女装がバレた時の体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達ににバレた時
家族にバレた時
などなどよろしくお願いします >>83
バレた時に着てた服がギリ私服レベルのコスプレよりだったので言われるんだと思う とりあえず今日もジロジロと見られながら外出してきました
大雨になる前に帰るけど けど明るくていいなあ
可能ならどんな感じか写真もあげてくれるとうれしいんだけど(まあ無理は言わない) あスマン、顔隠した写真を見せてもらうのもダメ?って意味で書き込んだだけの通行人なんだw >>86
ほんとはこっそり出たいんだけどバレてる手前、声かけないわけにもいかずってとこ
明るい家族だとは思うけどできたらそっとしておいて欲しい
女装にハマっても普通に接してくる友達のほうが楽だなって思う
家族はデリカシーなさすぎる
ご時世柄写真はやめとく ちゃんと進学やら就職できたら文句言われなくなると思うけど、やっぱり普通の趣味じゃないから心配なんだろうな。 >>91
心配してる感じでもなくてむしろ嘲笑されてるように感じるんだが
そんな格好してて見られたりしないの?とか言ってくる 女装で外出られるって時点でうらやましい
見た目も勇気もそのレベルにいくってだけでエリートだわ >>93
友達の協力とどうしても出たいから外に出たけどエリートとかそんなんじゃないよ
事件あったせいで、女装して知らない人に会ってない?とか聞かれるんだけど ノーメイク&ボサボサウィッグで外出してる女装も居るからなぁ。それと同じで息子が女服着てるだけにしか見えないから嘲笑されてるとかありそう。 >>95
格好が格好だからだと思います
そう思いたい
メイクとかヘアメイクもしてるし 連休中、3日とも女装しててこれからも女装で出かけるけど、全部家族にバレてるのマジはずいwたすけてwww ずっと続けてそれが当たり前になれば、多分家族も何にも言わなくなるんじゃないかな。。 >>98
女装してるの母親はめっちゃイジってくるし、父親はほぼ無関心だし、弟はなんか冷ややかに見てくるし、で居心地悪すぎる 女装で出かけてるの知られてるから前みたいにこっそり出入りせずに声かけるようにしてるんだけど
そのときが恥ずかしすぎるんだよね
友達は平気なのに家族に女装姿見られるの慣れない 恥ずかしがってるから逆にお母さんがイジってくるんだと思うよ^^
息子とのコミュニケーションを楽しんでるお母さんのために我慢するか、お母さんがイジってきてもスンって顔してればそのうち諦めるでしょ😎
弟は大体そんなもんだから、まぁしゃあないね。。 >>101
嫌ってわけではないんだけど本当に恥ずかしくなる
じゃあ行くねーって感じで声かけるんだけど、しっかり姿見られちゃうんだよね
こっちはすっかり女装できあがっちゃうと気持ちはもう女の子になってるからうまくコミュニケーションできてないと思う 母親に対して女の子としての反応しちゃってあとからめちゃくちゃ恥ずかしくなる もしかするとお母さんは娘さんが欲しかったんじゃないかな。で、自分の子供が可愛いい格好をしてるの見てちょっと嬉しいのかもね😸
もちろん同時に心配もしてると思うから、メイクやファッションの事なんかでお母さんと積極的にコミュニケーションをとるようにしたらいいと思うよ。
もちろんお母さんの世代の情報だとちょっと古かったりするかもだけど、そこは女性だし参考になることも多いと思うよ。
しかし家族なら似合ってなかったら絶対止めろっていうだろうし、女装姿はかなり可愛いんだろうねぇ。羨ましいなぁ。。😿 >>104
レスありがとうございます
娘欲しいとかそういうのはほんとないと思います
こっちが女装して女の子になりきってても男の子として扱われるから
今まで普通に育ってきたと思ってた息子が突然女装して女の子になって遊びに行く状況に戸惑ってるなってのは多少感じるからコミュニケーションは取らないととは思う
アマベルとかかわいい系の服着てる時とか本当に恥ずかし過ぎて、反応できない 女装するようになってすっかり女装趣味になっちゃったの自分でもびっくりしてるし家族が驚くのはわかるからなんとも申し訳ない気持ちになる 帰宅して女の子のまま夕食食べてる
初めてすぎてキョドるんだけどどうしよう >>108
なんか男に戻るタイミング失った笑
今日は風呂までこのままかもしれない 娘になっちゃった気分でちょっと楽しくなってきた笑ヤバイ笑 >>110
これちょっとクセになっちゃいました
いつもなら出かける直前に女の子になるけど明日は朝から女の子になってみるつもり もし何かあったら大変だからw
途中で書き込んでしまった。。 >>113
もちろん気をつけます
>>114
四六時中女装するのはやめてって言われちゃいました 今度の月曜日は友人と海水浴。海に入るのもう何年ぶりだろw 当然水着👙になるのでバレバレだろうけど、頑張って行ってくるよ😅 >>116
水着はすごい
>>114
ちょっと怒られてムカついて今日も女装で外に出てきてしまった
気まずいです >>119
ありがとう
今日は調子に乗って娘ムーブかましてる場合ではないので帰ったらすぐ女装解除する
それもあってなかなか帰りたくないんだよね おウチの人になんか言われたのかねぇ。メゲずに頑張ってほしいなぁ。。 >>122
心配してくださってありがとう
今日は暑いからってパパに送り迎えしてもらっちゃった
娘待遇w >>125
やめられないのか?それって聞かれて何も言えなかった ご両親は自分の子供がつつがなく育って欲しいと願ってるだろうから、ちょっと普通と違うと思われる行動しているとなれば心配して忠告するのは当然のことだよ。
だから自分がこれを楽しいと思ってやってるんだという事を説明、もしくは行動で示せば良いんじゃないかな。
もしお父さんじゃなくて弟君に言われたのなら、「お前もやってみたら?」と返そうw >>127
言われたの父です
車の中で言われたんですけど恥ずかしかったですね
母親のほうが自然に対応できる気がします まだバレて1ヶ月なんでそんな反応されるのも仕方ないですよね
自分としては「娘」やるのに若干というかかなりハマってます笑
弟はまだ距離あるかなぁ
姉か、できれば妹ムーブやりたいんだけど >>129
女装のクオリティーかなり高くないときつそう 理解あるふりをして裏では精神病院のパンフレット集めてるフェーズかもしれないぞ
ソースは知人のオカマさん 多分、ryuchellの件で親御さんは心配なんだと思うよ。我が子に何かあったらと思うのは親として当たり前だからね。とりあえずは心に闇がない事を説明しなきゃだね。。
>>129
面倒見のいいお姉さんとかいたら良いよねw >>133
女装してること自体めちゃくちゃ闇じゃないですか? ryuchellみたいなトランスの人はいろんな事があったりするから心に闇を抱えてる人も多いけど、井手上漠くんとかただ似合うからレディス着てたりするわけでしょ。他人に迷惑をかけなければ全然女装してもいいと思うよ。カワイイは正義!w ノンケの知り合いに姿を見せてセックス求められるくらいの容姿と雰囲気がないと無理かと。 >>135
いちおう趣味みたいなもんだからとは言ってます
>>136
かわいくなったなとは言われます
冗談もあるでしょうけど >>139
もうちょっと家族とうまくやれたら記念に出しますね >>138
でもそれに沼ってしまうんですよねw
かわいくなれたーって思って楽しくなってどんどん女の子になっちゃう
最初そんな感じでいつのまにかハマってしまってました >>143
アケないでよ笑
夏の間にはかわいい自信あるの撮りたいと思う! て、あげちゃったw
ちゃんとした夏休みは今日からだったんだけど、春休みはもう外出しちゃってたけど女装バレる前でコソコソやってたから女装頻度も抑えめだったのに、堂々と女装できちゃうようになってほんと歯止めきかないwww
今日も朝からなんとなく女装してて、昼にその姿見た母親にどっか行くの?って聞かれて、外行く予定もないのに女装しちゃってるの気まずいし恥ずかしくて、コンビニとかわけわからないこと言っちゃった笑
本当に行ったけど、夕方コンビニ行くのに朝からずっと女装してる息子になっちゃったwww
夏に浴衣で花火とか、最近の水着見てたらかわいくて着てみたいとか思いはじめて、ウィッグ暑いし、地毛伸ばして、脱毛しちゃうかもw
もはやアルバイト以外男に戻らない生活になりそうでw
この夏で女装じゃなく女の子になっちゃったらどうしよw
暑いのに女装しちゃうし、 途中
ドロドロになるけどそれでもやっちゃうのが沼なんだなって実感してますww
秋ごろに女装はじめたから絶対夏はやらないって思ってましたww
それがまさか両親や弟の前で女の子になる日が来るとはw 問題は弟かなぁ
この前、父親に送迎してもらったって書いてたとき推してるアイドルの現場行くので頑張ってコーデして
ちょっとやりすぎたかわいさ(服が)になっちゃって自分としては大満足だったんですけど、
弟に、うっわって言われた泣 ドン引き泣
姉?としてはアイドル見に行くのに自分がアイドルみたいな格好してるのイジってくれたら楽なのに弟の視線痛かった
現場ではおひさしぶりの知り合いにびっくりしてもらえたからいいんだけど まだバレてはないんでスレチになってしまうんだが、10日くらい前にメイクして
スポーツブラ&ショートパンツ&タイツってカッコで午前中に15キロくらいランニングして
帰宅後に鏡を見たら、上半身がうっすらとスポーツブラの形に日焼けしてた
1時間半もかかってないし日陰の部分も多いから完全に油断してたわ
来月末辺りに職場の健康診断があるからそれまでに日焼け跡が消えてくれないと
かなりマズイことになるなあw 真昼間にスポーツブラでランニングするヤツが何言ってんだ >>146
弟って、そういう生き物だからw
楽しんでるならそれが何より😺
>>147
スポーツ用にメンズのハーフタンクトップとかあるから大丈夫じゃない? >>149
姉になってるときももうちょっとフランクに接してほしいなぁ
距離詰めようと頑張って「コーデ変じゃない?」とかやってみたりするけど、ほぼシカト笑 >>148
職場にはさすがにバレたくないw
>>149
それがキャミソールみたいな感じで肩紐になってるやつなんだよ
日焼け止めくらい塗っとくべきだったかな >>151
焼けてない部分にタンニングローションでも塗ったら誤魔化せないかな?w >>147
休んで、後日に病院で検診を受ける。
これが一番確実。 定期報告します!
お盆でバイトないし、父親が帰省でいない5日間、ほぼ男の子はお休みして、ずっと女の子やってます
今日は本当ならバイトで男の子に戻るはずだったけど台風でとんだので、もう1日女の子延長
弟とゲームして過ごしてます笑
あいかわらず女装いじってくれないからお姉さんとしては気まずいので、あとで女の子生活の思い出としてちょっとアレな服に着替えて弟からかっちゃおうかなぁって思ってる >>155
いろいろ考えたんだけど、かわいそうだからやめといた
キャバ嬢の姿でニューハーフになるけどどうかな?って言うとか、ウェディングドレス姿で好きな人がいて結婚したいの、って言うとか笑
もしやるなら今夜かな笑 やめといたほうがいいと思うけどなあ
女装始めて2年くらいは相当に浮かれている状態だから >>157
うん、弟かわいそうだしやめとくね
父親足止めされてて帰ってこないみたいだから変な女装するなら今夜だけどなぁ笑
今日バイトだから久しぶりに男に戻って朝ごはん食べたんだけど、母親が一瞬逆に戸惑ってて笑った
ずっとウィッグ取った姿見せないようにしてたから笑
こっちも、今日は男の子なのって女の子みたいな話し方しちゃってヤベッてなった笑
女の子なかなか抜けない笑 >>159
ロリータっぽいウェディングドレスで安物ですけどね
買ったんだけど着て外行けないし、こんな時しか着る時ないよね笑 ロリータのでも相当恥ずかしいのにガチなウェディングドレスで弟に見られるとか死ねる >>169
これなんだけど
ttps://www-s.mlo.me/upen/vs/202207/20220705/6076ece8-b5db-40dc-93cc-cfc1d83afc3f.jpg 昨日これで弟の部屋に突撃しようとしてた笑
やめたけど >>176
室内でも履いたほうがなんか良さげかなと思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています