Twitterの女装子を語るスレ69RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごいサイト発見した
オナおかず探し 本能の館 みんな知ってる?
ツイッターやTIKTOKだとバンされるからこっちに投稿しようかな
俺は女にしか見えない女装してる者だが >>714
世の中に煙たがれないようにしたいならまず女装して外をうろつくのをやめないとな
室内でひっそり楽しみなさい >>725
何れにしても
とてもじゃないが青髭の為を思って…
なんて毛頭も考えての行動ではないのは十分伝わったよ
七海にもネガイメージしか沸かないよこれじゃ 地方の野蛮な女装コミュニティってそうなんだろうな
人が少ないからムラ社会的だし 性転換してから女子トイレ入りゃいいのに
性的倒錯オヤジの考える事はよく分からん 素直にブサイクがチョーシこいてるから皆で叩こうぜって言えばいいのにな あごが青くない女装っているの?
青くない女装って女性ホルモン飲んでる反則女装でしょ?だって女性ホルモン飲んでる時点で女装じゃないわよ 話題が青髭に向いてくれて
安心中の自称mtf風味師 風味師さんには、たくさんのガンプラが家でお出迎えしてくれてて
幸せなのですから青髭さん叩きなんてしませんよね?よね? >>730
ホントそう
そこを隠して変に張り付いたから逆に狙いがモロバレw あれだけ女装で建造物侵入罪で逮捕されている報道があるのに、
何故逮捕案件だと思わないのかが謎。
クオリティが高いから大丈夫‼とか思っているのかね。 >>733
今どき脱毛してない青ひげ女装なんているのかよ… イブニングシャドーは辛いところ…
髭が薄い子は有利だよね でも統計的に見ると、純男の方がチカンや性ハンザイでタイホされる人が多いよね
なぜなのか調べてみた
純男は女に対して性欲を出す
女装子は己の女装に魅力を感じる 時には自分がオカズ
この違いでしょうね
もちろん女装男子か捕まるニュース多いけどさ
それってニュースになるからクローズアップされるだけで全体数で言うと少ないよな
圧倒的に性欲むき出しの女好きな男が捕まってるでしょ、そう言う男が たまに女装して捕まるケースがあるけど統計的には女装子の性犯罪は少ないね
電車ちかん 通り魔とか ほとんどが男の姿の男だからね 「かつらで女装して侵入」とかは女装子じゃないと思ってる
侵入したい奴が手段としてかつらを被っただけ
要するに付け焼刃 いや純男がトイレ入りたいからカツラとはそんな発想ならんだろw
個室に隠れるとかの方がまだリアリティある 中年汚装「女子トイレで完成度チェック!!(真剣)」→逮捕
美若女装「ナンパスポットで完成度チェックww(ネタ)」→成功
こんなイメージ
汚装は性格的にもなんか変 めんだこっていたよな、どうなったの?毎日のようにVIPにいたけど >>743
検索したらShadowBANがひどいからInstagramにいったらしい >>753
なるほどね
でもインスタじゃ承認欲求満たせなそうだし戻ってくるだろうね >>747
俺もそう思う
女装が目的でバレて、裸見たかったとか言ってるだけと思う >>755
繋がり重視だろ
見た目重視ならフォロワー数の伸びを捨ててでもフォロー数を2桁に絞る
フォロー2桁にしとけばフォロワー2000もあればいい フォロー中の垢が一つ消えた
フォローが1人つくより効率的にFF比アップしたと考える辺りがもう中毒
過去に三桁フォローしてしまい後悔しかない >>762
ツイッターのプロなんでしょ
ひとりみたいだから流しとけば? みんな首は何cmある?
自分首の太さ43cmあるんですが女装したら可愛くなれますか? 上中高と柔道やってまして耳たぶは肥大してますから耳出しは絶望的です
首や耳はウィッグでカバーしたい
あのちゃんのショートヘアに憧れてます 女装子じゃなくてかわいさを追求しない女装ホモ路線にしたら?
ちなみに俺は餃子耳と読んでたw 柔道やってた力持ち人って需要あるよね。
女装好きって
お姫様抱っこしてもらって
ちやほやされたあとに
羽交い締めにされて女装レイプされたがってるからねw ザノンフィクションはキャンディーさんの就活か
昔よく原宿で見たなあ >>768
俺も同じサイズ
結局顔とメイク技術
身長関係ないし
デブはだめ 爆サイで七海かなまで女子トイレ侵入の嫌疑かかかって
本人必死で火消ししてるのに草
あれじゃ私も女子トイレ侵入してました言ってるようなもんじゃ...
とか言ってたら鍵垢にしててさらに草wwww
黒と、宣言してるようなもんじゃん >>779
女装 新潟 Twitter 爆サイ
で検索すれば出てくるんじゃない?
パート2のほうね
てかお墓なのワンマンショーじゃんw
複数人が理路整然とレスするのに
「お前のカーちゃんでーべーそー!」
的な幼い返答しか出来てないし
マジでこいつも女子便侵入かぁ
青髭の事を晒上げてこのザマ…ツイッタ女装界終わってるな… 鍵垢になったのを「同等の行為」をしてたと勘ぐるのはちと勇み足なんじゃ 女装子と女が混じってタイムラインに流れてくるけど、女装+女顔と純女+男顔の組み合わせだとワケわからなくなる
「この人どっちだっけ?」ってプロフ見てしまう 爆サイ今読み終わった
まさに目糞鼻糞のバトルだった...読んだだけ時間の無駄
特に七海かな必死過ぎ自作自演バレるよあんなに必死じゃ...
もうちょい時間置けよ
というか
トイレの出入口に防犯カメラなんて無い
見た事ない発言を見て背筋凍ったわ
あ、これは...って >>780
青髭と同じ事してんじゃん...鍵までかけて何が寒波だよサイバーパトロールにビビってるだけだったのか... >>776仲間発見できて嬉しい!
多少デブでもAラインコート着ればスギモトじんくんみたいな女装だってできるよ 普通の子はこの時間パコられまくってるみたいだね
一方クリスマスなのに抱かれる予定もなかった子って… 青髭垢消したの?
そしたら晒した主が過去掘り出されて同じことやってて鍵かけたとか何この虐殺ブーメラン? >>794
意味が読み取れてなかったが結局そういう流れなのねw
出してたのを忘れてたかバレないと思ってたんだろうけど自分も同じ事してたのに他人を晒して潰すとか…
どういう結末になるのやら JPじゃなくて中国人方が若いしかわいいから
そっちばかり見てる。 自分もやってたんかw
しかも手前は鍵かけて逃亡とか
小物すぎて草 女装して外を徘徊してる時点で頭おかしいって自覚がないのかな ツイッターでフォロワー500、フォロー300ぐらいで相互で活動してる50歳の女装です
まだ2年ぐらいです、殿方さんたちのアドバイスをいただきたく書いております
わたくしは今年50歳になりました!妻とは別居で性欲がまだあり性欲処理の為に女装するようになりました
会社は数年前に退職、すこしうつ病です
今の若者の流行り言葉を借りましたらメンヘラ女子みたいなものです
そんなメンヘラ女子のわたくしですが
つぎの二点で悩みがあります
着る洋服のサイズとブラの大きさです、何度も通販で買いましたがサイズが合いませんし変だから買えばリサイクルショップ行きです
働いてないので退職金を崩しながら買っておりますので助けてください
私のサイズをお伝えしますので、レディースではMなのかLなのかLLなのかご教授いただきたいのです
ブラは何カップなのかも知りたいです
まさか女装して下着ショップの若いおねーちゃんに、下着を見せてサイズを測ってもらうなんてことはできませんから
殿方様たちの経験値をわたくしに分けていただきたいのであります!よろしくお願いいたします
身長176cm体重103kg バスト女性ホル無し110cmウエスト114cm 足サイズ普段は28.5cm
首周り41cm 首は昔から太めです 女子のようにペンダントが鎖骨にくるようなサイズを だいたいで良いので何cmか知りたいです 心優しい殿方からのアドバイスをいただきたく思います
毛は多いです背中も生えてますが剃れないし見えない部分なので剃らずにロングコートで隠してます
足もカミソリ負けしたので剃らずに 分厚い素足に見える流行りの肌色タイツを履いてます
悩みは服のサイズとブラのサイズです
希望は見た目がjkのように見られる膨らみが欲しいです!サイズを教えていただきたいのです
何度も通販で買って失敗してます!助けてください 身長176cm体重103kg バスト女性ホル無し110cmウエスト114cm 足サイズ普段は28.5cm
首周り41cm 首は昔から太めです
レディースブラのサイズ教えてください!
120cmのブラでjkみたいな膨らみのブラになりますか?買ってみてシャツを着たのですが
女子の胸のように膨らまないんです
谷間ができないんです、何回も買ってるから
そんなの自分で測って買えやとか言わないで殿方さまたちの女装経験値を私に少し分けてください
お願いいたします
女子のAカップかBカップの可愛い胸になりたいのです!わたくしは胸のサイズは110cmですが女子なら巨乳ですが、巨乳に見えないんです
調べたり勉強した結果、谷間ができてないから女子っぽくならない事が分かりました
女子っぽい谷間を作るには何サイズがよろしいでしょうか? 女性ホルモンをためしてはどうでしょうか?女性ホルモンで胸が大きくなる女装子さんは多いです。貴女の体質にも寄りますが女性ホルモンで胸に脂肪が付く人は多いです。女性ホルモンはジェンクリなどに行けば処方してもらえるし個人で輸入も出来ます。 >>807ボッキ女装が理想なので、女性ホル飲んでも勃起しますか?勃起するならためしてみますが >>804
真っ先にする事はダイエットだけど
身体のスペックが女装向きでないデカさなので
外へ出て女性としてパスはまず無理ではあるから
それが目標だったらホルなんか絶対にオススメしない
てか女装か足を洗う事を基本的にはオススメする
決めるのは自分だけど
楽しいかもだが破滅の道だよ >>791
ふざけた野郎だよな
他人の女子トイレ侵入の裏取りの為に
自分も女子トイレ侵入とか
ミイラ取りがミイラになる
で正しい?
いやそれよりも質が悪いわな 「女子トイレに入る女装のせいで女装全体のイメージが悪くなる!」っていう奴が多いけどさ
女装の時点でイメージなんて最低ランクだって気づいてないのかな 性的な目で見られなくなったら女装もTwitterもやめ時か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています