Twitterの女装子を語るスレ69RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352 関東ならワンチャンあるぜ
メスにしてやるよ >>354
残念ながら、関西なんですよねw
親友が関東にいるからたまに行くことはありますけど おちんぽ警報発令します!w
えっちな娘は歓迎だよ…?w >>356
どんな感じか気になるってのは有りますね! ハッテン場に来た女装子にむらがるキモオヤジって感じだな 洗浄した時のお湯が残ってたんだろうけどチンポ抜いたときに茶色い水便がジャーって出てきて萎えたわ >>354
キモオジの分際でなんでそんなに上から目線なんだよw >>370
そっち側ならごめん
恥ずかしい的な意味で萎えるのか 20年前に一瞬だけ流行ったアップローダー使う層って何者なの? >>374可愛いって言う考え方はないの?
なぜそんな反対なことを言うの?
良かったら褒めてよ!褒められたら伸びる子もいるんだから はっきり言って女子力高すぎだろ
まず両手でピース、これは女子の証
黒いカーディガンお姉さん系で色っぽい良いね
花柄のワンピースなんかたまらんぞ!女の証!
花柄のワンピースは女の登竜門だから
それから純粋な黒系のストレートセミロング
まさに女の子の定番だ!
街で見たらみんな惚れる鉄板コーディネートだよ いめぴくは優秀だし
位置情報消してくれて忘れていても自動削除される、乙女が安心して使えるの
広告うんぬんじゃないのよ、スレで常時見られてずっと貼られてたら不安しかないでしょ パスしてるとは思うけどお前はブスだよ、典型的な女のブス顔
残念だけど今の時代パスしてるブスより綺麗な男の娘の方がモテるよ
https://i.imgur.com/cAmIhyc.jpg >>376
え?当時小学生だったけど20代後半がおっさんだと言うならそうなんやろなあ るらぴょんついに純男に手コキされてフェラまでしてるやん FF比1/3に迫る汚装がいた
女装子の警戒心解くためにカツラ被っただけのおっさんだろ
絡み方もキモいし >>350
おめえに中出ししてやるよ
ケツマンコだしな >>384
女装子のほぼ全てが
向かう先だからな
良きことよ 青木歌音をレイプした大物芸人て誰なんだろ?
関西人みたいだけど >>396
女装なんてそんなもんよな
金もらえるならAVにだって出るよ って言うか女装子も女もいまどきSNSで顔出してエロ画像とかエロ動画晒しまくりじゃん
AVだけ特別扱いするか?
性器出して本番してるのならまだわかるけど 女装子二人でお出かけの時点でほぼ確実にカマレズしてるからな
女装したちんぽしゃぶり合って精液飲んでるよ 女装子としてTwitter始めたけどヤリ目的のオッサンやガキにしかフォローされんわ
こういうもんなのか >>412
女装子は可愛いものどうしでつながってたいプライドとかフォロー増やしたくないプライドあるやつ多いからな
絡みにいけばいいと思う >>412
可愛ければ勝手に女装子からフォローしてくるよ
フォローされないってことはその程度ってこと 女装してわかったのは、男になんの需要も無いこと
女装子は女装子を求めるし、女は女を求める
男にフォローされてもあんまり嬉しくないしフォロバしない 面接でもメイクするんだけどこいつ俺のこと気に入ってるなってのはすぐ分かるようになった 私はただのハッテン女装だからガンガンDMくれる純男さんありがたいんだけどw >>418
あなた何歳くらい??
ハッテン好きって30〜40代の女装子が多いイメージ >>419あたいは22歳の未経験
見た目は少し柴咲コウとか言われます >>425
柴咲コウは41歳
22歳が自分から似てるとかいう訳がない
書き直し ガチな不審者汚装って少ないから怖いもの見たさで見てみたい この子知ってるわ
何度も会ったことある
本物もフツーに可愛いよ >>434
すげーなw
こんなのと出来るんだ
汚されたり汚されるのが好きな層がいるのは分かるけど
ここまでして興奮したいのか @kokorokoko00
白玉こころちゃん絵も上手だし可愛い
可愛い女装子さん多くて嫉妬するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています