【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待機室でタバコ吸うやつクビにしてほしい
売れてないし デブ肥満パネマジタバコはまだいいが違法薬物はヤバい タバコ吸ってるやつ気遣いできんしやめてくれてもええで When you open the door, DEBU will come >>17
待機保証の千円もらうだけで生活できるの羨ましい笑笑 デブ専じゃないが痩せてると思って指名したのにデブの時もあれば少し太ってるだろうと思ってたやつがガリの時もあったし会ってみんとわからんてことだな
俺もデブだけは嫌だ 言うても週一出勤くらいはザラじゃない?
そのオキニ1か月に1回とかなの? 旦那に手出すなブスが穴需要もないお茶引きニューハーフ^^
不倫の証拠あるから慰謝料揃えてまってろよ^^ 12月から有力新人が多数入店する。
久々にライブ荒れるぞ >>47
顔が可愛くてもやっぱり男臭さはある。もちろん個人差はあるが。 >>68
新宿にしれっと居るからなw
敵に回したら恐ろしいw >>70
フリーか?フリーだとこの店で可愛い子は出てこないぞ
気になる子が待機中のときに何度か入ったが、まともなのは出てこないからw どうせデブだろ
デブは食べ物への執着もすごいからな 今売れてんのも10年後には30代40代ばかりになるがな売れなくなれば勝手に病んでやめてくわ若いときにちやほやされて調子乗ってるやつが年取ると他にちやほやされる若いのが現れたときにそいつを虐めて他から疎まれるのはよくあることや 惨めな人生歩まんように日頃から気をつけないつまでも若くて可愛いままじゃないんやでまぁ何言ってもダメなやつにはダメだと思うが
説教じじいより ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています