【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ストップ!!名無しくん!2022/11/16(水) 22:30:33.65ID:IY5ls+750
>>1

前スレは池沼現れて荒れたから大変だったな
0004ストップ!!名無しくん!2022/11/17(木) 12:42:35.09ID:t/+FS6Q20
今いる子では誰が人気なんだ……

みなみ好きだったけど、今は他の店にいるみたいだし。
0005ストップ!!名無しくん!2022/11/17(木) 13:42:32.80ID:yd6Ayu5B0
相沢さら
0006ストップ!!名無しくん!2022/11/17(木) 18:24:07.13ID:ZOd8aYxC0
りほとまなつが大人気だよ
0007ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 02:44:42.52ID:5AL8zQ000
いや場外乱闘がひどい2人だろ・・・
2人ともかなりアホ
0008ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 12:21:47.47ID:dh0nfYV30
みなみは何処の店に居るの?
0009ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 15:55:34.31ID:AyFgQw+c0
横浜のどっかだろ
0011ストップ!!名無しくん!2022/11/22(火) 22:44:45.22ID:xCoP21CD0
今まで可愛い子が多い一流店ドルチェ行ってたけど、最近は地元横浜に出来た シーメール レジェンド に行ってる。
0014ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 02:55:55.58ID:czYAMbyQ0
新人が定着しないね
内部がゴタゴタ過ぎるのかな
0016ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 21:42:24.16ID:czYAMbyQ0
まぁそもそもニッチ過ぎる業界だから
パパでもいなきゃ稼ぐのは難しいわな
0017ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 21:55:40.87ID:IFIhPQ200
所詮上っ面だけのオカマしか今は居ないから楽しく無いんだよなー
値段が高いだけの自称高級店になっちゃったな
0018ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 23:03:34.46ID:DwKr5ovB0
人気ある子で月でどれくらい稼げてんのかね
0019ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 23:35:33.16ID:czYAMbyQ0
平均は50万から60万前半くらいじゃねーかな
0021ストップ!!名無しくん!2022/11/26(土) 10:53:22.32ID:ZcPh3ww+0
払ってねーだろ
0022ストップ!!名無しくん!2022/11/26(土) 13:37:19.03ID:hBPfR0Zz0
ここにいた城セリがTwitterでかなり意味不明な振る舞い
旦那とうまくいってないんかね
0023ストップ!!名無しくん!2022/11/26(土) 15:00:25.29ID:c8BkR2GQ0
来年からインボイス制度になるとお給料もらうために請求書を作らなきゃいけなくなるよね
0025ストップ!!名無しくん!2022/11/26(土) 18:56:09.53ID:sKoJkw+r0
>>19
意外に現実的なのが悲しいな
0026ストップ!!名無しくん!2022/11/26(土) 23:01:38.51ID:6TjQ7u2M0
>>19
電気工事技師とか手に職着けた方がええな
50代くらいまでは普通に働けるし
かまへるなんか稼げるのは30前半が限界だろ
0027ストップ!!名無しくん!2022/11/26(土) 23:32:31.53ID:+PyiJoQr0
知り合いのお姉さんが「お釜は電気に弱いのよー」って言ってた
0028ストップ!!名無しくん!2022/11/27(日) 03:32:08.81ID:O4KwkTQL0
>>26
たぶん稼げるとか稼げないとかじゃないんだろ
0030ストップ!!名無しくん!2022/11/27(日) 12:36:21.46ID:XknrOtNx0
だから払ってねーだろ
税務署にでも通報しろよ
0032ストップ!!名無しくん!2022/11/27(日) 14:50:36.77ID:wlY6wqMh0
そんなこと知るか
ちゃんと税金払いなさい
0034ストップ!!名無しくん!2022/11/28(月) 18:26:55.92ID:S3Sjjiim0
払ってるんじゃない
知らんけど
0035ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 21:33:33.89ID:p+q36tor0
先日まなつに入りました。AFも逆もディープキスもなし。残念でした。もう行きません。
0036ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 22:39:54.82ID:tBREcu+n0
ドルチェの子そんなに対応悪いんですか?イチャラブdキスなどもできない感じですか?
白雪セナさん、あいりさんが気になってます。
0037ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 22:50:10.98ID:WQcY1AoQ0
ドルチェのキャストは、基本的に客をどれだけ見下すかをキャストの間で争っていて、対応良くないです。
白雪セナは値段をふっかけてくる他、顔が横長でルックスが不良です。
橘あいりさんは、文句なしの美形で、指名初回の対応はとても良いです。リピすれば対応が悪くなってきます。
あくまで個人的な感想なので、実際のところは、是非ご自身で確認してみて下さい。
0038ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 22:56:16.61ID:oNVmZTEU0
金払いの悪い客には容赦ない
ドルチェのキャスト恐るべし
0039ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 22:58:03.60ID:W/6/wema0
自分タイプじゃない客はゴミ
0040ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 23:13:59.06ID:sygpa3Jd0
>>39
結局は根がゲイやから自分に対しても他人に対しても容姿の事ばかり求めるからね
不潔な状態で入って塩対応されたっていうなら客にも責任あるけどそうじゃないのにぞんざいな扱いをするのは違うと思う
0041ストップ!!名無しくん!2022/11/30(水) 00:26:03.39ID:sS7IEYl40
怠くなるんだろうな
パパが他にいるから目先の金はどうにかなるので
好みな客と遊んでる方が楽しいし
0042ストップ!!名無しくん!2022/11/30(水) 00:56:12.28ID:E8/GzOVL0
>>37
>>38
>>39
そんなことある?
白雪セナと詩音こと入った時は
至って普通にやってくれたと思うけど
0043ストップ!!名無しくん!2022/11/30(水) 14:47:09.65ID:aC/mlNJR0
>>42
あくまで個人的な感想ですのでって書いてあるから貴方の時は2人とも機嫌が良かったか好みの見た目をしてたのかお金が必要な状況だったから媚び売ってたか、どれかじゃない?
0044ストップ!!名無しくん!2022/11/30(水) 16:26:59.29ID:UWvjj8kk0
りほはどうですか?
0045ストップ!!名無しくん!2022/11/30(水) 18:44:04.70ID:gEh43NhC0
>>42
詩音はちゃんとやってくれた。セナはしらんです。まなつはマジ最悪。今まで行った中でワースト1。金返して欲しいわ。
0046ストップ!!名無しくん!2022/11/30(水) 23:38:55.59ID:X2oHExx90
そんな酷かったのか?
0047ストップ!!名無しくん!2022/12/01(木) 07:49:12.92ID:c5Gj/ZjQ0
>>46
ひどかったよ。手コキのみ、シャワーも自分で浴びた。。普段どこに行っても普通のサービス受けられるから、あんまり私に問題は無いと思う。キレそうになったけど我慢したわ。本当おすすめしない。
0048ストップ!!名無しくん!2022/12/01(木) 07:49:16.00ID:c5Gj/ZjQ0
>>46
ひどかったよ。手コキのみ、シャワーも自分で浴びた。。普段どこに行っても普通のサービス受けられるから、あんまり私に問題は無いと思う。キレそうになったけど我慢したわ。本当おすすめしない。
0049ストップ!!名無しくん!2022/12/01(木) 07:55:46.26ID:M2Jp9bBS0
前に入った時はそーでもなかったけどなぁ・・・
0050ストップ!!名無しくん!2022/12/01(木) 12:50:26.99ID:5JwxbCOp0
まなつさんはちょっと辞めようと思います。
セナさんあいりさんのどちらかにします。
ディープキスイチャラブができたらいいです。
手コキだけはきついですね。
0051ストップ!!名無しくん!2022/12/01(木) 15:01:04.34ID:N5Nhiv8Z0
まなつは最近モチベーションが下がってるのかもね
0052ストップ!!名無しくん!2022/12/01(木) 23:38:01.34ID:wS7SCC4C0
ここ辞めて他行った方が稼げてるね
ピンはね酷くて客もキャストも他でwin-win
0053ストップ!!名無しくん!2022/12/02(金) 00:10:31.92ID:MygwuRas0
50%戻しだろ
0054ストップ!!名無しくん!2022/12/02(金) 12:16:45.34ID:K/ujsp9k0
タチならだれですか?
ウケならだれですか?アンケートです。
0055ストップ!!名無しくん!2022/12/02(金) 17:24:25.74ID:631NgGUU0
>>52
裏引き?
0056ストップ!!名無しくん!2022/12/03(土) 21:47:15.10ID:nTbdSyaL0
冬休み東京行って絶対指名しようと思ってた子のTwitterからブロックされてた。呟き皆無の見る垢なのに何故?

会う前から接客拒否とか〜もう泣いてもいいよな?
0057ストップ!!名無しくん!2022/12/03(土) 21:58:45.50ID:GIUHXc2a0
>>56
全くツイートして無かったのが逆に気味悪かったのかもな
0058ストップ!!名無しくん!2022/12/03(土) 23:26:19.76ID:RHlogzAS0
>>56
ちなみに頭文字Yの子??w
0059ストップ!!名無しくん!2022/12/04(日) 00:55:53.84ID:lqy0xp4t0
他のランカーの子達はプロが撮影・調整(修正?)した綺麗なパネルなのに、りほちゃんだけ何で素人撮影みたいな残念パネルなの?
ドルチェさん、いい加減スタジオで撮影してあげて
0060ストップ!!名無しくん!2022/12/09(金) 12:10:57.01ID:Yopg/UGX0
儲かってまっかー?
0061ストップ!!名無しくん!2022/12/09(金) 14:52:16.34ID:MTQVWcY90
>>59
本人が行く気ないうえに店長も容認してんだよ

つまりはWあの程度の適当なパネルで激売れしてるWということ

わざわざ変える必要が無い
他のキャストはちゃんと撮ってるのにあんな他の子より売れてたら自己肯定感も上がって一石二鳥だろうね
0062ストップ!!名無しくん!2022/12/09(金) 18:31:50.16ID:nP0q9m2T0
先週の問い合わせに引き続き、今週も営業時間内ルーム満杯だと?いい加減にルームを増やせよ、無能店舗運営スタッフ。何年ルーム満杯で案内不可って同じ件やってやがる。
0063ストップ!!名無しくん!2022/12/11(日) 02:18:56.18ID:EzoV/Q6C0
ルーム独占してる子大杉
0065ストップ!!名無しくん!2022/12/11(日) 05:27:35.37ID:N6IdXL1m0
なんか、適当に撮った自撮りの方が可愛いな
0066ストップ!!名無しくん!2022/12/11(日) 19:52:46.58ID:CLURKV8/0
>>19
これマジ?
0067ストップ!!名無しくん!2022/12/12(月) 00:22:58.56ID:d0JKQFwO0
>>65
パネル撮りに行かなかった理由がわかるね
自撮りと顔が違う
0068ストップ!!名無しくん!2022/12/12(月) 01:36:18.57ID:mLcibJtr0
りほの顔が入店時よりだいぶ変わっててびっくり
整形しすぎて不自然な感じで怖い。眼瞼下垂もやったのかー
0069ストップ!!名無しくん!2022/12/12(月) 08:02:09.13ID:QHdwle/70
>>64
田舎の可愛い子→都会的な美人に仕上がってきたぁー
胸もいい感じでステキ
0070ストップ!!名無しくん!2022/12/12(月) 08:05:13.31ID:QHdwle/70
>>61
ウソつき乙
Twitterでパネル撮ったって言ってるぞ
0071ストップ!!名無しくん!2022/12/12(月) 12:11:05.78ID:dLBddhpp0
ドルチェの子はみんなAVレベル。
みんなのAVみたい。
0072ストップ!!名無しくん!2022/12/12(月) 12:47:52.61ID:bHO+LbVT0
>>70
嘘つきではないだろ
ついこの間まで適当な自撮りで仕事が入ってた訳だから
入店してしばらく自撮りならわかるがもう何ヶ月経ってると思ってるの?
0073ストップ!!名無しくん!2022/12/12(月) 18:49:47.08ID:LsVFiBsy0
お前らここでもマウンティング取りあうのやめろ
0074ストップ!!名無しくん!2022/12/13(火) 02:51:54.91ID:eoatx9mF0
パネルがいまいちだろうが、写メが可愛かろうが
「小羽りほちゃん実物が日本のニューハーフ・女装で一番可愛い」
0075ストップ!!名無しくん!2022/12/13(火) 04:42:23.30ID:cW92wiC70
>>74
女装を含めるんだねwww
りほが聞いたら女装と一緒にするなって発揮しそう
0076ストップ!!名無しくん!2022/12/13(火) 07:44:57.62ID:WBM0FGwE0
今は整形したNHより女装の方が普通に可愛かったりする
0077ストップ!!名無しくん!2022/12/13(火) 12:10:00.98ID:oYbYmTwE0
りほちゃんの話題多いな。
ドルチェはセナちゃんとあいりちゃんしか気にならない。
0079ストップ!!名無しくん!2022/12/13(火) 16:32:36.71ID:0Q4U7VzG0
逆アナ専門
0080ストップ!!名無しくん!2022/12/14(水) 07:08:09.47ID:VU80aaGp0
>>79
一応挿入できるよ。
AVでてるからわかると思うけど可愛い。
セナはTwitterは少し加工かな
0081ストップ!!名無しくん!2022/12/14(水) 22:23:29.25ID:TCt+ARP90
りさちゃんどうですか
でかい?
0082ストップ!!名無しくん!2022/12/17(土) 13:00:50.17ID:DcoLKsps0
>>67
全然可愛いが^^;
0083ストップ!!名無しくん!2022/12/17(土) 19:48:43.80ID:w+yffrGq0
信者の遅い援護射撃
0084ストップ!!名無しくん!2022/12/17(土) 20:25:39.96ID:TQK8iRQv0
>>8
tinderでみたよ
0085ストップ!!名無しくん!2022/12/17(土) 20:25:41.22ID:TQK8iRQv0
>>8
tinderでみたよ
0086ストップ!!名無しくん!2022/12/17(土) 20:36:38.99ID:vgNj1gIZ0
カナジョじゃないだけマシかな
0087ストップ!!名無しくん!2022/12/19(月) 07:15:28.40ID:T8XH0vYV0
間違って射精させちゃった場合も料金は加算されるものでしょうか?
0088ストップ!!名無しくん!2022/12/22(木) 04:05:28.18ID:k9bRFZsM0
ミツキは豊胸したの?
0089ストップ!!名無しくん!2022/12/22(木) 05:16:43.15ID:T8IbV1Kk0
だったらなに?
0090ストップ!!名無しくん!2022/12/22(木) 06:39:46.08ID:BkXzHTL80
>>88
キンタマがないからな。
タマがあるほうが僕は好きかな。
0093ストップ!!名無しくん!2022/12/23(金) 04:12:00.12ID:OrNI7CB50
ミツキのAVまだかな
0094ストップ!!名無しくん!2022/12/23(金) 07:06:58.78ID:ZJT6Uswq0
>>93
ミツキさんタマないよ
ありありの子見たい
うた、あいり、せな、絶対売れると思いますがね
0096ストップ!!名無しくん!2022/12/23(金) 14:59:51.54ID:sEbdQwP10
風俗行く奴もアホ
0097ストップ!!名無しくん!2022/12/24(土) 12:02:58.52ID:PEIg5RKO0
セナ165以上ないか?
0098ストップ!!名無しくん!2022/12/25(日) 14:54:52.28ID:xmLvaQLc0
たまありおススメいますか?
0099ストップ!!名無しくん!2022/12/26(月) 03:06:59.49ID:qk1wu9jn0
3pでキャスト同士掘りつ掘られつってのできる子いる?
0100ストップ!!名無しくん!2022/12/26(月) 08:19:25.25ID:P2QBDYff0
マリナここで、話題にならないけど気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況