【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイリ>>>>>>>>>>>|越えられない壁|>>>>>>>>
>>>>>>
デブのほのか 大当たり:森野ゆの
隠してるやつ多数
おれはどんどん晒していくスタイル >>176
約1年前に、本人の口から聞いたよ。おまんこ手術するって。 SSS
SS アイリ
S あやせ ゆい
A+伏見 小鳥遊
A
B+
B
C以下 池袋がパネマジと言われてたが他店の子もパネマジえぐかった
デブきた >>170
どっちも利用しないから良かった
お気に入りの子が嫌がらせされて辞めたりしたら嫌だし >>184
嫌がらせというより当たりが強いらしい。事務員は見て見ぬふり。それじゃ若手は萎縮して辞めていくよ。LIBEは井の中の蛙のお局と使えない事務員が癌だよな。 ふたなりか!!
これをやるNHさんを待ってた!!
S字か皮弁か気になるな
入るしかないわ!! >>182
なにをもってそんなにあいりとあやせを推すのか パネマジは詐欺罪なので(刑法246条)
どんどん晒していけ。 大当たり:二ノ瀬(mg)
隠してるやつ多数
おれはどんどん晒していくスタイル のえるとか前スレで散々惨状が語られてたろうに
今見た奴騙すなら十分かもしれんが流石に可哀想だぞ >>194
最初から皮肉の意味合いで書いてるのに気付かなかったのかw オキニ隠しは、
独占欲が働いてるんだろうなぁ。笑笑 >>200
さすがにブス過ぎるし、コイツのオキニだとしても残念な性癖なだけであって他多数ユーザーには関係ないな笑 森野ゆの入ったけどめちゃくちゃ可愛かったぞ
入らなきゃ損だぞ >>204みたいなこと書いちゃう程度の嬢は態度にも出るだろうから
客側もフリーとはいえだるいハズレに当たったなって思ってるよきっと ほかのキャストみたいに結果出せてないお前が悪い。フリーさせられるぐらいのお茶ひきのくせに。 とか言いながらフリー乞食するぐらい金が無いのに風俗に行くお前ら >>209
他人には誹謗中傷するのに自分は嫌ってか?
うーん、何だろ。
やめてもらって良いですか? >>203
森野ゆのまーたお前か前スレでペニクリ誇張と自演で言われてんのに懲りねーな フリーとか一番来て欲しくないやつが高確率で来るくじ引き
それでもいいってやつが使うんだろうが
俺には推しがいるから使わないが 指名が無えのにフリー要らねー
事務員の慈悲を無下にする下衆キャスト >>214
フリー客が嫌なら、事務員さんにフリー客は取らないって言っておけばいいんじゃないの?
僕のオキニ嬢はそうしてるよ ♂♀関係なく出勤すれば即完売する子もいるのに予約無くて待機場でお茶してる子もいるよな
サービス頑張るとか営業頑張るとかやれる事は沢山あるよ >>223
この店の予約満了ってあてにならないから完売してるかどうかなんで客がわかるわけないよ
例え仕事が入ってなくてもあがるって言えば予約満了って出されるシステムなんだから AV出た新人の子、出勤してるね
他店のレーベルだし辞めるのかと思ってた AVレーベルもピンキリだからねぇ
その感じだとヒメスタイルとかかな?僕たち男の娘とかのメジャーレーベルに継続して出演したり、大阪に居る咲雪華奈みたいにSODとかから出てるならAV女優名乗って良いと思う 指名無くて待機保証貰って満了のほうが恥ずかしいよ笑笑 >>233
待機も仕事のうちだぞ
遊びでやってんなら辞めちまえ フリー指名が嫌々言ってるの、
自分は指名さえも取れないお茶ひきブス
であると自己紹介してることに気づかないの
頭悪すぎだろ >>234
お前が居るから待機する人減るんじゃね?笑笑 そんな事よりクリスマスはどのキャストと過ごすか決めたか? なんでニューハーフのソープってないのだろう
マット最高だろう想像しただけでやばい 男同士だと本番にならないからじゃない?
実質本番してるようなもんだけど >>245
女のソープだとマンコに入れれるけどカマヘルなんてマット無くても挿入できるからやるメリットが無い
後片付けが面倒だし
新宿のダイアでやってるみたいだけど一気に廃れた >>245
マットでローションで体ですりすりするとチンコ当たって邪魔だからではないでしょうか? >>245
ほんまですね
ちんこが体の上ニュルニュル動くのエロいし気持ちよさそう AVでた新人の子会ったけど実物のほうが可愛い
動きも声も可愛すぎた >>245
ラブホに呼んだときにやったけどメッチャ気持ち良かったわ AV出た新人の子はこんなとこで自演してる暇があって売れてないんだよ AVより指名連続1位の方がキャリアには
箔が付きそう >>258
竿付いてる時点で戸籍変更できないから戸籍は男のままだろうな
だから偽まんこに挿入しても問題無し 生野マナ、名古屋の伝説って謳ってるけど
テクがあるの?接客面がいいの? ホストかキャバクラで働いてるか知らんが今月の売り上げ600万言ったってツイートしてるね
ヘルスはお遊びなんやな × 客がいない
〇 キャストが多すぎて過当競争状態 AV出た子休んでんね
ここで自演してステマしても売れなくて嫌になったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています