女装がバレた時の体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達ににバレた時
家族にバレた時
などなどよろしくお願いします ロリータのでも相当恥ずかしいのにガチなウェディングドレスで弟に見られるとか死ねる >>169
これなんだけど
ttps://www-s.mlo.me/upen/vs/202207/20220705/6076ece8-b5db-40dc-93cc-cfc1d83afc3f.jpg 昨日これで弟の部屋に突撃しようとしてた笑
やめたけど >>176
室内でも履いたほうがなんか良さげかなと思って バイト終わったけど早く女の子に戻りたくて仕方ない
1週間弱だけど女の子の生活したせいだな、これ
>>108
これ、ただの趣味だし絶対そんなことにはならないし、やらないって思ってたけど、なんかもうそうなりたいかも >>157
確かに今思い出すとかなり恥ずかしい思い出ばかりだ(笑)
>>173
弟くんにどう反応してもらいたの? >>185
どんな反応っていうか、ちゃんと「反応」させたいだけ笑
全然イジってもくれないから
母親はめっちゃ女装のこというし、父親もまぁいろいろ
弟だけは隣にいても服装見えてないの?女の子になってんだけど?って思う反応しかしない
明るい変態笑のお姉さんとしては、明るくイジってくれるようにならないかなって それはちゃんと反応してるのでは。
なにもいうことがない、そういうことではないかな?
兄(姉)と一緒に外歩けてもらえるようになるくらいに自分頑張るしか。
全身脱毛して髪伸ばして声も頑張って! >>187
そうなん?全然反応ないのが反応?
そこまでやったらもう女の子だよ
やっちゃう? >>189
自然に受け入れるポジティブと、関わりたくないネガティブ、どちらもいうことないのは本人次第。弟構うより外の人間のほうが試せるのでは〜 >>193
ttps://imgur.com/Ich76rx >>199
帰還
あんまり深い話はしてないけど楽しかったよw 実家にお盆のタイミングでちょうど家族全員が揃ったのは良いけど、久しぶりに顔を見た兄貴とかは反応がさすがに微妙な感じw
ホル歴はもう10年以上になるけど、別にレディス着てたとかって訳でも無いんだけどねぇ。。 >>201
ttps://imgur.com/P1ddK2w >>204
あの服だよー
この変わりはてた姿で弟と話した笑 >>205
最初は今度はなに?って感じ
ちょっと冗談ぽく行こうとしたけどマジなテンションで来られてこっちがひよっちゃった笑
で、こういう格好どう思ってるのかなーって思ってって切り出したら、その格好のこと????みたいになってた
そりゃそうだよね、冗談のつもりで着てたけどテンション変わっちゃって意味わからないし笑
めっちゃ恥ずかし、と思いつつ、これじゃなくて、最近の女の子の格好してることどう思ってるのかなーって聞いた
>>207
もちろん
下着はもう男の子の履かないかも >>209
2回目だし恥ずかしいから消した
リビングで母親に撮ってもらったやつだし盛れてないから顔も出してないし見なくていい 弟曰く、女装みたいなことしてんのはなんとなく知ってた
たぶん家族みんななんとなく知ってたらしい
結論
女装自体は好きにしたらいいと思うし、趣味なら勝手になんでもやればいい。
女の人になりたいならそれはそれでもいいし受け入れるけど、ちゃんと言え。
遊びでやってるだけなら、好きにやってて、でも自分にはかまうな。
弟、思ったより大人でした 良い弟さんだと思うよ。だから弟さんの言う通りにしてあげなきゃね。。 自分にはかまうな、って言いつつ、普通にゲームとかは女の子状態の俺とでも普通にやるわけだし、いい弟なんだなって思った
外とかでなんかあってもからむなってことみたいです
まぁ説明面倒なのはわかる
で、その格好なんなの?って言われて、夏休みの思い出とか適当なこと言ったら、吹き出してた笑
そこからは固い話終わってちょっと自然になって、はじめて女の子として弟と話せた感じで楽しかった
女の子のときは妹にしてって言ったら拒否られた笑
断固兄貴として扱われるらしいです笑 >>214
そうですね
なんだかんだで受け入れられてる感はありました >>217
そうかな?やっと女装のこと話せたからよかったと思うけど
私の女装どうって聞いたら、派手過ぎって言ってた笑 >>221
あーでもそれはそうじゃない?弟の周囲の人間からしたら誰あの女、だよね
彼女って思われても困るだろうし、ほんとは姉も妹もいないしね 見た目はどんな感じ?体は華奢?ボカシでもいいから雰囲気わかる服装の画像見せてくれ >>223
なに?嫌味?悲しいけど身体は男の子だからバレちゃうときもありますよ >>224
うpは昨夜したし、あんまりあげたくないから なんか昨夜のことがあってから弟と顔合わせるの恥ずかしくて朝からまた女装してしまった
男としてどう接したらいいかわからなくなってきた
女の子のほうが楽かも ワイは性試行嗜好って遺伝すると思ってるんで弟も女装したいと思ってる可能性あると思う 女装しすぎてなんか本当に心が女の子になってきてしまいました
なんかえっちなことにまで興味が…どうしよう
趣味が趣味でなくなっちゃう >>229
トランスジェンダーやゲイと認識したくないならパンセクシャルというものもあるし。
自分はいわゆるノンケだけど生活も苦しく女性関係も異常なぐらいひでりで頭は男性の脳を持っているニューハーフと一生の伴侶としょうかなと真剣に考えたことはある。
40代だがトランスジェンダーは竿と玉があった方がよいと思う。エロ=ファンタジーなんだろうけどありのままでいいと思うよ。
ゲイの親しい友達がいるけどよいマッチングアプリがあってヘテロのマッチングアプリより進んでいるらしいね。動画投稿サイトも先に進んでいるらしい。
Netflixの『セックス・エデュケーション』はオススメかな。9月のシーズン4で完結だって。最新のLGBTQも含めたセックス事情を覗けるかな。Netflixは790円の広告付きスタンダードでまったく困らない。
自分を極めたら主人公の母親みたいな仕事を始めるのもありだろうし。 >>230
趣味が趣味でなくなるのって大丈夫なんですかね?
このまま女の子になりたい気持ちは強くなって来てるけど
家族の前でも女装するようになって今まで興味がなかった豊胸とか整形とかしたくなってきてて しっかりした企業に勤め家庭を持って立派に妻子を養いながら趣味として純男とセックス楽しんでる人もたくさんいるよ
そもそも趣味って物も夢中になりすぎたら家庭内で問題になったりするんだし、何事も節度をもって適度に楽しめばいいんだよ
仲の良い純男や女装子も沢山いるが別に恋人でも彼氏でもない趣味の仲間たち >>232
これ趣味なんでしょうか
なんかもうわけわからない
今日も一日中女装してたら、母親にすっかり女の子になっちゃったねぇってしみじみ言われました
父親も帰省したら娘になってたんでちょっとびっくりしてましたねー
弟は弟ですけど笑 まぁ大学はじまったら男に戻るからとは言ってるんですけどね 豊胸はパットとかじゃダメなん?
俺も整形して中性的なイケメンになりたいなー >>231
言い忘れたけど個人的には女性ホルモン投与のみが自分の好みかな。40代だから世代的な偏見がまだ拭えない。
セックス・エデュケーションをみるのも第1ステップだし、Google検索、YouTube検索が第2ステップなんじゃないの。Amazon検索で本を読み漁れば高齢の女装家やトランスジェンダーをみつけられて相談に乗ってくれるのか、誰かを紹介してもらったら?
あっ「三土明笑(さん)」とGoogle検索するといいかも。
純粋にみんなが幸せになってほしい。ただそれだけで長文を書きました。
スレ違い、本当にすいませんでした。
長文過ぎて2レスになりました。 悪の元凶かもしれない一神教のキリスト教と接触しているんだけど『LGBTとキリスト教 20人のストーリー』監修 平良愛香 日本キリスト教出版局はマジでLGBTQ入門書としてはオススメ。
図書紹介もついている。現在、2冊買った。また何冊か、寄贈やプレゼント用に買うと思う。
キリスト教とあるからちょっと嫌悪感を示しそうだけど、20人のストーリーを知ってほしい。『(キリスト教の)信徒の友』という月刊誌で連載・加筆されたもの。自分のAmazon検索だとLGBTと入れるとこの本のタイトルが出てくるようだけど他人の環境ではよくわからない。 >>238
スザンヌみさき NaoWasadaというチャンネル名で今ライブ配信しているわ。
女装家ではないみたいだけどチャットやSNSで相談に乗ってもらったら?
