【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんになって分かったが、若い男の子なら抱けるわ。女好きだしまじ変態ですまんが、スレンダーな男の子のちんこ咥えたいわ。NHヘルス行こうかな。 2022年11月アンケート数 44人 総数88通
・自分の趣味 嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
8通 夢城イヴ
4通 田中あやか 藤城あやめ 卯の花えま こはく 大原なお 恋川はなよ
森野ゆの 日向りな 華咲あみか
3通 みはる
2通 ましろあず希 ことね 七瀬しあ しずく 天ケ瀬せつな
会田ねろ 白月レイ みそら 12月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
ありす エリカ 甘南備しおり 東村なぎ 七瀬ひかる 天音ゆあ ゆき ゆきの
辻りいさ 羽宮るな 矢沢れいな
11月入店した嬢
佐倉朱音 夢咲あやな 篠森あんず 高嶋うみか 白石かな 七瀬しあ 田辺なつみ
西野ヒカル 鈴宮みか 一二三ゆうり 大泊ゆりな 愛川るう 柚月レン >>303
男子学園行けばいい
細身の子で検索もしやすいしニューハーフヘルスよりか年齢の大幅詐称が無い >>302
できるわけない
他の風俗でも会ってからだとキャンセル料かかるか、他の子にチェンジするかだし またあの人来るんか
嫌われてるのに気づかないとか草
待機所の空気また悪くなる オキニ隠しや匂わせ宣伝が多くて気になる嬢の話はわからなかった
頻繁に名前でるのは自演か、嫌がらせのように粘着されてて参考になる情報ないね
自分で入って確かめるしかないか パネマジで人を騙すわ
キャンセルはできないわで、
絶望させ、逃げ道をも無くさせ。
今までどれだけの人間を悲しませてきたんだ。 かぐや嫌われすぎ乙
自分が仲良しと思ってるまりかやゆんにも裏で悪く言われてるのも知らないのかわいそwww
ほんとに仲いいキャストなんて1人もいないから辞めて〜 かぐや嫌われすぎ乙
自分が仲良しと思ってるまりかやゆんにも裏で悪く言われてるのも知らないのかわいそwww
ほんとに仲いいキャストなんて1人もいないから辞めて〜 女の風俗ならパネマジはまだしも、
臭い奴や不清潔な奴は決して出てこない。
やっぱりこういうところに、
悪い意味で“男”が出てて、臭さや
だらしなさや汚さ、身なりへの低い意識が
悪い意味で出てる。
結局、客を遠ざけてるのはキャスト自身で、
清潔感や最低限の身なりは接客業を生業とする
ものにとって当たり前当然 >>314
ちょっと興味あるんだけど
風俗のキャンセル料って、前払いしてるわけでもないし、こっちは行かないだけなのにどうやって取りたてるの >>316
会ってキャンセルした時はその場で5000円取られたが電話でキャンセルした時には他の嬢にコース料金とは別に5000円払ったな
逃げ切ろうと思えば逃げられんだろまぁ電話番号変えるまでこの店使えなくなるが >>317
なるほど、ありがとう
会ってキャンセルって、、ヒドスw ウム!!クサいのは本人も気付いてないんやろ!!所詮職業女装お釜だ!!ウム!! >>319
キャンセル料が店に入るのか嬢に入るのか知らんが5000円払ったんだからええやろ >>326
終わったら感想頼む
人口膣がどんなんなのか感想聞きたい あれ見かけ上の分類としては外傷扱いだから棒入れてないと塞がっちゃうらしいね
痛々しかったよ 戸籍も変えれて名前も変えれる。
とんでもなく良い時代に生まれたものだな。
医療の発達も、人権認識の拡大も本当ここ最近
近代史だけ見ても同性〇は迫害の対象だったし
生まれる時代が違えば悲惨な末路だろう。 >>333
ニューハーフになると売れなくなり戸籍を変えると店から出ないといけなくなる
女風俗で働いてもそこには自分よりかわいくて綺麗な女の子ばかり
厳しい人生や >>328
あー、ピアスのドデカ版みたいなもんか。ちと萎えた >>334
売れなくなるかは本人次第
戸籍が変わってもライブの性転換専門店があるから出ていく必要は無し
自分より綺麗な人が居るのはどこも一緒
厳しいもなにも結局は本人のやる気次第 懐かしいな
あの頃ワイはまだケツで感じるなんて考えたこともない20代だった >>350
そんなこともわからずに仕事してる嬢もいるがな! フェラしたり精液飲むのが好きなのですがその場合は男の娘の方が良いですか?
まだ1人のニューハーフさんしか経験ありません >>353
どっちでもいいがそれより精液を飲むのは性病になるリスク高いから気をつけろよ >>354
気をつけます
お店でもなる可能性高いですか?
できるだけ体調整えて行くようにはしてます ていうか普通にそういう娘パコらん?
ハメるなら最後までヤるし
ただ女装で可愛いだけなら食わんわ 普通に食うし妻とも過ごすが
サクッと抜かせたらそれだけやろ 嬢の射精希望ならその日の初回に予約したほうがいいですか? >>363
確実に射精させなたいならそうだが嫌がる嬢は多いな サンタコスしてるキャストに対して、
俺達は、トナカイのコスプレ
してくればいいってこと?? >>368
城がキレてんのはいつものこと
今回は何をしたんだ かぐや〜!とっとと辞めて?
辞めないならそろそろ通報して検査してもらうよ? トナカイがサンタを犯すの?
トナカイがサンタに犯されるの? >>371
サンタに犯されるに決まってんだろ!
どこの国でもトナカイはサンタに犯されると相場が決まってんだよ! 老いとはそんなもんよ。
気にせず、とにかく若い子を狙っていけ。 星の数が自己申告はなんだかなあ。
個人の言い値だもんなあ。うーん。 >>385
写真と全く違う、女装を毛嫌いしてる人も付け加えてあげて >>379
ノエルじゃないから
ノエルじゃないから クリスマスは土日かぁ出勤どうするか迷うなぁ
休んだとしても家でひとりぼっちだし もう名探偵ごっこはそこまでで、
名前みなさんもう出しましょうね。
それが掲示板の目的の一つなので。 しずくも散々言われてんだろ
新宿肥満多すぎなんだよ 電子タバコ臭すぎる
そんなに吸いたいなら外のコンビニまで行ってから吸えよ >>399
コンビニじゃなくてもいいから店の前でその醜い姿晒して吸ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています