【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
売れなくなるかは本人次第
戸籍が変わってもライブの性転換専門店があるから出ていく必要は無し
自分より綺麗な人が居るのはどこも一緒
厳しいもなにも結局は本人のやる気次第 懐かしいな
あの頃ワイはまだケツで感じるなんて考えたこともない20代だった >>350
そんなこともわからずに仕事してる嬢もいるがな! フェラしたり精液飲むのが好きなのですがその場合は男の娘の方が良いですか?
まだ1人のニューハーフさんしか経験ありません >>353
どっちでもいいがそれより精液を飲むのは性病になるリスク高いから気をつけろよ >>354
気をつけます
お店でもなる可能性高いですか?
できるだけ体調整えて行くようにはしてます ていうか普通にそういう娘パコらん?
ハメるなら最後までヤるし
ただ女装で可愛いだけなら食わんわ 普通に食うし妻とも過ごすが
サクッと抜かせたらそれだけやろ 嬢の射精希望ならその日の初回に予約したほうがいいですか? >>363
確実に射精させなたいならそうだが嫌がる嬢は多いな サンタコスしてるキャストに対して、
俺達は、トナカイのコスプレ
してくればいいってこと?? >>368
城がキレてんのはいつものこと
今回は何をしたんだ かぐや〜!とっとと辞めて?
辞めないならそろそろ通報して検査してもらうよ? トナカイがサンタを犯すの?
トナカイがサンタに犯されるの? >>371
サンタに犯されるに決まってんだろ!
どこの国でもトナカイはサンタに犯されると相場が決まってんだよ! 老いとはそんなもんよ。
気にせず、とにかく若い子を狙っていけ。 星の数が自己申告はなんだかなあ。
個人の言い値だもんなあ。うーん。 >>385
写真と全く違う、女装を毛嫌いしてる人も付け加えてあげて >>379
ノエルじゃないから
ノエルじゃないから クリスマスは土日かぁ出勤どうするか迷うなぁ
休んだとしても家でひとりぼっちだし もう名探偵ごっこはそこまでで、
名前みなさんもう出しましょうね。
それが掲示板の目的の一つなので。 しずくも散々言われてんだろ
新宿肥満多すぎなんだよ 電子タバコ臭すぎる
そんなに吸いたいなら外のコンビニまで行ってから吸えよ >>399
コンビニじゃなくてもいいから店の前でその醜い姿晒して吸ってくれ ほのかのふたなり人気すごいね
今週全日予約満了だよ 飲み屋さんの売り上げ今月はもう800万overとのこと >>401
ふたなりだから人気だと思ってんのか?
ほのかは前から人気あったから一定数客が居るし今は無理しないように1日の接客人数を限定してる あやせとあいりだったらどちらがちんぽ大きいですか? アイリとあやせはレベルが全く違い過ぎる
ちんぽの大きさは、アイリは状況によって違うけど、大きい時はあやせには余裕で勝ってる
ルックスやスタイルはアイリの圧勝
ただ、アイリはやや扱いづらいので、オナホールやディルド的に扱いたいのならあやせもあり >>409
AVだと小さ目に映るけどどうなんでしょね。
とりあえず顔が好きなんですよ。
あと微妙にオカマ声なとこも >>418
はい、そのとーりです。
わかってるね、兄さん! >>420
そーなんすよ、顔とのギャップがね。
だが、それがいい! 店の子は香水やシャンプーの香りで良い匂いするけど、タマと太ももの間はどんな清潔な子でもオス特有の匂いがする
変態の俺は真っ先にそこクンクンして舐める 星の数は接客、容姿、技術に比例するものではなくて自己申告なので気をつけてねー
ワンチャン1日に60分一本つけばいいやって料金をあげてるやつもいるので
売れないから >>414
あいり
あやせみたいに上反りで形いい?
どちらに入るか迷ってます。サービスが良くて
エロいほうに入りたい。 >>430
甲乙つけがたいから両方入ればばいいじゃん
4〜5万で済む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています