薬を面白半分で何度か試した事がありますが、副作用がかなりキツかったですね
自分の場合は鼻詰まりと頭痛が副作用として出て頭痛が強烈でした
薬代の問題もありますがこれを常に飲めというのはかなり酷な話だと思います >>898
なるほど
ちなみに副作用でなく本作用も強烈だった? >>899
効果はありましたよ
食事をすると効き目が悪くなるから空腹時に飲むのが良いのですがそうすると更に副作用が強く出る気がします ところで福岡に用事あるが福岡ってデカい子いないのかね。
いなければ無理にニューハーフヘルスに行くのはやめようかと思ってるけど話題にも上がらないし、ライブのサイト見ても特に目を引くのがいない。 https://newhalf-fukuoka.com/profile/
福岡でここ知ってる人いる?
20cmと書いてあるけど…
天璋院 蓮華
サイトたどると写真あるけど通常時だとそんなに大きくないようにも見える ちひろとらむ両方入った人いる?
どっちが東京no1ですか? >>905
らむは太さはあまりないって書き込みあるけど......19センチでも細いんじゃなぁ。 >>905
らむは太さはあまりないって書き込みあるけど......19センチでも細いんじゃなぁ。 4.1~4.3位だね
ノーマルサイズのゴムなら入らないくらいは太いよ
ちひろは知らん >>909
名古屋の月音なら入った事あるんですが、月音と比べてどうですか? >>905
長さではわずかにらむだと思うが太さが全然違うからサイズでは断然ちひろ まだちひろでかいって言ってる奴いるのかw全然でかくねーよ 大きくならなかったんだろうね。太さは最近は同じくらいになってきてるきがする。 >>914
らむが太くなってんの?
ちひろが細くなってんの?
らむはこないだ静岡に来てくれたときに入れてもらった
メガビッグボーイサイズ無理な俺でも大丈夫なLサイズクラスの太さでもギリギリ
バカ太くないけど決して細くないし中級でも難しいよ
長さは過去一で18cmくらいあった
握った感じゃみちのくのLとほぼ同じだった いいよなぁあの長さ
顔がもうちょい良けりゃな。他の四天王よりはマシだが >>916
地毛でフルタイムだから
売り専兄ちゃんがヅラ被っただけのMやCと比べたらダンチだろ
声色も肌も男感薄めで >>917
一般的にはデカ目でこのスレだと普通ですね
ちょっとコンタクトしてみます >>918
マイカとちひろのことか
ちんこでかくても完全に男なのはきついよな ヅラの方がええやん
私生活も女装してると思うとなんか気持ち悪いわ >>923
俺等には関係ないやろ
あくまでクオリティの問題だと思うが 日常生活は普通の男で、裏では女装してるってのがええんやないか だいたいみんな小さく弱くなっていくばかりのなかで、少しずつ大きくより激しくなっているらむは貴重なのでは 前に入ったときは射精後で勃ちが悪かった
その次は行ったときはフルボッキだった
これがトリックだ ちんこの形から直径ってのは間違い。最大部の幅
くらいが正しいよ。太い所の幅が5cmはあっても
直径5cmの缶コーヒークラスはいない所以 >>935
楕円形だし、一番太いところ分かりにくいもんな
テンガみたいに周囲長測るやり方でこんな感じ
https://tengahealthcare.com/column/post-2230/
世界、チン長データはあっても太さデータは少ないね 毎回アンチわくけどちひろの長さ太さが形的にもよかった まいかはAFできないどころか女のフリをする気すらないビジネス女装だったが、
素材が悪くないのと、何より国産最大級のブツで許されてたな 昨年の新人ラッシュの唯一の生き残りが橋本カナミ
アンケートの感想にもデカいとあるけどどうなのだろう。行った人いない?
それと川崎出張中の一條ひめか の情報もお願いします。 >>941
実際は15cmくらい
パネマジ度合い高くて期待するとガッカリする >>932
射精するときのMAXのを1年前のと比べた なんだ、みんな17cmになんか興味無いんじゃなかったのか?
結局あいつがひとりでくっちゃべってただけか。。。
やっぱ17だったらみんな情報欲しいよな?
掘り返しててすんません。 表記17cmはサバ読み考慮すると入るに値するか微妙だけど、
実物が17cmは稀なサイズだと思うからスレで扱うレベルだと思うけどね。。。 まあ、ライブのチンポサイズが女風俗のウエスト並みに信じられないサバ読みだらけなのが原因やね >>948
そうだよなぁ、、
俺も本当に17だったら情報欲しいもん 実物20cm超って日本ではまじで1%ないやろ。
身長でいうと195超くらい?
さらにGBTて。天文学的数値やで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。