トランス女性(Mtf?)と男性向けに配信しているらしい。
あとすすめた本はすぐに絶版になる恐れがあるので興味があるなら即買った方が良いよ。
三土明笑さんはエゴサーチしているらしくてコメントを書いているのを1件みかけたね。
ブログなのか、Noteサービスなのかで真面目に事情を書けばコメントをもらえるんじゃないの。 10年後の自分を想像してみたら良いよ。今は若くて綺麗かもしれないけど、10年経てば女性でも普通に容姿が衰えてくるからね。
それでも問題ないと思うならこのまま続ければ良いし、今止めておけば過去の懐かしくも美しい思い出としてしまう事も出来る。
今ならまだ十分間に合うけどけど、もしホルなんて始めたらもう後戻りできないからね。。 おかしな理屈言ってる人の言うことは聞かない方が多分いいよ 若い頃は良くても気がついてみれば妖怪みたいな年増オカマになっていた、というのもまた人生かもしれず…
その時に「今の自分に必要なのは思い出だけ、それは持っている」c星新一と思えていればまあ結構なこと 残酷なくらい素材がモノをいう世界だし、整形するなら時間と金も必要、親の金だろうと自分で稼ごうと、君次第。 パス度はどうなんだろ。最初はパス度は大事だと思っていたけど老舗サイトのxvideos.comでパス度低い人もみていたら普通にゴニョゴニョできるんじゃないと思えてきた。
トランス女性本人が満足した姿じゃないのはそこらへんはエロいけどね。
エロ=ファンタジーだし、一生のパートナーに出会うというなら頭を使えば出会えるんじゃないの。
一生のパートナーはいらなくてセフレみたいな関係を求める場合は自分はわからない分野だ。 まずは三大女装 AG、ゲイ、GID のうち自分はどれなのかを見定めないと
それによって全然違うから まあでも女装ハッテン映画館とかで見てるぶんには老妖怪オカマさんたちもそれはそれで楽しそうよ、人間到る処性山ありね 豊胸はおすすめしないかなあ。
豊胸した胸って一目でわかっちゃうし。
ホルモン胸の方が自然できれいだけど、ホルモンは色々とリスクもあるからね。
ぺったんこ胸の男の娘もいいもんよ。
ところで、毛の処理はどうしてるんですか? 豊胸は元の胸が小さいと見た目が不自然になりやすいし、カッチカチになっちゃう事があるからねぇ。マッサージである程度は防げるらしいけど、触るとやっぱりって感じ。。 脱毛はもう必要ないからやってないけど、昔は良くテープで脱毛してた。テープだと毛根まで抜けるから見た目も綺麗になるし次に処理するまで剃るより持ちが良かったけど、表皮の中で毛が育っちゃう事があるからそれだけは欠点だね。
あと、脱毛サロンの無料体験はあちこち受けまくったよw >>247
性山、wうま
まあ皆さん楽しそうだよね、ああ言う場所行くと >>249
脂肪注入豊胸でもかたくなっちゃうのかね? 脂肪注入でも注入した脂肪細胞が壊死したりしてシコリになったり、最悪石灰化して石のようにカチカチになっちゃう事はあるみたい。
まあシリコンバッグよりは仕上がりも自然で柔らかく出来るみたいだから、余分な脂肪がある人なら断然こっちかな。。 >>256
俺のことでしょうか?
特に大学はじまったわけでもないし、変わらないですよ
バイト以外は女の子として過ごしてる感じですね
>>257
家族会議とかはないですよ
大学はじまったら男に戻るって前提で女の子生活してるだけって感じなので、それ以上はなにもない
大学とバイトが男状態になるだけで、女の子で生活するのはやめられそうにないけど >>259
そんな変わった格好(女装だけど)はしてないですよ
女装続けてると内面に影響するんだなぁってのはめちゃくちゃ感じる
うーん、どうしたものか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています