【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
ふたなりだから人気だと思ってんのか?
ほのかは前から人気あったから一定数客が居るし今は無理しないように1日の接客人数を限定してる あやせとあいりだったらどちらがちんぽ大きいですか? アイリとあやせはレベルが全く違い過ぎる
ちんぽの大きさは、アイリは状況によって違うけど、大きい時はあやせには余裕で勝ってる
ルックスやスタイルはアイリの圧勝
ただ、アイリはやや扱いづらいので、オナホールやディルド的に扱いたいのならあやせもあり >>409
AVだと小さ目に映るけどどうなんでしょね。
とりあえず顔が好きなんですよ。
あと微妙にオカマ声なとこも >>418
はい、そのとーりです。
わかってるね、兄さん! >>420
そーなんすよ、顔とのギャップがね。
だが、それがいい! 店の子は香水やシャンプーの香りで良い匂いするけど、タマと太ももの間はどんな清潔な子でもオス特有の匂いがする
変態の俺は真っ先にそこクンクンして舐める 星の数は接客、容姿、技術に比例するものではなくて自己申告なので気をつけてねー
ワンチャン1日に60分一本つけばいいやって料金をあげてるやつもいるので
売れないから >>414
あいり
あやせみたいに上反りで形いい?
どちらに入るか迷ってます。サービスが良くて
エロいほうに入りたい。 >>430
甲乙つけがたいから両方入ればばいいじゃん
4〜5万で済む >>430 >>435
金ないなら無理して来んな
一見の相手なんてやる気おきん
借金して通う気あんなら考えてやらんでもない お前らもちろんテレワークにしてて、
家を抜け出して、昼間からライブだよなあ? 一見の客をファンにさせてこその客商売だろうに何言ってんだコイツwwwwww マリンは正直可愛いより独特な顔という印象が強かったし体も身長が低いだけで手や足はゴツゴツしてたのと声はガサガサの男声だしなにより男性特有のおっさん臭さがあって俺は微妙だった
あと二日酔いの酒臭かった 来週、ナナコさんに入る者です。
ここのお店って予約したらプレイルームに直接いく感じですか??
SMクラブしか行ったことなくて、初心者ですみません! >>440
4〜5万用意できない無職を虜にさせたところで何かリターンあるか?一見で終わりだよ >>435 >>440 >>443
それぞれ言い分があるよね
でもお金がないと風俗ではいい思いができないと思うよ
お金がない人が虜になると不幸が待ってるような気がする そこをうまく捕まえんのがプロだろうがよ
あんたら遊びに来てるのか? このスレには無職を闇金送りにしたいアマと
借金地獄になるのを未然に防いでくれてるプロがいる >>408
スケジュール出てなくても店に問い合わせるか直接嬢に連絡とって確保したほうがいいよ
もう埋まってる子いるし >>451
個別交渉ありよね
言わなくてもサンタガールになってくれたりするし かぐやの料理汚い
料理して店で他のキャストに配ったりするけど気持ち悪いってみんなに嫌がられてる
後輩キャストは断れないから無理やり食べててほぼテロ かぐやの愛情たっぷり手料理をオプションにしたらいいのにね アイリに「バチボコに逆アナ」と言われても、やっぱり射精が大事
アイリに激しく射精して欲しい なんだなんだ?連投するぐらいチンポ腫れ上がってんのか?お前の方が噴き出しそうじゃねえか
とっとと来いよ貧乏人 アイリがドピュドピュって勢い射精せてくれたら萌えるな。 >>461
このスレのせいで最近人気だろうから射精量は少ないんじゃない? 前々から2トップ(あいり、あやせ)
以外の名前がそんなに出てないのは、
当たり嬢が少ないからだろうな。 お前らがあやせとあいりに夢中だからオキニが予約取りやすいわ アイリに逆アナで濃い精子を沢山出してもらえないんなら、やめとこかな
でも、精子出すときにバチボコ逆アナされるなら薄くて少しでもいいかな
どっち?
精子でないのはヤダ >>441
俺も同じ感想なんだがなんで人気なんだろうな?
顔もなんか爬虫類っぽいよな 最近入った新人のパネルの何人かがおんなじような顔に見える
パネマジ修正してる奴が一緒なんだろうな、自分が可愛いと思う顔に加工するから似た系統になってる印象が拭えない 仕事の前の日酔ってるのはヤバいね
プロ根性ないのかしら >>474
むしろオバハンがいつからプロになってたのか知りたいれふ(^ω^) 某キャストは飲み屋で12月既に1000万売り上げてるというのに 可愛い男の娘はホルモンやらないでね
ありのままが一番可愛いよ、ホルモンやって精神にガタくると大変だし かぐやって指名はいったとしてもフリーだけでリピーターもいないのに誰のためにパネル更新してるの?撮影しても原型ないくらいに編集して他人みたいな写真貼って満足なのか〜笑?
顔キャンセル率関東ナンバーワンらしい事務員が教えてくれたw そのひと頻繁にパネル更新してない?お店としてはそれで採算取れてるの? >>484
本人は売れないのはパネルとかお店の売り方のせいって勘違いしてるからw
毎日他の女装の人の事ブスとか馬鹿にしてばっかで自分がどれだけ最下層か気づいてないのw あいり、射精さえしてくれたらなぁ
あと、もう少し愛想良くイチャイチャできたらなぁ
完璧なキャストっていないものだ パネルの撮影代っていくらくらいなんだろう?事務員さん可哀想 >>483
京都で逃げた客に書かれてたな
本人は逃げられたとは思ってないようだが フォトショップで加工しまくってもはや別人
プリクラとなにかと勘違いしとるんか? 愚痴垢とかならわかるけど
あくまでもお店の宣伝用アカウントでわざわざネガティブな発言してる人ってさめる >>483
本当に売れ残りの化け物しか出てこないよ
まともなレベルの子はまず出てこないw
何度かフリーでも利用してみたからわかる あのひとが来てから出勤するひと減ったの草
たいして関わりのなかった新人くらいしか居なくなった >>474
ほぼ毎日出てるんだからそういう日もあるんじゃね?さすがに個人で当日飲んでたりしたらやばいけど客と個室や出張先のホテルでお酒飲むとかあるだろうし >>498
かぐやのことだろ
一体何人に書かれてんのやら あやせ、あいりに勝るキャストは
一人もいないってこと あやせあいりは射精可能?聖水はさすがに
無理だよね。🙊 >>485
キモおじには来て欲しくないしありがとうねw しれっと、あやせがあいりと同格みたいに扱われるのはおかしい
あらゆる面であいりが格上なのに
あやせの自演か? >>495
人間味があっていいと思うけどな
ひたすら明るいツイートとか仕事のツイートばかりしてるのもロボットみたいだし大きな闇を抱えてそうな気がする
接客中が明るかったらそれでいいんじゃないかな 2トップ以外の当たり嬢情報が出ない、
オキニ隠しで全くわからないスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています